X



【すき家】バイトスレ牛丼37杯目【客厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:36.27ID:jbLKOJHq
【すき家】バイトスレ牛丼37杯目【客厳禁】

********************


コチラはすき家アルバイト店員が集い雑談・情報交換・日頃のストレスを発散するバックヤードにつき、お客様の書き込みは固く固くお断りしています。

お客様は丼板すき家スレへご移動願います。

※※※※※※※※※※※※※※※

すき家公式
PC版 https://www.sukiya.jp/
スマホ版 https://www.sukiya.jp/sp/

※※※※※※※※※※※※※※※


匿名掲示板の匿名スレッドですが、同じすき家で働く者、
縁あって同じスレに集いしもの同士であります。
書き込みに対してのレスポンスですが
相手への敬意を忘れての「脊髄反射型」「刺激反応型」レスは慎みましょう。
人間ですから脳みそを通してから相手へのレスポンスをしましょう。
「嫌なら辞めろ」等の見る者を不快にさせる様な書き込みもやめましょう。


次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
950が立てられない場合は別の人が宣言をした後立てて下さい。

※前スレ
【すき家】バイトスレ牛丼36杯目【客厳禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1683534315/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:28.83ID:jbLKOJHq
初めてやるのでできてるか分かりませんが…。すでにある場合はそちらに書き込んでください。
0003FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/04(金) 20:22:17.66ID:02954n/1
嫌なら辞めろ〜
代わりが行列作って待ってるぞ〜
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:10.77ID:BN919NL7
37杯目って他にあんの??
0007FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:44.16ID:ZEgevVlQ
    /: : : : : : ::/: : : :/: : : : : : ://////ヘ: : : : : : : : : : : :: :l
   ./: : : : : : ::/: : : /: : : : :// //////ミヘ?偽装結婚?l ←キンマンコ学園卒業 右神国予 
  /: : : : : : ::/: : :/: : : : : // ////;//  _ : : : : : : : : : : : l
  /: : : : : : :/: : :/: : : : : // ///////    ヽ、: :: : : : : : : : :l
 /: : : : : : /: : :/: : : : : // /////.//      ' ,: : : : : :',: : : :l
 /: : : : : : /: : /: : : : : :// /////.//       ',: : : : : :i: : : :l
 l: : : : : : :l: : :l: : :三三ニ=、/// // ,.=ニ三三三 l: : : : : l: : : :',
 l: : : : : : :l: : :l: :/ //_  /// .//   _ _    l: : : : : l: : : : ',
.l: : : : : : ::l: : :l:/ィ´ (叨)ヽ   //   ィ (叨)`ヽ   l: : : : : l: : : : :l
l: : : : : : : l: : :l  `¨ ¨ `       `¨ ¨´   ./イ: : : : l:: : : : :l
l: : : : : : : ',ヘヾ          :::          l: : : : :l: : : : : l
l: : : : : : : :ヘ            ::::         /イ: : : :l: : : : : :l
l: : : : : : : : l        ,'     ',         l: : : : l: : : : : :l
l: : : : : : : : :',        ゝ- 、_,ノ- '        /: : : : l: : : : : l
.l: : : : : : : : : ',                    /: : : : : l:: : : : :l
 l: : : : : : : : : :ヽ     _二二二_      /: : : : : ::l: : : : :l   次回、「偽装結婚」「偽装出産」のトリセツ・・・かも?
 l:',: : : : : : : :',',: ヽ      、__,,.       イ: : : : : : :l: : : : :l 
 l: :',: : : : : : : :',',: : ヽ、                / j: : : : : : ::l: : : : :l 
 l: : ;: : : : : : : : ',:',: :ヘ ヽ、        /  j: : : : : : ::l:: : : : :l 
 l: : : : : : : : : : : : : :ヽ〉  ` ー----─'"  /,=l: : : : : : : : : : : :l  マハーロ・・・バカヤロー・・・アイゴォォォォ!
0008FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:52.23ID:A288uO6F
