X



Uber Eats(名古屋)本スレ ワッチョイあり★100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 8324-HRMU)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:22.39ID:qxXrEisT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て時はコレを2行重ねてスレ立てしてください

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641353449/
Uber Eatsの確定申告スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635264130/
◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647274367/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647732987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952FROM名無しさan (ワッチョイ 0301-uH0k)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:29:32.13ID:pxqtkqzH0
つーかそもそも独禁法に300%触れとる。通報したら間違いなく勝てるよ。
だれかやるだろ。
あとユニオンには期待してない。
0954FROM名無しさan (ブーイモ MM43-Tghr)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:00.37ID:YApDj0agM
配達員に辛い思いをさせて嫌われ
お客さんにも遅れて冷えたご飯を届けて
嫌がられ
運営だけが得をするシステム

そんなビジネスが長続きすると思ってのかい?
運営さん
0963FROM名無しさan (ワッチョイ e58b-Tghr)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:15:29.35ID:eJplgz+P0
セーケンのマルチピック動画みたけど
金曜日の夜で追いダブルで
1000円超えとってわろた
東京わろた 
こっちと全然違うから
検証動画としてはどーなん?という感じだが
0966FROM名無しさan (ワッチョイ a524-qtGm)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:31.81ID:qzTeVzfX0
田舎に仕事が無いから都会へ出稼ぎを考えている田舎の人は迷わず東京一択ですから
間違っても名古屋なんかに来たら駄目ですよw
東北、北海道の人は自然に東京を選択するでしょうから良いですけど九州や四国の人ね

おまけに名古屋人はよくネット上なんかでボロクソ叩かれてる通りで人間性も悪いですから

これは大曽根出身の名古屋人である自分が言うのだから間違いないですw
0967FROM名無しさan (ワッチョイ d589-qc8G)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:07.16ID:cW3rTkn20
>>963
初日から検証してるよ。東京ほど高くは無いけど名古屋もそれなりの金額になるのにキャンセルするやつが居て損してると何度も書いたのになぁ。金額が高くならないパターンもわかったしし運も関係するのもわかった。まだまだ楽しめそうだわ。
0968FROM名無しさan (ワッチョイ e5c3-1x9q)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:32.38ID:KKkqH+gW0
それはないわ
東京住んでたけど技能があるならいいけどそうじゃないならいくらでも人いるから安く買い叩かれるし過密すぎて生きた心地がしない

関東人も上京した奴らも田舎臭くてうざいし態々田舎を出た意味がないわ

名古屋は出て行って初めてその良さが分かるだろうな
0973FROM名無しさan (ブーイモ MM6b-Tghr)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:10.01ID:o/IfXHtqM
個人経営の飲食店なんかは家族を社員にして
給料払ってるから利益は少ないとして
節税してるけど
フーデリでできるんかなそれ
0978FROM名無しさan (ブーイモ MM6b-Tghr)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:13.21ID:o/IfXHtqM
>>977
それは俺なら2個目受けキャンするわwww
0980FROM名無しさan (ブーイモ MM6b-Tghr)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:04.32ID:o/IfXHtqM
>>979
ヤバいなそれ ダブルで一時間近くかかるんじゃない?ww
0981FROM名無しさan (ブーイモ MM6b-Tghr)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:29.38ID:o/IfXHtqM
俺はセントラルタワーズよりゲートタワーのが嫌だな
エレベーターが全然こんしw
加盟店がなぜかエレベーターから一番遠いエリアばっかなんだよなw
嫌がらせかよw
0987FROM名無しさan (テテンテンテン MM4b-1x9q)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:06.96ID:wGf2yyoNM
マックはマジで言えばいいのか待てばいいのか分からんよ
待てばいいシチュエーションでできた?とか聞いて待ってて!って怒鳴られたくないし

あの馬鹿みたいな長文なんとかしないとダメよ本当
0988FROM名無しさan (テテンテンテン MM4b-1x9q)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:52.12ID:wGf2yyoNM
どこの店舗も自分のとこのやり方がマクドナルドのスタンダードだよって言うしなぁ
やっぱり現場知らないバカがしゃしゃるとろくなことないわ
0989FROM名無しさan (テテンテンテン MM4b-1x9q)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:38.70ID:wGf2yyoNM
店員にこの事言ったけどさ
番号見える方を手前にしてくれませんか?ってね
それは無理マクドナルドのやり方じゃないとか言い出してさ
俺以外のやつには番号言ってたから単なる間違いだと思うけど前もあったし困惑するわ
0990FROM名無しさan (スプッッ Sd03-maxs)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:45:34.94ID:BBhEKsQYd
配達員多すぎ
店の中配達員だらけ
配達員は店外と言われても次から次へと配達員
一般客困ってた
0992FROM名無しさan (アウアウウー Saa9-vbZl)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:02.13ID:KuCgm4B8a
番号を前にするとお前ら勝手にもってくからな。
そうでなくても前にすると自分達が見えないから
配達員に番号を言わせるのが、需要
きっちりやってかないとモラルやマナー悪くなってくから
0994FROM名無しさan (スプッッ Sd03-A2eM)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:07:46.66ID:KRkuE8SSd
長ったらしくいろいろ書いてあるマックに限ってピック位置や受けとり方わかりづらいんだよ。
矢印でも貼っといて〜。
あと消毒してって書いてある店に限って消毒してるとウーバーさんこっちですとか言われる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況