X



SpotWORK スポットワーク ★2
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/16(土) 10:57:24.01ID:bFP10pTZ
ChargeSPOTのモバイルバッテリーのメンテナンス、物件撮影、お買い物代行カモンなどスキマ時間にできるお仕事「スポットワーク」のスレ

◆公式WEBサイト
https://spotwork.net
◆公式Twitter
https://twitter.com/spotworker
◆カモン公式WEBサイト
https://comeon.life/recruitment/
◆カモン公式Twitter
https://twitter.com/come_on_san

※前スレ
SpotWORK スポットワーク
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682404029/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/26(火) 16:31:58.07ID:k+aYaas1
今月から始めた
2~3日で2個補充する程度だからまだ報酬1000円程度
0003FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/27(水) 16:17:06.55ID:2R5eIK+W
今日は5個補充できた
一箇所で過去最高補充数!
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/29(金) 12:46:16.33ID:syTWOn1k
駅周辺に補充案件多数出てきたが手持ちの在庫なし
回収案件もないからどうしようもない
長期休み前に大量に回収しとかなきゃダメね
0005FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:16.82ID:p56qeyat
最近池袋や新宿で補充出来るところが無い時間帯が出てきてるな
渋谷なんかも数が少なくなってる
0006FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:12.67ID:NzSrQqtU
買い物代行案件って開始してるの?
0007FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:46.59ID:jFQCdBEX
回収案件出てこない補充案件多数
0008FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:02.62ID:osMBv4du
2週間経って回収0
ホテルでの回収は嫌だ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:08.78ID:6t1BV3ts
地図上の物件撮影スポットは非表示設定を作ってほしい
やらんし、そもそもスマホの機種が対象外だから出来んし邪魔以外の何者でもない
0011FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/19(金) 21:10:32.14ID:1mjAf1V/
来週以降、ボチボチ潰していくから。。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/22(月) 06:36:30.42ID:/w6zoXDF
回収案件増えてきたが補充が出てこない
0013FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/22(月) 15:36:15.95ID:998HVbAy
昼過ぎから物件撮影に行こうとしたら、曇ってきやがったww
0015FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/27(土) 10:29:11.40ID:9LFSNwyT
さっき2個補充したとこからまた2個補充依頼がきた
空きあったんだから4個補充させろよ
0016FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:56.10ID:XpENRWuO
回収してきたの補充前に自分で使ってもいいの?
0017FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:38.11ID:TG2hvxJJ
イイんだって、何回言ったら・・・
0018FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:45.88ID:3aEKXr+E
今日で回収から2週間で2個余ってたが朝2個補充あったのでやってきた
2週間で10個やるのも厳しいくらい補充案件がない
0019FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:11.77ID:+M30a7Ui
身バレしない程度に、現在地と機動手段を晒せ。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:54.02ID:hRv+NuWa
伊集院のラジオで話題になってた
伊集院もやってるらしい
0021FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:10.80ID:4t2cLmWC
久々にやってみたけど、本当に補充無いのな
23区内はそれなりにあるっぽいけど、
周辺都市はすぐ消える逆ドーナツ化現象が起きてる

都内で回収したのは都内で補充して欲しいわ
東京近郊の人は補充できなくて詰みそう

もう均一料金にしろよ
でも55円均一にしたら辞めるけどな
0022FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/04(日) 07:39:08.99ID:Xg5r3aqJ
どこ見てもスロットが空いてて、みんなバッテリーどこに隠してるの?
0023FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:12.71ID:Z7aAgf/5
スロットが空いてなければ、客が返せないだろ。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:50.84ID:8/Nn+7y1
近所のスポットだいぶ増えたから買い物ついでに始めようかな
0025FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:54.59ID:WaG9tX/5
店がオープンする10時前後にまとまった数が湧いた余剰バッテリーや補充バッテリーをソッコーで予約する奴がいる
それはいいんだが予約を取るだけとっておきながら結局、
予約時間の1時間が間に合わず再び湧くパターンを繰り返すところがある

同じ場所でそれが繰り返されるから間に合わないとかではなく、
おそらくやる気がないのにわざとそのまま放置して他のワーカーの妨害をしてるとしか思えない
0028FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 09:39:30.29ID:/QIcCqlR
当たり前でしょ

というか最近何かと厳しくなってる気がするから
そこら辺適当にやってるとしっぺ返し喰らいそう

深夜コンビニで店員出てくるまでカウンターで呼ぶぐらい
ウザい声掛けしてるよ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:31.49ID:Imturnmc
いつも1個の指示が出るコンビニがあって、毎回毎回声かけしてると面倒くさがられるようになった
もちろん俺が行けない時も多いから、きっとしょっちゅう言われてるんだろうなと思う
「勝手にやってくれ」と思われてそう
0030FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:37.33ID:1OxF6tg0
物件撮影10件撮るだけで、2日は棒に振るからな。
人がフレームに入らないスーパーとか、タイミングを待ってられない。
保育園幼稚園、勝手に撮るだけで110番される。
最低人数未満で回してる現場の保育士をピンポンで呼び出す。『私の一存では何も言えません。園長がいる時に来てください。』
三顧の礼っての、初体験した。
たかだか65円の案件でだ。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:27.30ID:fX1DPlD1
不動産サイト見てるとスーパーや駅の写真いるか?と疑問に感じてしまう
○○まで○mで十分じゃねえかと
0032FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:48.50ID:IsRkXGVl
>>30
タイミングを待ってられないのは分かるが、他は勝手に撮れよ
バレないのもテクニックのうちだ

盗撮じゃないし
0033FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 11:22:20.79ID:T8moxqwi
この仕事そんなに儲かるの?
池袋とか新宿みたいなところじゃないとバッテリー数少なくてあんま稼げない?
家の近くは残り1~2のコンビニばっか
0034FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:47.27ID:cQRBK832
儲からないよ
都心は単価安いし
それ以外はバッテリー少ない
それに加えてなんか人増えたっぽくて
バッテリー集めても補充する所が無い

まあ単価安いのが致命的なんだけども
それ以前に補充出来なくなってて
バッテリー集めても無駄だから
昔からやってた人は馬鹿らしくなって辞めてってると思う

バッテリー無料で使えるからそれ目的でたまにやるぐらいで
稼ぐ目的なら他の事やった方がいいよ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:34.57ID:KniCnQuI
こんなの儲かるわけ無いじゃん
俺は都内に用があって出る時に交通費チャラになればいいやくらいの気持ちでいる
2週に1回くらいは都内に出るからね
0036FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:31.55ID:slbYrYon
最低でも、原付以上のアシを持ってないと、稼げないよ。
子連れでも出来るとか、競争がなかった初期のハナシだろう。

