X



乙会 44枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/02(土) 13:39:34.15ID:e4WYL0SB
※業務委託を受けている添削者に限定したスレ

守秘義務遵守。
こなしている枚数など報告しあいませんか。

■sage進行でお願いします
(E-mail 欄に「sage」{半角で}と書くと板内でスレッドが上昇しない)
■受講生と思われるレスは完全スルーしましょう
 受講生のスレには首を突っ込まないようにしましょう (←伝統なので消去不可)
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
■荒らしはスルーで
■小学、中学、高校、受験科でシステムが違います
 話がかみ合わなくなるので、話題によってはどのコースのことか明確にしましょう
■他のコースをバカにしてはいけません
■大学受験コースのスレはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1701043241/l50
■学歴の話題は荒れるのでやめましょう
■前スレ
乙会 43枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1674243719/l50
0740FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 15:34:59.55ID:TwaCezD2
>>739
副教材として買ってるんじゃない?
昔からある全然使わなかった問題集とかの代わりに
0741FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 16:01:22.02ID:tOqp/GY7
詳細レベルって何?
0742FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:52.00ID:8Ad4SXxj
昨日から急に更新に時間かかって、全く取れない。枚数や金額の合計でも制限かかってるのかな…
0744FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 18:58:26.03ID:FJzSdm9Z
>>742
同じく。今日は休むわ。新システムになってから毎日(少ないながらも)やって、ちょっと疲れた。好きに休みにできるのだけがいいとかな。
0745FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 18:59:36.55ID:I8ftoXMq
>>741
難易度みたいなもんじゃない?
担当学年高いと詳細レベルも高いはず
つまりpullできる答案も多い
0746FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 22:42:02.78ID:J7FVP0m/
それを・・・クビになりそうな先生がpullしてるのかw
0747FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 23:06:17.21ID:MVV/DTUq
制限かけるの週単位にしてくれないかな…今までも週2、3枚しか来なかったんだし
0748FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 23:15:01.83ID:DgxEv3jf
>>745
担当学年低い人かわいそう
不公平な感じがしますね
0749FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:47.55ID:I8ftoXMq
マニュアルに、レベルの詳細については後日更新とあるね
担当レベル以下の添削しかできないのは明示されてるけど
レベルの詳細って何だ⁈
0750FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 02:01:18.28ID:ghfY3EP4
詳細レベルが高くても、答案数自体が少ないとあまり意味ない気がする
東大コースやってたけど、これになってから見たことないわ
0751FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 10:14:22.46ID:iC8oASiA
現役時代乙会というものに漠然とした憧れがあったから時を経て乙の添削に手を出してみたけどむしろこんな一般人でも手を出せるんだ…!?ってちょっと衝撃だった。そんで今のこの状況。乙会、学生のこともっと考えてやってくれ…
0752FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:55.41ID:pC5YjQC0
答案をpullした時点でやり尽くした感がある
明らかにいい加減な添削になってしまってる
0753FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 17:16:20.12ID:5t/0+dsA
これで1週間、該当データがありません状態。pull出来た頃が懐かしい。
0754FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 18:28:04.70ID:T3VCw9Ib
高校国語。先週1枚pullしたっきり、答案ゼロ状態…。
0755FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 18:32:55.09ID:HOxsnIkM
上限40分になったっぽいな
今まで負け続けだった人もpullしやすくなるんじゃないかな
そもそも答案が無ければ仕方ないけど
0756FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 18:58:26.51ID:exXbPH7Q
毎日順調に60分を積み上げてる組と、1枚もpullできない組に分かれてるんだろうね(自分は3日連続0だよ)
どうせ数百円だし、乙のこと忘れてリフレッシュする期間にしたほうがいいかも
ところで、会員の反応はどうなんだろな
0757FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 21:39:39.75ID:43TznFtK
掲示板で何も新システムについてのトピックがないので,ここに来ました。
新システムについての皆さんの苦情,心から同感です。
全くpullできなくて途方に暮れています。正直pullって言葉自体嫌になっているし,
会社へは不信感が日に日に募っています。
こんな改悪で会社として評判を落としていいのでしょうか。。。
前のシステムに戻してほしい。
完全ではなくても併用して,最低限の添削料金を保証してほしいです。。。
0758FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 21:57:18.62ID:dRdep4bQ
>>754
同じく高校国語です
ここまで1枚もpull出来てません…
0759FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 22:01:35.07ID:XLSKj4pg
>>755
どうしてそういうのアナウンスしないんだろうね。
0760FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 22:29:02.77ID:UH/dOyv8
>>757
同じく、不信感しかありません
添削料金もひどいものです
0761FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 22:36:44.59ID:ofh0axeW
>>755
0762FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 23:08:40.29ID:yQwF6sir
ここでも答案取れてるのって元々週に何十枚も、しかも週2で配信されてたとかいうコースだけじゃないの。
隔週お休みにされてたような高校コースじゃ、配信あるか見に行くだけ無駄足な気がする
0763FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 23:13:17.05ID:nIpGblzm
詳細レベルの高い合格点を超える乙会
オールウェイズ出してくれる
0764FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 23:17:04.25ID:iC8oASiA
結局繁忙期っていつなんだっけ?って思うくらい特にここ1年は添削の束!がない。今年は盛り上がってくれることを祈るーーー
0765FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 23:19:58.36ID:XLSKj4pg
高校国語科、そもそもの答案数が少ないんだろうね。
今まで少ない答案をなるべく均等に割り振ってたのがいきなり争奪戦になったら
そりゃ負け続ける人も出るわ。

