X



ポケモン交換スレ part130 ©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0bdb-HOFr)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:15.14ID:C5r4s9SE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の1行目【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。乱数産、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己乱数産の場合seedを求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
☆自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
★詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
☆日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ推奨
 【トリップの付け方】
  名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
  カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
★不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
☆求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
★なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり(>>2参照)
☆GTS方式でない通常の交換方式希望なら、あらかじめ募集にフレコとTNを載せておきましょう

★次スレは>>900 無理なら安価 安価がなければ>>950
>>950を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう
>>950以降で建てる人は必ず宣言してから建てましょう

前スレ
ポケモン交換スレ part129
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1495462152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:44:39.48ID:C5r4s9SE0
【注意】
サンムーンの更新データ(Ver.1.2)が配信されました(2017年5月17日)
更新データをダウンロードしていない3DSでは通信交換ができないので
交換をする前に事前にダウンロードしておくこと
詳細→https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/soft/bnda/update/index.html

【サンムーン交換方法】
フレコを交換する。NNIDとトレーナー名(TN:主人公の名前)が違う場合は注意
フェスサークル→右下ボタンからネットへ繋ぐ→交換→通信交換

※あらかじめプロフィールでフレンドとの通信、交換の申し込みOKにする
※双方同時に交換を申し込むと交換画面にいけないので、どちらが通信交換を申し込むか事前に決めておくこと
※いきなり交換を押すとインターネットに繋がっていないので、少し間をおいて申し込む
※通信混雑時は相手がリストに表示されないことがあるので、その場合はフェスを出入りなどする


【GTS交換方式(二段階交換)】
任意のポケモンをGTSで交換後PSSの知り合い欄で本命を交換する方式
TNの頭文字やコメントなどGTSで特定できるような情報を相手に伝えましょう
他人に交換される可能性があるので本命をGTSに預けず低需要のポケモンを預ける方が無難
図鑑登録されていないものでも直接入力可能(性別は不可)

【サンムーンのGTS方式】
1)GTSで適当なポケモン交換する
2)城のなかに直前に交換した人がいるのでVIPにする
3)お互いネットに繋ぎVIP一覧から申し込む
※基本的な手順・注意点は↑の手順と同じ
※VIPにするのは一覧から見失わないためなので交換終了後はVIPから外してもOK
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:45:00.29ID:C5r4s9SE0
【暫定テンプレ】
★メタモンの配布・交換は需要が限定的かつ対応が長くなりやすいので、住み分けのため今後はこちらでお願いします。
メタモン交換スレ part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1493404670/

【ブラックリスト】
FC: 3437 4012 3245
TN: Puma
バンク解禁前に改造を配布しようとし、スレを荒らし逃走
本人いわくサブロムなので挙動に注意
http://hissi.org/read.php/poke/20170125/VjdyOGxhU0Mw.html

FC:2191 8673 7290
TN:ツキノ
FC名:アサナ
レベル上げ代行を引き受け持ち逃げ
持ち逃げされたのはブルルとめざ氷カグヤ
http://hissi.org/read.php/poke/20170203/T29idnRQQzMw.html
0004名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:12.82ID:C5r4s9SE0
【暫定テンプレ】
★メタモンの配布・交換は需要が限定的かつ対応が長くなりやすいので、住み分けのため今後はこちらでお願いします。
メタモン交換スレ part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1493404670/

【ブラックリスト】
FC: 3437 4012 3245
TN: Puma
バンク解禁前に改造を配布しようとし、スレを荒らし逃走
本人いわくサブロムなので挙動に注意
http://hissi.org/read.php/poke/20170125/VjdyOGxhU0Mw.html

FC:2191 8673 7290
TN:ツキノ
FC名:アサナ
レベル上げ代行を引き受け持ち逃げ
持ち逃げされたのはブルルとめざ氷カグヤ
http://hissi.org/read.php/poke/20170203/T29idnRQQzMw.html
0005名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:55.13ID:C5r4s9SE0
テンプレここまで
0006名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:24:50.28ID:QR6ISEkf0
タイトルは「ポケモン交換スレ part130」だけでいいんですね。
[無断転載禁止]&#169;2ch.net &#8678;これは自動的に付くって知りませんでした。
0019名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-JYMC)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:49:22.16ID:AaD8Cgo7a
>>18
取り急ぎ孵化あまりのイーブイにイカサマつけてご提供しようと思ったのですが理想ご希望であれば一旦辞退します
自分用も兼ねてこれから孵化するので他の方が申し出なければ後日申し出ますね
あとガンテツ5つは明らかにいただきすぎなので1体につきボール1つでよいかと思います
0028名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e0e-rLqX)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:04:46.95ID:vs/GI/wL0

ルアー入り控え目キャモメ(潤いボディ) 個体値不問
ルアー入り控え目バニプッチ(雪降らし) 個体値不問
めざ岩用夢ツタージャ


出:特筆ない限り下降抜け5V、好きなだけ持っていけ
Rロコン 臆病/雪降らし 金縛り/アンコ/ムンフォ/フリドラ@ムーン
コイル 控え目/アナライズ 遺伝なし@スピード HBcDsめざ炎
Rベトベター 意地/毒手or慎重/食いしん坊or毒手 追い打ち/影打ち/ダメ出し/クリアスモッグ@フレンド
タマタマ 冷静/葉緑素or収穫 ギガドレ/光合成/原子/パワスワ@サファリ HBCDxS
イーブイ 臆病/危険予知(夢) アシパ/願い/あくび/甘える@フレンド HBcDs A0 めざ炎 
タツベイ 陽気/石頭 竜波動/ダイブ/竜舞@フレンド 6V
ダンゴロ 意地/砕ける鎧(砂起こし)or頑丈 鈍い/ワイガ/重力/ヘビボン@ヘビー
プルリル 控え目/貯水or呪われ 痛み分け@ダイブ
ヤヤコマ 陽気/疾風の翼 追い風/ファストガード@モンボ
ヒトツキ 意地 道連れ@ヘビー
モクロー 慎重 呪い/黒い霧/怪しい光/バトン
アゴジムシ 控え目 マッドショット@ウルトラ HBcDsめざ炎
イワンコ 陽気/鋭い目orやる気(砂かき)or不屈の心(夢) 不意打ち/炎牙/雷牙/暴れる@ムーン
ヨワシ 冷静 濁流@ラブラブ HBCDxS
ヒドイデ 図太い/人でなしor再生力 黒霧/蓄える/飲み込む/吐き出す@ラブラブ
ドロバンコ 意地/持久力 マグニチュード/捨て身タックル/のしかかり/インファ@レベル
シズクモ 意地 水泡 蓄える/吐き出す@ルアー
メテノ緑 意地 遺伝無し@ムーン
ミミッキュ 意地 呪い/悪夢/道連れ@フレンド 言語SPA
ハギギシリ 意地/頑丈顎orビビットボディ 氷牙/毒毒牙@ルアー
0035名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd11-ANPv)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:58:05.40ID:BxzsWY4v0
求 炎パンチガルーラ 
いじっぱり 個体値等問わず

出 ひかえめA0めざ炎テテフ王冠済
lv100マスボ

  臆病めざ氷コケコ王冠済
lv100ダクボ

2681 3408 9941 ア

コケコは自己産、テテフはサブロム産なんで時間かかりますがNNも変えられます

ヨロシクです
0055名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa2e-738k)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:54:57.06ID:7YvwBVJYa
求)
ツボツボinリピートorスピード

出)
孵化時間をいただく場合があります
フレンド ナックラー
ヘビー フカマル、コイル、ヨーギラス、バルチャイ、カビゴン、ヒノアラシ、リオル
ルアー タツベイ、キバニア、ハギギシリ、コイキング
レベル ヤヤコマ、ミミッキュ、キバゴ、ジャラコ、マクノシタ
ムーン ネマシュ、ニューラ、ゴース、フワンテ、ヤトウモリ、バルチャイ、ヤミカラス、ヌメラ、リオル
ラブラブ チコリータ、アマカジ、ヌイコグマ、ミミッキュ、モンメン、ミミロル、ラルトス、バルチャイ、ヤンヤンマ、マリル、ツボツボ
スピード パラス、ピチュー
ドリーム フワンテ、キノココ、オタチ、パチリス

