X



Uber Eats(東京)のデリバリー2644【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:08.70ID:R8i7SUeX
客なんてどうでもいい漏れなきゃいいだろ飛ばしてこい俺に鳴らせとっとと100終わらせて他社やる
0953FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:31.95ID:H4qyuxMx
>>944
本当に頼めるか注文してみたら?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:26.57ID:CKwNDNu6
あさって水曜1日雨じゃん!じゃん!
0955FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:38.07ID:CxtqLkd3
>>863
大便も小便も2日間は我慢できない人は発達障害だよな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:36.92ID:H4qyuxMx
>>954
雨の日は配達しない俺、その日は用事あってもともお配達できないから助かるわ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:45.59ID:JA32TmEr
バイクにリアル負けして赤字のボロ負けきてんねw
0959FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:47.63ID:CxtqLkd3
思ってたより天気予報通りではなく早めに雨がやんだから大した影響無かったな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:47.69ID:+7uPAPf+
チャリがパンクしてたので今日はお休みする😢
0961FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:17.92ID:roV1dJyl
>>954
閑散の底に向かってまっしぐらな今日このごろだが、
なんだかんだでほぼ毎週ちょこちょこ降ってくれて助かるな
去年もこんな感じだったか?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:11.07ID:TfmHcrEt
エレベーターは下痢のもと
0963FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:38.97ID:tu3ZEl3R
ギャン鳴りだな
0964FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:05.20ID:LlNNq1JB
この時間まだ暗くないな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:25.92ID:LlNNq1JB
今日ホームセンターで1400円昆虫のオニヤンマの模型の虫除けあったんだけど
それつけとくと蚊とかハエとかよってこないらしいイチオシだった
0966FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:48.90ID:d1n24r+F
>>952
他社なんて鳴らないか鳴ってもウバ以下のゴミじゃん
0967FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:30.87ID:Hmch87Vo
トキ昇天スペシャルエピソードキタ━(゚∀゚)━!
0968FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:34.40ID:kski4Qon
JKナンパしてみた
逃げられた
0969FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:40.24ID:cpjeCbI/
>>963
いつまでもこんな事してちゃいけないよ?
自分を大切にしなさい
0972FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:27.78ID:LlNNq1JB
>>966
ウーバー何て嫌でも1.5キロ400ダブル20分でやれば2回で時間800円とクエ400円で1200円以上になるしね
ダブルも25分以内に終わるなら500円でもありなんだよね
0973FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:44.72ID:cVdeJM6C
そういえば、昨日みたいに夕方からカンバンまで降りっぱなしになる場合、
埼玉の上の方とか千葉から遠征してきてる連中はどう動いているんだ?
びしょ濡れになりながら自宅へ延々逃走?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:56.43ID:8Z2q6/Sj
>>968
マジでやめとけ
今の時代ナンパでつかまる
0975FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:00.96ID:kski4Qon
JKは難しいね
0976FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:15.75ID:tu3ZEl3R
>>969
ブーメラン
お前も5ちゃんねるという意味のないことずっとしてるぞ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:21.73ID:DDdUkbJV
JKなんてポーカーでいえばロイヤルストレートフラッシュだぞ
ブタのウバオにはどうにもできない
0978FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:39.47ID:kski4Qon
ハローお姉さん暇してる?

これで走って逃げられた
俺は悪くない
0979FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:42.73ID:w5a19UmT
ウーバーの書き込みバイトも大変だな
鳴ってる鳴ってる言わなきゃならんし、
変な書き込み見たら即流さなきゃいかんしで
ご苦労なこった
0980FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:54.60ID:tu3ZEl3R
この時間でもう一万超えたし15000円は狙えそうだ今日は
0981FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:03.89ID:JA32TmEr
出前館が鳴り始めたぞ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:34.43ID:d1n24r+F
>>972
メヌなんて5km400円とかだからな
ウバのショートダブル400円の方が早く終わるし跨ぎいれればもっと増えるという
0983FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:15.90ID:zgowoQ0O
なんかみんな今日はスロやパチで勝ちまくってるじゃん。
俺も番長打ちに行けばよかったな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:25.28ID:CKwNDNu6
>>983
今からでも行って来い
雨の日は出すし、人生楽しまなきゃ損だよ!
0986FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:10.64ID:e90b6/MM
ふぅ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:30.60ID:JA32TmEr
9.8km 1360円(2)

イギヤセン!
0988FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:56.32ID:p9VC59WP
今夜もスリコギャン鳴り!
0989FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:26.95ID:5mF2DooT
いつものJK連呼のキチガイついに動いたか
もはや警察案件にまでエスカレートするのも時間の問題だな
0990FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:35.31ID:mlDfhoPi
発達障害の中年多すぎだなウーバー配達員
お前らの同級生とかもう子供高校生とか中学生とかだろ
お前らは40とかになってもJKがどうのこうの言ってて知能に問題ありだと思う
そりゃ飯運びぐらいしかできる仕事ないわな
0992FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:45.43ID:/96l0BOX
セブンティーンコンプレックスだ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:34.30ID:0wg1XpUI
>>989
JK連呼してるやつのほうがネットで素直に性欲発散してそうだし、君のほうがリアルだとjk凝視して気持ち悪がられてそう
0994FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:47.68ID:CKwNDNu6
>>990
アイコロ作家のお前が一番の重症な
0995FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:58.77ID:d1n24r+F
>>987
冷静で草
0997FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:07.80ID:GFQ30HcA
中年や発達障害連呼にこだわりのあるアスペルガー作家
何で自分の発達障害に無自覚なのかね
0999FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:51.25ID:6EOZRQV/
雨が降っても鳴らんほど辛いものはない( i _ i )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況