X



apexのvcで暴言吐かれた挙句プレイ妨害されたんやが
0001ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 02:16:39.67ID:VJhB18iQ
vcで喋ってるの気付いたからvc付けたら凄い暴言吐かれてて、高所から撃ってるタイミングでホライゾンのアビリティ使って敵の目の前に落とされたんやが…
流石にカチンと来て、「さっきから聞いてたら文句ばっかり言いやがって。挙句の果てにこんなことするなよ」ってキレたら「俺1000ダメ、1キル1アシストやけどお前は?何もしてないやろ?」とか言われて悲しいわ。このイライラどこにぶつけたらいいかわからんからお話し聞いてくれや
0002ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:12:03.91ID:vd+vtJou
めっちゃ分かります。この方もそうです。
ゲーム妨害かつ暴言吐いてきます。
0003口悪い人苦手...
垢版 |
2023/10/17(火) 05:14:20.60ID:vd+vtJou
めっちゃ分かります。
guro-9
この方もそうです。
ゲーム妨害かつ暴言吐いてきます。
人それぞれプレイ時間もスタイルも違うのに暴言で罵って言い切ったら毎回切断します...
0004ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:25:34.70ID:???
君といるだけで世界が輝かしく思えるよ。ほんとだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況