その他提案あれば
4184ー5778ー7142 あ 5文字
0059名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3511-DNXm)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:26:30.74ID:rOuHKax50
ムンボ入りれいせいヒトツキの色違いって需要あるだろうか?
S30で微妙だが、どうせなら使ってもらえる人にあげたいのだが
0063名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6f-q7dZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:52.13ID:+FsyVGCJ0
求)
レート1:不思議な飴orポイントアップ1個
レート1:ユレイドル、アーマルド、デデンネ、ドラミドロ、パンプジン(サイズ不問)
レート2:ガメノデス、アマルルガ、オンバーン
※全個体バンク用の為進化前は不可
※日本語NN無しならマークの有無や能力等全て不問
※通信後進化する状態なら進化前個体でも可

出)
レート1:必要箇所から4V親個体
https://writening.net/page?mpp2pa
レート1:銀冠or下記アイテムor木の実orポケルス等
https://writening.net/page?iCBTTr

GTS経由などにも柔軟に対応します
こちらの在庫数はリンク先の一覧で随時更新します
よろしくお願いします
5215-0303-9509 ○○ル
0064名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-amlZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:05:54.15ID:Mg+Ps4yUK
>>55
先日ネマシュ交換していただいた者です
リピート入りなら用意できそうなのですが急ぎの募集ですか?
今日は日が変わるまで仕事のため対応できないので明日でよければ交換お願いします
ヘビーバルチャイ希望です(夢特性があるなら夢特性希望です)

>>59
GTS経由可能なら欲しいけど何と交換を想定してます?
0066名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 951c-IDyQ)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:32.74ID:3CuncZsT0
求1)
・夢ツツケラ
仲間呼び産OKです

出1)
・レベボツツケラ
意地っ張り、遺伝技無し
・ムンボツツケラ
意地っ張り、オウム&追い風&ブレバ&爆音波
・スピボ夢ワシボン

出2)
・モンボポリゴン
控えめ、HBCDS、トレース
・モンボヒトモシ
控えめ、めざ氷HbCDS、すり抜けorもらい火、熱風
・モンボリオル
陽気、HABDS、不屈の心or精神力、この指&真空波&飛び膝&バレパン

求2)
・夢ギアル、夢ルチャブル、バケッチャ小、オシャボメテノ
・ポイアor飴、その他オシャボ入り

GTSでお願いします
20時で〆ます
0089名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3511-TBKP)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:38.43ID:fmZ6BrZB0
求)
ヒマナッツ(はやおき)
ラブボ入りダンバル

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
ネマシュ、キュワワー、ヒノアラシ、オニスズメ、ズバット、ゴマゾウ、ポッポ、テッポウオ、タネボー
チョンチー、エイパム、ナゾノクサ、コイキング、ワンリキー、ぺラップ、アメタマ、オタチ、ケーシィ
ハリーセン、クヌギダマ、チルット、ガーディ、ヤングース、デリバード、モンメン、ヌイコグマ、ヤブクロン

・ムンボ入り
シズクモ、ヤミカラス、カラカラ、ニョロモ、ムックル、デルビル、ニューラ、イワンコ
チルット、カリキリ、ヒトモシ、カラナクシ(青)、キャタピー

・ドリボ入り
キモリ、グライガー、ドーミラー、カブト、ミニリュウ、キノココ、ミカルゲ、オムナイト、ポッポ
ブルー、エネコ、パラス、ポッチャマ、コマタナ、マグマッグ、ハブネーク、ユニラン、ゼニガメ、スバメ、リグレー
ズルッグ、モンジャラ、プテラ、ロコン

・フレボ入り
ジジーロン、マダツボミ、コンパン、クルミル、チコリータ、キャタピー、オドシシ、ツタージャ

・その他
ポニータ、ラクライ、グレッグル、キノココ、カゲボウズ、サイホーン(サファボ)、ポカブ、ヘラクロス、ツツケラ(レベボ)
チラーミィ(プレミア)、カイロス(コンペ)

不思議な飴、ポイントマックス、銀の冠

FC2337-8581-5102 な◯◯◯
準備に時間が必要なため23時頃からの交換希望です
お持ちの方いましたらよろしくお願いします
010059@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3511-DNXm)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:19:23.92ID:ax1iJAE40
>>64
>>72
ああ返信遅れました申し訳ない
ガンテツは別に集めていないので
めざパは要りませんが有用性格の準伝とかだったらいいな、くらいなんです
ダブってたりする方がいらっしゃればご検討下さい
0116名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-amlZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:53:09.60ID:WjWYmdUTK
先日のツボツボ、ツツケラ+バルチャイの方

>>65
こちら用意できました
17時以降によろしくお願いします

>>66
こちらも準備整いましたので19時以降によろしくお願いします

お二方とも時間の変更等ありましたら対応しますので遠慮なくどうぞ
時間近くになりましたら一度こちらにレスします
0121名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saa1-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:46:14.32ID:UgfiKWnea
出)育成済み
1)カイロスC抜け5V型破り 陽気努力値AS
じしん でんこうせっか フェイント ハサミギロチン
2)シャワーズHABCD 貯水 控えめ 努力値BC
ハイドロポンプ れいとうビーム でんこうせっか シャドーボール
3)ダダリンHACDS 意地っ張り 努力値HA
いわなだれ アンカーショット パワーウィップ シャドークロー

求)銀冠4orポイマ2

対戦で使わない子たちです。良かったら使って下さい。

フレコ4399 0966 6507
T○○○
0136名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a23-sQ2z)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:25:31.21ID:azhYPaqC0
求】相互通信進化

コード 4055 7980 0987
名前 レ○○

よろしくお願いします
0138名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a23-sQ2z)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:34:31.45ID:azhYPaqC0
>>137
大丈夫ですよ!準備しますね
0140名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a23-sQ2z)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:29.95ID:azhYPaqC0
>>139
ありがとうございました!
トライアタックは覚えさせませんでしたが良かったですかね?
0144名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3511-TBKP)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:25:46.69ID:VoPLMrq10
求)
ヒマナッツ(はやおき)
ラブボ入りダンバル

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
ネマシュ、キュワワー、ヒノアラシ、オニスズメ、ズバット、ゴマゾウ、ポッポ、テッポウオ、タネボー
チョンチー、エイパム、ナゾノクサ、コイキング、ワンリキー、ぺラップ、アメタマ、オタチ、ケーシィ
ハリーセン、クヌギダマ、チルット、ガーディ、ヤングース、デリバード、モンメン、ヌイコグマ、ヤブクロン

・ムンボ入り
シズクモ、ヤミカラス、カラカラ、ニョロモ、ムックル、デルビル、ニューラ、イワンコ
チルット、カリキリ、ヒトモシ、カラナクシ(青)、キャタピー 、アサナン

・ドリボ入り
キモリ、グライガー、ドーミラー、カブト、ミニリュウ、キノココ、ミカルゲ、オムナイト、ポッポ
ブルー、エネコ、パラス、ポッチャマ、コマタナ、マグマッグ、ハブネーク、ユニラン、ゼニガメ、スバメ、リグレー
ズルッグ、モンジャラ、プテラ、ロコン

・フレボ入り
ジジーロン、マダツボミ、コンパン、クルミル、チコリータ、キャタピー、オドシシ、ツタージャ

・その他
ポニータ、ラクライ、グレッグル、キノココ、カゲボウズ、サイホーン(サファボ)、ポカブ、ヘラクロス、ツツケラ(レベボ)
チラーミィ(プレミア)、カイロス(コンペ)

