X



【FRONTIER】フロンティア 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:32.380
前スレ
【FRONTIER】フロンティア 23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1523001822/



ヤマダ電機の連結子会社ショップブランド、フロンティアのスレです
http://www.frontier-direct.jp/

楽天FRONTIER
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shop-inverse/frontier.html
Yahoo!FRONTIER
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shop-inverse/

>>980踏んだら次スレお願いします

ノートPC関連の書き込みはこちらにお願いします

【FRONTIER】フロンティア神代 2【KOUZIRO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1309078655/
0378名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:43.520
サポセンに連絡だなw
0379名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:59.530
ボランティアに社名変更してほしい
0382名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:04:17.840
>>370
GR「おれたちが」
GB「おまえを」
GE「見ているぞ」
0383名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:05:27.700
GREE
0387名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:16:12.380
マウス付属ってなんなんだよ
マイナーbtoでPC買うようなやつがやっすいマウス貰って喜ぶとでも思ってんのか?
その分1円でも安くしろ
0388名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:44.360
マウスはいいがケースなんとかしろ
今時SSD一つ増設出来ない糞ケースなんか使ってるのはフロンティアくらいだぞ
0389名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:10.520
質問なんですがクロックつけないなら標準のリテールクーラーでいいですかね?
0390名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:44.870
部屋の環境、使用用途によって変わります
0391名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:19.890
使用はゲームと動画編集ですかね
夏場エアコンつけるならOkとかそういう事でしょうか?
0392名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:18.810
安いケースを選んでおきながらワガママな人いるね
0393名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:25.580
満を持してゲームやりこむぞと思っていざ買ってみても
そんなに熱中できんくなったな
もう齢ってことなのかなぁ
0395名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:53.150
アシと目を合わせられない1000人斬り
0396名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:16.030
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0397名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:43.850
フロンテイアのGAで予算は約10万円!PUBGにおすすめのゲーミングPCって何がありますか?
0399名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:27.920
PUBGだったら15万くらいは必要よ
0401名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:50.280
無難スペックは工房マウスドスパラが品揃え豊富でお得
フロンティアの売りは1080と電源のみ
0402名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:25.090
1060と8400あればpubg余裕でしょう
自分は1080買っちゃったがぶっちゃけそんないらんかったわ
他にやりたいゲームもないし1060にしとけばよかったんだわ
0403名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:48.400
URLまで貼ってくれれば信用するよ
0404名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:04:12.180
まぁPUBGするんだったら1060でいいからな
メモリは16GBほしいところ
0405名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:17.690
にしてもpubgがきっかけでパソコン買うって人ほんと多いよな
貢献度が半端ないわ、やっぱソフト次第なんだなぁハードって
コンシューマと比べて何倍も高いのに買わせるって凄いわ
0406名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:44.690
サイコムでX470Ryzenが糞安いな
OSなしだけどヤフオクでキー980円で入手すれば税込15万以内で1060 6GBが買えてしまう
0407名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:59:05.610
見てきたが糞安くはないなw
0408名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:40.560
PUBG遊びたいからパソコン買うってよく見かけるな
0410名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:56.250
そんな面白くねーぞパブ具
0411名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:32.460
せやな
というかpubgむずいわ
おじさんには正直しんどい
0412名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:24.600
ヤフオクでOS買うとか実際どうなの?
0414名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:18:56.010
承認を通らないことも多いです。
Windows XPなら大丈夫です。
0415名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:20:19.060
腐部愚って面白いっていう人とクソっていう人のどちらか
両極端だよね
0416名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:00:20.760
Windows10のアップデート怖い
システムが不安定に成りそうで
0417名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:50.050
オークションでOS買うとか
そんな冒険はしないほうがいいと思うぜ
0418名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:27.270
不安定。OS入れ替えか初期に戻すお・・・
0420名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:41.630
糞ケースに型落ちチップセットで我慢するくらいならヤフオクでOS調達するわ
0421名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:03:05.730
ヤフオクでos調達するくらいなら糞ケースに型落ちチップセットで我慢するわ
0423名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:28:48.700
GAi78700 1080のやつ買ったんだけど
Windows update失敗するんだけど
みんなもなる?若しくは解決した人居たら教えてくだされm(__)m
0424名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:43.880
なんでサポートに聞かないの?
0425名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:52.200
>>424
何を言ってんだ?ここは無職の自演オッサンのスレだぞ?
0426名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:08.330
すまないねサポート営業時間の頃は何時も仕事中なんだ。取り敢えずここに聞いたら誰か知ってるかな?と思っただけなんだ…流してくだされ
0427名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:48:28.480
書き込んでる暇あったらメールしろよ
夕方頃メールしたら18時以降に返信来たことがある
0428名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:00:30.170
だね。そうするよまたねん
0430名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:52:30.150
インド人の仕業じゃ!
0432名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:44:37.410
>>429
うおっ救世主キター♪───O(≧∇≦)O────♪