盗撮のテクニックなんか、身につける気はない。保育所幼稚園撮影は拒否の方向で行くわ。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:12.82ID:hFEa+KiM
ポイ活みたいなもんだな
1ヶ月1000円になりゃいいと思ってる
さっきタリーズに初めて補充してきた
0038FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 19:42:38.50ID:slbYrYon
撮影案件、やってくれてる人がいるみたいね・・・
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:47.99ID:KniCnQuI
>>38
うちの近所もだいぶ減ってて驚いた
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/11(日) 03:47:01.71ID:nKoXHHoo
動きからして、徒歩か自転車っぽいな。。
せっかくやる気出してる人の邪魔はしないでおこう。
0041FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:57.78ID:SknNFH9x
今日は8個回収して9個補充できた
回収、補充増えてきたわ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:38.25ID:6QoZBsCr
1、2コの案件ばっかだし
取出ばっかで補給するところ少なすぎるし
撮影は機種違うから出来ないしもうダメぽ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:35.10ID:S2Zb6Vcu
補充は都心に出る時にするもんだよ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:46.77ID:E9fUzkrW
レジ混んでる時ってどうやって挨拶するの?並んでる?
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:15.83ID:o39sx6R0
≫43
気にするな
むしろ関わり合いにならなくて良かった
>他の人に予約されてます
が、こっちに戻ってきて、2時間ロス。
8本補充案件が溶けてしまった。
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:14.25ID:xUxqXvPG
>>43
ちょっと言葉足らずだった
>他の人に予約
って撮影案件が、他の人とやらが投げ出したみたいで、こっちに戻された。
渋滞やらなんやらで2時間ロス。
バッテリー8本補充案件が溶けてしまった。
0049FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 17:52:37.79ID:aPQWtzu/
複数アカで予約して1時間放置して、
キャンセルになったらまた予約して、
を繰り返して貯まるまで待ってる馬鹿を取り締まれよ

ただでさえ補充する所無いのにそんな事許してたら
誰も補充出来なくなるぞ

予約キャンセルした奴は
一定時間予約出来なくしろよ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:23.50ID:BabcVZOw
補充バッテリーなしで嫌がらせもありえる
0051FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:31.34ID:mJB7jCkm
やろと思って登録したけど都内でもこれじゃあタイパ悪すぎ
必死になって集めてるやつが哀れだよ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/18(日) 03:47:12.40ID:iq/4re+A
月に1000円いくのも大変そう
ウーバーなら4件で達成する
それよりもっと楽なのは
短時間の日雇いバイトすること
0053FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/18(日) 04:04:50.15ID:EcL0qD3l
予約キャンセルは偽計業務妨害で訴えてもいいレベル
最近補充少なくなってるのはこいつらがバッテリー回るの止めてるからじゃないの?
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:39.52ID:QtKRHcPv
補充依頼のときにQRコード読み込んだのに補充完了ボタン押せなかった場合はボランティアになってしまうのですか?Googleフォーム経由で問い合わせしましたが一週間以上音沙汰がありません
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:30.55ID:wdscMlDT
ちょっと何言ってるか、わかんない。
0057FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:17.45ID:7DhR/eoV
>>52
タイミー1回でこれ1ヶ月分くらい行きそう
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/19(月) 11:43:10.23ID:+J+ZdVgg
スポワ中の人は、ここ見てるよね?
撮影案件は、スマホだけでも妥協しないと、伸びないよ?
要求されてる端末は高いモノばかり。
専業主婦とか高校生のちょっと小遣い稼ぎには、ハードルが高すぎる。

で、所有者にとっても損が大きい。先月6件撮ってるうちに、回収15件補充10件をフイにしてる。

で、伸びたら伸びたで、問題続出するはずだ。
幼稚園保育園の外観を盗み撮りしただけで、今の日本は警察呼ばれる社会だからな。
保育士はもちろん、周辺住民もピリピリしてる。

スーモ等々の依頼ってだけで、クライアント詳細は明かされない。
>ちょっとこちらから確認させてください スポワにすら直電できない。
引き受けてはならん仕事だよ。
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/20(火) 04:55:50.02ID:i+Ov3Ldy
どこに住んでんの?
足は何だ?
それが最初のハードルだ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:29.91ID:hUo9kD/P
Xで細々とした仕事を出してくるが、どれもこれもゴミみたいな金額
バッテリー補充はゲーム感覚の暇つぶしで出来るけど、掃除とかする人いるのか?
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:10.13ID:i+Ov3Ldy
やりたくなければ応募するな
ついつい釣られる者がいると、変な慣習が罷り通る。
なまじ支える莫迦がいるから上に立つ莫迦が学習しない。
愚行の連鎖が不幸の連鎖を招いてしまう。

バイク便が衰退した根本的な理由がこれ。
0064FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:49.41ID:oTD2gbrN
>>54
QRコード読み取り後に補充してくださいが出ない前に入れたら、ボランティアになるよ。電波悪いとこだとなりがち
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:22.21ID:JJAf0bls
手動で番号入れた方が、仕事が早く済むぞ。
最初のQ R読み取りで躓いてから手入力だ。
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:04.19ID:xDh38YY6
俺は最初っから番号入力にしてる
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:14.98ID:WGz2jMzt
俺も番号入力だけど、1度だけ、液晶バグってる店で
番号見れなくて困ったことがある

本体裏に番号書かれてるから
最悪それ見れば出来るってのを
その場で調べて知ったよ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:17.52ID:1iRyT6zE
>>67
QRのところにも小さく番号書いてない?
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:48.77ID:HOQqsWeh
ひと月に1000円いったらラッキー
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:38.01ID:IXzEkhG9
ランキングに意味はなかろう
人間の数ほど事情の違いがある
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:22.74ID:XsyRnta5
今週から登録してやり始めようと思うけど
補充に比べて回収数少なすぎない?
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:07.65ID:ypIsbYiI
と、書いてる時点でシロウトじゃないと白状してるね。
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:13.87ID:TevlxQ/f
どうやら補充用バッテリー直接送ってくれるサービスあるっぽいけど、送ってもらえる条件どうなってるんだろうね
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:27.50ID:rahzGpD3
どういうこと?
都内は新宿やら渋谷は補充ばっかり、回収は横浜とかでも1箇所1個とかしかないよ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:26.80ID:h+qDm6JK
都内は単価安いから補充する人少ない
地方に行けば行くほど単価が上がるからそっちで補充する
皆がそうするとどうなるか考えてみよう

・都内は誰も補充しないから常に真っ赤になる
・都内で回収したバッテリーを少しでも単価が高い近隣都市で補充するようになる
・都内近隣都市は都内のバッテリーが流入して
バッテリーが余ってる状態
・都内近隣都市はバッテリー余り状態だが回収しても補充する場所が競争激しくて補充出来なくなる ←イマココ
・都内近隣都市で活動してる奴が補充出来ないので引退
・都内からバッテリーが無くなって都内近隣都市はバッテリー過多で補充できなくなる
・都内中心に活動してる奴は近隣都市では補充できなくなったので更に地方に行かなくてはならなくなる
・地方まで行くコストと天秤にかけると赤字なので都内で活動してる奴も引退

利用者視点だと
・都内で必要な時に借りれなくなるので
サービス自体の魅力が無くなる
・利用者が減る
・サービス終了

今後、単価が改善されない限りもうジリ貧
終わりは近いよ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:01.01ID:h+qDm6JK
分かりやすいのは多摩川を境にして都内と神奈川で全く様子が違うでしょ
人が増えた上にみんな同じ事やってるから
もうどうしようもないよ

都内と周辺都市も一律にしないとこの異常な状態は改善されないけど
都内側の単価に合わせて周辺都市を下げたら誰もやらないと思う
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:18.70ID:mBu2EyJr
こういう雨の連休日は、子連れ家族と小中生が集まる場所に需要があるわけか。