不思議な飴、ポイントマックス、銀の冠

FC2337-8581-5102 な◯◯◯
準備に時間が必要なため23時頃からの交換希望です
お持ちの方いましたらよろしくお願いします
0158名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3511-DNXm)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:09:03.66ID:j4NhVa+H0
>>120
遅くなって申し訳ありません
今仕事から帰って来ました
これからしばらくと、あとは明日でしたら突然仕事になったりしなければ
1日家におりますのでご連絡下さい
0430-9371-1751 ユナです
0166名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリス 3511-DNXm)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:14.13ID:j4NhVa+H00606
>>165
了解です
20時に潜るようにします
突然仕事になったときなどは改めて書き込みます
0169名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリス 3511-DNXm)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:01.60ID:j4NhVa+H00606
>>168
日本語NNの子をお願いします
ヒトツキのNNは指定可能です
0171名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリス Sad5-JYMC)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:13:00.73ID:k5HoHb27a0606
>>170 追記
手持ちのダブり準伝説を探したところ、ご所望の3体はなかったのですが
臆病ウツロ、さみしがりフェロ、ひかえめめざ氷デンジュモク、意地カミツルギがそれぞれ1体ずつ、およびだいたいの性格のテッカグヤが余っていたのでご報告申し上げます
いずれも7世代のもので恐縮ですが欲しい個体がありましたら何体でもお付け致しますのでおっしゃってください
0173名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリス 098d-q7dZ)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:52:35.34ID:VYlPCLbn00606
求)
必要箇所5V
リリーラ  貯水 おだやか
  自己再生、ステロ
チゴラス  頑丈顎 ようき
プロトーガ 頑丈  ようき
      ハードロック いじっぱり      
カブト   くだけるよろい ようき
  叩き、馬鹿力
アノプス シェルアーマー いじっぱり
叩き 最速でもガルド抜かれでもどちらでも

名前の下に教え技あるものに関しては
六世代ならばなくても可
七世代の場合必須です。

出す)ポイマ二つ
教え技あるものはポイマ一つ足します。
0174名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリス 098d-q7dZ)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:48.66ID:VYlPCLbn00606
>>173
書き損じ
チゴラスは炎牙、氷牙お願いします
0176名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリス 3511-DNXm)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:03:02.45ID:j4NhVa+H00606
>>175
潜りました
0181名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリスW b96f-iU3d)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:47:53.53ID:ewT9IHnY00606
>>179
レヒレと交換なら出せるとか言ったら
鮫になるだろうか?
一応準伝どうしではあるけど
配信の方が価値高いと思う人もいるからなぁ
0182名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリスW b96f-iU3d)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:49:07.21ID:ewT9IHnY00606
>>181
被ったみたいなので上の人にまかせます。
0184名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリスW b96f-iU3d)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:57:29.68ID:ewT9IHnY00606
>>183
後手に回っといて貰うのはちょっと不味いでしょう。
そちらは何と変える予定だったのですか?
0188名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (テトリスW ea6f-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:50:02.85ID:52CdYXhw00606
【求】S0メタモン

【出】ポイマ、ふしぎなアメ、特性カプセルのいずれか一つ
S以外の個体値が高い(具体的にS04V以上)メタモンであれば、+してGTS産の腕白・意地っ張り・勇敢・慎重テッカグヤのいずれか一体も出します
0189名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91d8-dKV4)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:01:38.07ID:DFc4I9EW0
求)通信進化

出)相互進化
または、飴or64BPまでのアイテム一つ
宜しくお願いします
0191名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91d8-dKV4)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:11:42.98ID:DFc4I9EW0
>>190
ありがとうございます
宜しくお願いします

此方は何を出せばいいでしょうか?
0193名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f92e-QK3y)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:12:20.92ID:rNmbgCJl0
0194名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91d8-dKV4)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:14:12.04ID:DFc4I9EW0
>>192
了解しました
それではよろしくお願いします
4871-3152-7006 ユ○○
0199名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91d8-dKV4)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:32:56.32ID:DFc4I9EW0
>>195
交換ありがとうございました!
貴重なオシャボポケモンまでありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします
0200名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 257e-/jdP)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:32:58.13ID:stv2JIri0
【求】
夢キノココinラブボor ムンボ(はやあし)
夢チコリータinラブボ(リーフガード)
夢ヒノアラシinラブボ or ムンボ(もらいび)

【出】
きんのおうかん
ポイントマックス
お好きなBPアイテム
ふしぎなアメ

個体値は問いません。
各1匹ずつ募集します。
GTS、フレコ交換どちらでもOKです。よろしくお願いします。

フレンドコード:5413-0829-0348 さいと〜
GTSの場合、ブースターLV1を希望して出して頂ければと思います。
0236名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:40:07.85ID:UOQtmrJh0
>>235
ラブボ夢ピイとムンボ夢ヒトモシ出せます。
6時-9時の間で交換大丈夫でしょうか?

1178-1617-7315 ho...
0238名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:16:03.74ID:UOQtmrJh0
>>237
お待たせしました。こちらは待機できました。
潜ってお待ちしております。
0241名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:25:09.92ID:UOQtmrJh0
>>239
交換ありがとうございました。特性の確認をお願いします。
0243名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66db-pecR)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:31:53.89ID:UOQtmrJh0
>>242
安心しました!また機会があればよろしくお願いします。
0248名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91ad-A2LM)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:57:20.80ID:Js40bqTI0
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。

日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度を無料メール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0249名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-bS8c)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:52:45.80ID:tOSu7ywgd
出 くいしんぼうカビゴンいじっぱり理想個体

求 夢特性ユキカブリ

6世代での交換よろしくお願いします
0251名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-bS8c)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:39.57ID:tOSu7ywgd
>>250
ありがとうございます!
ボールはネストボールでお願いしてもいいですか?性格は適当で大丈夫です

フレコ 1264-0286-6219 TN○お
21時から待機してます
0253名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-bS8c)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:23.18ID:tOSu7ywgd
>>252
了解です!

♀夢カビゴンも出せます!
0256名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-bS8c)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:53.40ID:tOSu7ywgd
>>255
こちらこそありがとうございました!
0257名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3511-TBKP)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:29:05.90ID:pPqrqF+E0
求)
ミジュマル(シェルアーマー)
キャモメ(あめうけざら)

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
ネマシュ、キュワワー、ヒノアラシ、オニスズメ、ズバット、ゴマゾウ、ポッポ、テッポウオ、タネボー
チョンチー、エイパム、ナゾノクサ、コイキング、ワンリキー、ぺラップ、アメタマ、オタチ、ケーシィ
ハリーセン、クヌギダマ、チルット、ガーディ、ヤングース、デリバード、モンメン、ヌイコグマ、ヤブクロン

・ムンボ入り
シズクモ、ヤミカラス、カラカラ、ニョロモ、ムックル、デルビル、ニューラ、イワンコ
チルット、カリキリ、ヒトモシ、カラナクシ(青)、キャタピー 、アサナン

・ドリボ入り
キモリ、グライガー、ドーミラー、カブト、ミニリュウ、キノココ、ミカルゲ、オムナイト、ポッポ
ブルー、エネコ、パラス、ポッチャマ、コマタナ、マグマッグ、ハブネーク、ユニラン、ゼニガメ、スバメ、リグレー
ズルッグ、モンジャラ、プテラ、ロコン

・フレボ入り
ジジーロン、マダツボミ、コンパン、クルミル、チコリータ、キャタピー、オドシシ、ツタージャ

・その他
ポニータ、ラクライ、グレッグル、キノココ、カゲボウズ、サイホーン(サファボ)、ポカブ、ヘラクロス、ツツケラ(レベボ)
チラーミィ(プレミア)、カイロス(コンペ)

不思議な飴、ポイントマックス、銀の冠

FC2337-8581-5102 な◯◯◯
準備に時間が必要なため22時頃からの交換希望です
個体値や性格などは気にしないのでお持ちの方いましたらよろしくお願いします
0272名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd8d-f9xN)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:23:12.73ID:K3f+KcWV0
再掲
求)
必要箇所5V
リリーラ  貯水 おだやか
  自己再生、ステロ
チゴラス  頑丈顎 ようき
  炎牙、氷牙
プロトーガ 頑丈  ようき
      ハードロック いじっぱり      
カブト   くだけるよろい ようき
  叩き
アノプス シェルアーマー いじっぱりorゆうかん
叩き 最速でもガルド抜かれでもどちらでも


出す)ポイマ三つ
0274名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd8d-f9xN)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:29.02ID:K3f+KcWV0
>>272
了解です、チゴラス〆 自己解決したのでカブト〆
フレコ式でいいですか?
0275名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e511-ofce)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:25.38ID:ZwnKYhnd0
求)
タッツー(しめりけ)
キャモメ(あめうけざら)