>>764
最近で良かったのって、コロナでステイホームだった頃くらいだよ。
0766FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/13(木) 23:27:49.15ID:B0AC84Z/
あまりに即座に返却されると気味が悪いのではないだろうか
その辺は乙で調整してるのかもしれないけど
チェックしてから返却してるかもしれないしね
0770sage
垢版 |
2024/06/14(金) 10:02:45.48ID:aibClUPz
中学国語、同じく見たことない
多分しばらくpullされなくて残ってる答案が来る所だと思ってる
0772FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 12:23:06.97ID:rIrLhuSN
pull するために待機してる無駄時間を考えると、単価を上げてもらわないと納得できない
1枚の答案を仕上げるまでに、5分おきの更新を待って何度もチャレンジしてる
0773FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 12:39:43.61ID:ONvkHED2
新システム移行後の様子をみてると逆に今までよくこんな枚数を上手く振り分けてたもんだなと感心してしまう
0774FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 12:43:07.69ID:ONvkHED2
おっ!大量か!?と思ったら押し間違えただけか…なの悲しい
0775FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 13:07:49.93ID:dSHrpmIC
>>773
振り分け方も似たような間違いが同時に来たりいろいろ考えてやってるんじゃないかって感じることがある
0776FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 15:16:54.67ID:uPhsakrX
>>772
中学国語
私も、pullのせいで、1枚の答案仕上げるまで、
とんでもない時間がかかってるよ
新システムは、添削者の犠牲で運営してるよ
私たちを、AIとかロボットだと思ってるのかな
0777FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 17:27:48.56ID:AGfGEKcj
中学の時間帯別答案受付枚数割合が公開されたけど
どうしろっていうの?
pullしやすい時間を見つけてあんたらが努力しろってこと?
0778FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 17:36:58.52ID:uPhsakrX
中学、どの時間に答案があるかぐらい知ってるよ
なぜなら、この2週間pullしたからね

答案ある時にpullしても取得できないこと、知ってるのかな?
0779FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 17:58:24.41ID:rIrLhuSN
>>776
同じく中学国語
今までだったらたった5枚の答案なら1時間もかからず仕上げられた
新システムはpullできずに待機し続けて何時間もかかってる
pullしやすい時間帯とやらでもpullできないことの方が多いのに
あんなグラフ見せられてもちっとも何も変わんないよね
0780FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 18:28:12.15ID:mbA7fwz0
せめて担当曜日以外の添削者にアクセス制限かけるなりしてくれないとなんの意味もない
なんのための担当曜日だよ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 18:33:15.34ID:9W2deWLk
>>779
ほんっとそれ
ただでさえ単価安いのにさすがに酷すぎる
0782FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 19:28:23.87ID:Thyj5/KN
自分の都合のいい時間にやれるのがこのバイトのいいところだったのに、pullするにも時間帯を選ばなきゃいけないならもうやめるわ
こうして抜けていって、いつでもパソコンに張り付いていられる人が残るってことなのかな
0783FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 19:46:01.56ID:dSHrpmIC
>>782
変化に対応できなければ淘汰されるなんて当たり前じゃん