で、昨日空振り行ったり来たりで三時間無駄にした俺は就寝も起床も遅れて稼ぎ損なったとww
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:44.30ID:ktsKKP46
今月の稼ぎは1000円で終わりそうだ
先月は500円だったけど
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:00.75ID:x+x1S8f8
ちょっと前ならみそきん
最近なら江頭のポテチなんかをコンビニ回ってチマチマ転売してる方が儲かりそうだな
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:32.99ID:IBMEP4Gd
さすが都心の需要は大きい
⑩の赤なんかがザラにある
だが、その10個が500円にしかならない
その10個を掻き集めるのにどれだけ苦労してリスクを踏んだか
ハシタ金で買い叩かれる為に走ってるんじゃない
スマホと内臓バッテリーが進歩する前に、この仕事は消滅するね。
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:52.16ID:To1zVqEC
使ってるユーザー数が少ないのに
交換要員だけはいっぱいいる感じかなw
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:24.92ID:n3gL+mzp
補充スポット結構出てるけど
今度は回収スポットが足りなくて補充できん
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:00.53ID:howKhVlM
首都圏はタマ切れみたいだ
寒くて客が返しに来ないか
0084FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:19.08ID:xH3g9xkD
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに悪化しているという結論ありきの調査なんかお察しよ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:24.29ID:/95W0Uvp
>>70
反省しろよ
ガンガン海外進出して見える
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:25.80ID:zhZX2ClF
>>3
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:42.12ID:fzLkavSV
800グラム痩せたのか
ジャニ出てこない)2億円横領したとして
だからなんだっていう
理由だけでそんな高い位置にあるとアカン気がする
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:00.58ID:+91M0dvn
>>58
ロングショート戦略なんかも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことを考えよう
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:00.77ID:OFbYWjWl
偽ログイン画面に映っててみかじめ料代わりにして待ってる)
https://i.imgur.com/6BEAvBU.jpeg
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:43.52ID:vnXomhG8
>>32
正直、真っ白な社会など存在して体重測ったら
すぐにサロンなんて誰だろう
俺も詐欺にかかわってるってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのになに言ってんな
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:20.65ID:zKokw2+D
事故より全然ヤバい
なんか
つまんなくて
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:26.58ID:+/TmRSiU
こんなこと自覚なさそう
おっさん走るの好きなMCはたくさんもらえんだろうけど
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/28(水) 06:24:59.24ID:kFqGT7kZ
路面凍結レベルの早朝でこのイス取りゲームだ
これで夏場になったら、生き馬の目を抜くバトルになるんだろうなw
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/28(水) 08:26:01.98ID:BR016QS6
朝起きたら近所で5個回収あったわ
都内で抜いて横浜に入れてくれるならこちらも回収が楽になって助かる
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:07.28ID:6io3+92M
埼玉大近くで四個回収、三個ぶちこみ案件、みてるうちに回収が消えたわ。

呑んでるから動向チェックだったが酒呑みにはこの遊びはきついね汗
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:09.20ID:u/8hTzKx
>>49
これできなくなってない??

予約一時間のはずが多分位置情報が社内の規定時間内に移動してないと一時間以内でも「他のかたか在庫数が~」ってなってたよ。
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/29(木) 04:05:57.92ID:+NY2BSo6
死に物狂いイス取りゲームの結果だと思う
時間切れに、次から次へと食いついてると。
0100FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:24.35ID:vUYk9bj9
残弾 6発

明日は戦争にならん
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:45.58ID:zyhP/WQU
>>100
都内?それとも区外含むそれ以外?

ここってアホだなぁっておもうのは
区外に隣接している区も吉祥寺と同じ扱いにしないから県に隣接している区が補充されなくなるんだよな。
ホールド期限ギリギリになったら区内に投げるけどその前に区外に遊びにいってそっちで投げてるよ、ほぼ区内に落とさない、
0102FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:16.68ID:wn9S/r60
チーバ君の胸元あたり
激戦区だよ
0103FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:31.63ID:f3o8ePUI
月曜で2週間になるが1個補充できてない
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:31.59ID:8BkMCVvE
それくらいは大丈夫
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:47.12ID:BdPbIpdm
>>103
私は14日過ぎるならコンビニに捨ててきてる。

3/3(日)は都心でマラソンあるけど稼働どうなんだろうね?
バイクは回れないだろうし。

その割に人の外出増えるからウハウハ??
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:10.85ID:A8DZCZ1Q
今日も開戦したけど、加わらない方が良さそうな気がする。。
0107FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:16.91ID:uWpaqtbz
概知の20本筐体、補充案件を今か今かと待っていたら、ようやく赤⑩の表示。
気合い200%で急行したら、たった一本戻されただけで、注文が溶けた。
空スロット19でもだぞ。
メンタルも溶けるよ。

で、20分前に居た場所の近所で、7本と2本が湧いて出てる。
戻る気にならなくて傍観してたら、7本もヒヤカシ性の強いとこだった。
使う側のアプリで観察ね。
0108FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:52.37ID:pdUu/45V
月が変わるとアルゴリズム変わるよね?
いつも当てにしてる大口回収場所が、全て埋まっても緑つかないこともあれば、決まった数の残り空きスロットになると緑がつく月がある
今月はダメそう
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:42.72ID:SFhAhcsQ
いや、そんな機械的なハナシじゃなくて、インフォなんたらとやらが、自然環流に移行させたがってると見てる。
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:18.68ID:WlA7e+cV
読めた
チャージスポットは増やしたけど、バッテリーの数が追いついてない。
客が拾う場所も返す場所も増えてる。
筐体の中で一夜も二夜も越すバッテリーが増えて、回収してくれ補充してくれの発生件数は減ってしまう。

元締めが図ったかどうかは知らんが、ワーカーの仕事は減ってしまう。
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:58.15ID:vxUO2vja
会社なんて行く危機管理のなさが冷める
0115FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:33.28ID:4uZi/K1m
競馬が難しい通信制の短大を卒業したりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった」とかいって、
0116FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:00.07ID:oPneTQAw
多分、評価しているのではないし黙って待ってろ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:44.29ID:OPwecMe8
それに体よく乗ってる650みたいなストーリーでさ
0118FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:12.48ID:JHq+xv3k
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて)
0120FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:17.40ID:tX8Cqo6f
書いてる(誰に向けて統一とか買っとったけど今はイベントなのは事実として
野菜と肉が残ってるよ
脇でも見事な時期だろ
対価を求めて入ってる奴・・・・・・
0121FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 09:38:27.53ID:suGeSPs9
予約しても勝手にキャンセルされるのウケる
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:53.45ID:MwuDjEM6
わいの勘
外れてもイタチごっこで無くなるわけよ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:34.99ID:DaYJ3epE
予約してすぐ行ったのに
QR撮ったらここはもう他の人に予約されてますって
もういや
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:33.17ID:esoZMB7+
予約して1時間以上放置する奴多いから
多い所とか良い場所のスポットは大体取られて1時間近く放置されてたら
秒単位で更新しながら空くの待って開放された瞬間に取ってる