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
ネマシュ、キュワワー、ヒノアラシ、オニスズメ、ズバット、ゴマゾウ、ポッポ、テッポウオ、タネボー
チョンチー、エイパム、ナゾノクサ、コイキング、ワンリキー、ぺラップ、アメタマ、オタチ、ケーシィ
ハリーセン、クヌギダマ、チルット、ガーディ、ヤングース、デリバード、モンメン、ヌイコグマ、ヤブクロン

・ムンボ入り
シズクモ、ヤミカラス、カラカラ、ニョロモ、ムックル、デルビル、ニューラ、イワンコ
チルット、カリキリ、ヒトモシ、カラナクシ(青)、キャタピー 、アサナン 、ヒマナッツ

・ドリボ入り
キモリ、グライガー、ドーミラー、カブト、ミニリュウ、キノココ、ミカルゲ、オムナイト、ポッポ
ブルー、エネコ、パラス、ポッチャマ、コマタナ、マグマッグ、ハブネーク、ユニラン、ゼニガメ、スバメ、リグレー
ズルッグ、モンジャラ、プテラ、ロコン

・フレボ入り
ジジーロン、マダツボミ、コンパン、クルミル、チコリータ、キャタピー、オドシシ、ツタージャ

・その他
ポニータ、ラクライ、グレッグル、キノココ、カゲボウズ、サイホーン(サファボ)、ポカブ、ヘラクロス、ツツケラ(レベボ)
チラーミィ(プレミア)、カイロス(コンペ)

不思議な飴、ポイントマックス、銀の冠

FC2337-8581-5102 な◯◯◯
準備に時間が必要なため20時頃からの交換希望です
個体値や性格などは気にしないのでお持ちの方いましたらよろしくお願いします
0277名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd6f-rX8G)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:15.20ID:PVXz3rmO0
>>276
いますよー
1375 7627 9186
tnもフレンドカードもたで始まります。
ポイマはオムナイトに持たせます
0278名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fdcd-MhzF)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:44:58.59ID:4Q0z3Emq0
求)臆病めざ炎テテフ
出)プレッシャー図太いめざ氷サンダー、臆病めざ氷ボルトロス、意地っ張りランドロス
1:3交換です。レベル上げ、王冠、努力値降り、教え技は全てこちらでやります
自己産なのでNN変更も可能です。努力値指定がなければ努力値0にします
3308-5612-1591 ツ○○
0279名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bdb-Wa/X)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:49.86ID:sftS1bZH0
>>272
こんばんは。英語産でよければリリーラ請け負います。特性はよびみずでいいでしょうか?
0280名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd6f-rX8G)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:57.74ID:PVXz3rmO0
>>279
貯水なわけなかったですね。
問題ないです。今交換中ですのでしばしお待ちを
0281名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bdb-Wa/X)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:49.57ID:sftS1bZH0
>>280
了解です。今から作りますので1時間ほどお待ち下さい。
0283名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd6f-rX8G)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:51:58.54ID:PVXz3rmO0
>>282
確認できました。
こちらこそありがとうございました
0284名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd6f-rX8G)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:55:27.88ID:PVXz3rmO0
>>281
お待ちしております。
フレコは>>277参照です。
これにてリリーラも〆です。
0287名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4de0-K3wN)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:27:30.46ID:N0q58sGw0
>>286
こちらマスボが無いのでできるだけ捕獲係数の高いボールを使用したいのですが、
どのようなボールなら大丈夫ですか?
もしくは適当なガンテツとマスボを交換して頂けるならそれで厳選したいのですが・・

努力値は特に無し,サンダーに追い風,ランドに馬鹿と重力を希望しますが,
前述の通り厳選が長引きそうですので少し待って欲しいです.
0289名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fdcd-MhzF)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:36:07.69ID:4Q0z3Emq0
>>287
申し訳ないですがこちらのマスボは控えめテテフに使ってしまってないんですよね…
ボールは指定はなくてどんなのでも大丈夫なんですが…マスボ提供できなくて申し訳ないです

教え技等了解しました。教え技覚えさせてレベル100にして王冠使って努力値リセットで大丈夫ですか?
時間については気長に待ちますのでゆっくり厳選してください
0295名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bdb-Wa/X)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:58.66ID:sftS1bZH0
>>284
リリーラのかた、なかなか理想が出てくれないのであと30分ほどお待ち下さい。申し訳ありません。
0297名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd6f-rX8G)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:43.10ID:PVXz3rmO0
>>295
気長にまっております。
本日中が無理なら明日でも構いませんよ。
0301名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bdb-Wa/X)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:22:46.29ID:sftS1bZH0
>>297
お待たせしました。やっと理想が出たのでお渡しできます。
FCは1178-1617-7315です。 Ho...
よろしくおねがいします。
0302名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd6f-rX8G)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:29:41.83ID:PVXz3rmO0
>>301
そちらから申し込みお願いします。
今からfs行きます
0304名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bdb-Wa/X)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:46.99ID:sftS1bZH0
>>302
交換ありがとうございます。個体値確認お願いします。
0305名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd6f-rX8G)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:39:14.50ID:PVXz3rmO0
>>304
確認できました。
ヒトモシもってなかったのでありがたいです。
交換ありでした。
0306名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bdb-Wa/X)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:03.72ID:sftS1bZH0
>>305
安心しました。また機会があればよろしくお願いします。
0307名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85f1-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:54.18ID:1OD4a3lw0
>>300
何欲しいですか?

>>303
問題は何を欲しがるかですね…科学の力ベトベトンかアクアジェットと腹太鼓と馬鹿力を覚えた力持ちマリルリか6世代に居る俺のアクアジェットと腹太鼓と馬鹿力を覚えた力持ちマリルリを7世代へ送って頂けます?
性格位なら厳選できます
0327名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638c-I93T)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:41:18.24ID:X+HDvqxE0
求)
バシャーモナイト

出)
ボルトロスLv100控えめor図太い(めざパ氷)
ランドロスLv100腕白(叩き、ステロ)
ヒードランLv100臆病(ステロ)

1:2交換です。金冠x2、スピードボール、フレンドボール、ルアーボールを持たせられます
 
2466-2646-3877 ク○フ
0331名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638c-I93T)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:30:05.85ID:X+HDvqxE0
>>330
それでもかまいません
お願いします
0333名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638c-I93T)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:33:10.74ID:X+HDvqxE0
>>332
はい
0338名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638c-I93T)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:03:51.82ID:X+HDvqxE0
>>335
お待ちしてました
もちろんカロスマーク付です
フェスで通信交換を希望するので、フレコお願いします
0343名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638c-I93T)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:16:44.65ID:X+HDvqxE0
>>339さんいらっしゃいますか?
私のフレコ登録お願いします
0345名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638c-I93T)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:26:34.53ID:X+HDvqxE0
>>344
夜分遅くに交換ありがとうございました
0357名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa99-OlK+)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:16:58.14ID:/XgQG8oma
出1)いずれも孵化余り
ガンテツ入り
レベボいじっぱり夢ウリムー つららばり ステロ じわれ つららおとし遺伝
ムンボいじっぱり夢キバニア サイコファング遺伝
ラブボいじっぱりorようき きもったまガルーラ すてみタックル遺伝
ラブボいじっぱりミミッキュ のろい みちづれ遺伝
ヘビボ夢ヘラクロス ロクブラ遺伝
ムンボorルアボようき夢ミニリュウ アクジェ しんそく アイアンテール遺伝
レベボようき夢フカマル げきりん アイへ遺伝
スピボ慎重テクニシャンストライク  バトンタッチ遺伝
ムンボずぶとい夢ヤミラミ トリック 再生 ふいうち遺伝
ムンボずぶといドガース いたみわけ遺伝
ラブボずぶとい夢ヤドン 

ドリボ入り
ドリボようき夢キノココ タネマシンガン ドレインパンチ きあいパンチ あまえる遺伝
ドリボひかえめ夢フシギダネ
ドリボボいじっぱり夢ヘイガニ 竜舞orすりかえ がむしゃら アクジェ はたき遺伝
その他
コンペようきカイロス かいりきバサミ でんこうせっか フェイント インファ ばかぢから遺伝