でも今までの方式のコースと混在することになって
これから採用される人も自分がどんな働き方をするものなのか
ますますわかりにくくなるね
そもそも科目も学年も単価ですらコースに配属されてはじめて知らされるんだし

って考えるとあなたがいままで自分の需要に合ってると思っていたこのバイトも偶然の産物だったってことじゃないかな
0784FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 19:54:05.62ID:mbA7fwz0
>>775
答案の配布は指導部じゃなくてスタッフセンターだから、答案の内容を確認して送ってたわけじゃないはず

似たような間違いがあるのはテキストの内容がその間違い方を誘引するような書き方だからだよ
今はそのテキストすら見られなくなったが
0785FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 20:12:22.08ID:ydE06D1J
確かに、数年前までは答案がタイプごとにまとまってたと思うわ
同じIDが30枚あったとして、タイプa20枚、タイプb5枚、タイプc5枚みたいな
気のせいだったのかなあ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 20:40:31.13ID:lkjPK7Z6
ごめん、わかりにくかったかも
30枚の中でタイプ別に並んでいたということです
0787FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:00.57ID:ONvkHED2
新システムはスピード感重視、そして今の状態でも確実にpullしてる人はいるわけで、乙会としてはそういう要領のいい人たちに仕事任せたいんだろうなーってのを感じてしまうね
0788FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 22:36:54.14ID:Btkd+MOw
遺跡の修復作業で、日本チームは完成度の高さを目指すことに対して
中国チームは仕上がりよりもとにかく完了までの時間が早いことが評価されるって話思い出した
0789FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 22:53:55.10ID:e/sAE20J
仕事始める前に疲れ切るこのシステム何なの…
しかも、仕事できればまだマシで、ただの徒労に終わることのほうが多い…
これってつまり、乙で答案割り振るための人的コストを削減するために、添削者にその分の負担を転嫁したわけだよね?
添削料金据え置きで。
ほんと馬鹿にしてるわ。
0790FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:19.33ID:AIGEa+A+
この状況下でもpullできているような要領のいい人たちに仕事を任せたとして,多くの先生が辞めてしまったとしたら,
模試や繁忙期はどう対応するのでしょうね。
毎回毎回大量の採用をしていくのでしょうか。採用には人件費もかかるし,今いるベテランの先生方を大事にした方が
会社にとってもいいのでは?と思ってしまいますが。。
0791FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:48.53ID:7qNf0bB4
更新かけた時に表示される答案、前のやつが残ってるのどうにかして欲しい。
選択して「答案が存在しません」が表示された後
もう一度リロードかけたらその答案が消えてる=直前の5分に配布されたものでしょ。
消えてないからトラップに引っかかってしまう。
0792FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 00:12:29.35ID:mKfKDae4
>>790
つまりあなたはpullもできないようなベテランだということ?
そんな要領の悪い人たちには辞めてもらった方が会社にとってもいいのでは?
0793FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:42.33ID:EHB+N22b
>>791
わかる!
何回もトラップにかかった。
そもそもpullされたら消えるような仕組みにしてくれればいいのにね。
0794FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 00:51:31.12ID:7qNf0bB4
>>793
多分だけど、00秒に更新されるわけではないから、新規答案が表示されてから5分間は表示され続けるプログラムなんだろうね。
加えて、pullされたら表示されなくなる様式だったら、答案が無い時間の方が圧倒的に多くなるので
「答案来てますよ」
のアリバイ作りのためにもpullされても消えないようになってるんだと思う。
けど、そもそもクソ効率悪いのにトラップまであったらどうしようもないんだから、
せめてpullされたものは色が変わるとかpull済表示が出るとかにして欲しいわ。
0795FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 01:15:21.55ID:daCu2yBp
担当曜日だったので断続的に作業したけど
5分おきにF5押してもリロードが遅くその隙に数少ない答案が奪われる
時間ごとのグラフも実情とは合っていないしマイナー科目のほうが割を食ってる感じ
結局1時間あたり1〜2枚が限度、前と同じ分量をこなすのに数倍の時間を要するのは必須
スキマ時間を使えるから薄給でも納得してたのにホントに馬鹿にされてる

