X



イーブイちゃんにのろいのおふだ持たせて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:27:33.60ID:nFAzi0BD0
今度はできるだけ恨みを残そうとして
縄で両手足をきつく縛って首も強く縛ってうっ血した状態で
耳元で「お前は弱い」「弱いポケモンはいらない」と呟き続けて殺してみた
最終的には白目向いて血の混ざった泡みたいなの口から出しててかわいそうだった
そこですかさず闇の石を投げつけてみたけどやはり進化せず
条件は何だ……
0005名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:56:33.56ID:nFAzi0BD0
一番苦しい死に方は餓死だと聞いたのでイーブイちゃんもそれなら進化するかなと思い決行した
朝昼晩とイーブイにだけポケフードを与えない 周りのポケモンにも与えないように言う
日に日に痩せ細っていくイーブイを見るのは心苦しかった すると孵化要員のファイアローがイーブイにポケフードを分けたことがわかったので
これをイーブイの目の前で惨殺する 孵化要員なので代わりはいるのでイーブイ進化に貢献してもらうことが大事だ 成仏してくれ
もちろんイーブイの体を鷲掴みにして何度も振り回して食べたものを吐かせる
結果的には7日目で死んだのですかさず闇の石をそえてみる
反応なし 闇の石じゃないのか……?
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:19:31.89ID:nFAzi0BD0
幽霊には足がないと聞くので四肢を切断してみたらどうだろうかと思いついた
手持ちのストライクに命令するとストライクが嫌がったので 仕方ないから自分でナタを購入して寝てるイーブイちゃんの四肢を一つ一つ縄できつく縛り付け
血流を止めて冷たくさせる イーブイは昨夜最後の晩さんでおいしいポケフードをたくさん食べて腹をさすりながら幸せそうに寝ていたが
切り株にセットされた自分の右前足を見てこんらん状態になっているようだった
ナタを思い切り振り落として右前足を切断する「ブィッ!!?」と甲高い声を出して他の三本の足を振り回そうとするが
うっ血していて思うように動かないようでピクピクしていた 血止めをしていてよかった
そんなこんなで四肢をすべて切り落とすことに成功した 夜風が一仕事終えた私の汗を冷やすのが心地良い
イーブイはなかなかしぶとくまだ生きているようだった 愛くるしい大きな瞳に涙を浮かべてうめきながら震えている
とりあえずれいかいのぬのをバサッとイーブイに被せて脳天にナタを突き刺してみる
進化なるか……
結果的にれいかいのぬのでもないようだった 早く進化させたい
0008名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:32:53.98ID:nFAzi0BD0
私はポケモンがだいすきなのでポケモンだいすきクラブに入会している
そのためポケモンの情報はそれなりに入ってくるのだが
どうやら会員のレアコイルがジバコイルに進化したらしい
テンガンざんの磁場の影響で進化したんだそうな
その方面では考えていなかった イーブイちゃんもそれで進化するのかもしれない
とっさに向かった先はカントーのシオンタウンである ここのポケモンタワーなら悪霊だらけでゴースト進化にはもってこいだろう
さっそく瀕死にしたイーブイちゃんとナタを用意しタワーを駆け上る
タチサレ...タチサレ...とモヤみたいなのがわいてきたがそんなのは無視して突き進む
最上階にてイーブイの両目をくり抜き>>3でやったような恨みを増幅させる殺し方をした
途中でガラガラが止めに入ったがシャワーズで撃退する ブイズ使いを舐めないでもらいたいものだ
だがイーブイちゃんはそのまま死んでしまった 悲しかったがポケモンタワーに来てよかった そのまま放置して帰っても問題ないだろう 墓だから
0012名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 17:32:17.07ID:nFAzi0BD0
みなさんもイーブイ進化に挑戦してみて教えてください
イーブイちゃんの進化の可能性は無限にあります
ゴーストイーブイちゃん楽しみです 早く可愛がりたい
0013名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:36:19.52ID:ooxohjAU0
このスレ流行らなくて良かった
0019名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 16:21:33.03ID:LO4TI8lZ0
グロ注意表記しろとかまとめアフィチルかよ
0022名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 16:43:07.38ID:9snRv1Lc0
ちゃんと手持ちにゴースト入れた?
手持ちにゴーストいる状態でゴースト技を覚えたままレベルアップしなきゃファントミアにはならんよ
0023名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 17:38:54.96ID:TNWAKL3v0
まずアイテムを全部捨ててボックス内のポケモンも全部逃がします 手持ちはイーブイだけにします
次に適当な場所でゴースを100匹倒します
100匹倒したらレポートを書きます 
ここからが重要です レポートを書き終わった瞬間にカセットを抜いて、一日放置します
一日たってからカセットを差し込むとイーブイが進化しています 進化したイーブイは超強いです