求)フル遺伝ゴース 個体値不問

GTS形式でお願いします
0388名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31b-K3wN)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:48:58.49ID:2ScMY2vN0
募集
性格ようきのタイプヌルまたはシルヴァディ レベル個体値問わず

提供
色違いのフシデ♀ レベル1性格ようきHABCの4V

1908-3137-5764 ド〇
0440名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-KYdZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:21:39.74ID:b+C9xKxYd
求1 めざ炎滅び遺伝控えめアシマリ
出1 ガンテツボール1個

求2 黒い霧蓄える遺伝ずぶとい夢ヒドイデ
へび睨みミラコ遺伝臆病夢ツタージャ
出2 飴3個or銀の王冠3個

サ○ 1075-1837-8922
0441名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-KYdZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:22:54.05ID:b+C9xKxYd
>>440訂正
ツタージャはめざ岩希望です
0444名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-KYdZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:39:48.15ID:b+C9xKxYd
>>442
了解です
今潜ります
0446名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-KYdZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:45:36.66ID:b+C9xKxYd
>>445
確認しました
ポイアまでありがとうございました
0448名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e511-gHPG)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:24:23.20ID:Zt+VWAPK0
求)
タッツー(しめりけ)

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
ネマシュ、キュワワー、ヒノアラシ、オニスズメ、ズバット、ゴマゾウ、ポッポ、テッポウオ、タネボー
チョンチー、エイパム、ナゾノクサ、コイキング、ワンリキー、ぺラップ、アメタマ、オタチ、ケーシィ
ハリーセン、クヌギダマ、チルット、ガーディ、ヤングース、デリバード、モンメン、ヌイコグマ、ヤブクロン

・ムンボ入り
シズクモ、ヤミカラス、カラカラ、ニョロモ、ムックル、デルビル、ニューラ、イワンコ
チルット、カリキリ、ヒトモシ、カラナクシ(青)、キャタピー 、アサナン 、ヒマナッツ

・ドリボ入り
キモリ、グライガー、ドーミラー、カブト、ミニリュウ、キノココ、ミカルゲ、オムナイト、ポッポ
ブルー、エネコ、パラス、ポッチャマ、コマタナ、マグマッグ、ハブネーク、ユニラン、ゼニガメ、スバメ、リグレー
ズルッグ、モンジャラ、プテラ、ロコン

・フレボ入り
ジジーロン、マダツボミ、コンパン、クルミル、チコリータ、キャタピー、オドシシ、ツタージャ

・その他
ポニータ、ラクライ、グレッグル、キノココ、カゲボウズ、サイホーン(サファボ)、ポカブ、ヘラクロス、ツツケラ(レベボ)
チラーミィ(プレミア)、カイロス(コンペ)

観賞用ひろしまコイキング

不思議な飴、ポイントマックス、銀の冠

FC2337-8581-5102 な◯◯◯
個体によっては孵化にお時間いただきます
個体値や性格などは気にしないのでお持ちの方いましたらよろしくお願いします
0463名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:01:38.06ID:R5oQmGGx0
求)加速キバニア孵化余り

出)スピボ、ルアボ、ヘビボのどれか
0464名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:03:44.71ID:R5oQmGGx0
>>463
出)にフレボ追加
0465名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2323-gDk7)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:07.32ID:CUbaOh4k0
求】相互通信進化×1

コード 4055-7980-0987
名前 レ○○

お願いします。
0467名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:16:11.36ID:R5oQmGGx0
>>466是非お願いします!
0468名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:25:11.16ID:EQ1zueTS0
>>465
やります
0469名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2323-gDk7)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:33:16.30ID:CUbaOh4k0
>>468
コードと名前をお願いします。
0470名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:43:59.33ID:EQ1zueTS0
>>469
5043-5002-7939 ゆ○○○
0471名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:46:09.17ID:EQ1zueTS0
>>469
サークルにてお待ちしております
0473名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2323-gDk7)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:48:22.49ID:CUbaOh4k0
>>471
今から準備しますね
0475名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2323-gDk7)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:55:25.38ID:CUbaOh4k0
ご協力ありがとうございました。
勝手かもしれませんがにらみつけるをバレットパンチに変更しました。
0476名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b71-FLo9)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:58:38.60ID:QoCOb2lu0
出)ラティアス、ボルト、ランド、クレセ、ドラン以外のアルファサファイア伝説、準伝
性格、NN、ボール、教え技はある程度指定可
めざパ、A0、S0等の個体指定は基本的に不可
求)BPメガ石、もしくは48BPアイテム+ポイントアップorぎんのおうかん

受け渡しは七世代で
未厳選なので厳選の数時間〜数日お時間をいただきます
4296-3844-6253 ま○○。
0479名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:54.65ID:EQ1zueTS0
>>476
その程度で良いなら出しますけど本当にそれで良いんです?
0480名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:27.03ID:R5oQmGGx0
>>477
ヒンバスでお願いします
0483名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:46.62ID:R5oQmGGx0
>>481
わかりました!よろしくお願いします
0486名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:21:10.74ID:EQ1zueTS0
>>482
ああ成る程納得です
UMAとレジ3種捕まえて頂けるとありがたいですが、アイテムの希望はありますか?
0487名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:24:06.06ID:R5oQmGGx0
>>485
すいません
もう一度お願いします!
0492名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:30:04.29ID:R5oQmGGx0
>>490ヒンバスで大丈夫です
0494名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:33:17.38ID:R5oQmGGx0
>>490
もしかしてまた横取りされましたかね?
ポケモン変えた方がいいのかな...
0496名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:36:34.85ID:R5oQmGGx0
>>495
わかりました
0498名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:41:19.21ID:R5oQmGGx0
>>497ペリッパーでお願いします!
すいません手間取らせてしまって
0501名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:50:59.74ID:EQ1zueTS0
>>491
出せます。幸いヤミラミ以外はもう交換していたからまだなんぼか余裕あります
ユクシー図太い、エムリット控え目、アグノムせっかち、
レジロック腕白、アイス穏やか、スチルのんき
……以上をご用意いただけますか?
ボールは出来ればゴージャスを使って頂けるとありがたいです。BPアイテム6個追加でいかがですか?
0502名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:29.60ID:R5oQmGGx0
>>500受け取りました!
このストライクにヘビボ預けたらいいですか?
0504名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:58:11.01ID:R5oQmGGx0
>>503
了解です!ではストライクに預けますね
潜ります
0505名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-iwtZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:01:17.98ID:L09Y/L8V0
>>503交換ありがとうございました!色々と手間取らせてしまってすいませんでした...
0507名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b71-FLo9)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:08:56.97ID:OhjBuMfO0
>>499
了解しました
NNはデフォルトでよろしいですね?
>>501
了解しました。こちらも全てデフォルトネームでよろしいですね?
BPアイテム貰えるならありがたいので拘りスカーフ2つ、拘りメガネ、ゴツメ、チョッキお願いできますか?
それと、のんきスチルはS個体値適当になりますけどよろしいですか?
0508名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ e511-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:17:32.95ID:XEgsMptt0
求 夢イーブイorニンフィア ひかえめ
ハイパーボイス教え あくび遺伝
ラブボorモンボ
個体値問わず

出 あめ、ポイマ、64BPまでのアイテム  から3つ
特性カプセル1つ

GTS産 カミツルギ
ようき SPA Kartana ABC ウルボ
いじっぱり ENG Kartana ADS ウルボ
いじっぱり FRA Katagami BDS ウルボ

GTS産 カプテテフ
ひかえめ 日本語 カプ・テテフ HCD スーパーボール
おくびょう 日本語 カプ・テテフ BCD ヒールボール LV100 HS王冠済み
おくびょう ENG Tapu Lele ACD ハイパーボール

