X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー★117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:25.81ID:Rr+dP71b
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats ブログ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/
◆Uber Eats ヘルプ
https://help.uber.com/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja/collections/bags

◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676429074/

Uber Eats(名古屋)のデリバリー★116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676913172/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:52.84ID:0LyugA5h
>>950
まぁ実際に撤退なんて事になったらこのスレの撤退オジサンの顔が真っ青になるんだろうけどなw
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:29.22ID:CcYWkHhJ
ハロワで真っ青になってる社員さんもいるぜ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:29.30ID:nL6qyVPS
ウーバカイーツ鳴らねーな
出前鳴ってるのに
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:33.25ID:tbLIANh3
ケンタッキー値上げで
また客減るな
絶望やなこれ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:04.00ID:L6/0wx9S
Uberの強みは知名度と加盟店の多さの2つ

加盟店はトリプルはじまること知らないから
話す機会があったらトリプルはじまるよって教えるといいかもね
ウォルトや出前に乗り換えた方がいいかもよって
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:41.35ID:Tbg+UPTt
加盟店はウーバーから撤退するだろうな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:54.53ID:L6/0wx9S
てか 加盟店の中にはマルチのことを未だに知らない店もあるからな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:14.39ID:Tbg+UPTt
店にもお知らせせんのか
ウーバーは常識が欠如してんな
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:43.53ID:T3uftw0m
1店舗目ピック行くのに5分すぐ受け取り 計5分
2店舗目ピック行くのに5分待ち5分    15分
3店舗目ピック行くのに5分待ち10分    25分
1人目お届け行くのになんやかんやで10分 35分
2人目お届け行くのに5分迷って10分   50分
3人目1時間後やないか

スムーズにいっても40分はかかるぞ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:12.23ID:ySsuMzrs
>>965
どうもしない、客が怒ろうがどうでもいい
0967FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:50.29ID:KTqfcZ1x
1件目か2件目でトラブったら3件目はワンギリ飛行機だな
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:45.12ID:L6/0wx9S
お前らけっこうやるつもりなんだな
俺は99%やらんだろな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:48.63ID:u2YWxjIz
がっつりやるつもりだよ、これしかないもん
こんな人数千人単位でいると思うよ、だからウーバーも強気なんだよ
今だってスクーターめっちゃ見るもん
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:54.72ID:L6/0wx9S
千人単位ではおらんよさすがにwww
名古屋のアクティブ配達員の母数が何万人もおるんか
トリプルでもガンガンとってくってのは
マイノリティだと思うよ

分解するなり避けるなりすればいいのだし
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:40.39ID:KTqfcZ1x
やらんやろw
やるあほに向けてだよw
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:36.65ID:0LyugA5h
>>968
そもそも労働とはイヤなものだしそうしなければお金にならないならそうするまでだな
人がイヤがる所にお金は落ちてるんだしな
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:18.57ID:PjF6FBix
トリプルはやらんけど他社マルチはやるぞ
ウォルト優先で出前ウーバー後回しで近いとこ適当に取って回す
同じことだしなw
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:21.93ID:EuDGB++1
>>970
全国の話だろ馬鹿だなぁ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:38.63ID:L6/0wx9S
>>974
名古屋スレだぞ なら全国てかけよ
 馬鹿だなあ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:53.53ID:EuDGB++1
>>975
書かなくとも話の流れでわかるだろ、やべな君
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:20.83ID:A6xgjnhP
どうせ商品渡し間違いが増えるんやろ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:34.08ID:bmglw7J1
【悲報】客の注文画面に"日時を指定"が出現
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:42.29ID:E4WCLRDa
スリコやるアホはクエストMAX組のアホだろ
計算できない自ら報酬安くする馬鹿
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:01.39ID:EuDGB++1
>>981
ドキッ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:16.91ID:r0O9G1tc
店の人に今日はなかなか取りに来ないけどどうしたの?と聞かれたw

報酬下げ過ぎて配達員が減ったからだなw
0986FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:45.36ID:IzqnbdHq
出前なにしてんだ?
配達員のみなさんごめんなさい単価か?
注文増えてきて配達員集めてんのか
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:58.29ID:XS0GHGV4
やたら高単価だらけ、3に1は1000円超えてる
マックはスリコでさえ鳴らない
みんなマックのそばにいるからこうなるんじゃないのか?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:17.53ID:WaeM9bhu
飽きたからスガキヤ行くわ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:29.66ID:XS0GHGV4
18時からで8000円
時給4000円ワロタ
2回に1回はこんなんだわ

https://i.imgur.com/xbIevWA.jpg
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:57.64ID:Jij2KGIi
エレベーターに同乗させてくれーって感じで向かってるのに
無視しやがった自己中中国人むかついた
あと人は見た目にでるね
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:14.17ID:7D8V7GQy
>>992
この障害者ずっと逆のこと言っててやばいw
0996FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:25.98ID:XHhAkG2u
1階で開けっ放しにしといて階段で降りてくるの待ってから乗る
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:24.31ID:WaeM9bhu
>>990
半額だから行ったんだぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況