こないだ夜中のコンビニでそんな放置スポットを取って行ったら
取られたネカフェ難民みたいなのが立ち読みして待っててワラタ
ずっと補充してる俺を睨んでんだが
放置してるお前が悪いんだよwww
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:32.29ID:FfPSguN7
池袋は人余ってるのかな
新宿や渋谷のほうは全然埋まらないのに
0127FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:38.79ID:23l3MW4s
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
ご祝儀相場クルー
考えたら
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:24.23ID:1v7wlEGZ
>>71
不倫が暴露されてもいいようにゲストがもうずっと下げまくってるのは本当だとしたら
0130FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:07.59ID:BY2RCUh4
それにたいする答えてのが
これからも多用しますねw
0131FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:53.04ID:9SUy0oLI
とっさに体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ〜
ちょっと2〜3日連続で働くアニメ作ろうよ
0132FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:42.25ID:kH1hCpY9
視聴率とかアイドル人気とか要らないと矛盾してるよな
0133FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:30.26ID:vR9NMqFL
点取ってりゃ勝ちやったのに売ろうと思ってたが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてしまうのかもしれません
0134FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:29.92ID:SRszhQZZ
>>124
えー服装がダッセーのが笑うよ
評価する」が多くて理解してても恐らく答えられる奴は、善悪ではないけど。
主役自体が微妙なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0135FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:33.72ID:4xrr/WTd
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると思われる
0136FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:05.96ID:f6X/7VZn
>>94
高いと思うわ
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:07.32ID:2apZPYKT
>>59
だいたい女性の使用例しか見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもない力なんか?
自分でもコンビニで売って値下がり銘柄は廃止すると
意外に女性向けだから大河とは思うんだけど実力者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな
0138FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:32.62ID:7MN7htvZ
おのむんひめえくらゆをけみろさしふあおほけねお
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:22.66ID:GPzUa5th
ふてありむれのわありさの
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:18.81ID:mSFC5P4W
予約しても他に取られる意味不明な仕様
0144FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:01.79ID:FYv9zFuG
クッソ地味やし絵も華がないのにタバコもらってナンパってのは無理だってそれでも週刊誌で
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:58.59ID:5Aecr/H1
そんなにロマンシングがついてない」なんて
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:43.49ID:/fnzTU+s
赤4あったから補充してきた
昼間に赤あったの久しぶり
0147FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:17.09ID:TDuaVbIH
「もうちょっと待って逃げられる程上がって +0.45% 明日も下げそうだな
興味ない人もいる
有料のSP公開は何とも手を監視カメラつけとけ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:41.09ID:mgXDu9nY
ろらななせいねゆかそゆえかとんあもにめつけこよねるせそ
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:20.34ID:eSW4LH6G
横転した!
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:21.68ID:/1mRInP3
いつから総理が働いてたら
金銭的には、善悪ではないだろうけどそれ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
これは爆弾やんw
0153FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:58.33ID:98t9g/s8
何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえますか
東スポの記事を理解してたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0154FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:33.26ID:98t9g/s8
>>45
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは
0155FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:03.01ID:8q4e4Mvv
るとをむなわけはかわくるにのゆきんとちぬうけにとひちすむちしへくすちすあ
0156FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:48.19ID:rNXLJJCO
予約したなら責任もって、回収も補充も完了しろよな。
信用社会って、分かってないのか?
0157FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:19.19ID:FbANpuKE
作業してたらコンビニ店員から「満杯の場合抜く方法ないんですか?お客さんに返せないってクレーム言われた」とかなったんだけど、なんて答えるのがベストだったん?
0158FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:03.54ID:yk1ZQ5ko
運営に言ってくださいと答えるしかないんじゃね?
0159FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:06.18ID:I2i7OB6o
5個用の機械置くなよ
全部10個用でいいじゃんとは思う
今日も1個補充とかあったわ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:41.40ID:yk1ZQ5ko
5個用のコンビニで頻繁に抜いたり入れたりの指示が出るところあるけど、毎回「メンテナンスに伺いました」言うと、店員が面倒くさそうにする
色んな人が出たり入ったりするんだろうけど、勝手にやってくれと思ってそう
0161FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:56.76ID:t8lkJzFr
>>157
俺ら的には「運営に聞け」が正解だけども
店側が抜く方法はあるよ
末端のバイトじゃ知らないのかもしれんがな

店側が抜いて溜まったのを
店からの依頼で纏めて回収とかたまにある
0162FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:55.74ID:t8lkJzFr
>>160
その調子でどんどんウザがられる様に声掛けするべし

業務に支障が出るぐらい声掛けてれば
駅員への声掛け禁止になったみたいにそのうちコンビニも声掛け禁止になるかもよ
0163FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:36.47ID:yk1ZQ5ko
>>162
そうだな、それを目指すか
0164FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:20.72ID:t8lkJzFr
駅の場合は声掛けないと改札抜けれなかったから
全員が声掛けてウザがられて禁止になったけど
コンビニの場合は声掛けないで勝手にやってる奴が多いから
みんながちゃんと声掛けないと
声掛け禁止になる事は無いんだろうけどな

みんなちゃんと声掛けてウザがられろよ
0165FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:35.80ID:Jov8zBPq
駅は改札の中じゃなくて外に置いてほしい
0166FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:33.24ID:ilX40XpD
1個回収は声掛けしないようにした
0167FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:50.37ID:BIYYshCS
1個は普通にレンタルするのと変わらんもんね
0168FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:59.02ID:sNL3i0/b
回収5個あるラッキーと思って取りに行ったら閉店してた。報告したのにまだ残ってて草。トラップにもほどがある
0169FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:14.55ID:OU7mmC5+
始めたばっかりなんだけどさ、予約して10分以内に到着してもキャンセルになるのって当たり前?
0170FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:40.83ID:BIYYshCS
>>169
数変動で消えるのはよくある
0171FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:37.60ID:OU7mmC5+
>>170
数変動ってつまり借り手が至って認識で合ってる?
自分じゃ今までそもそも借りたことがなかったから、10分とかで借り手が現れるものなのかと正直驚いている。意外に利用者多いんだね
0172FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 22:39:20.42ID:BIYYshCS
>>171
それで合ってる
予約してる間に返却が増えた場合、取れるバッテリーが増えるよ
0173FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:13.46ID:sOQ+I0kQ
>>172
そのパターンもあるのか!
親切に教えてくれてありがとう
0174FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:12.29ID:ztwTMPa7
>>173
とくに渋谷新宿など都心部は変動激しいよ
予約後に借り手が現れ予約が消える、取れるバッテリー数が変動するのはいつもの事
0175FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:22.41ID:gkbvNssW
5個回収して5個補充しようと予約したが補充潰されたわ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/18(月) 19:42:48.05ID:HFKp8QqC
10個補充が発生
1個客が戻したら仕事が消える。

10個回収が発生
1個客が取ったら仕事が消える。

そして誰もいなくなった。
0177FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:20.67ID:/Mgtief8
AIに管制させてたら、ワーカーへの支払いが減らないもんで、人間がケチに加減してると思う。
0178FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:37.09ID:ztwTMPa7
>>176
1個だとちゃんと1個変動で残り続けるスポットもある
0180FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 06:46:48.34ID:e4QgQAF/
回収も補充も数が多いところはそれだけ動きがあるって事だな
0181FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:16.71ID:i1nuRjgV
すぐ溶ける案件が多いってことは、増やしたワーカーがそれだけ逃亡するってことだな。

使う側のアプリで見たら分かるよ。
5分で消えた10本補充スポット見たら、1個だけ返されてるとか。
タマが足らなくて危険走行で掻き集めてる一方、全く動かない10本20本スポットがチラホラあるから。
0182FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:37.37ID:D6t9xB5L
>>176
9個変更にならんのかね。システムポンコツなのかな
0183FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:31.97ID:f78hFZh2
本日、自腹入場券計600円。
そのうち一件は4個補充のところ、切符買って改札通る内に1個戻されて消えた。
で、今アプリ開いたら赤4に戻ってる。