でも、pullできなくて次を待つ4分半の間に細切れで家事することを覚えた
お米研いだり洗濯物片付けたりお菓子食べたり…
時計持ち歩かなくても5分間の感覚も身についたから少しはレベルアップしたかな
0796FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:40.38ID:PMyVP5WV
1枚の答案とるのに効率悪すぎ。
夏休みは少しは答案数も増えるんだろうか?
3か月予報でも出してほしいわ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 01:48:10.69ID:/WIZEqu6
わたしもこの数日、pullの合間にちょこちょこ家事する感じで過ごしてた。
でも、5分後が気になって、常にソワソワしてしまうから、なんかもう嫌になってしまった。
こんな生活続けていたら、心が休まらないよ。
0798FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 06:06:38.72ID:FMqDBfCm
pullがろくにできず、収入激減
最低額の保障だけでもして欲しい

子どもが大きくなったら受講させたいと思っていたが、やめた
添削者の多くには子供がいて、その友達もいることを忘れないで欲しい
こんな扱いされては、周囲に勧める気も失せる
0800FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 08:58:43.52ID:yVhBcrxI
>>793
本当にpullされたらすぐ消して欲しい。
1枚1枚どれかpullできないか確認して、
結局どれも取られてるから無駄作業をした感。
毎回チケット争奪戦してるみたいで、添削前に疲れてしまいます…
0801FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:29.45ID:/WIZEqu6
もう2時間pullしてるのに全然取れない
pullしなければ業務が始められないならpull作業も業務の一環なのに、この作業に報酬が支払われないっておかしくない?
こんなタダ働きを延々と繰り返させられるんなら、丁寧な添削なんてする気にならないよ
会員のためにもならないし、誰得だよ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:40.13ID:j/W9cY0c
昨日、6時間近くpullしてたけど、
1枚もpullできなかったよ

