X



グリーン警備保障Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【東電 %】
垢版 |
2024/02/05(月) 11:36:42.00ID:tjMF0PkJ
 交通誘導警備をメインにした警備会社です。
二号警備業務以外に一号警備業務も請け負っています。
http://gkh.co.jp/
カバーエリア:東京、埼玉、千葉、神奈川
一号警備(施設警備)も手掛けているようですが、実態は不明。

●基本給
日勤 :10,000円
夜勤 :11,875円
 (2022年5月16日算定分から日給が200円(夜勤で225円)上がりました。)

●給与日
・毎月25日の1回支給。
・25日が土日祝日の場合は、前日の平日支給。

●交通誘導警備業務検定合格者への資格手当
・資格者配置路線であるか否かに関わらず、1勤務ごとに1500円が手当として支給されます。

・残業代、超過勤務手当は基本給をベースに算出。
→基本給を10,000円(夜勤:11,875円)として超過勤務手当を算定。

●交通費
・全額支給
現場までの往復交通費は、電車、バス等の公共交通機関利用前提で支給(適用条件有り)。
・移動手段が自転車・オートバイ・自動車であっても上記の条件で支給されます。
・支給交通費は、最寄駅、最寄りバス停から現場までの距離が2km以上の場合のみ。

●割り増し手当
 2023年5月15日までは1か月間の出勤数で21勤務を超えると22勤務目以降
1勤務当り25%の割り増し手当が付きましたが、以降、割り増し手当の算定の算定方法を変更。
1週間単位でその週の合計勤務時間を合算し、その合計勤務時間が40時間を超えた場合に
その超えた時間に対して割り増し手当を支給するように改悪、実質減給されました。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:31.54ID:mbfmjdpV
>>947
マヌケw
0953FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:25.72ID:+rE+7o37
>>952
対・無能な無資格者くん用テンプレ

tps://i.imgur.com/sqmDjip.jpg
こうやって個人情報を消して
それにIDを書いたメモを添えてアップすれば証拠になるよ

一級持ってることを証明したいのはキミだから立証責任があるのもキミ

言葉でいくら煽っても無駄かつ無意味
証拠画像をあげられないならキミは無能な無資格者で確…定
0954FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:51.73ID:JzEH1zeb
>>953
臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 
あーあーメチャクチャ臭いの〜 臭いの〜

臭いと思ったらケツマンコの登場かよ

くっせ〜んだよ!ケツマンコyo!

ワシが少しでもレスしないと出て来て勝利宣言するんやろ?w この雑魚がwww

で、またワシが来ると張り逃げ続ける雑魚がよ

リアルでもヘタレだから通行止めすら出来ねーだろうよ 役立たずが 

今夜も二丁目で売り専か?糞まみれのケツマンコなんか誰も買わねーぞ?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 02:14:49.37ID:gSfCpWTo
中止確定
0956FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 04:58:09.25ID:Z+9LxKXO
二級検定って必要なの?俺は要らないけど
0957FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:50.94ID:Z+9LxKXO
スポーツ新聞求人三行広告に出てる、交通誘導警備会社はどんな人応募来るのかな?警備会社の採用ってハードル高いよね。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:01.36ID:FYnPcPGG
何回同じこと書いてんだよ
しかも複数のスレで
0959FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:02.09ID:LpOqZSPx
>>954
対・無能な無資格者くん用テンプレ

tps://i.imgur.com/sqmDjip.jpg
こうやって個人情報を消して
それにIDを書いたメモを添えてアップすれば証拠になるよ

一級持ってることを証明したいのはキミだから立証責任があるの…もキミ

言葉でいくら煽っても無駄かつ無意味
証拠画像をあげられないならキミは無能な無資格者で確定
0960FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:13.12ID:/dwlh104
余白1mあれば一側足場でやってたのを本足場にしなきゃいけなくなる
だからシングルがタブルになりその分の部材や時間がかかるだろう
幅木や手すりブレスの増設、これ1台じゃ足りなくなるかもな
都内の狭小地とかなら仕様は変わらないかも
0961FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:44.37ID:Z+9LxKXO
雨で中止の時のグリーン隊員は何してるの?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:26.26ID:ihbSdt8u
質問しか出来ない人はここじゃなくてヤフー知恵袋にでも書いてこいよ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:03.01ID:gSfCpWTo
さすがに戸建てでラッセル義務付けはないよな?
勘弁してくれや足場改悪案(´・ω・`)
0964FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 13:51:44.61ID:1R4A+kje
>>963
安全が何より大事です。残業?金入るからいいだろ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 13:55:36.60ID:N5R2upT2
残業ならまだいいが時間キッチリに終わるのが一番腹立つ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:29.30ID:IdVd39jp
足場はこれから夏が1番だめ
期待もクソもない
休憩ばっかで一生終わらない
0967FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:47.36ID:gSfCpWTo
そういやバラシが新年度跨ぐ仮説足場組立て現場は戸建てでもガッチリかけてるよなあ
大したことない一戸建てでも組みは定時まで連続してた今年度末…
0968FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:21.41ID:oHloBk8O
明日は晴れだから明日シフト入れてて仕事貰えなかったらもうその所属してる支社は仕事少なくなってるって事だな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:23.92ID:gSfCpWTo
明日から仕事貰える優先順位は1.資格保有者→2.信頼ある古参→3.新人含むその他の有象無象
って感じかな?
0970FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:25.80ID:Ws9J/r2O
>>969
2級などの資格持ち隊員→足持ち隊員(車やバイク)→内勤に信頼ある連勤隊員→その他
0971FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:12:41.20ID:gSfCpWTo
ああ連勤隊員がいたなそういや

