X



【FRONTIER】フロンティア 55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:00:39.680
3文字までは伸ばしていいんだったかな
なんかルールが一応ある
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:27:54.040
そのルールは過去のJIS規格だってさ
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:52.330
たぶん未熟なおじさんのなにかの間違いだろうから特に気にならない
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 03:02:37.540
円じゃなくて人民元とかそういうオチだろ
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:30:33.130
paypay支払いで10%還元来てるな

paypayジャンボもあるし買い時だな
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:39.140
上限5千円だけどね
それでもデカいか
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:42:11.170
最近のマザボ、ASRock製採用が多くない?
ASUSは高くて採用できんのかしら
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:24:47.660
お前らが高い高いって文句言うからちょっとでも
安くなるようにだろ
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:26.440
amdの来月のグラボが凄いってマジ?
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:15.610
AMDのスゴイスゴイ商法に騙される奴なんかもういないでしょ
スペック詐欺のRyzenで痛いほど分かったろうに
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:47:34.230
ゲーム以外なら普通に高性能だけどねryzen
ゲームの作りが古臭いタイプはintelがまだ強いね
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:37.390
1000なら革命的中心分子企業AMDが中国とロシアの市場を制覇して人民英雄に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 58分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況