 結果 ゴーストタイプのイーブイが手に入る!!!!
0025名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:33.09ID:86otqr7Z0
>>1はもういないの?
続き期待
>>1じゃなくてもいいから
0027名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 01:45:27.47ID:3enAV6oq0
上げ
0028名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 05:00:18.94ID:2pSKtC5d0
続きまだ
0029名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:08:15.35ID:0AlPbGqO0
テスト
0030名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:57:57.00ID:N3yHDxBf0
害悪ポケのカプ・テテフをメッタ刺しにして殺す
真っ向勝負が大好きなコイツを襲っても返り討ちに遭うだけなので、まずポケマメ漬けにして中毒にしてから痺れ粉で不意打ちをかける
いきなり裏切られたテテフはキョドるが御構い無しに自宅の地下室に縛り付け監禁する
ポケマメ中毒のテテフは理性を失いマメをねだるので正常な判断ができない(得意のめざ炎で縄を焼き切れば脱出余裕なのになw)
一週間ぐらい放置して衰弱しきったテテフの触覚をナイフで切断しようとすると、テテフは涙目で反抗するもズタズタに裂かれてしまう(これがリアルの切断厨かw)
トドメに胸へナイフをヒトツキして息の音を止める
最強の厨ポケも人間様にかかればか弱いものよw
0032名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 16:46:15.07ID:g8lnJ/fH0
>>30
求めているものと違う
0036名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 01:41:50.90ID:ZvLFY6FD0
>>30
中学生?
社会人でこの語呂力は目も当てられないな
0037名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 01:51:18.34ID:ww2cnE3n0
飢餓状態のイーブイの首を打ちおとし、さらにそれを交差点に埋め、人々が頭上を往来することで怨念の増した霊を進化させる方法が知られる。
また、イーブイを頭部のみを出して生き埋めにし、または支柱につなぎ、その前にポケモンフーズを見せて置き、餓死しようとするときに
その頸を切ると、頭部は飛んで食物に食いつき、これを焼いて骨とし、器に入れて祀る。すると永久にその人に憑き、願望を成就させる。

ってロトム図鑑に書いてあったよ
0039名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 03:35:03.49ID:Of0rusxh0
「絶望融合進化」
イーブイを悪・エスパーの複合タイプに進化させましょう。

懐き度が最低状態のイーブイにタウ星名物「ダイモーンの卵」を持たせて、妄想の世界の時間が夜の時にそのイーブイをレベルアップさせます。
この時 そのイーブイは卵との融合を果たし、悪・エスパー複合タイプの超次元生命体に進化(『器化』とも言う)出来ます。
0043名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:16:58.43ID:0pvUt6GB0
>>42
BMWおめ
0044名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:50:30.02ID:A5B2Gi2z0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://parkit.darknigger.com/donews/02251.html
0045名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:38:38.58ID:5z9k1VGJ0
良すれあげ
0046名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 15:43:01.41ID:jh5xTGDD0
続きはよ
0047名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:33.45ID:/a8oMMYD0
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapu.move2nz.com/mukakin/0302.html
0048名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 12:28:15.78ID:qDBVpCBK0
語呂力ワロタ
小学生かよ
0049名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 22:36:23.25ID:ves2qagW0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://rjnews.antongorbunov.com/epost/1071.html
0050名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 01:06:50.90ID:4IOGeE870
あげ
0051名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 22:05:01.47ID:isEHfC2n0
ロトムへの熱い風評被害
0052名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:08:32.79ID:6zX8u5W+0
語w呂力ww
つづきはよ
0054名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:04.90ID:wf8Vpx8b0
あげ
0055名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:41:56.77ID:gH8d460Y0
続きはよ
0057名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:53:13.65ID:WbSMvBIk0
age
0059名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:23:40.25ID:x5PTuAHz0
age
0060名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:17:39.25ID:cYr8szIO0
こわ
0061名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:43.90ID:+uHH9N2i0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況