>>4
あったけど落ちた
0009FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 02:59:14.29ID:Ss5N39um
>>本部
デイリーのベーコンの仕込みはいつまで9等分のままやねん
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 17:05:49.55ID:yUT8uAw4
パチ屋のイベントや祭りの練習、花火大会が重なると0時まで2オペはちょいキチィな
夜帯も壊滅した状態から引き継いでも何も修復できん
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 20:41:09.40ID:VP8BV+M/
入って二週間でワンオペ
酷すぎない?すき家では普通の事なのですか?
0012FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:51.55ID:bEvVqqas
>>11嫌なら辞めろ〜
代わりが行列作って待ってるぞ〜
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:55.31ID:OPaz6YeP
休憩時間の間だけなら割とあるんじゃない?
そういう時に限って面倒なオーダーが来るんだけどね
ネギ抜きは廃止か有料化してほしいわ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:24.81ID:VP8BV+M/
>>12
あんたに聞いてない
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:17.29ID:VP8BV+M/
9時インで11時までワンオペ2時から4時の退勤までワンオペ
休憩もとれないからシフト入ってる日はグッタリしてしまう
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 22:34:05.09ID:IlDKtRQ9
夏休みは大学生帰省しすぎてオワコン高校生しか戦力ならんし高校生ワンオペさせてて普通にシフト作成者終わってる
0017FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 06:11:40.54ID:n7hkoB+2
>>9
なんか変わったん?業務連絡来てないけど
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:37.84ID:XAiquXCM
ソーセージ発売と同時にベーコンは5等分仕込みでレンジアップ20秒になってる
業連はきてなかったかもだけど新しい朝食マニュアルは届いてるはず
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 11:45:57.54ID:9u2tyzS7
チーフが突然辞めたので誰も統治出来ずに混乱している。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:48.63ID:HbdpLHQo
シフトって誰が作ってる?チーフ?マネ?
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:15.32ID:n7hkoB+2
>>18
知らんかったうちの店普通に今まで通りやってた
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:09.61ID:clpDhtEK
またマニュアルかわったよ、破裂するからソーセージ15秒レンチン
レンジの設定かえないといけない
マネが情報共有してないの?
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:17.88ID:205z1sAg
レンチン関連ミス多くないか本部マニュアル
0024FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 21:39:23.06ID:IPyQCqtW
何回かやれば破裂するの分かるだろうに一回も作らないでイメージでマニュアル作ってるだろ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:39.68ID:9u2tyzS7
シフトはチーフが作っている
チーフが辞めたのでチーフにならないか?と打診されたけど断る。
キャプテンは4人いるので、そっちでチーフは選んでくれよ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:27.53ID:o7nqvB7W
マニュアルはチラ見程度で自分流でやった方がいい
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 02:37:41.23ID:XleH6MTD
コーラ変更ってすげー出ると思ってたけど全然出ないよな。てか大半が気付いてない客なんだろうな。アホだから
0028FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 06:10:21.34ID:xZlkpXAp
なんかサニタイザー変えたら今までより濃くなったんだけどこれってどうやったら直るかわかる人いないでふな?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 10:01:06.12ID:Vkt4TiRU
教えてください
いつも3.5時間働いてるけど有休とったら最低その分は入るんですよね
0030FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:34.81ID:v5t5AsCX
・金額は、時給や労働時間から計算されるものではありません。