GTS産 カプレヒレ
ひかえめ 日本語 カプ・レヒレ ABC ダークボール
ひかえめ FRA Tokopisco HAB ハイパーボール
おくびょう SPA Tapu Fini HCD ハイパーボール
0510名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:27:38.97ID:bLaIQkIY0
>>508
出します。ヤミラミナイトいただけますか?
0519名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:41.03ID:bLaIQkIY0
>>514
承知です
ではまた後日、>>470まで
0530名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:20:44.33ID:3C2V/iZ70
☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、絶対に買おう
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0531名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:22:54.95ID:3C2V/iZ70
☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、絶対に買おう
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0539名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:42.48ID:bLaIQkIY0
>>537
バンク漁ったら居ました
何か適当に孵化余りは出せませんか? 概ねなんでも結構です
0553名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:57:58.38ID:nAFwdxlT0
>>540
失礼、がっつり寝てました
まだお求めなら今晩にでも提供いたします
0555名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:59:55.67ID:MFlfeYJha
>>554
8時以降まで待って頂けるとありがたいです
こちら希望は特にありませんので、他かより良い条件で成立しそうならそちら優先で構いません
0562名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-kOr2)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:40:08.26ID:1PH0dTZc0
☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、絶対に買おう
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0573名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:41.98ID:nAFwdxlT0
>>554
おられますか?
0575名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:03.94ID:nAFwdxlT0
>>574
何匹かいたので、適当に一番道路あたりの野生産をヒトカゲ希望にして流していただけますか?
なお横取りあると手間なので持ち物はナシでお願いします
0577名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:23:10.35ID:nAFwdxlT0
>>576
了解しました
……ところで、リザY用との事ですが、s↑d↓と臆病とどちらが良いです?
岩石封じの前提だったので原始の力はありませんが……
0579名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:27:47.34ID:nAFwdxlT0
>>578
派遣しました
0581名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:33:53.62ID:nAFwdxlT0
>>580
不要です
とっておいて別の誰かと交換して頂けると嬉しいです
0583名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:36:45.79ID:nAFwdxlT0
>>560
すみません私でした。今晩おりますのでお願いします
教えですがBPまだ余裕ありますか? あればしばらく塩漬けできるようにフル教えにして頂きたいです
お礼は十分に上乗せします
0584名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:37:19.45ID:nAFwdxlT0
>>582
交換ありがとうございました
またよろしくお願いいたします
0586名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:27:42.96ID:nAFwdxlT0
>>585
ううん、ちょっと考え直させてください
削れるとこ削ります……
0589名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:10:36.78ID:nAFwdxlT0
>>588
本当にすいません……
ユクシー
ステロ8、いかさま12
エムリット
はたき12、マジックコート8
アグノム
はたき12、リサイクル8
レジスチル
冷凍P、ステロ8
レジアイス
重力8
レジロック
冷凍・雷・炎P24
一応これで100のはず……
そちら100ptこちら200pt程度のレートでいかがですか?
0593名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:14:49.40ID:nAFwdxlT0
>>592
たぶん1つ少ないはず?
2列目が5個しか無いみたいですね
もう一個ご指定いただけます?
0595名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:05.55ID:nAFwdxlT0
>>594
了解です、用意しますね
0596名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:30:14.23ID:nAFwdxlT0
>>594
整いました
よろしいですか?
0598名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:36:28.85ID:nAFwdxlT0
>>597
よろしくお願いします
0599名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dcf-f9xN)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:37:25.93ID:C8rhfK3T0
当たりはなかった?祭りくじで悪事を働く一部始終をban覚悟で完全公開します
https://www.youtube.com/watch?v=30roBDlCA7k&;t=473s

2カ月で視聴回数1400万突破のバケモノ動画
高評価57万で日本記録達成
0602名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6348-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:56:26.96ID:nAFwdxlT0
>>601
オーダー通り、パーフェクトです
さっそく調整してツリーに突っ込ませて頂きます
交換ありがとうございました
0605名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 238f-deXT)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:30.21ID:qDA7K7fE0
求)第7世代バシャーモナイト

出)意地っ張り加速色アチャモ♀D抜け5V
こらえる起死回生カウンターバトンタッチ遺伝
0613名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-deXT)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:55:48.03ID:izM1Im9ca
>>610
アローラマークです
自己産なのでNN指定可能です
0615名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:34:26.40ID:WJK5aLls0
☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、絶対に買おう
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0622名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 238f-deXT)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:19.97ID:qDA7K7fE0
>>614
ありがとうごさいます
それでは本日22時からお願いできますでしょうか

1521-3592-6778 う◯◯ん です
0624名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 238f-deXT)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:17:53.44ID:qDA7K7fE0
>>623
特に色違いに拘りがないため問題ありません

こちらからも確認です
3dsの時間を弄っていたため孵化した日が未来の日付になっています(2017年8月11日)
それでも大丈夫でしょうか?
0627名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 238f-deXT)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:27.95ID:qDA7K7fE0
>>626
潜ります〜
0630名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 238f-deXT)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:01:59.01ID:qDA7K7fE0
>>628
交換ありがとうごさいました!
確認をお願いします
0641名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-CfMV)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:29.65ID:hUsTraH7a

おくびょう夢ロコン(炎)
チルットinルアー
 
いずれも個体値等不問です


いずれも必要4V
夢マイナンinスピード
夢ケーシィinハイパー
夢ミカルゲinドリーム
ツチニンinゴージャス
ネッコアラinフレンド
又は
銀冠、飴、ポイア、BP16

よろしくお願いします
2964-8871-7908 サ○
0665名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 356f-SiOp)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:28:38.05ID:1GyS9CQc0
求)メタグロス、ヤドラン、ルカリオのメガ石3つ
出)うっかりや色ルカリオハイパー遺伝無し観賞用

ムーン中古ロムに入っていた色違いです
樹林で出会ってるので、おそらく連鎖で出た個体だと思います
何も考えず、ロムリセットしてしまったためニックネーム変更できませんが欲しい方いたら
0667名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d4e-7l2J)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:59.80ID:jyEkqVjw0
求)ラグラージナイト&バシャーモナイト

出)SM孵化乱数代行
色違い理想個体(めざパ、性別指定も可)
SEED開示できます
オシャボ遺伝、たまご技遺伝もできますが、私が持っていないオシャボ、たまご技だった場合、親ポケモンの提供をお願いします
英語ROMでの乱数になります
英字+記号で12文字までのNN指定できます

1日or2日お時間を頂くかもしれませんが、よろしくお願いします
0692名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5639-VLdI)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:33:10.64ID:XTAYDwYY0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、絶対に買おう
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0693名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa77-VgqF)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:38:04.35ID:xs+Xcts0a
出)育成済み
カイロスC抜け5V型破り 陽気努力値AS
じしん でんこうせっか フェイント ハサミギロチン
シャワーズHABCD 貯水 控えめ 努力値BC
ハイドロポンプ れいとうビーム でんこうせっか シャドーボール
ダダリンHACDS 意地っ張り 努力値HA
じしん アンカーショット パワーウィップ シャドークロー

求)銀冠3orポイマ1

FC:4399 0966 6507
TN:T○○○
お願いします
0694名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:04:23.29ID:ufRYxRI+0
>>689
飴はならもうちょい指定していいと思うよ。
まだGTS行ってないならポイアくらいでも応じる。
取り敢えず控えめと穏やかあるので
個体値不問ならギガドレ遺伝で出せます。
0695名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:12.03ID:uRnFbT9V0
求リピボロトム
出スピボレベボルアボヘビボラブボプレボムンボどれか1つorポイマ2つ
0696名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:52.77ID:uRnFbT9V0
×プレボ ○フレボ
0710名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5732-XW22)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:24.16ID:tL0IkWRW0

A0控えめ、めざ地アナライズコイル
A0控えめ、めざ炎リフガスボミー♀


C0陽気頑丈トゲデマル
アンコ、起死回生遺伝

C0意地っ張りナゲツケサル
ファスガ、地球投げ、フェイント遺伝

A抜け5V図太いデスマス
置き土産、毒菱、サイドチェンジ遺伝

フレコは1203-9295-2973、あ○○ぎってユザネです
0712名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-a2Kh)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:01.02ID:zCfWC35T0
出)ラブボ入り【色違い】エルレイド LV100 (C以外強化済み) 特性:ふくつのこころ
  ・1. いじっぱり スキルスワップ遺伝
  ・2. ようき  おきみやげ みちづれ遺伝

※自家産、即戦力です。手違いで遺伝技気に入らず作り直してます。
 釣り合わないかとも思うので、「しあわせたまご」等、再入手以外のご希望のアイテムを持たせます。

求)メロエッタ
0722名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7e4-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:45.35ID:bBYPqU/P0
求)
色違いディアンシー 個体値不問
 むじゃき、ずぶとい等有用性格
 まじめ、おとなしい等観賞用性格

