X



Uber Eats(東京)のデリバリー1726【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:59.87ID:7ni2w80p
たてたよ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:22.32ID:/lvquCru
任豚爺さん、最近勢いないけど何かあったのかな?ww


チャリで赤切符きられたとか??wwww
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:41.92ID:rA1WLwqJ
明日は朝からアマゾンだから寝るブー
ニートのゲーマーとは違うブーw
おやすみぶーw
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:52.14ID:c1nxqQ9p
>>946
凄いね
良かったじゃん

>>944
火曜日16時の超絶鳴り止みアイドルタイムに2kmで630円だからね
https://i.imgur.com/m5tCNXa.jpg
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:07.63ID:c1nxqQ9p
>>954
凄いね!
頑張って!
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:36:06.82ID:UCzqY4k7
>>956
俺も来たよ同じくらいの今日
10分待たされたけど
850円になった
最近は配達員減る時間帯に変な単価の来る時ある
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:36:55.92ID:UCzqY4k7
>>957自転車?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:43.03ID:/lvquCru
>>955
忘れてたキャラ設定いまさら出してきたwwww


アマフレやってる証拠と、免許証見してみ??wwww


原付しか持ってない任豚が、軽貨物乗れるわけがないwwww

任豚LOSEwwwww
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:39:48.19ID:rA1WLwqJ
>>960
お前に見せて得することあるぶー?
直接見せに行こうかぶー?どこに住んでるぶー?番号教えろぶー
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:43:46.96ID:UCzqY4k7
前から思ってだけど夕方頭逝ってるな
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:44:16.86ID:/lvquCru
>>961
お前は原付しか持ってないし、出前館垢BANくらってウーバーしかできないwww

任豚ごときがアマフレとかできるかアホwww


バイク免許すら取れん雑魚じゃんwww
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:44:51.36ID:rA1WLwqJ
親がアパート経営の夕方ぶーww
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:46:07.36ID:/lvquCru
>>964
その返しは意味不明ww

お前はバイク免許取れない、一生原付やチャリンコで煽られながらチンタラ走ることしかできないクソ雑魚wwww
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:46:46.05ID:rA1WLwqJ
>>965
お前のこと知ってるぶーww
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:48:02.74ID:/lvquCru
>>966
意味不明な返しに逃げ始めた任豚ww


俺の何を知ってるのか言ってみろwww
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:49:08.26ID:rA1WLwqJ
>>967
お昼にお前に電話してあげるブーwww
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:50:51.09ID:c1nxqQ9p
>>958
変な時に異常なのが来るのではなく
通常時に高単価を拾ってる
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:52:01.75ID:c1nxqQ9p
>>959
人に訊く前に自分からが先だよ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:52:12.51ID:/lvquCru
>>968
今してみろよwww

任豚は、また今日も夕方に敗北して逃げるだけwww
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:53:14.86ID:9YunlHG3
>>969
恵比寿とかの方行けば選べばそのくらいの拾えるからね!
まぁあチャリで1800とか回れるならおいしいね
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:55:18.69ID:/lvquCru
任豚寝れなくて草www

前回、夕方に敗北して逃げちゃったから、今日は頑張ってんだなwww


前回とはキャラ設定だいぶボロボロだから、相当無理してるなwwww
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:56:02.89ID:rA1WLwqJ
>>971お前本当に俺のことわからない?わからないんだったら
名前と住所ここに書こうか?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:56:51.63ID:rA1WLwqJ
桜桜桜が咲くぶー
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 04:59:29.52ID:c1nxqQ9p
>>972
俺は
文京区豊島区板橋区練馬区中野区北区荒川区台東区中央区墨田区江東区新宿区千代田区港区
だよん
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:21.84ID:/lvquCru
>>974
知るかwww

書けるもんなら書いてみろよwww

逃げる??wwww
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:18.79ID:rA1WLwqJ
>>976
昼に電話してやるよ!それか俺のこと分かってないんなら
住所と名前お昼に書いとくよ
心当たりありそうな奴にLINEしてみて!俺の所に届いたら正解って言ってあげる
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:27.59ID:c1nxqQ9p
恵比寿代官山中目黒もやったけど糞過ぎ
港区全域も糞

あんなとこでやってる奴はただの馬鹿
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:25.33ID:c1nxqQ9p
>>978
誤爆してんじゃねーぞハゲ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:54.92ID:l6XRI+yU
>>979
おれ12時間で26000行くけど
クソだとは思わないけどな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:06:48.26ID:rA1WLwqJ
>>980
てめーは黙ってろ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:07:36.73ID:/lvquCru
>>978
今日は、伸夫のマネしてんのか??www
夕方に敗北して打つ手無しの伸夫に扮装してんのか?wwww

今電話してこいよww

夕方がコワイのか??wwww
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:10:10.20ID:/lvquCru
朝からアマフレの設定忘れて、寝れない任豚爺さんLOSEwwwww


夕方に敗北するのが怖くて寝れないwwwww
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:10:56.55ID:rA1WLwqJ
>>983誰と勘違いしてるんだよ!
お前親の所にまだ住んでるの?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:11:58.35ID:l6XRI+yU
>>976
チャリなのに行動範囲凄いね
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:14:33.54ID:c1nxqQ9p
>>981
まぁそんくらい出来るのは分かってるよ
でも嫌いなんだ
あのエリアは
なんか偽物臭い東京人の坩堝って感じで本当キモチワルイ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:14:43.91ID:rA1WLwqJ
ジャイロジャイロ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:14:51.49ID:/lvquCru
>>985
意味不明ww

その発言した時点で、お前は俺のことを何も特定できてないwwww

任豚の今日のキャラ設定、めちゃくちゃすぎて何がしたいのか理解不能www

夕方に敗北しすぎておかしくなったか?www
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:15:28.54ID:c1nxqQ9p
>>986
チャリとは一言も発言しておらんのだけれども?
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:16:32.29ID:l6XRI+yU
>>987練馬でもここで25000とか稼いでる人いるくらいだから、わざわざ都心でなくてもね
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:17:36.66ID:/lvquCru
任豚ジジイは、このまま1000狙ってると予想ww

もう次スレ立ってんだから、1000狙う意味はないwwww

秒で俺に煽られるだけwwww
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:17:40.03ID:rA1WLwqJ
>>989
お前普段普通なのに、ネットだと凄いんだなw
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:21:17.79ID:/lvquCru
>>993
それは正解かなww
ただ、親のとこ住んでる発言した時点で、何も特定できてないwww

もしお前が伸夫だったら、恐らく別人を特定してしまってるポンコツ業者に頼んでしまったということwwww
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:21:45.52ID:l6XRI+yU
>>934
コイツアホだから、バイク持ってるって嘘ついてるんだよ
さっきチャリで稼働してたって書いてあるし
免停した事なくても誰でも知ってるよ。免許あれば
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:23:13.60ID:c1nxqQ9p
>>991
まぁそうね
あんなクソ面倒臭いエリアでのた打ち回らなくても東京ならヌルゲーの下町でも十分に稼げるからね

出来ることならば文京区豊島区で完結させたいものだが
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:23:16.19ID:rA1WLwqJ
>>995
俺はそいつじゃないからね
お前の顔見知りだよ!ってか連絡も取ってるし
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/02(水) 05:24:00.73ID:l6XRI+yU
>>9971日いくらくらいやってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況