・有休休暇取得月の直近3ヶ月の給与の総支給額(課税総額+非課税総額)を、その3ヶ月の総日数(約90日)で割ったものを1日あたりの金額として計算します。

・基本的には上の計算方法をとりますが、最低補償額(総支給額/出勤日数×0.6)を下回る場合は最低補償額で支給します。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:00.37ID:xZlkpXAp
朝食ベーコンも卵も一緒にレンチンできないからめっちゃレンジ埋まってうざい
ベーコン30gでも薄さによっては爆発するしレンジ汚れまくる
トロ肉のときはレンジ汚れないように蓋裏返しにして容器とくっつかないようにしてやってたけど朝食はそんなんやってる余裕ないし
0032FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:50.03ID:xZlkpXAp
>>30
深夜22-9働いてるけど有給1日8000円って言ってた気する
0033FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:57.50ID:rJ9AziCX
おい?客の前で大きな声で馬鹿笑いしながら話すな。客を接客する時偉そうな態度で腕を組みながら会計待ちしてるんじゃないよw
0034FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 13:21:24.55ID:8TBhR7Mc
やっぱり夏だね
ゴキブリがよく湧く
0035FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:18.04ID:bH5NlzQh
TO10個オーダーしてあとから全部つゆだくねぎ抜きとかしばくぞ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:26.89ID:xZlkpXAp
サービス受けたいならそれなりの店行けや安い金で温かい飯食べれるだけいいだろWin-Win
0037FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:45.39ID:o7nqvB7W
>>33
お前をゴキブリと思ったんじゃね?
0038FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:49.05ID:ntv6TS4j
未だにネットでは「ネギ抜きにするとその分肉が増えてお得!」とか裏ワザとして紹介されてるからな
中には(自称)元店員が教える裏技!とかで信憑性上げてるサイトもあるけど
そんなマニュアルは無いから完全にエアプの嘘なんだけどなw
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:12.48ID:FKoG6Hne
ネギ抜きは肉も一緒に抜けるのでかえって肉も減る
ネギだくはネギを増やした分肉をそれ以上に減らす
つゆだくは肉鍋に浮いてる油分を増やす
客も損するしこっちも手間がかかる
このスレ見てる客は余計なカスタマイズしない方がいいぞ
0040FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:49.01ID:0ccdYQou
つゆだくイコールあぶらだく
0041FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:47.01ID:m56A/LkZ
>>37
本当にゴキブリみたい顔してたよ まさかおまえじゃあるまいな笑笑
0042FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:22.08ID:GX0uFmX4
はっきり言うけど質の悪い店員多すぎ。特に夜勤。やたら大声でバカ笑いしながら若い男とはなすおばさん店員や態度の悪いさぼって椅子に座りながら笑い話をする店員に、レジ打ち毎日間違える店員、トイレ行くたびににたにたしてチェックする店員にやたら水をこぼす店員にわかめがこびりつくうつわの味噌汁を平気です店員にばかしかいねーのか
0043FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:39.79ID:SOgrisM0
おいおいまたモンキーが紛れ込んでるぞー
誰だよ風除室開けっ放しにしてるやつー
しかも改行すら出来ない低知能モンキーだ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:21.68ID:RRuHcaye
あのレジで何をどうやったら毎日間違えられんだよ嫌われてんじゃね
文句ためながらそれでも毎日通ってるお前最高に底辺だな
バイトならまだ金のためってまだ割り切れるだろうがなんでお前は嫌な思いしてんのに通い続けてんの?アホすぎだろ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:37.85ID:V1UzLlzB
最近入ってきた高校生が実際毎度水こぼすわ味噌汁こぼすはレジミスる(
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:09.59ID:V1UzLlzB
途中で送っちった。
レジミスはクイックペイやら楽天エディ覚えられないとかでめんどい。コンビニみたいに客側で支払い方法選べるようにして欲しい。
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:02.55ID:DDxK+R3a
>>42
嫌な店に毎日行ってて草
さすが障害者
0048sage
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:24.43ID:50OBk06S
嫌われてて数人からシフトNGにされてる(自分もNG)人いるんだけど、そういう人を辞めさせたいんだけどいい方法ないかな?
仕事サボるわ、態度悪い、逆ギレしてくる
マネは把握してるけど、深夜人いないからって軽い注意だけ、放置状態