出)
トウホクジラーチ(2016年配布、コメットパンチ)
 いじっぱり(おりひめ) ようき(おりひめ、ひこぼし)
GFマナフィ(JPNorENG)
 S補正性格
GFメロエッタ(JPNorENG)
 ゆうかん以外A補正性格、れいせい以外C補正性格、S補正性格
GFゲノセクト(JPNorENG)
 S補正性格
GFダークライ(JPNorENG)
 おくびょう
GFアルセウス(JPNorENG)
 A下降性格、C下降性格

レートはジラーチ1匹orGF幻3匹、観賞用個体はGF幻2匹
GF幻の重複可、6世代交換でお願いします

FC:0559-6888-2841、TN:ユ○○
0731名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-a2Kh)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:10:37.89ID:zCfWC35T0
「メロエッタ」のご提示に興奮してしまいました。
落ち着いて整理しますともっているのは色違い【おだやか】【すなお】
通常色【おとなしい】です。
頂きたいのはメロエッタ1匹だけ。
対価はほぼ言い値で覚悟しているという意味です。
0739名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-a2Kh)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:34:53.60ID:zCfWC35T0
ありがたいです。
お手間を掛けて恐縮ですがお願いできますか?
あと面倒でなければ、誠意としてそちらの何かいらいない子とこちらの本気の色違いを一匹
出します。
準備ができたら書き込みお願い致します。
フレコ交換でお願い致します。
0741名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-a2Kh)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:09.25ID:zCfWC35T0
フレコ登録しました。その後に手間取っています
慣れていないのですみません
0744名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-a2Kh)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:58:03.72ID:zCfWC35T0
>>742さん
ありがとうございました!!
こどもがよろこびます!!
0748名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7cd-tmmP)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:24:43.26ID:NwIqFoxJ0
再募集します
求)臆病めざ炎テテフ
出)プレッシャー図太いめざ氷サンダー、臆病めざ氷ボルトロス、意地っ張りランドロス
1:3交換です。全てレベル100で王冠は使用済、努力値は全て0です
自己産ですが既にポケバンクで輸送したためNNの変更は不可です
教え技はサンダーに熱風と追い風、ランドロスはステロはたき重力馬鹿力です
3308-5612-1591 ツ○○
0751名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b71e-cQ/O)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:18:56.46ID:XO+yUfdA0
(出)教え技理想個体(求)アイテム

・レート3
サイドン意地、ヌマクロー意地or図太い
ヒポポタス腕白or慎重、ゴース臆病
ガルーラ意地or陽気、メタング陽気
ポリゴン図太い、ラッキー図太い
ドリュウズ夢陽気or通常意地
タツベイ臆病、フカマル夢陽気
ホルード夢意地、ウリムー夢意地
腕白or意地夢カビゴン
・レート4
ペロリーム夢意地
ゲコガシラ夢無邪気めざ炎(個体値不問)
イーブイ夢控えめめざ地(個体値不問)
・レート2
ガルーラ夢意地、ドリュウズ通常陽気

レート(2〜20)限定メガストーン(初代御三家含む)・配信ポケモン
レート0.5銀の王冠・ふしぎなアメ
レート1ポイントマックス
レート2下記以外のガンテツボール・金の王冠
レート4ムーンorラブラブボール・マスターボール・しんかのきせき

ボール遺伝技などは質問されれば答えます、
こごかぜ、はたき、三色パンチ、イカサマ、アイへ、ステロ、馬鹿力など教え技、グロパンなど技マシン使えます
ニックネーム希望があればどうぞ
2638-3064-3688
tn:な〇〇
0752名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガラプー KKe6-8qN9)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:28:47.14ID:hIc+AFkFK
・要注意
FC:2638-3064-3688(2638 3064 3688)
TN:as;コニィ、ムーン;なつき、サン;しゅんき
・自分の募集に不利な募集者に対して圧力(ポケモン交換スレ part110 ID:QbJwYnn/0)
・交換相手はカモと明言(ポケモン交換スレ part112 ID:VUAqqZP40St.V)
・一方的なキャンセル(ポケモン交換スレ part113 ID:pr4b6x8+0)
0763名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b71e-cQ/O)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:12.49ID:XO+yUfdA0
>>759
以下の4匹でよければ交換お願いします
ホルビー(ダーク)♀夢意地
カビゴン(モンスター)♂夢腕白吹き飛ばし鈍いカウンター地割れHACDS
ペロッパフ(ヒール)夢意地♀23lvまねっこおさきに腹太鼓あくび(育て屋のためすべて忘れている)HADS(別ID)
イーブイ(ヒール)夢控えめ♂HBS(めざ地)lv1鈍いあくび見切りアシパ
0790名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a6f-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:09:56.46ID:jeuJg5iQ0
>>787
交渉ありがとうございます
申し訳ないんですがその辺りの(XY〜ORAS)配布抜けてるんです

↓お出し可能で良さげなもの
・映画館せっかちメロエッタLv15※教え技で冷凍P
・その他配布など(〜BW2頃までのものなら所持している可能性があります)
・AS・epデルタ終了後捕獲可能な伝説・準伝説など
・ムーン・ストーリー攻略後捕獲可能なカプ、ヌル、UBなど
・GTS産有用性格第7世代準伝説個体
・7世代でお渡し出来るアイテム
→輝石や幸せ卵等の一周一点のアイテム、ガンテツ、金冠、先行メガ石など
この辺りで募集してみようと思うんですがもう少し詳細乗せた方が良いですかね?
0798 ◆O3H1L3cTOg @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a6f-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:42:14.61ID:jeuJg5iQ0
交渉くらいは声掛かりそうなので改めて募集させて頂きます

求)
・2014年映画配布通常色ディアンシー、映画館フーパ 、前売り券ボルケニオン
※全てバンク観賞用の為日本s産NN無しなら個体不問、育成済可

出)
・映画館せっかちメロエッタLv15※教え技で冷凍P
・その他配布など(〜BW2頃までのものなら所持している可能性があります)

・AS・epデルタ終了後捕獲可能な伝説・準伝説など
・ムーン・ストーリー攻略後捕獲可能なカプ、ヌル、UBなど
基本的に特別なボール柄指定には対応出来ません
めざパ厳選が必要な場合はマスボ又は数日間お時間を頂きます
ギラティナ、ランドロスなど邂逅に条件があるものは必要な個体を全てお借りします
ヒードラン、UB系など捕獲順序があるポケモンは数日間お時間を頂く場合がございます

・GTS産有用性格準伝説個体など(ページ作成中)
https://writening.net/page?VcGfSk

・7世代でお渡し出来るアイテム
→輝石や幸せ卵等の一周一点のアイテム、ガンテツ、金冠、先行メガ石など

交渉・交換はトリップ必須でレートは不明瞭のものが多い為、基本的に双方の相談交渉でお願いします
捕獲厳選から入る場合はお取引完了までにお時間頂く場合がございます
ASで未捕獲の伝説・準伝説以外は7世代に輸送済みの為、
教え技やNN変更のご要望にはお答え出来ません よろしくお願いします
0802名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa77-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:32:06.42ID:Mehw+s1Ba
ディアンシーもフーパもボルケニオンもいるけど過去の配布ぐらいじゃないと出したくないしそこが書いてないのがなんとも
0825名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:16:00.46ID:3FNNwWXw0
>>695
お願い致します
0842名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 960e-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:13:20.20ID:DNqRNMU+0

無邪気色ディアンシー


マナフィ
メロエッタ
ゲノセクト
色レックウザ
総選挙レックウザ Vジェネレート個体
色ゼルネアス
色イベルタル
色サーナイト
フーパ
おでましパルキア 臆病固定 夢特性(テレパシー)
総選挙ゲッコウガ ハッピータイム個体
イーブイフレンズ ニンフィア、サンダース
誕生日ピカチュウ

全て未受け取り配布、国産
0844名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-R0tq)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:55:18.14ID:si63jeNhd
求 臆病テッカグヤ
出 自己産陽気カミツルギ+飴1個