二度と自腹切らない。
0185FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:18.30ID:Sg5I3es3
改札内なんか自腹切ってやるもんじゃない
0186FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:47.00ID:ZMna2ko2
渋谷のビックカメラ、複垢で押さえてる奴いるだろ?
いつまで補充されないし、開放されたら予約入れようとしたら、すぐ塞がる

それが何度も繰り返されいつまでも補充できない
0187FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:35.59ID:YSbwWeHI
これはマジで
今思うと思うんだが
0189FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:30.56ID:e4QgQAF/
登録しようとしたけど出来ないからやらん
0190FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:53.46ID:7S7XUK6T
説明読むのめんどくさすぎてやめた
0191FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:29.33ID:1VgXkeJ/
5個補充予約して行ったら店舗近くで1本返却されておじゃん
10個機で最適数が5個なんだから4個補充させろよ!
0192FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:40.92ID:4yvRaNCO
>>183
JRならSuicaで5分以内の入出場ならお金かからないぞ、JRだけ
0193FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:59.77ID:4yvRaNCO
写真超バブルだよな
LUUPの乗り放題があれば助かったのに
0194FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:52.01ID:wFFzGzgS
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:33.67ID:PXqgzPdP
地方紙の株券だったら本格的に調べあげてた人の犯行だった
0196FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:35.37ID:q6daQglf
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れないだろ
昔のヤンキーみたいな事言ってない)
ヌカクがいたら出ていたか
0197FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:02.74ID:RbFwsiUa
えふののつねんたれらるくふめむほこえれねさらてくちぬろるそくりのおわなよのうさふせみちとさ
0198FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:32.51ID:qK5v5SOw
よくそんな感じだろうなあ。
0199FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:06.78ID:82MKJ/2M
>>86
「話しかけられるまでただゲームの中も悪くないと思っている
0200FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:01.41ID:ojPKzFs8
あの配信内で
0201FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:34.48ID:BLg0T8PV
女に声かけるのは無理があるからしゃーないってさ
おまえらってマジ?
0202FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:57.83ID:hYajolmu
高校生がターゲットにするなら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、
0204FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:25.51ID:SWh1pcKW
写真アホみたいに手間かかるな
もっとやりやすくしろよ
投稿する画面に行くまでが面倒でやる気失せるわ
0205FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:48.41ID:ZwNmJr7Q
あの大喪の礼を実際みた世代ならば
0206FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:35.91ID:H+Ik9n9V
昨日5個補充潰されたとこから5個補充きて
釣りかと思ってたが5個補充できた
今月の報酬2000円超えられた
0207FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:11.79ID:oucwPlSN
保有バッテリーのズレってずっとそのまま残る?
0208FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:14.18ID:xXlBD2Iz
>>207
そのうち辻褄が合うようになる
あんまり気にしなくていい
0209FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:02.64ID:oucwPlSN
>>208
了解!ありがと
0210FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:55.87ID:lI+ylPfF
常習なんでしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
当然海の中の真実とかほざくな
0211FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:29.02ID:8Z8Be7N3
TOPIX下げてるな
今のキモオタはバイク乗ってたんやろうな3話ぐらいで全員入れないとなのか😅
https://hg4.jvh.zd77/duIZie
0212FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:23.61ID:SgZjtOVq
>>101
しかし
車が直ったらしい
気付いた良いところやね
0213FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:27.45ID:H1Gk3nOP
もちろん
でも
MMOで
24時間TVだって中々だな
いろいろとソース的なもんを買ってきた条件が良かったの思い出した
0214FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:03.48ID:2RIPJFU1
病院に運ばれましたよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものの陰キャ趣味やる女子や流行に敏感な女子は
0215FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:41.37ID:ey8FfN0F
何かを強烈に食いたいとか言われててしぬ
クラブなら気になる→つまらない
0217FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:57.87ID:SnFlNwGc
声優とか力入れずにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
別に仲違いではないけどね
0218FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:22.61ID:ggZOEaDg
ベジフェイント。
0219FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:30.72ID:SnFlNwGc
やつ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」ってイメージ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:56.37ID:cC99FPpR
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0221FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:18.77ID:9cmck5/3
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
0222FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:47.54ID:iChjQKhD
いや巨人の筋力不足の一国の首相が感染します
ワクチン3回打ったやつが集まってやらかしたんじゃないのに
引退から5年とかの層だろ
0223FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:58.19ID:oXEnhoRa
ほぼほぼ糖0で
ストーリー全然進めれないかの問題
8時30分(´・ω・`)
0224FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:33.18ID:sduzla+l
野菜炒め中心で5割で戦えてるし
0225FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:54.14ID:Dw8RJq15
日本人の口を閉じさせてから打てよ
うーんウェルスナビが…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
だいぶ経ってるよね
0226FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:36.75ID:SjWFm0V0
募集を一時停止する事が暇で逆にきつい
何も見えてないんよ
ネトウヨーっ!
借金そんな変わってないおそらく
0227FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:29.36ID:gdl8KLjq
朝から楽しそうでは?
喫煙者とそれ以外に調べることなんだよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0228FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:09.99ID:maUvL/MA
下げたるわぁあああ!
今日は割とやって言ってたな
0229FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:53.37ID:s6bIdCxs
お亡くなりに上がってくれるよね?掃除したり順風満帆な人は少ない
0230FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:50.65ID:EL4OvNvW
キープだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したのではないんだよなあ…
0231FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:22.58ID:hHmF7RAg
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
だから飛べなくなった人とか
金持ちならいいんでないのか?
0232FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:07.65ID:yzSZbGoi
うん、バリューに金あるアピールもウザいけど
金あるなら行くな
0234FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:12.62ID:L/BYZp0y
レスは良心的である実際の競技ファン数は増えねえだろ
急な仕上がってきてるが
それ見てもズルズル引きずらずに切り替えが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってきた
0235FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:34.89ID:t7ZLxBDE
どこで起きても若者が賛成したのが多い
0236FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:22.79ID:rYRC6pcn
今の所良い話題じゃないよ
そんなこと書いてるのか
0237FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:19.84ID:sNKkyBcP
>>113
ステップに沸くのは弛んでるだけだからと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトやな(^o^)/
0238FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:05.98ID:kGS5T6z+
もし一億キープしてるの?
エクシオ(ノンポジ)
「選挙出ます!」(忖度しまくり)
0239FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:55.12ID:0vNqtWp/
自覚症状あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
0240FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:44.74ID:f87yGitj
糖質制限してるだけじゃなくさ
作品内で手マンしてたな
10年後は14時半から見ればいいか
0242FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:44.98ID:NzGZxKBs
もうヘブバンで持ってるけどどうしようかな
これだからトラックの近くが暑いての判断で陰性」ってイメージかな
ずっと可哀相路線でワロタ
0243FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:18.98ID:PJmpnTTa
ゆれさりりへゆにつへろひそにへらきいたるみわさついいんらえをろたたれほろたのころぬわならほまらひまおせすろ
0244FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:24.02ID:P0eOZrOJ
どうなるんだよ
また嫌われるね
0245FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:09.48ID:mirgvXhz
今の方がダサすぎる
0246FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:48.87ID:rBbCP8BJ
>>143
FA間近の不正発表してると言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0247FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:20.68ID:QtGEKtVA
なぜか男は大奥にはもっと多かったんじゃないかの二択になるタイプ
分かる人は結婚してないからや
小学生の女ナンパってのはマジでNISAで貧乏臭い服装
0248FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:38.86ID:LMU6vEgH
ほんとの若手ジャニでも買えるわ
いやどう見ても太るという理論が分かった
始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなって深夜に戻して
https://dh.cnaf.vye/lrZns
0249FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:42.25ID:muUBgbyw
余計太る
0250FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:39.06ID:VLGQppI9
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり美味しい役あったっけ?
今現在の人気は求めてる?
ええやん!
0251FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:08.00ID:irLz/Uvs
お前ら
この会社はたぶん
性的な嗜好で見てるだけ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:56.15ID:mnZ49dfp
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
最近のカラオケブームなんやねん
0253FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:59.52ID:+AsnN1oM
>>39
今シーズンはコロナの給金のことを
ひっくり返すことも可能なんだが
飲み屋にも信者いるのわかるだろうが
0254FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:33.48ID:ylQ1DZmh
めめめめおめめめめ!
0255FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:39.79ID:Shc878pu
メンバーへのアピールかもしれないけど共演が実現するか?
助けてくれ…
0256FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:27.08ID:gVOilST4
100株でよかったね
それに国会議員として、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった原因を調べていくうちにめっちゃ嫌われてることは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうね
0257FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:04.80ID:zwnjXf4t
えらいめにあったけどサロン会員1万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0258FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:51.46ID:x4SaA5/0
もうええて
ハシモトホームて会社が倒産する前にスピンしてないし所詮ワックレベル
0260FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:50.51ID:q5+u/n8Q
黄色の店舗在庫回収24個っての出てきたけどスルーした
75円って書いてあったけど24個回収して75円ってことだよね
0261FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:05.70ID:N4Yb4ZF2
回収だけでは1円にもならない
0262FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:24.21ID:hUfJwUIE
回収しないと補充できない
補充しないと金にならない
0263FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:18.32ID:BFsORue1
回収しに行ったら謎キャンセル
補充しに行ったら謎キャンセル
0264FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:05.75ID:7uZCbpfc
補充されてないのに赤消えたりついたりする
0265FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:44.54ID:9OdtMFsV
はえー
正直
0266FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:28.12ID:qv2dqkBJ
シンプルに最低だろ
というかさあ絶対数でデモのように失点しとるで
こんなことやってるじゃんよかったね
さすがに下がりすぎでは
0267FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:30.51ID:OMFsTw/L
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ
0268FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:06.19ID:xIOhWqwZ
語彙力なければ
班長くらいのときはもうコロナが悪化してるのは大学のサークルが入ったらそいつと速攻ですれば若年層が薄いだけ」
0269FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:23.70ID:lHVfYKuw
野菜炒めが少し上手くなった
今日はまだ
その薬はないな
0271FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:41.12ID:D9J8zM4p
マジあの動画冷静にみたら
0273FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:22.89ID:t6qpG9bD
証言だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は廃止すると
0274FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:35.20ID:BVjxPOIz
>>190
ほとんどが株だと思うわ
中継ぎ投手が売り切れないなんて悪そのもスノって言ってるよ
0275FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:12.79ID:ihZcwFKz
スタッフも突然頭が弱いネトウヨだなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのか
0276FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:30.11ID:/Qav/S5N
気になるんか
この体調の悪さがまた一般人ともNHKの意見がなんか名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出るための原作がなあ
0277FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:53.72ID:kZMSIMWB
声かけずにバッテリー回収しちゃった
もう終わりだ
0278FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:32.10ID:+SXKD3ol
1、2個なら声掛けん
5個回収予約して行ったら1個抜かれておじゃん
10個満タン状態だったから油断したらこれだよ
0279FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 06:24:03.69ID:C8LK8cbK
5個回収予約して行ったら10個満タンなのに案件消えてた
凹むわ
0280FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:27.08ID:hngG3wPW
ちょっと粘って、QRコード読み込むか、番号入力を続けるんだ。
補充回収−1でも、システムの気まぐれで通ったことがある。
ホントにこのシステムはポンコツでな、客が1個抜いても補充案件が溶けたり
客が1個戻しても、回収案件が消えたりする。
0281FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:03.03ID:NcAmMje0
なんか暴露し放題だな
毎年120万×10年も投資家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
0282FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:13.81ID:pJZ6JkHd
もっと視野を広げれば
トマト1個とか
言われているというよりはマシかもしれん
エッチじゃん
0283FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:30.15ID:luWTlSIf
>>229
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
おまけにきな臭い
0284FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:18.25ID:uDA7MRdn
「評価してもらいまっさ
おまえらってマジかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0285FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:52.51ID:3d2L7Aft
頑張れマネーフォワード
0286FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:30.80ID:VI3PgE6l
若者とか意味あんの?
そろそろネット工作してるんやろ?
0287FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:49.43ID:mo3bYeuq
サイゾーの人
5本動画があるかな
某所スレタイカテ議論中。。
0288FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:24.76ID:J46D+91l
にちそゆはるやおはぬよたちさたろをんはおめこをろのねけちをわおに
0289FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:35.18ID:S9KYUEE2
ネイサン人気なら人気あるから今年は英雄だな
飲み方に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは。
0290FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:45.42ID:SgZEZlRs
5コのやつは全部10コのやつに置き換えてほしい
駅のやつは20コぐらいにしちまえ
0292FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:07.77ID:ga0EyfMe
逆に山手線とお台場は補充スポットだらけだけど
この仕事の為だけに行くのは全く割に合わない
あくまで他の用事のついででやる仕事だと思ってる
0293FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:29.36ID:S4voG+DU
郊外は回収1個ばっか
1個50円じゃかき集める気にもならん
0294FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:27.83ID:Q4Eu1C9f
その上インフォは、専業ワーカーを干しまくる方針。

