X



【StableDiffusion】AIパソコンスレ 質問・雑談2
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:29:22.670
AI絵やAI動画を作るためのパソコンスレです。

質問、雑談なんでもokです。

質問したい初心者は、何をしたいのか、予算など書いて質問しましょう。
玄人は初心者にも優しく、みんなでAIを楽しみましょう。

※前スレ
【StableDiffusion】AIパソコンスレ【質問・雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1689758524/
0428名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:09.300
arc使ってやるのはまだ厳しいんですかね
0429名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:28:40.610
>>428
やってる奴がいるんだけどただちょっと難しい
0430名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:17:55.710
基本のモジュールはIntelが金出してるプログラマーが移植するんで動くようになってきたけど
プラグイン的なのはまだまだかな
GPU内で連続確保出来るVRAMが4GBまでで移植を難しくしているそうだ
0431名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:13.380
また円安になったけど苦手
髪が多いのでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議では実績に差がでるとまずいから?
死闘の4ルッツはどうなん?
0432名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:20.130
メルカリへ断捨離しまくったら4070Tiを買えるぐらい貯まった
そろそろ弾が尽きてきたからTiSuperを狙うのはちとつらい
0433名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:48:06.320
気がつけばエロい女の子しか描いてなくて飽きてきたなーってとき
プロンプトからお任せで描いてくれるRuined Fooocus 面白いぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況