X



どんなことでもマーイーカで済ますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/10/24(木) 11:22:11.61ID:???0
今日台風でしんどいから大学サボっちゃったけどマーイーカ

そもそも後期始まって1、2回しか出てないがマーイーカ
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/10/24(木) 20:13:40.41ID:WWnceFrL0
ビッパにマスボ使っちまったけどマーイーカ
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/11/02(土) 18:37:43.19ID:ZG/tzSHq0
ほこたて終了したけどマーイーカ
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/11/04(月) 22:56:36.31ID:kFDcYbef0
宿題終わってないけどマーイーカ
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/11/25(月) 22:29:02.16ID:cHHTGhlq0
Sが30だけどマーイーカ
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/11/25(月) 22:55:36.75ID:???0
ミラクル交換でHABDSがvでようきのズバット来たから使おうと思う。
しかしこれって他力本願・・・。
マーイーカ
0070felishitashion_u0 ◆2x4k33IKxwHF
垢版 |
2013/11/27(水) 19:41:04.42ID:???0
▼ポケ板「新鉄の掟」作ったけど☆マ〜イ〜カ☆
kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1381976927/54
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/12/15(日) 23:56:03.69ID:???0
ネトゲで多くのアイテム無駄にしてボス一人逃し一人逃げる寸前で倒したけどマーイーカ
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/12/25(水) 12:01:37.58ID:DTLikx9O0
ポケモンバンクエラーひどすぎだけどマーイーカ
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/12/25(水) 19:00:06.35ID:0elWuYAe0
バンクのセレビィ控えめなのにADSだった
使わないしマーイーカ
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/12/26(木) 22:41:10.10ID:???0
トルネロスにはたきおとす覚えさせないで送っちゃったけどマーイーカ
どうせアクロ型だからまだ使えないしそのうち教え技解禁するだろうしマーイーカ
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2013/12/27(金) 13:06:10.93ID:???0
バンクムーバーばまだ使えてムーバーは配信停止してないみたいで
バンクDL成功組と失敗組の間で格差できてるけどマースーダ
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2014/01/11(土) 19:06:52.66ID:6cbTY9Mv0
卒論出せなかったけどマーイーカ
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2014/01/11(土) 19:11:06.60ID:BW15PBLBO
宿題忘れたけどマーイーカー(実話)
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2014/02/10(月) 16:24:27.52ID:???0
メタルチャーム発売日にノオーキュレYツーが暴れまわって
日曜もその残骸が残ってたけどマーイーカ
0097名無しさん、君に決めた!@転載禁止
垢版 |
2014/03/24(月) 15:10:30.16ID:dZS1bfrb0
ポケモンオワコンだけどマーイーカ
0098名無しさん、君に決めた!@転載禁止
垢版 |
2014/04/11(金) 18:48:06.94ID:QmpCHH+K0
花粉症になったっぽいけどマーイーカ
0099名無しさん、君に決めた!@転載禁止
垢版 |
2014/04/26(土) 23:15:40.44ID:a5ZceZim0
疲れたけどマーイーカ
0103名無しさん、君に決めた!@転載禁止
垢版 |
2014/05/03(土) 19:03:14.63ID:XAj15lk30
ゴールデンウィークどこにも行っていないけどマーイーカ
0105felis_u0 ◆2x4k33IKxwHF @転載禁止
垢版 |
2014/05/04(日) 13:11:38.86ID:???0
☆風雲貴公子のロュッヴ≡アヴェントゥーラ後藤田博章(宮原)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56127/1399089188/13-