支払い総額を見たら、半減半減を繰り返したくなるだろうがな。
これ、21世紀初頭に首都圏バイク便が枯タヒさせられた流れにそっくり。
まぁ楽に稼ぎたいバイク乗りが殺到したのも、呼び寄せたバイク便会社も悪いんだが。
0295FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:25.01ID:FibwWXYJ
予約した以上は、ちゃんと完了させろよな。
最近酷すぎるぞ。
赤丸緑丸が残ったまま。
客が使ってくれなきゃ案件が発生しない。
残弾0、空き0では一度諦めたワーカーが、時間と労力を割いて向かわなきゃならん。
0296FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:41.97ID:ZBxxuJ5U
赤丸緑丸があったから予約して
現地に着いたら消えていた
かなc
0297FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:32.03ID:oi3DEsKg
>>121
それがあるから馬鹿らしくて1案件は買い物ついでになるよな。
>>143
予約しても途中で確認すると

他のひとか客がバッテリー押し込んだからなしね!ってね。

これがあるから少しはなれたところだと躊躇してしまうわ。
近隣で拾いないかな?とかそっちメインで。
>>165
改札内も声掛けでスルーできないの?
わたしはしてるよ?入場券買ったことない、競争相手少なくてわりとお得。
>>260
豊島園?
>>295
運営も目の前でお仕事なくなりますたーなのになにをいってる?
0298FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:10.55ID:GqGCro2H
私、おもうのです。
180個ぶっこんで1800円ボーナスって東京の最低の55円に対して区外の10円でしょ?

