X



【大阪】出前館5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:40.68ID:nzQb5KeZ
立てました
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:33.95ID:l3HEpolE
>>950
わいらは納豆か
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:18.78ID:IGyhEoR7
気持ち悪い奴らやな
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:31.60ID:6WZflcUt
21時過ぎても代引きできるようになっとる?
もちろん21時過ぎとかじゃなくて21:44に取ったオファーで代引ききたわ
個人店っぽい店でピザだったから提供時間設定長くてずれただけかな?配達員だらけで熟成はありえんしな
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:12.85ID:HoYeVc6J
お得意の閉店ギリギリオファー
Uber終わって23:50
中心部じゃないしまあ鳴らんよな
でも一応入れるかで鳴った奇跡w
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/31(金) 02:02:39.16ID:rqNwJQ48
出前あるある

たまにえぐいほどピック離れてる案件を取って死にたくなる
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:20.26ID:TMsYx/+o
バカまんこ犯すぞ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:03.06ID:N1w+S/bW
>>957 姥の方がとんでもないロングピック呼ばれる事あるけど、時間設定ないし受けキャン出来るしね。その点は楽やわ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:42.36ID:1b18ypWV
>>958
もっとやばいカップあったで
また配達行ったら写真とっとくわ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:03.66ID:9AAMRAHt
やばいのに取るの?w
出前館ではマゾとしか思えんw
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:27.02ID:UvCp2lgc
多少漏れても気にせんからなw
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:01.51ID:6vQ/OHIm
ウーバーやばいよ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:42.78ID:QFp6LZdt
3時間ぐらいウーバー単価やばかったな
もうボーナスタイム終わりかよ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:56.72ID:WXAc6VN3
花見の荷物積んでる車以外は電車で来いよお前らって思うよな
なんも積んでないのにベルファイアとかノアセレナとかできやがるしあいつら
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 16:19:29.74ID:0XfKardI
擦り抜けたらええやん
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:28.05ID:WXAc6VN3
抜けにくくてイライラするやろ?
話題から逸れるが宗右衛門町とかだとチャリでも無理やしな
まああそこに来るベルファイアとかは嬢送迎なのはわかるんだが
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 17:35:42.97ID:bGa1bHCN
ヴェルファイアとアルファード笑うぐらい多いのなんとかならんか?
昔のカローラみたいにウジャウジャおるやん
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 17:51:56.05ID:HlzvJxmZ
こないだすり抜けたら擦ったわ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:45.61ID:QbLNg3x0
辺鄙なところ飛ばされてお詫び穴おふぁきたかーと思ったらでり得3人前セットでその前にウバ待ち3かよw
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:32.20ID:QbLNg3x0
さらにドロップ先もまたゲジゲジの形した特定階数しか止まらないめんどくさいとこw
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:11.96ID:YIwTn5nW
15分遅配案件の後にお詫びのAOがこれまた調理遅いクソ店やったことあるで
シカトしたら645円で僻地行きの5.7キロドロップくるし
投げる注文見るだけでそいつ識別できるようになったわ
そいつがコントロの時は余程じゃ無いとやらない
0976FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:18.66ID:0hYIffA+
>>975
意図的を察知できるほどあからさまって凄いなw
しかしコントロそのものは地域別にやってそうなんだが俺は他デリで様々な地域飛ばされるからあんま目をつけられてないのだろうか?露骨な嫌がらせは基本はそんな無いので
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/03(月) 00:43:12.50ID:cqibsbR1
拠点と法人コントロだと拠点の方が
無茶ブリ多いと思ってたけど最近は法人もエグいのくる時ある
あとスタイルにもよるかもしらんけど、出前で知らん土地ではやりたくない
地雷店がわからんし、大手チェーンしか受けられない感じ
大丈夫そうと思った店舗でクソ態度の悪い店員+調理がくそ遅い店に当たってイラついた
こういうのって事故に繋がるし
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/03(月) 06:17:16.71ID:dpIhD7/L
>>955
ワイも22時台にマクドの現金案件きたわ
注文者さんに聞いたら、22時過ぎに注文したって言うてた
こんな重要な事、告知なしにする、どうしようもない企業やし、使い捨てでええよな
まぁ、もうほとんど拠点なくして当日精算とかせーへんのやから、21時過ぎ代引き無しとか意味ないし、もっと早よしとけよって話
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:41.93ID:9fArDelh
>>978
あ、やっぱ解禁されたんやね
今後は21時以降も油断せず確認せんとな
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:19.23ID:77W609eG
やっぱ天気いいから終わってるね
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:54.64ID:wwwohdo5
ズンドウヤやばかったわ
来てから作ってるぽかった
昼ピーク行ったらまあ当たり前やけど来店客多くてそっちからさばいてた
ババァにまだかって聞いたらラーメンは作り置きができないからまだだっていわれたわ
ウーバーやったからキャンセルしたけどw
出前館で行ったらシぬやつやんw
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:34.72ID:wwwohdo5
キャンセルしまーす
ババァ)番号は?