答案はあったんたけどね
0803FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 12:53:43.21ID:G/GRAA8B
「選択画面」と「NICT(情報通信研究機構)の日本標準時を表示するサイト」をデスクトップ画面に並べて表示し,5分ごとの00秒にPULLすると,かなりの確率でゲットできるのでお試しを。
(URL) https://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
0804FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 13:38:41.16ID:qgM57xSw
00秒だと早すぎて5分前の答案がまだ出てくることのほうが多くて、大体7秒くらいにリロードしてpullしてるかな
0805FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 13:44:25.38ID:hX8Oxczp
>>804
ここ数日それぐらいのタイミングでやってるけど全然pullできないや
もう疲れてきて今日は休んでる
0806FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:29.13ID:6GxSNhoX
>>803
親切ですが、本当にpullしてる人ですか?
ジャストにpullできないのは、みんな周知で…
0807FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 14:34:22.70ID:VItDokfI
断言する!
1年以内にpullするシステムは消え失せる!!
0808FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 15:19:16.36ID:xwucsrGa
ジャストpullは多分みんな2週間前にやってると思うw
で、更新はジャストじゃないって気付いてるよね
0809FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 15:27:54.48ID:HNF4iMzt
私はもう馬鹿らしくなって争奪戦参加やめました。労働条件の改悪にも程がある。しばらく様子見て、システムこのままだったら辞めます。
0810FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 15:27:59.80ID:G/GRAA8B
>>806
システムは日本標準時をもとに運営されているのは間違いなさそうです。今日は2件で上限に達しましたが,2件ともこのやり方で取得できています。信じる信じないはあなたのご自由ですが,それほど手間ではないので,だまされたと思って試してみてはいかがですか?
0811FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 16:16:03.54ID:EZWnYipq
うちは通信速度が遅いせいか、PCのジャストで更新しても5分前の情報が残ったまま
で、リロードすると新しい答案が表示されるけどもう誰かがpullしてる
0812FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 16:32:17.06ID:/2ahFF82
国語だけど夕方からの参戦でほぼ毎日上限までpullできてる。だからここの色々読んで実は内部で何か操作されてるんじゃ…?とか考えてしまう
0813FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 16:46:38.08ID:w7vg5LpA
>>812
毎日上限までpullできて、「月間の上限まで達しました」となりませんか?
私は7、8日目くらいになって、それからpullできてません。
0814FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 16:48:48.14ID:v5DlD1qb
自分ももう参戦してないよ
たまに様子は見に行ってるけど、まだ全然pullできそうじゃないし
繁忙期はガチでやるつもりだけど、そこでもあまり稼げないようだったら考えちゃうなー
0815FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 16:55:54.04ID:/2ahFF82
>>813
今のところまだその表示には出会ってませんね。月間上限ということはシステム移行直後にもの凄い枚数をこなされていたとか…?何にせよいつ何が改定されるか読めなくて動きづらいですね
0816FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 16:57:13.56ID:oYwVpftA
私もpull争奪戦もう何日もしてない。その代わり求職活動始めたよ。仕事探しの合間にたまに答案あるか見に行くけど、ない時の方が多いから、もういっかってなってる
0817FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 17:02:55.52ID:w7vg5LpA
>>815
たぶん60分制限がかかってから7、8日なので、ワンコイン×7、、、くらいです、、、
あれ?個別に制限があるのかなw
0818FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 17:06:46.62ID:mKfKDae4
>>812
あり得る
自分の評価が上がるにつれて配布枚数も増えたしアホな答案の割合が減った気がする
逆に言うともともと評価が低い人には優秀な会員の答案は配布してなかったんじゃないかって気が以前からしてた

pullでは低能のくせにクリック力だけ異常に高い人に大量にこなされちゃうよりも
評価が低い添削者には一部しか表示されないなどのようにして枚数を制限して
評価が高い添削者には全部表示されるようにして
結果的に有能な添削者だけで大部分をこなすというようにした方が
会社にとってもいいのでは?と思ってしまいます。。

pullできないって文句たれてる人は知らないうちに差別されてる可能性を疑った方がいいかもしれませんね
0819FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 17:13:52.45ID:6GxSNhoX
>>813
月間収入いくらくらで月間上限ですか?

自分は3日前まで毎日上限達していたけど、昨日、一昨日はpullしたけど上限までいかず
今日は上限までいった
ここで月間上限きたら、収入少なすぎなんだけど…
0820FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 17:15:58.44ID:6GxSNhoX
>>817
あ、すみません、ここに書いてくれてました
もしかしたら、もともと登録枚数、登録日数が少ない方なのかな?
0821FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 17:21:36.53ID:w7vg5LpA
>>820
週20枚〜40枚(ぼかしてます)で、週2登録でした。
繁忙期以外はMAX来ることはなかったですし、お休みもちょこちょこ。
pullでは、1日60分×週2(8日分)で上限だったのかなー、私は。
0822FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 17:27:41.59ID:6GxSNhoX
>>821
ご丁寧にありがとうございます
私は週3登録の枚数はもう少し多め設定なんで、まだpullできてるのかもしれませんが、そろそろ月間上限きそうですね…
覚悟してのぞみます…
貴重な情報ありがとうございます
0823FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 18:31:19.30ID:HNF4iMzt
上限までpullできている方々にお尋ねします。評価はAかSなのですか?
私はB(まれにA)ですが全然pullできません。
pcが古くて反応が遅いからかと思っていましたが、評価によって差別があるのか?
それから2〜3年担当の方は下の学年のものも出ていますか?
私は1年なので少ないのかな。
0824FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 18:36:39.58ID:/2ahFF82
乙側も慈善事業じゃないし色んな区別とか規制かかるのも仕方ないとは思うけど、それはそれとしてもう少し皆にわかりやすくアナウンスしてくれやなのよ
0825FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 18:41:43.07ID:GJAvarxp
>>823
私は昨年度A(ずっとBでしたが)で、担当は1年です。
なので、1年か小6もあり?のみです。

