X



Dell Inspiron デスクトップ総合 part83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:33:54.930
今買った方が良いのか新年明けてから買った方が良いのか悩む
0953名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:14:04.740
デルに関して言えば年明けのほうがいい
0954名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:33.010
パソコンで壊れた部品って
コンデンサと電源とノートなら電池しか無いわ
壊すのって結局クソアジアの土民国家に住んでるから壊れるだけだろ
涼しい欧米かクーラー惜しまない先進国に住んでたら壊れない部品

つまりパソコン壊れるのは土人国家に住んでるせい
0955名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:22:40.550
>>946だけどcrucialのCT2K8G4DFRA32A買おうと思ったら、
同じようなメモリでCT2K8G4DFS832Aっていうのがあったんだけど、
これって何が品番以外に何が違うの? 一緒だよね?
0956名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:49:25.500
kakakuを見ると発売が2年くらい違う
部品番号で画像検索するとチップ数も違うような?
0957名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:52:43.410
DDRとかGとか対応してれば大体何買っても大丈夫なんじゃね?
今どきのパソコンて相性とかあんま無いんでしょ
0958名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:01:20.820
>>955
メーカーの製造の都合で品番が違うけど、部品を付ける側としてはどちらでも動作は変わらないね
0959名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:09:39.010
mouseみたいにブロンズ電源公表してるメーカーの方がいいのかな
0960名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:23:19.610
うんこを漏らすボケたおじいちゃんが今日も自演w
0961名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:23:10.580
マウス昔は粗悪で有名だったけど、最近マシなのかな
でもデルの買って部品付けるのが一番調子がいい
0962名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:13:39.270
とりあえず二つの差がよくわからんから
CT2K8G4DFRA32Aを買ってみた。
純正外してこれ2枚入れとくよ。
0964名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:42:51.850
InspironとVostroのデスクトップは自分が欲しいと思った時に払えるお金があれば、いつ買っても問題ないね
0965名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:49.120
PCがぶっ壊れて早急に欲しいから選ぶ余裕もなく即日出荷のVostroを2.6万円で買いましたよw
11時ごろ注文して翌日の17時に届きましたわ
0966名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:47:17.470
2.6万円ってなるとセレロンだよね
安物買いの銭失いにならないといいね
Expressでi7もあるから、俺ならそっち買うな
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:51:09.390
29800円くらいのCeleronノートは酷かったわ
0968名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:54:33.310
Celeronひどいよね
たかが数万円ケチって人生の貴重な時間を無駄にする感覚が理解できない
0969名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:57:54.410
うんこを漏らすボケたおじいちゃんの自演も人生の貴重な時間の無駄www
0970名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:04.120
>>951
インテルグラフィックスの最新のドライバ(30.0.101.1191)で直ってるらしいぞ
0971名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:41.070
【Inspiron 531s ビスタプレミアムパッケージ - ネットワークコントローラ(オンボード), Windows Vista(TM) Home Premium 正規版(日本語版)】
↑を2007年07月09日に\89,980で買いました。未だに現役ですw
モニターは3台目で電源はファンがガラガラ鳴るようになったので1回交換しましたよ
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:01.54
>>963
今でしょ。
0973名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:55:10.430
DellのPCのクソ安いやつ、5年持つかな?ネットサーフィンと買い物しかしない。
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 09:06:24.400
Vostroのデスクトップです。ここは、Inspironのスレだった・・・。
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:00:48.030
Kuso Yasuiっていう名前のPCは無いんだから機種名ぐらい書かないと相手に通じない事もあるよ
0977名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:45.560
なんでもクソクソ言ってるクソ低能のクソ馬鹿だから人に質問もできない
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:01.030
そう言っている奴も同じように人の事クソ呼ばわりしていて草
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:27:25.190
何がそう思わないのか不明で、クソ安い君といい勝負
0983名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:35:48.470
クソ安いやつは時々16,500円OFFで2.6万になるよ
0984名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:13:05.900
ここってワッチョイ有りとか立てられないのかね?
IDも表示されないから誰が誰だか全く分らん
需要があるかどうかは知らんが
0987名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:14:43.360
ワッチョイ付き立てられるんだったら自演決めつけおじさんの出現頻度も少しは減ると思うんだが
0988名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:15:12.970
名前欄に
!slip:vvvvv
と入れれば手動でワッチョイが付けられるみたい
0989名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:17:27.050
減らんと思うし決めつけられても困ることはない
0990名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:19:03.180
まあこのままでもいいか
俺もNGしてるからそもそも見えないし
0991名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:23:32.450
ワッチョイ付きで立てようと思ったができなかったわ
すまん
誰か頼む
0992名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:25:03.380
誰が誰だか分らんからIDくらいはほしい
0993名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:27:21.340
需要はゼロではないのか
じゃあワッチョイ付きで立ててみるかな
嫌な人が多ければ従来のものをまた立てればいいし

>>992
この板だとID無しが普通なのかもしれないね
0994名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:31:19.490
無理みたいだね
ワッチョイコマンド付けたらエラーになったわ
0995名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:36:40.250
じゃあ次スレに「おじいちゃんをNG推奨」て入れといてくれな
0997名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:10.900
今日もうんこを漏らすボケたおじいちゃんの自演が凄いwww
>>995
おじいちゃん本人だからなwww
0998山田
垢版 |
2021/12/25(土) 22:26:07.760
匿名掲示板でなに言ってんだか
0999名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:23.260
NGで見えないはずなのになぜか反応www
1000名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:18.310
NG入れていない奴もいるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 23時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況