X



日産自動車 期間工 追浜82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:23.33ID:6aGT3ETK
1FROM名無しさan2022/09/11(日) 13:37:51.63ID:uh0tdrEe
ー 品質方針 ー
品質を基軸に、お客さまに最高の満足をいただける車を提供する。
日産自動車(株)追浜工場

日産追浜期間従業員募集サイト
https://www.nissanmotor.jobs/japan/FS/

給与WEB明細新URL
PC
https://cws-id-nissan.ccms.works-hi.co.jp/cws/cws
スマートフォン
https://cws-id-nissan.ccms.works-hi.co.jp/cws/csd/login

新安否確認システム インフォコム社「エマージェンシーコール」(略称:EMC)
https://asp23.emc-call3rd.jp/nissan/

〈IDカード無効化依頼〉
セキュリティサポートデスク 平日 9:00~18:00
外線:046-270-3620
休日を含む時間外は 0120-81-2355

※幹(ミキ)とは日産社内において日産の正社員を指す隠語

前スレ
日産自動車 期間工 追浜81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665466519/
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 16:39:03.29ID:QTn+x0O6
昼間っから堂々と女連れ込むなよ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:40.13ID:q7hFyeqC
硬いからイクイク出来るよ!ズッコンバッコンしよ!
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 19:35:59.30ID:p0+crrPi
ワイはJDとベローチュしてきたお
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:25.34ID:QTn+x0O6
なんか世間はもうすっかりコロナのこと気にしてないな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:26.63ID:2HnekhrS
俺はM-ZAKKAで彼女を三個注文したよ。PCパーツ名目で送られてくるから楽しみ。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:27.76ID:Q7Zlvr2U
純潔ヴァーミリオン
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:44.65ID:QTn+x0O6
あと三回出勤すれば今年は終わりだ
寒いけどがんばろう
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:03.93ID:kC9Y6AT7
11連休やることなくて苦痛だわ
会社で仲間と過ごした方が楽しい
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:43.01ID:t9AQpfQf
>>960
仲間???
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:48.30ID:QTn+x0O6
派遣の仲間だろ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:30.47ID:HhlXZxx5
仕事行きたくねー
たすけて
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:51.00ID:HhlXZxx5
くそ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:39.23ID:J8kZAotR
>>963
やめたら?
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:13.35ID:vaD35aZx
年末年始帰省する予定のない女の子いたらズッコンバッコンしよ!太くて硬いよ!
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:15.42ID:f/+QbLBx
ズッコンバッコンおじさんはクリスマスズッコンバッコン出来た?
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:51.69ID:f/+QbLBx
年中してるよ。生涯絶倫らしいから。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:22.48ID:moRFHb0I
糖質か?早めに精神科なりカウンセラー行った方がいいぜ
日光浴も良いが継続出来なかったり限度がある
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:43.27ID:moRFHb0I
メンタルヘルスには人と戯れるのが一番効果的
日光浴も出来て一石二鳥なフットサルクラブにでも参加してみるといいぞ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:02.55ID:f/+QbLBx
ズッコンバッコンに開示請求かけてみようぜ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:39.19ID:HYHNj0me
>>971
そんなことで開示請求できるわけないやろ
アホか
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 23:44:13.12ID:f/+QbLBx
アホがアホって言うなアホ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:18.18ID:/lUfzRN3
>>973
そうだよアホだよっ!
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 06:31:29.31ID:pmYHARLo
ひとあしお先に連休やー
あばよ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:48.48ID:r2xgfMiL
>>972みたいな書き込みって
現実社会できちんと意思疎通出来てるか
心配になる。面白いと思ってツッコミ入れてんのか
マジの返しなのかわかんなくて怖いわ〜。
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:55.71ID:r2xgfMiL
寒いから風呂入るの面倒臭い
汗もあんまりかかないし
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:49.08ID:IwT/0uOz
>>976
言いたい事は分かるけどそれ以前に>>971がおもんないからドロー
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:53.83ID:r2xgfMiL
>>978
批判してるだけの奴よりおもんなくても
書き込んでるサービス精神的な点は評価したかったけど
まあ確かにあんたの言う通りドローかも。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:03.70ID:xjlxCavy
明日が終われば11連休でワロタ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:29.45ID:mgDEISWo
既に長期休暇突入のワイ氏高みの見物
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:31.62ID:9J0gkXuZ
突発サボリで連休突入する馬鹿もいるし日産って平和だな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:56.80ID:2XaRw39J
30過ぎて突発休みが多いタワケなんて要らないからさっさと辞めてくれないかな
単発の派遣でもやってもろて
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:21.03ID:ZcbfmqDo
突発で休んでラインでひーこら言ってる奴らのこと考えながら美味い飯食うのが最高に美味い
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:27.72ID:T55O1UBv
うちの工長が突発多い奴は次から切るって言ってた
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 02:59:00.05ID:Z8gfvxLM
遅刻欠勤なくて作業ができても工長に気に入られなきゃ1ヶ月で切られるよ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 03:05:13.65ID:IIB7Scyz
無能とコミュ障が切られてるんならおまえらなんかとっくにホームレスやろ
ポンコツ雇ってくれる日産に感謝せえよ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 04:52:12.91ID:WssO/yBk
バカが1人休んだ所でなんの苦にもならんけどいい歳したおっさんがそんなしょうもない事言ってるから嫁に逃げられるんだろうなぁって思った
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 04:55:56.44ID:epHcNUZM
切るっていってもそう簡単には切れんよ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:04.43ID:XPF/r6SE
そりゃ急に明日から来なくていいよ〜とはならないだろ。契約更新切ることは出来るが
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:42.16ID:2JP4NLEC
例えばの話、熱出たって言って各休Aゲットしたにも関わらず熱があったら乗れないはずの飛行機乗って地元帰ったりしたのがバレたら詐欺に当たるし人事規約違反で即解雇っていう可能性は全然あるよね
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:11.01ID:ftutIZdE
既にワイは工長の了承を得て有給とって連休早く突入してる
勤労と円滑なコミュは大事よな
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:03.36ID:5pAFafGT
わざわざ年末に年休取って5chで高みの見物するしかやることないのかよ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:43.94ID:ftutIZdE
昼下がりコーチーすすりながら5chは中々至福の時よ
帰省までまだしばらくあるもんでね
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:51.00ID:epHcNUZM
最終日は途中から空になって楽なのに休んだら損やん
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:02.07ID:ftutIZdE
嫉妬すんなおw
空とか暇になって寒いだけの拘束された時間ムダじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 19時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況