自分も同じ時間帯入りたくないし、引き継ぎで顔合わせるのも嫌
というか、何も引き継ぎせずに無言で帰る
0049FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 00:31:05.07ID:J04zZ5W2
深夜はマジで人いないから無理だろ
0050sage
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:15.18ID:ANxczpIP
自店に入れてもらえなくて最初からヘルプ要員の人が2人位いる
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:12.72ID:ibEyJQ/r
ここってまだワンオペでやってるの?
昼の12時に一人って
作って客に出してテイクアウトにフーデリ対応って同感げても無理だろ
タイミーでも入れないの?ハゲなの?
0052FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:56.32ID:rML/96a1
2オペだと結局ブレイクあるし完全なワンオペ廃止なんて無理よな
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/12(土) 09:54:23.60ID:ibEyJQ/r
タイミーでもレジ打ちぐらいはできると思うけど
使い方もわからんくせに昼にペイペイ使おうとするおっさんが来たら崩壊
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:58.84ID:yAZ4IfTD
入って3ヶ月でワンオペ2回した
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/13(日) 11:01:31.46ID:CPvIfbsp
ソーセージエッグとベーコンエッグまじやめて
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/14(月) 04:06:08.95ID:xCkSQqMl
はーやっと盆出勤終わったわ
まぁ世間的には水曜からが盆明けらしいけど、次の出勤は木曜だから関係ねー
丑の日も出たし、盆週末も出たし、これで年末年始全休にしても文句は言わせねー
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:26.19ID:DvYWeI+4
すき家レジ後店員消毒しないのなあぜなぁぜ?
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/15(火) 02:10:17.24ID:4HOjCjTo
バーコード決済の払い戻しのやり方誰か知らんか?
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/15(火) 07:05:21.76ID:nan2FMGt
【悲報】つみれ汁開始するのにかき氷終わらない気配
今でさえ容量オーバーなのにこっからほうれん草なんか入るわけねーだろバカかよ
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/15(火) 08:09:10.12ID:JTNxVkaq
>>48
傍若無人。傍らに人、無きが如し。の精神で俺はやってるよ。
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:42.33ID:YIFkcIp8
>>58
普通に戻し
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:55.87ID:n2fsilE6
ねぎ塩レモンってそんな売れるわけでもないし、レモンいらないって客多いのになんで毎年出すんだ
0063sage
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:13.50ID:whs5Y5lY
朝9時にきたら5-9お爺ちゃんクルーがワンオペしてたw
仕込み何も出来てないし、米キープなしでヤバかった
必死にピーク前準備した
台風でもお盆だから平日よりはお客さん来るよ…
なのに昼は3オペ、午後はワンオペ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:39.53ID:ZDzJiTy5
>>57
貧民客の健康なんて考慮するわきゃねーだろ。床に落ちた肉でも喜んで食べられるだろお前ら貧民客なら。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:37.13ID:nan2FMGt
まあ実際たまにヘルプ行くと油でどろっどろのやべー肉鍋見かけることあるからなあんなん人の食うもんじゃねーだろ油抜きしてもしきれん
0066FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/16(水) 08:13:17.48ID:bQiDWSNa
かき氷は馬鹿売れする見込みで大口契約でもしちゃったんじゃねーの
全然出てねーのに氷大量に送り込んでくるし
供給に置き場所ねーからもう送ってくんなって言っても送ってくるし
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:10.15ID:n9vUCWZK
在庫取り氷4箱以上あるってやると上限超えてますみたいに表示されるのうざすぎ
じゃあ送ってくんなすぎる
それ以上は入り切らんから本部指示で溶かしてロスってる
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:32.01ID:28lum/7n
かき氷まずくねぇが330円出すならミニストップのハロハロやパフェ食うに決まってんだろJK
中途半端すぎんだよあと案外調理するやつのオペレーション次第で出来栄えがかなり変わってしまうから尚更だな
食ってるのもほとんど子供かおばはんばーさんだからうちの年齢層を微妙に外してんだよな
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:46.86ID:LuASOFHa
何ならファミマのフラペチーノも買えるしな
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:19.04ID:/vmHLPuk
ファミマのブラックサンダーフラペチーノうまかった
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:04.88ID:nOZ53Y9X
>>39もしするならつゆぬきやな。なんならそっちの方が汚れたつゆ少なくて美味しい。白米は美味しいんだよなこだわってるらしいし
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:06.10ID:6spfybP1
夏野菜カレーとしじみ終わって、つみれ汁とレモンのネギ玉…メニュー変えるのはいいんだけど今どこに何を置いててこれなくしたら置けるかなとか考えてくれないかまじで。終売商品あるだけマシだが置き場所違いすぎるし仕込み増えてきついだけ、、、
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:22.12ID:gR4hRE+P
つみれとほうれん草は安定の冷蔵庫行きかな、とても入らん
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:58.93ID:R9JeVJg1
は?大量の氷と共に入れられるとのご判断だぞ本部様は
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:28.34ID:rZWluhj0
