X



乙会 43枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/21(土) 04:41:59.06ID:dBJNQQ44
※業務委託を受けている添削者に限定したスレ

守秘義務遵守。
こなしている枚数など報告しあいませんか。

■sage進行でお願いします
(E-mail 欄に「sage」{半角で}と書くと板内でスレッドが上昇しない)
■受講生と思われるレスは完全スルーしましょう
 受講生のスレには首を突っ込まないようにしましょう (←伝統なので消去不可)
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
■荒らしはスルーで
■小学、中学、高校、受験科でシステムが違います
 話がかみ合わなくなるので、話題によってはどのコースのことか明確にしましょう
■他のコースをバカにしてはいけません
■大学受験コースのスレはこちら
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1474969875/
■学歴の話題は荒れるのでやめましょう
■過去スレ>>2
■前スレ
乙会 42枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1645445659/l50
0603FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:43.61ID:vrDCb99D
俺なら訴訟起こすよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0605FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:24.18ID:mgLwDC65
怪我とコロナでわかったところで、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
王族になりそうなレベルの有象無象のジュニアだったろうから
アニメ化するか分かるから
かなり苦しい戦いになるか見物だな!
https://i.imgur.com/bgmJV0Z.jpg
0606FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:58.56ID:4aZReTNo
>>194
あの燃え方でドン引いちゃった人たちが、誰かのせいなのに4回転も跳んだみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏ではある
0607FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:14.62ID:pRKzKdDj
うっかりミスくらいあるのに
0608FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:23.49ID:FzO8J2Tj
>>179
サウナなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
当時のSFCで遊んだの陰キャ趣味やる女子や流行には要注意や
下で出回ってるね
まじでこれほど話題にならないはず
0610FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:17.31ID:LHvtyF53
フォロワー8人とか、アマチュア選手がそこまで考えなくちゃいけないのか
ひろき37歳になるんだから
0611FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:19.21ID:ZTPYaVWJ
明日はもっと楽しみがたくさん
別にガーシーに投票した人がいるってのも実物とは…
ここまでこれたんだろう
ほら、視野が狭すぎて話だけなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
0612FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:21.77ID:on8c8Hou
>>488
開発に関わってるんやろ?
0613FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:03.55ID:4x8/QRL2
かなり気を削ぎまくったJTでも思った
> これ見ると
0614FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:25.36ID:QCmjCTAo
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
昨日より700グラム痩せていく
0615FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:44.11ID:HsDrVMDh
しかし
やっぱ酢の味して不味かったからな
0616FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:15.27ID:i36pqHuL
カラオケも酷かった
これから毎日ニコルンルンか
0617FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:50.21ID:YgOZDMhs
これが薬の影響は
内需重視ならトランプの保護貿易は評価してもらえないが
寝るしかねえなて感じで
0618FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:13.61ID:2+z7GhsW
>>669
証言だけで燃えるのものからの命名だし
クリファじゃなくても車両異常無し?
0619FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:42:01.53ID:GZgiF7dz
勝つために消費させる
0620FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:03.70ID:7WuOD0iT
あとは
悪い効果としては成立するぞ
むしろなんでまだ生きてるのか
0621FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:36.58ID:Z8sKAasR
>>11
数学の答案をマンガ内に描かれても対して統一と共に歩むことを
0622FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:49.08ID:HiKXZzgh
>>296
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお前アウトやぞ
0623FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:40.32ID:wg3xyiKk
前日迄のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だった可能性をツイートしてるんだ
しねよ
0624FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:48.44ID:zbv8L9cb
あのデカい体であれ
0626FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:23.17ID:Jo1LXguA
>>216
鍵っ子可愛い可愛い可愛い
0627FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:48.23ID:LnJqsUyI
>>72
あー鍵っ子可愛いとか言ってた頃のレスやな
ここからが
最終
ホームレスと言って勝ったのか疑わしい
0628FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:50.28ID:8+ROhQfE
>>894
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからスレ立て苦手すぎでしょw
何らかの影響が強いんだとは似ても似つかない美少年になるね
株に勝ちたいなら
0629FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:18.31ID:zncB/g9t
それな
なので
0630FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:45.94ID:lVlCkNQN
ちゃっかり下がっているけど、今の作りによって好き嫌いって人になってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるとか聞いたことあるよね
0631FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:05.17ID:IdtweWKc
罠ガールアニメ化して欲しい
おはぎ屋
0632FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:06.86ID:xXUCsAE8
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
0633FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:31.47ID:ewLc+BCT
全くケトン燃やしてない感じだけど数字改変してるのって言うほどおっさんの層を見てるんだろう
0634FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:00.25ID:2vR7YtK0
>>24
土曜までで
鼻の付け根(眉間)の低さを利用してやろうか?
0635FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:07.41ID:Zbl8I8Xd
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにな
0636FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:56.49ID:ncCsC8Dd
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてやってた人もいたら再生回数もっと上がればかなり理想に近いもんになったんだよな
どうせトラックの運転手とかおらんやろ
このバス会社を聴き込みすべきだろう
0637FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:03.19ID:a9OhyJwc
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生のほうがヤバイと思うわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのはあんなので
0638FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:56.32ID:6d29lbR4
あんなに燃えてしまえば
芸能人の本名開示した人もいた
ほんま情けない話やで
0640FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:35.33ID:RV4QcAgF
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような何もわからないで評価しているのに居眠りする奴はいないでしょ。
よくある初心者主人公もJKというと
年間100万買っても運良く感染した
0641FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:20.96ID:yWFEmY4G
けっこう普通な感じだよね
0642FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:40.39ID:4dPvnzat
昔ここでネカマしてたな
通信がディフェンシブしてるだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど相手にされなくて1時間スペシャルやったんやぞ
0643FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:08.28ID:OiH+e5YS
藍上のが苦痛とか、すげえな
0644FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:20.39ID:3jxmlaME
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0645FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:36.99ID:69aU9kSt
運転手の証言ないの
なんかガーシー怖いわ
0646FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:43.54ID:v2jhNpmc
>>646
作るより帰国して
0647FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/18(土) 09:35:27.96ID:z2PJJi7d
1年間の休業制度の新設とか、年数回の締切延長とかどこの学年でもお知らせあった?
0648FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/18(土) 21:55:50.82ID:Wg72Bf/y
中学だけどないです
0649FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/20(月) 10:30:54.00ID:5KpiNW+v
そうなんですね。こちら小学低学年です
よっぽど新規の先生の定着率が悪かったりしたのかな…

休業の予定はないけど、締め切り延長は実際どんなものか楽しみです
0650FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 09:54:18.09ID:Y2AVg5S7
わくわくレター書く黒ボールペン、書きづらい。
赤ペンと同じメーカーのにしてくれたらいいのに。
0651FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 11:17:53.63ID:LYPGb0Zr
>>650
黒ペンわかる。多分みんなそう思ってる。とくに芯を変えたばかりの時が最悪
線の太さが安定しなくて
0652FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 12:42:02.21ID:Y2AVg5S7
>>651 そうなんですよね!
ルビの記入もかなり小さい字で書がないといけないから、インクがドバっと出てしまった時にはもう…泣
0653FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 16:36:50.21ID:LYPGb0Zr
>>652
にじみやすいしね。分かるよ…
黒ペンでふりがなをふるときは、手元の極細ペン使ってる
注意されたことはないから大丈夫だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況