X



交通誘導の警備員やが質問ある?4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 02:58:28.02ID:z88quRsD
明け面接バカは書き込みできなくなったようだ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 06:04:15.07ID:xVedIw5L
>>950
あと10年やる予定だからがんばります。
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:56.04ID:Wd9KTG73
水筒は2リットルのペットボトルを凍らせて持っていくのに落ち着いた
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:52.77ID:LdumREoZ
少し減らして な♪
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/13(木) 03:30:32.61ID:Ncja8Uk1
紙の新聞なんてもう要らないだろ
新聞配達ともども絶滅しろ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:24:50.26ID:aMOLw5nL
いわゆるアスペルガーが多いよね。。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:42:13.03ID:QzQ2zNe5
俺もグレーなアスペルガーだから警備員は人付き合いが軽いから好きだよ。
今日は現場中止でのんびり過ごす。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/13(木) 06:58:55.92ID:MSm0PV7d
降水確率90%で未だに中止連絡無くて震えてる
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:53.16ID:eO67C3gh
>>921
死んでるけど熱中症でね 君が知らないだけ
もっともガードマンの場合は轢き殺される方が多いけどな
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:35.06ID:3pkaGuzV
ほんとだChmate復活記念パピコ(´・ω・`)
お前らもアプデすりゃ復活すんぞ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:31.47ID:Vgx75aLL
タクシーパッカー新聞配達は運転が終わってることは周知の事実
運転することで金貰ってるのにクソみたいな運転多すぎだ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:28.48ID:cIw+ftNK
昼休みだ今日はこのまま曇り空で終わらないかな
久しぶり汗かかず快適な警備
0967FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:10.75ID:1VDZeMXR
日勤でコレはヤバいな
夜勤日勤と連勤してたとしてもヤバすぎる
夜勤で誘導灯何回も落とすクソは見るけどここまで酷いの見たこと無い
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 17:50:42.69ID:o9CbMakE
今日もマウント爺さんが1人
2回3回は抑えたけど

別に言う事は無いけど。と言いながら
また誘導棒はなんたらかんたら言い出したから
課長や始めて付いた隊長から危なくなきゃマイスタイルで疲れない誘導の仕方で良いと言われたから
自分のやり方でやるからいいっす。って言ったよ
まぁそれからは大人しくしてくれたから良いけど
明日はその爺さんとまた違う歴古の爺さんと3人警備員
今日の出戻りの中年の元ヤンはあっさりで良かったのにな…
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:28.93ID:K5rQCn0V
お前らみんなそんな感じやで
寝てようが起きてようが立っているだけのお仕事なんやからええやんけ
アホとガイジがやる仕事やろ?警備って
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 17:55:08.11ID:K5rQCn0V
>>968
しょうもな
その爺さんもどうせアホやろうけど、お前もしょうもないクズやな。
マイスタイルでやられたら誘導受けてる側が困るわ
基本の振り方覚えてからマイスタイルやれやカス
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:13.90ID:1VDZeMXR
>>969
アホとガイジに片交させたことあるけど現場付きの奴がブチ切れてた
突破されるわ同時に送るわめちゃくちゃしてた
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:07.79ID:o9CbMakE
10年20年やろうが新任教育受けた現場初日の人間だって同じ日当の仕事なんだよ!
つまり経験も感コツも関係無いのが警備員
こんな仕事しかつけなかったヤツにマウント取られる必要は無いんだよ
俺は基本の左手ヒラヒラ水平に停止
一礼して右手持ち替えの基本は理解して疲労少ないやり方やってる
ちょっと違うからってマウント爺さんに一々言われる所以は無い。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 21:41:49.73ID:o9CbMakE
しかも片交の無線が元ヤンさんはお互いきちんと意思疎通出来て快適なのに
マウント爺さんに変わると聞きにくいし、どうぞと了解、ラストナンバーじゃなく何台とかいい加減な無線やって下手くそだしな。
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:28.27ID:w3Bnolgb
>>972
ガイジが発狂したな
気持ち悪いわお前
お前もそのジジイも変わらんで
自分のやり方が1番と思ってるとこ
まずジジイと同じステージにいるお前が情けないわ
愚痴愚痴言うなら上に立てやカカシのカスが
一生旗振ってろクズ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:17.07ID:iI8su/oN
今日は何となく仕事できそうな雰囲気は醸し出してるけど実際は全然動かない奴と一緒で疲れた
0976FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 00:59:41.97ID:1yWSYLm/
>>975
お前も大して能力変わらんやろ
同じカカシや
自分より低い奴を見て自分ができてる人間と思い込みたいんやろ
上を見ろやポンコツ
人に文句垂れる前に自己研磨しろカスが
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 01:03:50.60ID:zRKsOR7w
自己研磨ていう言葉が頭のレベル低さを匂わせてるな~
四字熟語使うなら自己研鑽くらい大人な言葉使いな~
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 02:06:05.83ID:uKaAS6fW
確かに自己研磨なんてこの場合は引用しないよなw
これだから中卒は
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 11:42:44.70ID:fq9vMMKV
たぶん中学も引き篭もりだな
煽る文面が知能の低さを感じる。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:16.37ID:hRp0zE0m
俺が出てきてよかったやろカカシの諸君
人を中傷してる時が1番ストレス解消されるやろ
共通の敵が出てきて良かったな
お前ら一般人からは蔑まれ、工事関係者からはゴミの様な目で見られてストレス溜まってるもんな
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:50.11ID:yK0m2xv9
今日は機械の故障で作業中断からの早上がり
向こうは災難だがこっちはラッキー
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:42.89ID:Apaz6ERr
次スレでもカキコするが、楽だとか簡単だとかそういう議論やめて欲しい
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 14:13:57.90ID:yK0m2xv9
同じ仕事をしていながら「俺だけはコイツらと違う」って思いたいんだよ
生暖かい目で見てやれ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:26.60ID:XeAzBDjq
>>980
長々書いてどうした?ストレス貯まってんのかw
0985FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:17.68ID:0/ORyXDY
>>982
楽やん簡単やん
70過ぎの死臭漂うジジイでも出来る仕事やん
警備員の平均賃金知ってるか?
その程度の金しかもらえないお仕事
つまり、簡単で楽って事な
金が証明してるやろ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:07.65ID:0/ORyXDY
>>984
おもんな
それしか言い返されへんのか
これやから低脳のカカシは困るわ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:21.75ID:uKaAS6fW
>>985
で、お前はどんな高尚な仕事に就いてんの?
年収は?

わざわざ2号警備スレに来てんなら最低限そこは書いてけよ(´・ω・`)
0990FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:02.42ID:M2LgU0kl
お前らいてもいなくても支障ないんやから秋田にでも行ってボランティアで人様の役にたってこい
普段クソ楽なカカシか旗振りしかしてないんやからこういう時に働け
タダでな
お前らに金なんか払うのもったいないから
火葬代すらもったいないから海まで流されろ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 21:38:32.82ID:uKaAS6fW
そういえばスレ主いつの間にか消えたな(´・ω・`)
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:56.69ID:uKaAS6fW
日曜日に発注した22Vのやつ未だに発送完了メールすらこないんだが(´・ω・`)
勿論代金は日曜に納入済み
0995FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:45.03ID:39bGdoux
一日快適に警備やるならバッテリーはトライアルのモバイルバッテリーで良いのかな?
会社支給品は頼りないらしい。
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:29.49ID:GH0SIPQJ
そのまま押し倒してしまいそうだな
1000FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:21.31ID:GH0SIPQJ
と思ったところでこのスレ終わりか
じゃあな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 15時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況