X



Uber Eats(東京)のデリバリー1670【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 10:33:49.16ID:253EDDx+
NG登録推奨(夕.方バイク、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1669【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664884038/
テスト
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:47:54.45ID:e+RP6Ml1
>>932
力仕事は一部の人だったね
60代のおじいさんおばあさんも働いてた
自分は病院刑務所みたいな雰囲気がだめだった
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:48:40.38ID:+GE4yFjv
>>950
強い(確信)
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:48:57.97ID:9eb7mfcq
>>950
そっと受けギャンで草
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:22.70ID:5SopOfyK
>>951
ワイは2社で申請書類のチェックと書類と画像の照合確認やってた
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:25.89ID:AmCOxwAh
>>942
俺もそんな感じ
データ、コール系はクズしか居ないし精神蝕むから辞めた方がいいよ
動けないのは逆にストレス溜まって辛い太るしね
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:00.25ID:Ylm1/8O3
>>950
お前みたいなクレーマーは嫌いだわ
お前も悪い事してるのに
相手は生活かかってんだぞ?
ゲームじゃねーんだよ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:13.83ID:XE72F2I0
昔、ぬーぼーってお菓子あったよな
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:17.77ID:2cYI9Hua
>>958
紙の内容をパソコンに打ちこむとか免許証とか顔写真の画像とかチェック的な?
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:49.38ID:SfWdU0td
>>960
生活がかかってるから皆最低限の礼節で
他人と接するんやで?

いきなり喧嘩腰、いきなり相手を見下す、初対面で超絶失礼な態度、そんなのは生活かかってるやつのすることではない。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:56.10ID:oyB+93p4
猫死んじゃった猫死んじゃった猫死んじゃ死んじゃ死んじゃった
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:58.65ID:EMYh6i3y
結構降ってきたな
今日はもう無理だから夜の部お休みで銭湯行ってくるわ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:24.57ID:PJLP3ME+
さぬきうどん店とかどうなるのよ
たぬきうどんはどうなるのよ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:29.79ID:2cYI9Hua
>>961
何故かわからないけどマルコポーロ思い出した
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:35.89ID:9eb7mfcq
>>960
生活かかってる仕事で考えなしに口汚く恫喝から入るバカなんて淘汰されて当然だろ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:38.76ID:AmCOxwAh
>>963
良くやったよお前は偉い
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:18.10ID:8gtYjmVg
杉並区だが結構雨強くなってきた
弱くなれば出るが、当分ダメそうだ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:26.34ID:5SopOfyK
>>962
ワイがやったときは顔写真ではなく、マニュアルに沿った内容の文字が記載されてるかの確認だったよ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:32.82ID:Ylm1/8O3
>>963
いやウーバーなのにウーバーじゃないって言ってたやんw
ただムカついただけだろw
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:44.48ID:zhLRiE0d
ウバオンして一件目はすぐ来るけどそのオファー拒否するとその後2件目のオファーがきずらい気がする
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:14.41ID:bfqgrxpO
鳴らんしブーストから外れてるしクソかよ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:41.58ID:XE72F2I0
いつでもすぐに一般人に転身できるのも良いところなんだから、どんどん活用してけ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:59.03ID:MEATPO7G
忙しいと楽しいね(´・ω・`)
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:26.29ID:EMYh6i3y
先週の繁忙期で鳴らない時間無駄にしたから今週はゆるく一段回の70クリアノルマだから楽でいいわ。閑散期なんて頑張る必要ないし2連休ぐらい取って繁忙期に向けての充電期間でいいよね
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:04.52ID:18il/j6f
>>950
初対面だしちょっと停めたいからどいてもらってもいいかな?くらい普通は下手にでるもんだよな
よくやったよおまえ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:04.75ID:18il/j6f
そういや海ぺさんも店にバッドされたからと言ってオフラインにして凸してたよな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:24.04ID:05RDO4H1
商品確認いっつも書いてあるから一応確認するようにしたら、マジで商品足りないこと多いな袋入ってるとわかんねーよ昨日から5件くらいあるぞマジで、
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:40.93ID:DIRZCtzx
マクドって関西の人か?
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:14.77ID:VicKiQv6
江戸川のこども遺体、溺死の可能性もあるだとよ、迷宮入りくさいな。
腐乱も進んでるから痕跡も出にくそうだし。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:32.59ID:05RDO4H1
マックすらあったからな、商品多い時はマックも確認しようがないけど、今回はセット2つでいつもよりなんか少ない気がして確認したらやっぱ無かった
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:57.71ID:DIRZCtzx
>>581
それは外国人だからでは?
日本人だって海外に住んでたら、現地の人に優しくなるでしょ
わざわざ現地の人を敵に回すようなことしない
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:15.29ID:Ylm1/8O3
>>987
迷宮も何も流されただけなんじゃないのか?
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:39.94ID:SfWdU0td
>>973
オフラインにしたらウバオじゃないやろ。
雇用されてないし。契約もリクエスト毎だし。

逆にオフライン状態でもウバオだ責任だというなら社会保障や福利厚生をちゃんとしろよ。

ウバオの唯一の弱点は、ピック後のお届け中のトラブル。
それ以外は全てオフラインで殴り返せる。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:07.01ID:zrmAkJ7I
17時30分になった途端鳴りやみ&どしゃ降りwwww

腹立つわ~、運営に笑われてそう
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:43.02ID:Ylm1/8O3
>>991
そういう事じゃない
よくテレビに出てくるクレーマーババアなんだよその発想が
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:47.57ID:AmCOxwAh
けえけけけけ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:53.41ID:AmCOxwAh
jdjfrkrkrk
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:56.54ID:VicKiQv6
>>990
警察も溺死鑑定にすれば一件落着やな。
他者がかかわる遺族の気になる点の報道がきになる
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:01.15ID:AmCOxwAh
べじぇk
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:09.99ID:dmxSmMvJ
マジで17:30になった途端に鳴らなくなったwww
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:11.34ID:AmCOxwAh
dkdkdkskslっsっlっdldkdk
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:16.71ID:AmCOxwAh
じぇじぇkr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況