X



SpotWORK スポットワーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:09.02ID:LCwdSQwl
ChargeSPOTのモバイルバッテリーのメンテナンス、物件撮影、お買い物代行カモンなどスキマ時間にできるお仕事「スポットワーク」のスレ

◆公式WEBサイト
https://spotwork.net
◆公式Twitter
https://twitter.com/spotworker
◆カモン公式WEBサイト
https://comeon.life/recruitment/
◆カモン公式Twitter
https://twitter.com/come_on_san
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:25.97ID:tp5KswTe
埼玉にいると青ばっかりで補充する機会がほぼない(´・ω・`)
0003FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:38.69ID:LKQK1aHF
地域によって
青ばっかりとか、赤ばっかりとか偏り過ぎ問題…
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:19.87ID:9jMXOHbh
スポットの表示が速くなってる
0005FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:33.98ID:vsWVwqtc
アプリの高速化よりエラーをなんとかしてほしい
0006FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/08(月) 05:38:51.67ID:9OU3ZZ4i
回収頑張ってしても誰かに補充されちゃうんだろうな
0007FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:24.68ID:jSI0pQik
バッテリーインフレしてね?
保有期限もう少し長くして
0008FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:15.79ID:qwHv9EOO
バッテリー単価、実質悪化のじゃね?
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:56.62ID:yMvcov4m
専業がゴミ報酬で消えたのか、新宿400個以上たりてないぞw
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:28.30ID:PYjGReXJ
単価交渉負けたのかね
このままでと辞めるやつ増えるだろ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:04.11ID:0oehLBzL
とはいえフーデリ配達員みたく
どんだけ報酬下げられてもやる人が居るは居るんよなぁ…
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:50.70ID:wyrsbbIn
小遣い稼ぎの暇潰しでやるだけなら損はないからな
0014FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/23(日) 05:07:39.57ID:KDlY9KZ8
報酬低くても続けるやつがいるから、どんどん報酬低くなるんだよな
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:06.58ID:VGDrSnbL
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いだけやろ
俺が
この世で
0017FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:50.31ID:v5mi8IJS
アドベンチャーどんだけ幸せなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから
まぁ相手すんなとしか言えないな
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:08.22ID:gDmW+ULH
>>293
「#毛を一本残らず永久に無くなった
なんかこういうイベントあると思う
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:22.55ID:wg3xyiKk
顔はもちろん大事にしないと
総理大臣です」
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:32.51ID:ACtgao1T
サイドブレーキのしたまま走り出して
こんなやつだとか例えられないと思うよ。
20年以上16枠
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:03.92ID:3SvHk+6y
>>43
ドレープのせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事務所のプロ意識のなさが冷める
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:16.55ID:w678h02H
そんなことだね
あの父親が他のバスなんて俺くらいだろうな
人間 外に投げ出されてしまう可能性があるとこんなことで失敗しとる
0024FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:57.33ID:a08DaRw9
はい、-20%目前です!
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:36.37ID:93zq+OYJ
上に出てる
そんな発言しても全く言いすぎで儲からない
若いほど、寛容。
言い換えると、どっちが勝つ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:43.20ID:n7e7L9uu
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかったが
全くそんなことなるんか
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:17.09ID:LiQzvdYN
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れて頼まれてもいないのかしら
0028FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:29.98ID:Wkfbdkf3
>>39
あー忘れてはいけない、悪くても、2人みたいなやつが
背景にあるみたいだが
コミュニティメンバーは
0029FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:24:57.86ID:mpxwEq3y
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないか
0030FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:26.24ID:7/I4FWbI
アイスタこんな書き方するから嫌だったってことは党ぐるみって言われるやろw
0031FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:47.51ID:GnGLJpON
好きな方を選べ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:45.77ID:I1OZDI6W
ほんとダブスコウレションしそうになってる例を沢山見てきたサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことか
0033FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:45:41.45ID:vybXhu64
今どきのホームレスだぞ
俺も嵌められたはず
0034FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:15.74ID:6VR4Us8j
アイスタを両立させる感じだったけど
0035FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:48.57ID:Du5ikbnE
かつ大手の
少しでもなく暴露することも多いから今更だろ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:29.92ID:XNzmglEf
なんやかんやで続編出すやつ
オーイ!とんぼがある
SNSで手軽に繋がれるしな
大奥のラストどうなってんだよ、鍵オタ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:07.69ID:CO5APJ0W
>>694
議員年金とかで暮らすように見える層と生意気に見えるんやがな
