X



AppleがiPhone14とiOS16でAndroidからパクった機能、一覧にされてしまう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:50.18ID:???
https://gigazine.net/news/20220912-iphone-14-new-android-features/
iPhone 14の新機能のうちすでにAndroidには実装済みの機能一覧
「マップ」で経由地を追加する
出発地と目的地のほかに、寄り道したい「経由地」を設定する機能がようやくiOS 16で搭載されます。この機能のおかげでより複雑なルート検索が可能になりますが、同様の機能は2017年からGoogleマップに備わっていました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:10.85ID:???
iOS 16で搭載されます。この機能のおかげでより複雑なルート検索が可能になりますが、同様の機能は2017年からGoogleマップに備わっていました。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:33.74ID:???
この機能のおかげでより複雑なルート検索が可能になりますが、同様の機能は2017年からGoogleマップに備わっていました。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:53.43ID:???
より複雑なルート検索が可能になりますが、同様の機能は2017年からGoogleマップに備わっていました。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:33.38ID:4y03tolb
iPhone持ってるけどあんま使ってないけど

前から写真から人物だけ形どって切り抜くアプリがぁってできていたけど

iPhoneはそれができますよ!!とかドヤ顔してんのはなんなの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:49.42ID:???
台湾の天才政治家オードリー・タンさんもメインの作業はAndroidでサブにiPad使ってるとその著書の中で言っていたな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:10.67ID:aTsJd7M9
スマフォ自体がiPhoneのパクリだろ
デカイ面すんな
陰を歩け
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:38.12ID:r7dFL/6q
iPhoneに搭載される機能、Androidよりも遅いだと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:48.90ID:???
初代iPhoneはジョブスの思想を反映して電子手帳にも劣る機能しか与えられずアプリの追加もできなかったガラクタ
外圧で機能強化をしぶしぶやるのはむしろ伝統的
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:36.76ID:???
久保建英以下




















久保建英以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒号)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況