サ○ 1075-1837-8922
0851名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1723-2Aa1)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:01:36.03ID:x+ehVto/0
>>850
不自然ではない、までで止めておけば良かったんだが、他掲示板の名前がでてつい…。ここの交換にケチ付けたいわけじゃないんだ。申し訳ない。

利用者がいたら気分悪いかもだけど、めざ氷理想Pスクラップサンダー(改造者の犯行声明あり)とか夢理想レジアイス(Vなし有料配信実質厳選不可)とか改造疑惑のある曰く付きのポケモンも出回ってるところなんだ。
0854名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:55:38.73ID:9w7OVBN20
どなたか夢グライガーを交換していただけないでしょうか。
飴、ポイア、銀冠出せます。
0855名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e2-+WdF)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:58:59.24ID:+vyT5q3R0
求)
いじっぱりC抜け5v+ばかぢからストライク
出)
ポイマ3
TN:ス○○○○○ フレコ:4339-3865-9884
メタルコートをストライクに持たせてもらえればおだやかドラン+メタルコート進呈

TN:ス○○○○○ フレコ:4339-3865-9884
0857名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e2-+WdF)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:08:52.63ID:+vyT5q3R0
>>856 ありがとうございます。訂正しました
求)
いじっぱりC抜け5v+ばかぢからハッサム
出)
ポイマ4
TN:ス○○○○○ フレコ:4339-3865-9884
0859名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:35.75ID:9w7OVBN20
>>858
2535-4478-9911
TNミ○○○
です。交換おねがいします。
0861名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:07.53ID:9w7OVBN20
>>860
確認しました。交換ありがとうございました。
0863名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb97-S2F3)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:21:16.59ID:K1zZK1oO0
>>857
まだ募集してますか? ばかぢから教えハッサム出せます
ポイマ4つと交換してもらえますか?
こちらが出すのは コンペボール入りのメスの個体になります
まだ6世代にいるので ニックネーム変更できますがどうしますか?

FC O92O-OO69−8778  TN ラ○○(3文字)
よろしければ交換お願いします
0864名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-3xcG)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:42.33ID:cE5MVvgyd
出)
GTS厳選の余りもの(海外産、NN付きなども混在)
性格、個体値不一致のため鑑賞用、GTS交換用にでもどうぞ

カプ・レヒレ(11体)
テッカグヤ(11体)
アクジキング(5体)
タイプ:ヌル(5体)

求)
1体につき飴1個


1人で複数体の交換も大丈夫です
よろしくお願いします

1091-8023-3578
TN:ぐ○
0878名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd32-R0tq)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:55.56ID:7ONakXpzd
求 臆病テッカグヤ
出 自己産陽気カミツルギ
C抜け5V 肝っ玉 グロパン捨て身炎のパンチ冷凍パンチ陽気ガルーラ
C抜け5V もうか 雷のパンチ逆鱗竜の舞意地リザードン
上記3体


サ○ 1075-1837-8922
0879名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:29:46.10ID:+9JIfM5I0
>>878
他人産でよければ出せます。
リザ要らないんですけど何かほかにありますか?
なかったらポイアで構いません
0882名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:03.68ID:+9JIfM5I0
>>878
状況が変わりました。
リザありで
0885878@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-R0tq)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:02:40.33ID:w38WmiNhd
>>882
了解しました
フレコお願いします
0886名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-R0tq)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:56.92ID:w38WmiNhd
すいません
リザではなくヒトカゲでした
0891名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:54.45ID:+9JIfM5I0
>>886
問題ないです
フレコは1375-7627-9186
0894名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-R0tq)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:20:59.17ID:w38WmiNhd
>>891
登録しました
今潜ります
0896名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:22:26.47ID:+9JIfM5I0
>>894
申し込みはこちらからしますので
しばしお待ちを
0898名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:14.51ID:+9JIfM5I0
>>896
Tn言い忘れてました。
た〇〇です
0900名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:28:50.92ID:+9JIfM5I0
>>898
テッカグヤの確認をお願いします。
0901名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-R0tq)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:58.87ID:w38WmiNhd
>>900
確認しました
ありがとうございました
0903名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:33:17.07ID:+9JIfM5I0
>>901
こちらも確認出来ました。
ありがとうございました
0905名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:39.48ID:+9JIfM5I0
>>880
フレドラはリザードンのレベル技になっており
ウロコがあればリザになってから教えられます。
なのでウロコを付けたヒトカゲと交換では
いかがでしょうか。
0906名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:21.51ID:+9JIfM5I0
>>905
その他3つの技はあります。
0908名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:18.30ID:+9JIfM5I0
>>907
レヒレでお願いします。
フレコ1375-7627-9186
0909名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e2-+WdF)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:13.97ID:+vyT5q3R0
>>908
交換ありがとうございました!
0910名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-i38W)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:52:13.92ID:+9JIfM5I0
>>909
こちらこそです
0911名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa33-avdB)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:12:47.96ID:hKMlo+FWa
出) a0めざ炎サンダース♂ lv.100 王冠・育成済 NN指定ok
求) ガンテツボールなんでも1つ

プリティプリマ用に育成したのですが急用で参加できなくなってしまったためお使いになる方にお譲りします
ガンテツボールを例示しましたがお持ちでない場合は他のものをご提案いただいても結構です
交換は21:00〜24:00でお願いしますm(__)m
0924名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5639-VLdI)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:36.13ID:PMY9DbgL0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0931名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:06:26.78ID:TZv1L7wO0
求)交換進化
出)飴、銀冠、ポイア
0938名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:34:10.44ID:TZv1L7wO0
求)交換進化
出)飴、銀冠、ポイア
  ムンボ控えめモノズ6V、5VA抜け
  控えめフシギダネ5VA抜け ギガドレ
  臆病ゴース5VA抜け 滅び
  意地っ張り夢アチャモ6V バトン
  ラブボ臆病夢モンメン5VA抜け アンコール 
  臆病夢ケロマツ5VA抜け
  プレボ意地っ張りヒトカゲ5VC抜け 竜舞
  控えめロトム5VSU
サファボ意地っ張りヘラクロス5VC抜け、5VS0 ロックブラスト
  S0ヘラクロス以外全部♂、ボール無しは全てモンボです。

  
0942名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:30:28.72ID:TZv1L7wO0
>>941
書き忘れていたんですが特性虫の知らせなんですけど大丈夫ですか?
0944名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:51:40.26ID:TZv1L7wO0
>>943
C抜けとS0どちらをご希望でしょうか。
2535-4478−9911
TN ミ○○○
0946名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:01:07.20ID:TZv1L7wO0
>>945
了解しました。では先に進化元を送るのでそれと交換でヘラクロスを送ります。
0949名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56aa-d6Y+)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:22.19ID:TZv1L7wO0
>>947
リオルまでもらってしまってすみません。交換ありがとうございました。
0957名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bdb-APGS)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:02.82ID:4AklxQrM0
>>955
ありがとうございます。ムンボでお願いします。
非常にわがままですが交換は本日23時40分ごろからでお願いできますでしょうか。
お時間合いませんでしたら明日の夜にでもまたお願いしたいです。

>>956
過去作売ってしまってからの復帰勢なのでなかなか厳しいですね。ORASもう一回買えよって話なんですけどね
0982名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:36:07.25ID:dWuVLiH/0
再投稿
求リピボロトム
出スピボレベボルアボヘビボラブボプレボムンボどれか1つorポイマ2つ
個体値不当ですどうかお願いします
0985名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:06:16.64ID:dWuVLiH/0
>>983
ぜひお願いします
GTSで交換して登録してからの交換でよろしいでしょうか?
0990名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:58:41.50ID:dWuVLiH/0
>>986
了解しました
ガルーラLv1希望で預けてくださいませ
0991名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:59:09.78ID:dWuVLiH/0
安価間違えました>>988です
0993名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:54.77ID:dWuVLiH/0
>>992
了解です
0995名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:16:51.82ID:dWuVLiH/0
>>994
交換しました、大変助かりましたありがとうございました!
0996名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:17:29.44ID:dWuVLiH/0
>>994
交換されておりました...
もう一度お願い致します
0999名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ffb-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:21:50.84ID:dWuVLiH/0
>>998
今度こそ交換出来ました!
交換ありがとうございました!
ボール確認ください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください

life time: 18日 19時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。