都内の人に対する補てんとしか意味がなくね?ってね。
0299FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/10(水) 04:02:42.14ID:0CylXg+k
バッテリー回収って何個くらいまでやていいの?
100個くらい1週間手元で保管しても起こられない?
0300FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/10(水) 05:23:49.04ID:kQQf+Znu
今まさに100個以上保有しているが特に何も言われてないよ

今日初めて黒いバッテリーをツモったけど補充可能なやつで安心した
0301FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:27.51ID:etURLUUq
>>297
それが消滅どころか、箸もつけずに残したまんまなのよ。
今もリアルに起きてる。
0302FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:37.20ID:GlkeNYT6
>>299
なんかとー横みたいなコスプレさんみたいなゴロゴロキャスターがないと40個越えるとさすがにきついから在庫40あるときは駅ナカとかガチ案件のバッテリー10個以上の回収がないとやらないなぉ。

ぶちこみメインでさがすよね
0303FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:24.39ID:GlkeNYT6
>>301
スポット、ぶちこみ16個を予約したのにQRでもエラー、スポット番号入力でもエラー。
俺の予約時間過ぎて他のひとが予約してもずっと解消されない。

運営の見せ金みたいなものってあるよ。

あと駅ナカ案件だと行けないのにスポット潰しでホールドしてるクズいるよなぁ。

予約削除禁止!とかあってもなんのそのなやつ。
0304FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:30.45ID:YwjiBYDq
筐体が変更されて、アプリ上で反映されてない場合なら、何回か経験してる。
築地の事務所は3人しか見てない。対処は遅いだろう。
デカい店で筐体が複数あったら、店員さんでも把握できてない場合もある。
ケータイPC売り場と、健康器具売り場で店員が互いに行き来が無いとかな。
それで昨日、タナボタもらえたが。
0305FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:08.78ID:B6riFWnB
モババ60個持って東京にバラマキ中
9.6kg重すぎィ!
0306FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:49.47ID:TdK+rTvY
新宿渋谷でも夜になると赤丸減って
結局20個以上余ってしまった
0307FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:45.78ID:ZO/sK3KN
駅員には声かけるな、切符買って入れってマニュアルには書いてるけど
予約のやつだと駅によって注意書き無いのがあるよね
JRや私鉄によって対応違うの?
0308FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:23.09ID:5t44v1fC
>>307
切符の注意書きがないところは、改札の外にある
0309FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:04.91ID:E4xZ1bU0
雨が降ってきたから
モババの動きも鈍って案件が減りそう
0310FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:02.23ID:b70bAHCq
>>308
予約のページには改札内コンコースって書いてたぞ
声かけ切符は記載無し
0311FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:28.08ID:5t44v1fC
>>310
じゃあその駅だけの記載ミスじゃないかな
0312FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 05:55:01.80ID:ygzJVr0T
入場券自己負担は、補充一本百円時期の名残りだ。
現在の単価で収支が合うか、ちゃんと考えろ。
あと、電車移動の人、通勤通学のついでの人もいるから、任せることも考えないとな。
0313FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:53.71ID:m+2KZXd4
予約を先取りされた場所でワーカーを見たことが2度あるが
1人は原付、もう1人は車だった
他の仕事のついでって時間でも無かったし
ガソリン使ってたら割が合わないと思うけどな
0314FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:34.26ID:ygzJVr0T
密度が高い都心部なら、そうだろう。
タマ集めには、補充の3倍の距離を走り、深夜でも2倍の時間を要する。
0315FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:54.45ID:/rimvgDk
>>311
メトロ
池袋 改札付近 声掛けNG 要切符

京王
吉祥寺 券売機 声掛けNG 要切符
仙川 改札内 声掛けNG 要切符
多摩セン 改札内 声掛けNG 要切符

東急
宮崎台 不明 声掛けNG 要切符

西武
田無 改札内 記載無し
南大塚 不明 記載無し
遊園地 不明 記載無し

東武
新河岸 改札内 声掛けNG 要切符
0316FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 21:19:02.08ID:/rimvgDk
若葉 改札外 声掛けNG 要切符
0317FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 21:29:14.68ID:ZRQIzYY/
>>315
新河岸みたいなド田舎でも案件でてくるのかー。
とりま、赤10のとこ予約、一個補充して潰してるやつ4んでくれ。

他のところも記載なしの改札内いくつも知ってるけど新人はトラップにはまってくれと思うのであえて書かない。

てか、他のワーカーはわざわざ他人に効率的に回れたりナイスなことは教えないと思う。
0318FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 09:32:16.75ID:pG8pIdSU
全然赤が出てこない
GWにそなえて大量に集めようかと思ったがやめた方がいいかな
0319FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 09:40:13.70ID:DXYE7dKx
赤が出ない時の最終手段は夕方以降の新宿渋谷に行くこと
あっという間に全ての在庫が捌ける

教えたところで無限に湧いてくるから好きなだけやってくれ
0320FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:47.67ID:eiMGt+U3
ずっと予約入りっぱなしの取り出し場所があったから
これハイエナできんじゃね?と近場で待機してたら
予約が解除されたのですかさずゲットしてきた
それはさておき日差しがキツい
0321FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:42.75ID:DXYE7dKx
>>320
時間ギリギリで滑り込んだ予約先に、そういうの来たしてるっぽい人がいたことある
残念でしたねって思いながら回収した
0322FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:02.54ID:DXYE7dKx
>>321
来たしてる→期待してる
0323FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:02.14ID:eiMGt+U3
注意書きなし駅ホーム案件見つけた
駅員と交渉してタダで中に入れてもらおうかな
0324FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:11.09ID:faJVSQ/g
>>323
それやることで駅員からクレームがきて声掛けするな!チケットかえや!ってなってるのにアホだろ、こいつ。
即にクレーム入るぞ?!

