X



Uber Eats(東京)のデリバリー2169【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:28.78ID:EDyzoShM
過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684913531/
Uber Eats(東京)のデリバリー2162【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684956969/
Uber Eats(東京)のデリバリー2163【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684992956/
Uber Eats(東京)のデリバリー2164【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685016955/
Uber Eats(東京)のデリバリー2165【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685062033/
Uber Eats(東京)のデリバリー2166【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685092288/
Uber Eats(東京)のデリバリー2167【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685113756/
Uber Eats(東京)のデリバリー2168【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685156011/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:48:47.90ID:KvF9Qvv0
>>944
やはり5000円すら稼げない雑魚の干され280🐒だったかww
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:54.67ID:c7XYWN/I
新宿地域は良くも悪くも新宿が強すぎるので、あっち行ってそっち行ってあら新宿に帰還、にはなりにくいな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:51:54.36ID:+M831gD/
暗証番号とかいうのマジでただの嫌がらせとしか思えない
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:44.90ID:NS9g5fsf
>>954
池袋、新宿、渋谷とあのラインは縦が強いから西へ横移動したら戻りづらいのよね。
縦移動なら良いんだけど。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:51.45ID:neGei0Z0
ワイ泣いたー
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:57:23.55ID:s6i9iWkA
>>893を見れば、ガチれば自転車配達員も5kmまではバイクと互角
普通の配達員でも2kmまではバイクと互角
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:19.21ID:KvF9Qvv0
>>953
日給5000円すら稼げないチャリ雑魚🐒www
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:20.98ID:Y8nd8N9s
>>893
というかこんな時間にそんなん鳴るんか
どこや?郊外か
某巨大ターミナル駅付近で地蔵してるが、オールスリコぞ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:32.70ID:KvF9Qvv0
>>956
そいつ、深夜の空いてる道、道交法無視でしか走れない雑魚だよww
昼間なら、4kmに50分かかる雑魚だからww
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:00:19.52ID:+EHfzki3
>>936
黙ってればいいのに
ツイッターですぐ言いふらすから、みんなやるようになって対策される
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:02:30.91ID:Y8nd8N9s
同店ダブル超ショートしかも同じ人、600円だったのに
その次に受けたマルチダブル約2.5km474円とか

ふざけてんのか
0967タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2023/05/28(日) 03:02:55.30ID:Im6MILed
>>939
レース用のフレーム使ってるのがロード
サス付けるのが前提のフレーム使ってるのがMTB
レース用でないダイヤモンドフレー厶(それかMTB用のフレーム)使ってて、ロードとMTBのパーツ使えるのがクロス
ぞいはそーゆー認識だぞい

あと、MTBとクロスの明確な定義はねーぞい
んでもサス無しのMTBはあるみてーだけど、
ダイヤモンドフレーム使ってないクロスバイクは無いみてーだぞい

>>942
一通は手押しで行けるぞい
3キロ30分近くかけて届けに来たチャリが昔いたぞい

ぞいぇぇぇ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:49.37ID:Y8nd8N9s
地蔵で粘って粘って深夜帯なんとか8件できた、明日に繋がった

にしても鳴らなすぎヤバいよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:06:26.54ID:+apL1z0h
チャリがバイクと互角ならウーバーは単価に差を付けないと思うんだが?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:14:45.72ID:nbQtcTLZ
バイクはバイクで一律じゃないのか
それだと大型バイクは原付二種より高い可能性あるの?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:16:45.43ID:FVkdqUdU
>>967
詳しいなw
とりあえずよくワカランがロードじゃなくてクロスって言っとけば良さそうやなって認識でセーフかなって(´・ω・`)

>>970
ぼくも!もう多分明日の昼起きれなくてそこでクリア無理やなって(´・ω・`)
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:20:20.91ID:MXlp+J9u
おちんちんてママチャリで140とかやってんの?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:25:38.35ID:FVkdqUdU
>>974
電アシママチャリです(´・ω・`)
でも140は当たりじゃないとメンドいかはやらないかなぁって。
去年の夏は当たりと150オファーが途切れなかったけど、今年はどうなるやろねぇ。
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:33:16.29ID:FVkdqUdU
>>976
よく分かりました、実際に止めてあったら同じかもだけど駐輪場で隣に突き出して来て2/3しか止めれなくなるあのクッソ邪魔なのがクロスか(´・ω・`)
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:14.04ID:+apL1z0h
ぞいって全て見当違いのアホだな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 03:58:23.83ID:nwQZR1dh
マックダブルついにやってみたけど標準ウバッグでも紙袋4つはキチーな
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 04:20:24.57ID:BJnDqcqp
>>978
夕方といい勝負だろうな
それにしても夕方は朝から晩まであまねく時間にスレにいるよな
やつの人生配達か五ちゃんしか無いだろwww
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 04:23:13.31ID:Nsy2a2uK
Uberの路上暴行あったらしいね。
Yahooニュース出てる
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 04:35:33.24ID:+M831gD/
釣りを趣味にしたいんだけど多摩川って食える魚釣れる?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 04:40:22.73ID:BJnDqcqp
多摩川って臭くて無理
東京なら奥多摩行くしかないだろうな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 05:50:42.32ID:UwQlb7aV
また細川がニュースに出てるじゃんw
人気すぎぃ!
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 05:57:51.16ID:UwQlb7aV
運んでる途中?
飯まさかドロップの最中かよw
客かわいそw
0990FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:06.87ID:xv9wrF2a
今日はラストRUN
駆け抜けます!!
0991FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 06:32:54.33ID:VM5vwYdE
まともな単価は今日までか
まぁバグ単価を除けば今でも十分低いけど...

明日からは壊滅的な低単価になる(怖
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 06:47:29.62ID:Y8nd8N9s
1週間や2週間、もしくは1か月くらいは、大して変わらない感じかも知れない

んで「な~んだ、取り越し苦労だったよ」って油断したところにドーンときそう

一旦離れた連中もワラワラ戻って来たりしてさ、そういうところに「ドーン!」ときそう
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 06:53:25.15ID:eYxeBve4
>>991
折良くか折悪しくか来週一週間丸々雨なので、
ちんさげ初週は壊滅ぶりが曖昧になりそう
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:27.99ID:NsKaLle5
どうせ明日もウジャウジャなんだろ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:58:57.62ID:u12+0Zw2
5/29、空から恐怖の大王(中川)が降りてくる
ウバオらは全員(報酬的に)焼き殺されるであろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況