でもマ−イーカ。→ 全然『ヨクネー』ってば予◆∀∀∀
0108名無しさん、君に決めた!@転載禁止
垢版 |
2014/05/24(土) 16:38:08.11ID:YEV2ru6W0
ポケ板荒らされているっぽいマーイーカ
0109名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2014/06/21(土) 12:41:54.96ID:JfwsmgNb0
今起きたばかりだけどマーイーカ
0110名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2014/07/04(金) 21:57:42.22ID:3xGYQ5jt0
胃がもたれているけどマーイーカ
0111名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2014/07/22(火) 19:20:51.83ID:s5lJA28X0
たぶんスマブラにはまってRSのリメイク積むことになりそうだけどマーイーカ
0114名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2014/09/07(日) 21:03:49.41ID:MpCzpFOH0
気温が不規則になって来て体調を崩しそうだけどマーイーカ
0115名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2014/09/25(木) 22:43:07.69ID:hwScAfCx0
ポケ板荒らされているっぽいけどマーイーカ
0116名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2014/11/20(木) 21:53:36.86ID:VVE2HSxI0
   .    M.ハ从人ノヽ     ッテーテー♪テレレ〜♪トゥー・・・
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  なんやこのスレ…と聞かれたら! 答えてあげるが2chのため
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f   2chの破壊を防ぐため 2chの平和を守るため
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!  核と開示でア,フ,ィを貫く! ブリリィ・ダーティな荒らし役
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ   アツシ! タカヒロゥー!
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, ネットを汚す、アフィリエイトの奴らには! 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ ツァーリ・ボンバ、世界の終わりが待ってるぜ!  マーイーカ
0117名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2014/11/25(火) 18:53:45.36ID:FKLmpygO0
>>116
ちゃんとスレに合している所に好感をもったような持ってないような…マーイーカ
0121名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/02/02(月) 11:16:56.28ID:V2qsFXjv0
2月になってもまだ>>121なくらい地味スレだけどマーイーカ
0122名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/02/02(月) 15:54:30.58ID:5urnEUoS0
学校行ってないけどマーイーカ
0123名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/02/02(月) 19:00:31.50ID:pfN1RjFu0
ほんとうは良くないけどマーイーカ
0124名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/02/02(月) 20:58:09.85ID:9G5bCWbN0
GTSに個体値ALL0の改造伝説流しちゃったけどマーイーカ
0125名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/02/02(月) 22:45:23.83ID:OLctp0Lw0
マーイーカ?よくねーよ
0129名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/03/02(月) 22:09:16.00ID:MikR3H7M0
マーイーカ?イーくねえよ!
0130名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/03/02(月) 22:13:05.64ID:kQT+0ggk0
うんこしたけどマーイーカ
0132マクドナルド@転載は禁止
垢版 |
2015/03/02(月) 23:27:17.17ID:liHRPXLb0
種族値すら恵まれてないが?
日本語がわからないのかな
それとも面白いと思って書いたのかな
だとしたらクソつまらないから反省した方がいいよマーイーカ
>>全
0134名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/04/20(月) 17:02:19.08ID:1/6IGUKz0
異常な過疎だがマーイーカ
0140名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/09/07(月) 13:52:28.77ID:qSa7sxwF0
中古でポケモンサファイア買ったら
データが残っていてポケモンボックス
にチートジラーチが20体も入っていたww
さらにデオキシスも3体
マーイーカ、
0142名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/09/10(木) 21:09:53.09ID:v5TK+7ZH0
マーイーカ
0143名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/09/11(金) 10:48:36.89ID:/fyEFE420
カラマネロに進化せずlv100になったけどマーイーカ
0152名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 17:47:32.41ID:dYCMNsKd0
スレ
あげちゃった
マーイーカ
0156@転載は禁止
垢版 |
2015/11/20(金) 16:40:33.09ID:6V8aH5ex0
ポケモンの個体値のような感じのIDだ
マーイーカ
0160名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/11/26(木) 21:39:21.62ID:/mawtcVw0
ムンフォ覚えさせないままピクシーに進化させちゃったけどマーイーカー
0161名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/11/27(金) 18:45:20.02ID:2OgRo8yH0
ポケモンの対戦、レート500切っちゃった
マーイーカ
0162名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/11/27(金) 19:37:26.11ID:NzZAykhh0
AA貼るのに規制よくかかるけどマーイーカ
                    , ‐- .,_
                    / ,    `  .,_
                    /    ',       ` 丶、
                    /    , -―-  ..,,_     /
              /    / . . . . .   `丶、/
             /    /  . . . . . . ../¨ヽ. . ./´  ̄`ヽ
             丶 / . .:/⌒ヽ. . . . l   <       \
              〃 . . ..{    }. . . . '、__ノ. . . 丶、__ ,..、 \
              / . _. . . ゝ.__ノ. ., -―-=ニ._ . .{_ ノ. .  }ヽ\ l
             ,' . { ヽ . . . , .::´:: :: :: ::/⌒ `丶. . . .  ノ ノ   |
              { . ゝ_ノ. ./⌒ヽ::/¨ヽ:{ /⌒ }:: ヽ ー=''´  /
             ゝ  . .. イ /⌒ }:Tニフ:ゝ--‐':: :: ::ヽー-‐ '´
              `フ /:: 丶--‐':: ::.`´:: :: 、:: :: ::ヽ:: ::',
             , -‐' /::/:: :: ::/:: :: :: :: :: :: ',:: :: :: ::}:!:: }
           _  { f /::/.:: :: :: ::{:: :: :: :: :: :: :: }::: :: ::.八:ノ
          /  `ノ 八::{:: :: :: :: ::',:: :: :: :: :: :: :ノ:: ::/:/
          丶-―--‐'  `' ー- :: ::.\:: :: :: :: :(:: ::/、::.乂
                      ̄^ ー-- ゝ'  `¨´
0165ゴゴット@転載は禁止
垢版 |
2015/12/02(水) 15:06:28.59ID:KkfM5C950
パラスのキノコやキノガッサが
グレタの変身素材に見えてしまったがマーイーカ
0167名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/12/05(土) 15:14:11.25ID:C536+sSAO
今日の晩飯はすき焼きなのに、昼飯にカツ丼食った。
マーイーカ。
0168名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/12/12(土) 18:11:48.52ID:8f2UaPmr0
【☆6】ヴィヴィアンに間違えて
回復+10までageた黄色パプリス突っ込んじゃった
マーイーカ
0169名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/12/13(日) 00:05:31.00ID:abTiLoIU0
風邪ひいたけどマーイーカ
0170オサキ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 19:28:39.94ID:6VP4yxun0
緑の特殊素材クエストで石砕きすぎた
きずけば残り2個
計33個砕いちゃった
マーイーカ
ハーピー乱入してくれた
魔導書ゲットだー
マーイーカ
0174【☆5】ソニア@転載は禁止
垢版 |
2016/01/01(金) 20:15:21.09ID:GqE/+BND0
ソニア襲来、来たー
嬉しすぎるぅーーーーーー
めっちゃ嬉しい
マーイーカ、マーイーカ
0179 【凶】 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/01(月) 22:42:44.09ID:fSanQaNT0
おみくじ引きまくってるがちっともレア吉(【神】【女神】)がでない
マーイーカ
0187ソニア@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 21:50:57.88ID:vLvUYeiL0
テイルズ オブ
エクシリア
でバキュラを狩りまくって
キャラ全部90Lv越えてもマーイーカ
0194名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 02:26:38.41ID:mGHVTep+0
なんかスレ数がかなり減ってて古スレの殆どが過去ログ化したけどマーイーカ
0195名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:54.37ID:2klXI1wX0
               /',\
            /  ',  ヽ
             |   >- 、}
          /|   /: ... `丶、
           〃 |   ,': : : : : : ::.  丶、            o  。
         〃 .:::\_j: : : : : : : : : : :.. \      ○       ,.:l
       ./ .: : : : : : : : : : : : l⌒ヽ: : .  ヽ  。            /.:::i
      / .: : : : : : l⌒ヽ: : : :ヽ __): ::   }      ヾ \,、/ .::: l
      ,' /⌒l: : : : 乂_,ノ: : : : : : : : :   ノ       \: : : :::::::::: :|i
       { 乂_ノ: : : : : : : : :_; -┬::::Tf~了        >: : ::::::::::::::く
      ',   : : : : :,  |'´::::::{ 乂;:゚j:{ ( −== ≡≡ニ : ::::::::::::::〈
      ヽ  >'´:.|  | ::::::::ヽ _,ノ::ゝイ     o   >: : ::::::::/ヘ
        `{:::{:::::/  j::::::::::::::::::::::::::l::::l         //.:/ 。
            ヽ::V  /:::::::::::::::::/:::::/:::/        。 /
         ./   /i::::::::::::::::/::::://
        _,/    /:::l::::::::::/:/i(
      /     / )人::::/乂( ノ
      |   /     `  }_/
      l_/
0201名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:05:30.08ID:6UoDf64t0
ミラクル交換で流れてきた半角カナの変な名前のボルケニオンをこれも何かの縁だと使ってたら
戦闘中にフリーズしてどのボタン押しても反応しなくなって電源入れ直したら
何故かセーブデータが初期化されてたけどマーイーカ
0203名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 06:13:43.59ID:yBkwVjBi0
スレ
あげちゃった
マーイーカ
0212名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 07:13:42.36ID:D97T0KBU0
俺たちには 夢がある 俺たちが 長い時間をかけて遊んできた ゲーム には 意味がある