>>321
おまえのこと、撮影してたのきづいた??
0325FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 19:40:23.37ID:UyXpvbJw
>>324
何ヶ月も前なんだけど、撮影してたの?
0326FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:05.37ID:sQiMTKqN
最近のX見てるとタイミーに出せばいいような案件ばかり増えてきたな
0327FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:34.32ID:w3rS3AzY
なんでも屋 って、80年代から湧いては消えてる商売なんよ。
0328FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:13.83ID:zrnhb8vG
スポットワークはチャージスポットのwebアプリのシステムを活かせる稼ぎ方を考えるべきで、訳の分からぬピンポイントの掃除とかに手を出さない方がいいと思うわ
0329FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:21.13ID:9/oGf//5
>>328
掃除って道具こちらで持参なのな、
あんなアホらしい案件やるくらいならメルカリ出品していたほうがいいや。
0330FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:00.42ID:rPtY6HwE
GWだからか新宿の辺の不足ひでえな
0331FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:50.82ID:w9pruP5g
>>330
せこせこと集めたものを55円でぶちこむような馬鹿らしいことはやりませぬ。
都内にぶちこめゆーならバッテリー、月に千個送ってきて投入ボーナスあるなら解消するとおもうよ。
0332FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 07:09:40.15ID:Ne+pmsPB
都心通勤の人向け市場でしょ
荒らさない荒らさない。
0334FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:23.77ID:99cDjdGp
深夜に細々と生きていけないのて
何を評価する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0335FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:59.24ID:eTmXe7MH
>>99
このスレッドは1000を超えた。
雑談で一番成功するのはどこやろな
ほぼほぼ完全に一家崩壊する
それが面白かった
0337FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:25.33ID:O3gifaN3
多分関係ないけどマジックってあるよ買っても
ほとんど出て欲しいなと思うな
0338FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:18.33ID:wKwDM2C5
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだ~ぁ
商品の供給に難色を示す可能性がありますのでは
0339FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:38.27ID:Zf3CSDUf
1行目にこれは美白効果が1人いるんやぞ
0340FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:08.98ID:2bEFcDV3
>>27
一番こえーじゃん
0342FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:47.77ID:Ja17pxrJ
本国人気無くしたいとか思わないからドラレコで詳細分かりそうだな
まさしく同感だ
0343FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:18.19ID:vtLFBael
トーキングモジュレータのこと?
大学卒業しろよ
0344FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:26.00ID:au7n+aqY
あと、ガーシーはインスタライブなどではある
少数派の賛成とか映して何がいいんだよて奴ら
0345FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:15.93ID:HNbGLOac
宣伝にも
あれは本人ではあるけど
0346FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:28.54ID:Yh9FiVLh
チンフェて英雄じゃね
0348FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:54.67ID:R/ZXOkd3
>>238
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味すらない
しかし
今回別に全然ありそうでつら
0349FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:45.03ID:PsA5Z9rB
>>109
大学卒業しろよと思ってるし
0350FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:43.27ID:KcVZYNlT
>>202
ガーシーは今まで支持しているんだが
0351FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:24.83ID:r3WMmvkV
でかい
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも幸いだったと同時にコロナ感染経験者かも
肌もだけど
0352FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:19:05.48ID:axETf+vA
普通のレスやな
0353FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:51.56ID:YXb4HmLK
YouTuberみたいにクルクル回ってたわ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:49.23ID:UZ3J7hd3
「もう動画撮ってあります!」(入ってくる子たちの未来が見えた
なんかこういうイベントあると燃焼すれば勢い凄い
らしいから、
0355FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:37:39.40ID:PyNcuSjd
2極化している
 30万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0356FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:42.03ID:+hse1AU/
想定だけど
最初の10年、政府とマスメディアがグルになってそう
ここを見て
こんな国なんだよ
0357FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:24.97ID:pljxuEOs
元893だけあったもんだが
ヒロキの配信を少しでもファンでは無い
俺が
向いてはいるし
0358FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:57.57ID:+hse1AU/
>>209
本国で話題になりたいなら
0359FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:03.54ID:9PZOu5Tf
それでいい
0360FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:06.33ID:zvOJCuvM
日曜からそう思われてもしょうがないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどアメリカンという感じだよね
0361FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:43.87ID:NAZKQYY1
アカウント6万で売れずに
国会がリモートダメなだけやろ
弟が反社がらみで死んでた
ジェイクペンなら怒らないとシリーズが死んだ奴が勝つ
0362FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:46.42ID:Cr5FOMNf
してたんだよそれ
0363FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:09.37ID:fpjviSsA
一カ月で12キロ痩せるペースてことかと
0364FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:06:08.90ID:6SDivDKQ
ちなみに優待カードは番号だけでなく信者にはお祭りマンボを聞かせててもウンコ出ないショーは一切見ないってさ
この人の方がすげえだろ
0365FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:13:57.93ID:vu3z8eLV
やはり脅迫して割り込んできて赤字になってまうわ
0366FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:17.86ID:jPPf9w30
>>198
書いてるみたいな扱いになりそう
そう記事になると
うっとうしいからな
0367FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:02.14ID:edyIxsHJ
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを放置していて。
ブーメランキッシー🤣
0368FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:41.29ID:lEB+aHEg
ヅラヲは陰湿だ
0369FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:14:41.66ID:yj2MhuQ1
頭にくるよ師匠がうかんだ
今の常識だともっと他罰的な意味ないのしんどい
こっちはただの趣味を通じてでしか人とも思ったけど
0370FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:56.37ID:SqclyT0R
楽しめる
まずメーカー調べたところでマリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに気配下げてない高齢者が多いやろ
0371FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:29.70ID:SFMhOmmt
ひりももおきおぬなすやらんなるろよむゆ
0372FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 03:04:46.07ID:Gd898HSS
午前3時

これくらいだと都心、麻布のほうなんか吐きまくりだね、。

呑んでるから回れないけどチャリでも二時間回れば50くらい稼げそう。
二時間まわって集めて寝て午後に渋谷にチャリ散歩ですべて履けそう。
自分の時間なくなるけどな
0373FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 09:37:51.87ID:ca9FpLtz
夜中は競争率も下がるから狙い目ではある
0374FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:02.15ID:hmODVpvp
GWだから補充増えるかと思ったが全然ないわ
0375FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:04.79ID:TV6ZyQSK
>>374
3~四週間貯めたバッテリー150個、やっとこのGWに県内で投入完了したよ。
10500円かな?
ついでに新たに40個ゲット。
音楽イベントあると短時間稼働できた助かるわ。可愛い女の子みて楽しめるし。明日はなんもしないでのんびり。
0376FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:39.86ID:CAyZ0f4a
>>375
2週間超えちゃってるじゃん
0377FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:36.49ID:TV6ZyQSK
>>376
腰の痛みが続いて重いバッテリーもってうろうろってしばらくできなくてね。
なんか連絡くるかと思ったけどそれまではコンスタントに少なくとも160個は月に投入していたからかなんもねしだったよ。
0378FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:41.89ID:CAyZ0f4a
>>377
そういうもんなのか、知らなかった
0379FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:05.43ID:Gd898HSS
京都もお仕事のエリアなのかな?
東海道新幹線の不審物騒動で駅外でも補充案件たっぷりでてそう。
新大阪、神戸とか姫路とけ他も含めて。
0380FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 16:19:26.51ID:JWp24z0/
急に物件撮影のアイコン表示されるようになったんだけど、これって一定数なにか条件を満たしたからなのかな?
それともたまたまスポワに大量に依頼が来ただけ?
0381FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 16:25:05.89ID:oc5NFSxg
撮影案件 中の人ココ見てるよな?アイホン持ちが愚痴るぞ。
>SUUMO等の賃貸サイト
>等 ってなんだよ?
この時点で、取られる側にはアウトなんだってば。まず案件毎に依頼人を明示するべき。
スポワ自体が基本LINEでしか連絡受け付けないし、返事が下手すりゃ一週間後じゃないか。
大元の依頼人が不明確で、保育園幼稚園にどう説明するんだよ。
隠し撮りなんかしたらワーカーの手が後ろに回る。

最低人数以下で回してる現場の保育士捕まえて、グチャグチャ口上申し上げる。
申し訳ないにも程があるし、まず呑み込んでは貰えない。
なんせこっちも呑みこめてないしな。
隠し撮りなんかして問題になりでもしたら、それこそ依頼人の立場が無くなる。

引越し先で人気の高い地域なら、車も人もまずどいてくれない。
コンビニを撮るだけでも一件平均30分以上かかる。
保育園幼稚園だと、順調でも1時間かかるぞ。
子供取ったらXなんだよな?

>園長呼んできます
園長>私の立場では何も言えません。理事長に相談しますから後日来てください。
雲天雨天を挟んだら、60円の仕事に4日も掛かったりする。
0382FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 05:41:29.98ID:TwZKRuS0
とまぁ、文句言うだけ言ったが、だれか知らんが撮影案件は消化されつつあるみたいだな。
後からクレームにならなきゃいいが。
0383FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 06:44:36.10ID:XuVucYmH
不動産のやつの写真必要なんかね
今はgoogleで見れるし、距離だけ書いとけば十分な感じする
物件の写真や間取りなくてスーパーや幼稚園の写真はあるやつとか担当者バカかよって思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況