960です

>>962さん、ご丁寧なレスありがとうございます
すごいです、おっしゃってること私がやらかしたこと全部間違いないと思います

>ファイルじゃなくて、「AppData]って「フォルダ」だよね?
はい、「フォルダ」でした、言葉間違ってますね…すみません

>この画面↑で、下側の
 「●変更をこのフォルダー、サブフォルダーおよびファイルに適用する」
を選択して「OK」を押したんだよね?
そうです、この画面でOKをおして、45秒ほど適用のため待ちました
今思うと素人が勝手に判断して押すべきところじゃないですね、戻りたいです

>きみが「隠しファイル」のチェックを入れたのは「ユーザ」じゃないのかな?
後出しですみません、ゆくゆく考えてみると「ユーザ」にチェック入れてしまったのだと思います
そして元に戻そうにも「C:」で検索してもCドライブすら出てきてくれないで、
どこで「ユーザ」の属性を変更すればよいのかわからない状況です…
cmdも使えない状況で、元に戻すことは可能でしょうか?

何度も質問してすみません