そのことが 理解され より広く共感される社会 そんな社会に 暮らしたい

FF、ドラクエ、ポケモン 日本のゲームの 可能性を 信じたい

↓  可能性を 信じた結果  ↓  

【訃報】ポケモンSM、発売1ヶ月も経たないうちに廃れる
【悲報】不正レビューを排除した日本のFFポケモンの評価、低評価ばっか
【悲報】3DS版マリオメーカー、ポケモンに続きAmazonで星3の低評価
【悲報】ポケモン新作、早くも不満点を挙げるスレまとめが2ちゃんねるwikiに作られる
ポケモンサンムーンの不満点を挙げるスレまとめ http://info.2ch.net/?curid=4639

買い取り価格0円w オープンホモワールド15エンディング
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′

FF15をつまらなそうと感じている方は映像作品を見てみよう!
http://sushimaro-games.com/2016/11/14/post-1931/
↑発売前     ↓発売後
【FF15】中学生が授業中ノートに書いたような底の浅いストーリー
http://sushimaro-games.com/2016/12/03/post-1969/
0213名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:44:41.60ID:cveoTRIx0
あげ
0216名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:05:10.50ID:NxtYknXs0
色違いボクレー倒しちゃった
マーイーカ
0221名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 00:58:15.35ID:BC+5Xapb0
カラマネロ
0222222@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 01:23:11.86ID:lcpl3x6f0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0224名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 07:17:12.75ID:iwHNVg4r0
0225名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:35:28.71ID:/Wnj8s0x0
0227名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 00:11:06.90ID:EsVONfZL0
イカ
0229名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:17:33.20ID:9LzPyZwh0
マーイーカ
0230名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:01:55.32ID:itFgFj220
サーバー移転してスレ欄ぐちゃぐちゃになったけどマーイーカ
0232名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:05:34.71ID:xyFD8PgG0
マーイーカですんでないけどマーイーカ
0233名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:53:18.53ID:ppqVPDwh0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0234名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:34.53ID:kgybJL9e0
アーデーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況