上限出てますが、さっき答案出ている時にロードさしてみたら、先週よりすごく遅い気が、、、
アクセス集中してるんだろうなと思います。
もちろん、上限来ているので答案はとれません。
0826FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 18:57:44.66ID:HNF4iMzt
私もずっとBで昨年度はAでした。
新システムへのやる気を誘っていたのか?
辞めさせたいのか続けさせたいのか分かりませんね。
私は中1数学で全くpullできません。
0827FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 19:28:04.56ID:jXOV/FZt
成績で制限ないと思う
多分制限は枚数登録じゃない?
成績悪いと枚数減らされるから、そこは反映してるかも

3年担当は1.2年のもpullできるよ
でも3年の答案の方がpullしやすい
そして見る限り1年の答案が一番多い気もする
0828FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 19:44:51.04ID:Dfhgqpj1
pullできてないって人は、私も含め高校コースだと思う。もともと週3配信で3枚ずつぐらいしか来てなかった。もともと大量に来てた人とは状況が違う。
0829FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 19:55:32.96ID:i+bIqske
高校数学の自分も似た感じです。今まで(1日に、ではなく今までで)3枚しか引けていません。もうここは諦めて他所の求人に応募して来週面接受けてきます。
0830FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 20:04:00.39ID:PCyXD+oQ
中学英語です
昨日は3時間 pull作業で やっと1枚です。

125円の答案なので  時給は41円ですね。

今日は3時間で まだ 0枚。  時給はマイナス30000円以上です〜〜
0831FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 20:22:25.00ID:VItDokfI
>>824
隠蔽ありきのシステムだからねw
乙側に不利な情報は絶対に出さないよ。
0832FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 21:36:48.79ID:mKfKDae4
pullできない人はやめるのもいいけど
とりあえず乙に言ってコース変えてもらいなよ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:58.25ID:/2ahFF82
担当制から事実上お好きな時にどうぞ!になった今、休職の定義とかってどうなるんでしょうね。半年とか年一でも触れば永遠に籍をおけるのか、一定条件でお別れになっていくのか…
0834FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 23:04:50.12ID:u7c+j2W3
研修答案の残りが結局最後まで900枚近くあったんだけど、
登録だけしててお休み中の人がそのくらいいるってことなのかな
0835FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 01:28:12.72ID:TK0CcG96
高校1.2年国語で元々週2配信の一回上限が30枚未満だけど、
「月間の上限まで達しました」は見た事無いかな。
pullするのに時間が取られるのはそうだけど、何とか毎日上限までpull出来てる。
評価はAでレベルは20より上です。
でも、PCの前に拘束される時間は増えたから、
今のシステムにメリットは感じない。
0836FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 06:45:53.78ID:Pxa65FZA
早朝に定刻リロードしてみたらあまりの爆速ぶりに笑ってしまった。昼間のムダな混み具合を思うに、せめて教科ごとに更新タイミングを分散できればいいのにね
0837FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 13:35:35.96ID:I+0LOGtL
高校数学で1枚だけの日もあれば3,4枚できる日もあり
0838FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 16:43:27.97ID:CF+OpVN6
まさか新システム成功したと思ってる?
ますますひどくなったよ

会員数が少ないのは、少子化だけが原因じゃないよ
こんなやり方じゃ、会員も添削者もやろうと思わないよ
 
もしかして、通信教育事業をやめようとしてる?
0839FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 16:52:14.98ID:ktoC6BD3
>>838
さすがに頭悪そう
この人のメッセージ何も伝わってこない
いつもこんな調子で添削してるのかな?
子供のころこういう怒りかたする先生とかいて何言ってるのか意味わからなかったけど
大人になってみてこういうこういう怒りかたする大人のほうがバカだったんだなってわかるようになった
あるいは精神疾患か
0840FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 19:27:03.01ID:cvKPBegv
そうかなあ、読解力の問題かもしれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況