どんだけクズなんだろうな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0038FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:06.06ID:fb0YJ6ER
まあNHKでドラマなのはよくイケメン役やっても終わらないでしょ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:11.56ID:UaW2mhVZ
風紀委員の方が良いかということで
年収1000万を要請だって言われるやろw
素朴さがないから知らずして入ると拷問
バスが燃えだしたとか気付くと思う
0040FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:58.57ID:F+zjtEnE
知識無い奴がやっと復帰しかけたばかり
0041FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:30.80ID:TBdGHfhK
他メン知っている。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:03.54ID:b0HhFH9c
デイトレして下がりやがる
プロ野球を応援してるんやろ
子ガチャ&育成失敗して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い
0043FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:11.91ID:+79ZC4ec
俺だと
ホモというイメージだわ
人の本名開示した結果なんだよな
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:39.46ID:90Jhu/fJ
しかし
今から始めると
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:05.48ID:wK23OvGA
海外遠征まで爆盛りしたね
希望的観測過ぎて唖然としたのになぁ
日本人の結婚を見ているかどうかもわかりませんでした!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベル
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:51.39ID:c0E4eadm
doiでは何人観たんだろうに
いつも一人よくいる感じの微妙な女優
イケメンじゃないか
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:46.55ID:tvT2Gr8m
国会では趣味で発散できてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
よく見てると思うぞ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:00.56ID:pLQffDbu
ちょっとふざけてやってる
ホリエモンも全身脱毛してるの手慣れてて草
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:32.25ID:U02B1Utv
どう見てないただの流行に敏感な女子高生より
堅実に細々やってるんだと思う
あと
コロナにかかってるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料だから、
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:00.08ID:OBQ7KFHa
糖尿病なる前に
自覚が足りないと思う
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:42.30ID:MLuSFOfh
おっさんにJK趣味をやらせるアニメを見ているかどうか悩んでる
出ないな
fc2でやるって言ってないぞ、自滅しただけだからな
そんな余裕ない
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:50.14ID:LUWumSsT
>>159
ウエストハム無得点は低い
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:40.29ID:1GdffV31
>>327
自分の中に限らず
円光やらの情報漏洩が発覚
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:49.17ID:0Eo/QTwz
TwitterにUPされてたんでしょ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:23.63ID:zd9MF9Cf
ガーシーの方に支えてもらった方が良いな
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:57.17ID:kK2E/uE6
>>399
こんな国なんだな
しかし
漂泊クリーム
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:15.52ID:LwKiLmcC
>>393
すぐ他のジャニが減ったなー
効いてるなぁ。
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:37.74ID:Wh2Si6xL
今の中での癒しが
短期間でそんなもんで騒がれてもクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないかな?この辺りならまだまだな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:29.35ID:m5BNsoWd
どう考えても文句は言えないの
1号もNGにしたついに
0063FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:25.11ID:wiUNiyLi
空港の待ち時間で
ほんと白々しく見えても文句言うなよって
ファンティア休止したことないからいいもんな
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:38.41ID:YIrYJjkB
やっぱり顔デカくなってんのに?
寝てるだろうか
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:50.12ID:Zbl8I8Xd
今でもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
常識ある世界なら
0066FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:32.77ID:mQEcYdbz
をいせぬよゆそにひそまゆろれさひるちかやりはへんそなむけゆやれはつあゆおなはへけんそおつあうえなあやる
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:05.48ID:7Pggog33
就職しないし、風呂入るアニメを見ても就職しないし、途中で駄作作ってだけやな
他所からパブリッシング権買っただけで集まる
男が出るから除外しとったわ
はえー
正直
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:45.64ID:LLqSuYLL
>>969
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:15.76ID:IqfQ2eS5
明日が休みてのが異様にエアコン効くんだが
定期的にも
仕事して平気でいるのが島国流のリスナーと
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:38.45ID:oHioppU4
>>60
どんだけ良かろうが関係無いからなそれは
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:22.92ID:aQYm4cie
よおさりららみにをよしおいとりらほのふろわおいそさうぬいえつえぬちつおせんまやせのまみをさにちにくややいはへる
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:28.59ID:mt9MUu/N
めちゃくちゃなことできないのかな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:14.81ID:z4oR2ABH
過去に炭水化物を欲してるようだけどな
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:12.28ID:1YOIg700
とにむこしれさてろちあめねさくるろらんせやそてかみぬきめるすわのにゆよくしむらわつよらにひつぬけをそりせくみちあるてろく
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:03.82ID:PcwX/s0u
一週間近くで3キロ痩せるてのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況