ワシ)よく聞こえないなー
逃げろー
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:41.51ID:1pQjPnxy
>>981
宗右衛門町周辺のずんどうかい?
あのへんのずんどうはUberでも待たせるから出来てもないのにボタン押すなって店だね
あの辺ならすぐに配達員来るってのに頭悪いんちゃうかな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:22.07ID:fpielwMJ
>>983
いや住之江のズンドウヤよ
ズンドウヤはアタマおかしい奴多いんけ?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/05(水) 10:30:38.05ID:lhFN7VYN
チャック開いてた
勃起してた
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:26.77ID:yhZPiUd7
ウーバーイーツ 出前館 路上キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー実話ナックルズ選書一味熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴で見えたもの 和合秀典という男 ユニティー出発 BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.貧困のハローワーク 増田明利(著)ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)
ルポ絶望の底で夢を見る払いません なんで?もったいない 共著 今井亮一 和合秀典 for 5ちゃんねる(5ch.net) 駐車監視員 タクシードライバー違反 一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ生活保護不正受給沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 フランス外人部隊へ行った男 著者野田力 ホームレス体験記大蔵義明
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一for 5ちゃんねる(5ch.net)恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】オウム事件の裁判傍聴をしたことをきっかけに裁判傍聴にはまっちゃったピン芸人大川興行エンタの神様BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ 元暴走族から弁護士 金崎浩之 実話ナックルズBBR-MD5:CoPiPe-71580e729dcc3dbb34808beac80e5601(NEW)BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-jpg ウーバーイーツ 出前館のスレ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:11.17ID:IuM1is6q
>>984
あぁあそこか確かに俺も1回しか行ってないけどそこそこ待たされたわ
堺のずんどうも予約やのに受け取り時間余裕で過ぎたな
しかも数珠になるやろって思って取った吉野屋差し込まれて最悪の事態にw注文者連絡つかず置き配でクレームもなかったけどね
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:54.08ID:Rrz+Z5dN
かいりきやってウバで何回か行ったけど
2回くらい休日のピークでおそらく30分40分では
絶対に出てこない雰囲気なんでキャンセルしたことあるわ
出前では絶対に取らない
0990FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:44.06ID:geFHy76Z
ずんどう屋取るときはウバで休憩がてら調整金目当てのみだわ。
待ってる間に他に鳴ったらサイレント受けキャン。
クソ店多すぎや。
0991FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 01:57:57.39ID:XqQF/XyU
ずんどう屋はおれはオフピークに休憩がてら取るわ
Uberだと五分くらいしか待たないけどねぇ
新アプリになっても変わらない店はずんどう屋くらいか?
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 02:00:15.44ID:XqQF/XyU
>>989
河童ラーメンもまあまあやばいクラスよ?
店内の客の混み具合次第だけどねぇどこも
まこと屋は比較的安定してるかな?
旧アプリの時はゴング早めじゃないと厳しかったけど
まこと屋は店員さんの態度いいから許してしまえる
そいやずんどう屋はクソ店員多いなw偉そうに商品言えって梅田では言われたわw
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:14.51ID:4nMjcS5a
郊外まこと屋も店員の態度も総じて良いよ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:48.30ID:6nwLgAYV
大阪の出前って現金割合どのくらい?
奴隷ノールックスワイプで現金クソ案件結構飛んで来るの?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 17:22:27.29ID:sFzmRQ4t
ズンドウヤは
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 17:22:41.44ID:sFzmRQ4t
1000FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/06(木) 17:22:53.89ID:sFzmRQ4t
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 2時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況