ただでさえ氷大量に送ってくるだけじゃなくてブロッコリーもにんにくもいっぱい送ってきてやがる現状で、氷もホイップもカップに仕込むのOKとか言ってるけど仕込みたくても仕込んだの入れるスペースねぇ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:26.64ID:F7fVuuFO
スレ8割の話題が置き場問題だなw
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:42.49ID:Wlza0ToL
置きすぎて落下で破損や廃棄が発生するに100ペリカ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:23.70ID:y9wC2gqo
本部アホ?丑の日あたり忙しすぎたせいか配送の量爆増したんだが
大体一日35〜45万くらいの店なんだけど玉ねぎ12箱牛肉18箱タレ16本とか来てウォークイン死んでる
ウォークインに入れてるダンボール類湿気で弱くなって入れてる時間長いとベコベコになるし迷惑
お盆終わったしそんないらん雑魚AIにでも発注やらせとんか
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:40.13ID:Wlza0ToL
そういや鰻の包材がまだ半分以上残っているな
3桁単位で廃棄でそうだけど責任は誰が取るのかな
0080FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:19.38ID:FZCElxJE
終売して余った包材ってどうするの?うなぎはサバとかに使われるからあまりとかじゃないんだろうけど
鍋のやつとかかき氷終わったらかき氷のカップとか
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:55.47ID:Rg1/sBfb
鍋包材は翌年も使うから未開封は保管
シール貼っちゃた蓋や、開封済みのアルミ鍋は廃棄
かき氷の奴はあれただのジュースカップだぞ
捨てるとしたら追いシロップの小さい奴くらいだ
その辺の指示も終了前に来る筈だから、わからんならわかる奴に任しとけばいい
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:50.60ID:yaaY3+ym
さじかげんどんだけ増やすんじゃNF覚えられんやろが
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:37.23ID:gR4hRE+P
邪魔な包材はバラしてゴミ箱
保管しなくてもまたアホみたいに送ってくる
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:01.41ID:BiERFUk3
本部は店のウォークインが4次元空間だと思い込んでる
でなきゃ頭の悪いレベルの配送数こねえよ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:41.60ID:uxRrPFMH
ホンマ嫌がらせレベルで送って来よるw
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:50.97ID:Pt55BCta
早朝バックこれやらないと終わるみたいなのありますか?在庫取り以外で
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:58.78ID:cZIwMYaD
仕込み全般じゃない?
土曜とかアホみたいに混むと仕込んだそばから無くなるけど
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:27.97ID:8GGo/dpm
このスレですき家の底辺バイトが本部にいくらクレーム入れても意味ねーとか言って嘯いてたアホがいたがな
地区長がわざわざ個別対応で電話かけてきて平身低頭で徹底して指導いたします必ず改善しますと謝罪してきたぞ
俺はこれからもお前ら底辺バイトどもにきっちりクレームいれてくからよろしく
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:15.72ID:HMd9OZBs
謝罪はマネージャーがするんだからバイトには関係無いんだわwwwマネも忙しいから謝罪しながら別の事考えてるしクレーム対応終わったらスレタイすら読めないようなキモい客なんて忘れるよ。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:35.27ID:KQVxFYDa
IKとか入れ忘れなんかはクレーム入れるのは当然の権利だしいいんだけど態度悪いとかそういうのはうるせえって感じ
いい接客されたいならいい客でいろよな写し鏡だぞ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:51.87ID:/sRfkEEb
>>88
わかったから風呂入れよ豚w
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:30.46ID:glxXblsl
クレーム入れまくった客は出禁になったなw
0093FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 02:22:02.78ID:ZPjGXy50
コロナが5類になったせいでクラスター起きてるわ
コロナっぽい症状出てても検査義務無くなったし、体調不良でも出勤停止にもならないから
見事にコロった奴が無理して出勤し続けて、一緒にシフトしてた奴らに移しまくってくれたわ
クソマネも「急な事で穴埋め厳しいと思うんで暫くアンダー続くかと思います~」とか役にたたねーし
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 05:54:06.64ID:043CcTUL
平日土日アンダーって何人?店の売上によると思うけど
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 08:31:40.53ID:8JqEbMzP
>>89
しっかり名前確認してちゃんと個別に制裁させてんだから底辺バイトに関係ないわけねーんだよ低脳

>>90,92
根拠のない言い掛かりでもなく怒鳴るでもなくただ淡々と冷静にありのままの事実を伝えて理詰めで改善を要求してるだけだから本部も地区長も逆ギレできずただ平謝りするしかねーんだなこれが
もちろん嫌なら来るななんて言えるわけもなく出禁になんてしようがない

まぁこれはクレームに限らず問題解決の基本よ
これからも底辺バイトが舐めた真似したら改善されるまで何度でも的確にクレーム入れ続けるだけよ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:05.09ID:/cMaUJDR
カキ氷いつ終わるんやー
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:03.01ID:lquOkC3B
あの長文キモ過ぎだろw黙ってチー牛でも喰っとけカス!
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:26.39ID:n8MMiL/P
今販売中止したらどれだけロス出るんだろうね
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:42.89ID:OcgYCa07
底辺バイトが作る底辺飯食って底辺バイトに文句言ってマウント取って惨めな自分の人生慰めてるだけで草ぁ
底辺バイトたちなんて学生多いのにわざわざこんなとこまで来て年下に張り合ってて草ぁ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:03.52ID:5a2PNqSP
定形文で謝罪するだけで暫くしても改善なんかしてねーよ
次は何度クレーム入れても改善がないってクレームしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況