その他どうでもいい有象無象どもには分類されたくないなぁ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:24:16.63ID:ihbSdt8u
でも明日は連日雨天のあとの晴れだしある程度雨天中止で延期した分の仕事があるんじゃね
木曜日以降は確実に閑散期の影響出てくるだろうけど
0973FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:04.62ID:d21b/Fo1
明日の日勤のシフト連絡こねーなー
ついに閑散期の影響で干され始めたか
0974FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:08.48ID:du/r8z2x
>>970
この時期は寮住まいも優先度高いらしいぞ。家賃と社保回収して飯代もやらないとだからな。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:29.49ID:gSfCpWTo
寮ってアパート借り上げ物件なのかな?
それともタコ部屋?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:49:22.98ID:IdVd39jp
明日もあった
0977FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:56.91ID:0HEa9Odw
翌日の日勤シフトの場合、前日の18時頃までに連絡なかったら翌日は休みと思って過ごすのがいいんかな
0978FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:05.38ID:gSfCpWTo
特に今みたいな仕事薄い閑散期はそうだね
0979FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:25.43ID:ihbSdt8u
基本的に翌日が日勤やハーフのシフトの場合は18時までに連絡なければほぼ休みだわな
たまに19時過ぎとかに連絡来ることもあるけどそういう時ってだいたい事前に電話かけてきて確認されること多い
0981FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:28.55ID:gSfCpWTo
一側足場でいいよ戸建ては
センターアンチもったいねーだろ

って事で組みは昼過ぎ下番、バラシは午前中下番継続おなしゃッス(-。-)y-゜゜゜
0982FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 06:37:07.77ID:J1POga4W
>>959


放置されて寂しかったろ〜〜w




臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 
あーあーメチャクチャ臭いの〜 臭いの〜

臭いと思ったらケツマンコの登場かよ

くっせ〜んだよ!ケツマンコyo!

ワシが少しでもレスしないと出て来て勝利宣言するんやろ?w この雑魚がwww

で、またワシが来ると張り逃げ続ける雑魚がよ

リアルでもヘタレだから通行止めすら出来ねーだろうよ 役立たずが 

今夜も二丁目で売り専か?糞まみれのケツマンコなんか誰も買わねーぞ?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:17.52ID:5X44NTzu
ここの会社は寮があるなんて素晴らしい。社保もあるし、有給もあるし、日当高いし、残業手当あるし、いいことづくめ。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:28.34ID:dtl9KOM2
今の時期、肝心の仕事がありません
0985FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:34.23ID:6BEdm360
うちの支社は現場激減したみたい
今日快晴だけど干されてる隊員どのくらいいるのかな?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:26.69ID:6GUo+BVf
これからGW明けまでは増減激しくて、提出したシフトの半分入れたらいいほうだろうな
資格持ちと足持ちと寮住まいが優先されるから、公共交通機関のみの移動で資格なし隊員はどんなに優秀でも常駐なしだと優先的に干されるからな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:49.32ID:Ju5oepTO
>>981
法律だからね、残念でした
0988FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:00.16ID:5X44NTzu
車免許無し、検定資格無し、の俺がいますよ。いつも公共交通機関使ってます。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:46.37ID:W7ve8p87
>>985
今日仕事貰えなさったわ
週6で出しててもこれだからマジで今年は閑散期の影響出てきたか
0990FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:23.17ID:ylHUcX0e
>>983
社保も有給も当たり前だし、日当高い???
どんだけ底辺なんだよ 普通の会社員なら2万〜3万は稼いでるぞ? 
0991FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 16:27:23.14ID:6pfj0nB+
通止め解除した瞬間消えるんじゃねえよ
クレームになったぞ死ねよクソ爺
0992FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:56.80ID:fBalKSjp
>>991
それは支社に連絡入れて対応してもらえ
連絡いれても連勤隊員だったりするとなあなあになるかもしれんけど
0993FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:55.25ID:V8nKmGyr
明日も仕事あった
0994FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:50.71ID:MeoPjRns
公共交通機関で資格ありません!
0995FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 20:01:31.39ID:b+9A7NXy
>>994
仕事貰えてるか?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:28.81ID:dtl9KOM2
>>982
対・無能な無資格者くん用テンプレ

tps://i.imgur.com/sqmDjip.jpg
こうやって個人情報を消して
それにIDを書いたメモを添えてアップすれば証拠になるよ

一級持ってることを証明したいのはキミだから立証責任があるのもキミ

言葉でいくら…煽っても無駄かつ無意味
証拠画像をあげられないならキミは無能な無資格者で確定
0997FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:28.33ID:7AzP+11s
しかしケツマンコなんて言葉コイツの書きこみで初めて知ったわ
そんな言葉を知ってるなんて無能な無資格者くんはホモなんだな
0998FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:45.34ID:s67sNMPO
初老のジジイってホモみたいなの多いよな
0999FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:59.51ID:ylHUcX0e
>>996
臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜 臭いの〜
あーあーメチャクチャ臭いの〜 臭いの〜

臭いと思ったらケツマンコの登場かよ

くっせ〜んだよ!ケツマンコyo!

ワシが少しでもレスしないと出て来て勝利宣言するんやろ?w この雑魚がwww

で、またワシが来ると張り逃げ続ける雑魚がよ

リアルでもヘタレだから通行止めすら出来ねーだろうよ 役立たずが 

今夜も二丁目で売り専か?糞まみれのケツマンコなんか誰も買わねーぞ?
1000FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:58.89ID:ylHUcX0e
>>997
物事知らん無能無資格のタチンカスらしいの〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 9時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況