X



Uber Eats(東京)のデリバリー2190【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:03.41ID:2+ZJy7qR
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685527805/
Uber Eats(東京)のデリバリー2182【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685573618/
Uber Eats(東京)の2183【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685596364/
Uber Eats(東京)のデリバリー2184【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685616726/
Uber Eats(東京)のデリバリー2185【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685663518/
Uber Eats(東京)のデリバリー2186【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685686467/
Uber Eats(東京)のデリバリー2187【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685700354/
Uber Eats(東京)のデリバリー2187【ワッチョイなし】(実質2188)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685700340/
Uber Eats(東京)のデリバリー2189【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685776888/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:10.51ID:CRBSdQoL
土日は単価悪くないな
平日はやっぱ注文数が少なかったわけだ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:45.90ID:9foSm/x0
アルゴリズム言いたいおじさんワロタあ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:49.08ID:Y+xiHU3a
>>952
アルゴリズムが変わったからだね
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:05.93ID:Bss4xXmJ
>>951
ゆっくりってもピックから4分で運んだんよwしかもメールでわざわざ丁寧にありがとうございます。急いで無いのでゆっくりでいいです。って来た後やでw理不尽や
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:45.71ID:ijgWXqFl
>>950
最近、やたら大人しいね
何かあったのかい?
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:22.30ID:qvWvnXj2
顔文字「だから言ったじゃん。バイクはいらない子だって(o´・ω・`o)」
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:42.94ID:/Q2gFmol
マックでホモにケツ触られた
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:06.24ID:j133I4dQ
8件で1万
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:08.25ID:Bss4xXmJ
>>951
あとメールなんてコピーにきまってんだろw
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:00.01ID:5YwK64S7
優先配達だか知らんけど客からも絞り始めたなwそりゃ出前館頼むわw
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:10.03ID:HgtUdKRA
俺もビール飲んでもうやめるわ
クソすぎ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:20.55ID:AC5TyNMK
>>947
だからバカ丁寧にやる必要なし99%も90%も配車優遇の違いなし
守るはBANラインのみ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:44.11ID:j133I4dQ
>>957
お前みたいに24時間5ちゃん見てないんだよ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:55.91ID:pwhIaiBs
マックデリが原付ノーヘルで両耳イヤホンで熱唱しながら走ってて草
人生楽しいだろうなあいつw
時給も1300だからおまえらよりかは多そうw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:48.69ID:KTX5GCbj
アルゴリズム言いたい~
アルゴリズムあるある言いたい~
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:34.29ID:aar/5Bax
俺が稼働できなくなった途端にチャリ爆鳴り高単価ってもう許せねぇだろ…
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:48.09ID:W8/VYVWj
急に無音
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:30.12ID:7odoPqdd
チャリ優先とか無いから!
鳴らない言い訳
立ち回りが下手糞
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:45.51ID:ijgWXqFl
>>965
別回線では発狂してるじゃんw w
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:45.73ID:Bss4xXmJ
>>968
すまんバイクや
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:59.10ID:ijgWXqFl
>>971
都心のボンボンには分からないだけ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:20.50ID:j133I4dQ
>>972
お前にはそう見えるのか
お前バカだから区別つかないもんな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:25.58ID:KTX5GCbj
またバイクの俺にマック😭
アルゴリズム体操!
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:09.43ID:fvGxOL5o
今まで無理矢理時間かけてバイクのマルチにしてたからな、そのせいで満足度が下がった
その路線少しやめたんだろ、体感そんな感じ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:43.22ID:yCrbqg/q
>>958
結局顔のお方の言う通りになって怖いな

0013 (o´・ω・`o) ◆K.kaosancg 2023/05/17(水) 22:54:06.13

早くバイク単価下がらないかな(o´・ω・`o)



早くバイク単価下がらないかな(o´・ω・`o)

早くバイク単価下がらないかな(o´・ω・`o)

早くバイク単価下がらないかな(o´・ω・`o)

早くバイク単価下がらないかな(o´・ω・`o)

早くバイク単価下がらないかな(o´・ω・`o)


我ら顔軍総帥の為せる人外の業也(´・ω・`)
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:19.04ID:H2INgBay
>>968
現在地が良く分からないところにいるのは他社同時配達してるバイカス
間違いない
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:03.14ID:pWqRdzoM
>>932
バイク不遇じゃなくて
無能だから不遇なんじゃないの?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:46.73ID:LKRtDiOR
他社同時のクズだけは本当に排除してほしい
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:49.89ID:W8/VYVWj
15分無音🥺
0985FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:52.86ID:j133I4dQ
中野から港区まで行ってみるか
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:02.26ID:ijgWXqFl
>>976
ほら、図星突かれるとすぐ別回線キャラ出ちゃってるww
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:42:49.47ID:j133I4dQ
>>987
どれがオレに見えるの?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:36.47ID:j133I4dQ
単価高いの止まったな
0990FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:43.45ID:kBNvekfB
他社同時配達しているバイカスが客をイライラさせて不快にして
客離れさせてるのは間違いない
0991ナマポ予定
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:59.79ID:W+ayteYR
稼げなすぎて頭おかしくなってるやつ多すぎやろ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:44:12.25ID:eYM0xh+t
なんかマックのピックの光景がいつもと違う
いつもバイク7割チャリ3割くらいだったのに逆になってる感じ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:45:29.56ID:3rY/Zrnw
>>992
ダブルで客離れ起こさせたからショートPDはチャリ優先にしたんやろ、たくさんいるからな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:02.30ID:9foSm/x0
南千住ファックだな
道めちゃくちゃ🤮
0997FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:35.06ID:CRBSdQoL
>>992
高単価飛んでる時にマックなんて取らないから当然
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:23.64ID:tAsTQ0Wl
>>961
敷紙とかもそうだけど余計なことして欲しくないんよ
いちいち連絡されるのもウザい
俺が注文者の時はこういう心境
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:36.88ID:ijgWXqFl
>>992
やっぱそうよね
1000FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:59.38ID:pwhIaiBs
やべーな
マルチがトチ狂ってるわ
おれが高い金だして注文してたらキレるような組み合わせ多数
これとってるやついるんだろうな
10分は冷めて届くぞ
駅の逆方向混ざるのやめろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況