ありがとう助かりましたm(._.)m
またねん♪
0433名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:45:14.580
windowsの大型アップデートか
0434名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:49.050
こんなにググる能力ないのにどうやってフロンティアにたどり着いたのか謎
0435名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:55.830
今でもヤマダ電機のチラシにフロのPCのってるのかな
0436名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:13.020
age
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:23:54.890
YAMUDA
0438名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:35:47.580
GAシリーズのケースって前面メッシュらしいですけど取り外しはできますか?
0439名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:43:42.970
めっっっっっっっちゃ面倒だけど前面カバーごとはずせばできる
0440名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:47:33.890
ありがとうございます
メンテナンス性はあまり良く無いんですね
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:24.990
Ryzen52600X1080電源600wGR154980円で頼むわ
0442名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:31.300
i5 8400 gtx1080のモデルってサイドフロークーラーつけたほうがいいですかね?
OCついてないからいらないような気もしますが・・・
0443名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:09.880
Intelは爆熱だからリテールじゃ余命2年
0444名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:55:17.030
>>443
ビクッ
0445名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:36.300
JR東日本は左翼企業だから客のことは考えないんだよ
ストライキもよく起こそうとする 東海西日本は右翼で客至上主義
0446名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:35.940
1080が必要になるような使い方をするならつけたほうがいいね
別にここでつけなくてもいいから、自分でつけるなりしてリテールはやめとけ

それができないなら最初からつけとけ

1080が必要な作業するならCPUも負荷そこそこかかるからリテールじゃ回転数高くてうるせーよ
リテールでも冷却能力は十分だがうるさい
0447名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:22.560
age
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:31:56.260
JR無関係すぎ
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:26:50.060
もうRyzenの自作一式Amazonのカートに入ってんだけど、明日のフロのセールが気になって買えずにいる
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:41:33.350
ツレとネカフェいったらツレのPCが風呂やった
おれのはマウスコンピューター
2台ともHDDやったからクソ遅かったわ衝撃を受けたわ
0452名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:48:39.090
2700x+gtx1080衝動買いしたぜ、ケースダサすぎ
メルトダウンパッチのせいか、愛機i7 980がつらくなってた所だしと
言い訳してみる
0453名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:49.770
2700xの本気はX370マザーで出せないのかよ
上目指すほど知識ないから我慢するか
0454名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:44.640
SLIやらないならB350で十分らしいぞ
0455名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:56:10.460
脆弱性パッチは不具合続出だよな
うちのhaswellもUSBハブ破壊されたり、TV認識しなくなったりで散々だわ
この状況でIntel買う奴の気が知れん
0456名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:11.890
それHaswellだからじゃね
Coffeeは何も問題ないわ
0457名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:58.670
徐々に表面化してくるさ
塞ぎようのない穴だからな
0458名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:05.860
先刻グラボのドライバが行方不明になったわ
VRも動かないしもう駄目だIntel
0459名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:20.300
このすれで工作活動は非効率だから他所へ行った方がいいぞ
0460名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:23.640
今回のウィンドウズアップデートssdでもけっこう時間がかかったわ
0461名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:04.490
h265QSVエンコードが主体で
ゲームはFPSだから
i58400 RAM16Gのが欲しいけど
フォロンティアで有りますか?
0462名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:34:18.060
氷河期世代没落で生活保護費30兆円増、衝撃の未来

「このまま何も手を打たなければ、30年後には独身・低収入の高齢者であふれ返る。日本の財政は年金ではなく、生活保護で破綻する」
こう警鐘を鳴らすのは山田昌弘・中央大学教授(御用学者)だ。

日本が超高齢化社会に突入したことで、年金や医療をはじめとする社会保障費は増大。2025年度は151兆円に達すると試算されている。
一般会計歳出の3分の1を占めるまでに膨れ上がった社会保障費に対応するため、政府は「社会保障と税の一体改革」を声高に叫んでいる。
0463名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:00:29.720
まるで、国には何の責任もないかのような言い分だな
0464名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:36.220
狙ってやった事なのに、今更将来やべえって馬鹿
0465名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:30.400
zzz
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:29.700
久しぶりのセール楽しみだな
いつもの糞パケだったら自作する
0467名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:07.480
神パケおじさんまだ乞食してるの?
0468名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:17.440
1060ごときが17万とかどんどん値上がるな
0470名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:40.340
8400+1060にもクーラーつけた方が良いですか?
0471名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:56.960
ryzenのgtx1060 6gbのやつミスってね?
構成変更画面だと NVIDIA(R) GeForce(R) GTX1060 6GB【DVI-D x1 / HDMI2.0 x1 / DisplayPort1.4 x1】なってんぞ
外部接続端子 (GTX1060の場合)DVI-D出力 (24ピン) x1 HDMI2.0b出力 (タイプA) x1 DisplayPort1.4出力 x3
説明と違う
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:15.040
マザボ廉価版になったおかげで18万で8700 1080買えるようになったんだな
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:24.340
1080の安さだけが悩ましいな
拡張性ゼロの糞ケースじゃなきゃ買うのに
0475名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:58.360
ケース交換なんて簡単なんだからすればいいのに
GAからケース交換したよ
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:34.39O
GAディスすると発狂する情弱がわくからやめてさしあげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況