X



【ライブ更新やります】月曜は夜ふかし。 AppleイベントWWDCは6月8日午前2時からスタートです #WWDC21
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:24.97ID:1x389NIO
開発者じゃなくても楽しみなWWDC。

今年もAppleのソフトウェア開発者向けイベント、WWDC(Apple
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:37.57ID:AbfF8hpS
ほうほう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:41.68ID:6r0I6lyF
土挫器や暗泥と違ってAppleの発表会はワクテカするな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:52.58ID:zmZd2as1
ワクテカw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:15.99ID:5H1mrYpa
>>44
消費電力は?
M1の数倍の消費電力で1〜2割の向上なら話にならないけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:06.94ID:???
>>53
Ryzenが2倍でIntelのが4倍やろ
だいたいプロセスルール2乗に一致してるね
同じ土俵に立ててないわって普通の人は思うけど
ドザはベンチのスコアが全てだからそういうのわかんないんじゃね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:37.35ID:???
なんかキモかわいそう・・・
引きこもって土挫機組んでベンチばっかりやってるとこうなっちゃうのかな・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:13.40ID:94NqyZaI
楽しみやな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:30.58ID:sf0Ga7oN
土挫は11の配給でワクテカしたのかなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:14.57ID:Kdaxlxzp
へい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:05:03.09ID:fhY51cwK
【2月、2万人】 超過死亡が東日本大震災より多い
//rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1651735156/l50
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:26.78ID:1+slyPVZ
MSのイベントは黙殺されるけど、Appleのイベントは世界中がワクテカするな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 03:04:33.15ID:pK5kiQHp
買う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:51.98ID:/C783Ybd
次のイベントはiPhone14の発表かな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:15:05.38ID:eXWH/jhi
楽しみ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:03.62ID:WFpLhKpN
土挫フォンの配給が無くなった惨敗土挫はApple製品の粗探しが生き甲斐w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:20.06ID:FhpyHRVE
次のイベントは何?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:45.81ID:DW4+2dxe
しばらくいいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:57.80ID:CBtVTcpa
また土挫が発狂するのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:37.11ID:q1NykaBj
もう土挫達の生活とは一生埋まらない差ができちゃったね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:03.44ID:mkKqPGvV
うっしゃー 土挫フォンは?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況