X



【惨敗土挫】ビル・ゲイツと性犯罪者エプスタインとの関係が「トラウマになっていた」【人間のクズ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:38:43.28ID:???
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a36422247/melinda-gates-bill-gates-jeffery-epstein-210514/
今月初めに共同声明を発表、離婚することを明らかにしたビル・ゲイツとメリンダ・ゲイツ夫妻。
「共に成長していけるとは思えない」とコメントしつつ、これまで一緒に行ってきた慈善活動は続けていくと表明した。

オシドリ夫婦に見えた2人の突然の離婚には世界中がびっくり。
その後、周囲からは2人の関係の実態を物語るコメントが色々浮上している。
その中で注目を集めているのがビルと性犯罪者ジェフリー・エプスタインの関係が及ぼした影響。
ある関係者は雑誌『ピープル』に「エプスタインはメリンダにとって明らかに急所だった。長い間彼女を苦しめた問題だった」。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:59.18ID:gHgIw5Rt
性犯罪者の性的搾取によって作られた変態OSは市場から即刻排除しろよ!!
悪徳変態企業は日本から出て行け!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:55:20.37ID:KBUlzHYX
トランプはエプスタインと一緒の運営側
島の全客室にビデオを仕込んでデータをプーチンや安部と共有
自民党や役人もお世話になってたから安部は何をやっても許されていた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:10:16.16ID:mmIrQLqK
ペド・ゲイツ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:34.60ID:???
それにくらべてマックユーザーはなんてクリーンなんだ
まったく信じられないほどクリーンじゃないか
土挫とはまったく別種の生物じゃないかと思えるくらい魂のステージが違い過ぎますね・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:00.12ID:???
パクリスパイウェアOSが入った配給土挫器はまじでやめた方がいいよ人生が挫滅するから
土挫器使ってるってだけで知能・健康状態等の基礎能力から仕事・年収等の生活能力、社会的信用や交友関係にいたるまでの
あらゆるパラメータに超強力なデバフがかかるんだよな土挫は全く自覚してないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況