X



Uber Eats(東京)のデリバリー1629【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:56.19ID:MJy994hQ
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1625【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663248725/
Uber Eats(東京)のデリバリー1626【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/
Uber Eats(東京)のデリバリー1627【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663327803/
Uber Eats(東京)のデリバリー1628【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663361719/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:08:26.71ID:oGPTrE6h
慣れた場所で稼働しようと戻ったら無音…
南長崎のゴエモンからの5連続板橋呼び出し受けときゃよかったわ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:30.07ID:DdTsWe1x
>>951
図星で発狂www
あんまり夜更けに暴食すると少ない髪が更に抜けるぞwww
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:36.52ID:gxIhIq+c
>>952
今は全受けしとかないと死ぬぞw
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:46.95ID:vNoVRLYB
俺なら表に出てやるけどな。草とか書く前に。
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:51.49ID:aFv24zAw
リアルで、他の配達員とは話さないようにしてる
正解だな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:19.05ID:adGaKmIk
>>953
ビビってんならケンカ売ってんじゃねーぞチーズが
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:50.11ID:aFv24zAw
>>955
表に出てスマホのライトつけて振ってあげるよ俺も
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:03.05ID:c1wtO1XT
ギリケン狂犬配達員と不安なカスタマーが交わる化学反応
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:07.41ID:UEGJPHp0
ここに居るやつと会うくらいなら出てやれよw
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:11.60ID:5o8NgFA6
明日雨クエないならやんなくていいかな
スリコでアメンなかやって急に止んでクエ達成できなかったらアホらしいもんな
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:10.17ID:9Sc1XSEB
>>957
お前のイキリ気になるわ
俺でよければ会ってやるけど?
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:10.84ID:5zMw6bmD
クエなくなったら冬は出前館でオフはアマフレかピクオジしかないな。
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:49.55ID:c1wtO1XT
石神井のオザキフラワーパーク行きたい!
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:52.49ID:RVeGiIq7
このスレ性格悪い奴が多くて引く
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:19.10ID:KlpJUz9u
ドン引きよな 同業同士やさしくしてやれよな
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:42.21ID:c1wtO1XT
弱虫にはゲンコツだ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:50.58ID:ZkpDA1bW
>>964
出前は早押しすぎて取れんから
走行中だと単純に危ないし
せめてmanuかウォルトにしとけ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:05.03ID:GUouP3Uc
なんかひらめいちゃった!発明家に俺はなる
ウーバーやる暇あったら発明したほうが稼げるだろ
特許取ったる
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:11.98ID:p4GfDZN0
慣れあってんじゃねえぞ
ここは全員敵だぞ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:31.69ID:adGaKmIk
>>963
あ?テメー関係ねーだろボケ
雑魚が
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:44.19ID:W6eGC90I
>>956
服と靴、眉を見て第一感を判断
あとは挨拶してみて笑顔、明るい声、場に応じた声量を
違和感なく作れる人なら概ね大丈夫
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:18.07ID:DdTsWe1x
>>966
ウーバー関連でリアルに関わり持つのは
やめたほうがいいぞw
ゴミみたいなヤツばっかだからw
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:20.59ID:W/K4ZNY6
>>966
毎回ほぼ同じやつだからせいぜい数人だよ気にすんな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:47.80ID:9Sc1XSEB
>>973
いや、お前のガキみてえなイキリ鼻につくんだわ
実際会ってもイキれんのか見てやるよ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:48.94ID:bhzWwIuK
口論がきっかけで人刺したみたいなのネトゲであった気がするような
あれと同じだよ多分
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:43.71ID:adGaKmIk
>>977
キメーよ
シャブ中が
しんどけ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:31.63ID:PermOiaW
すぉっこちゃんのワキガ舐めたい(´・ω・`)
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:35.42ID:adGaKmIk
お前らがキモすぎるから今日の配達員2人bad押しとくわ
あーあ可哀想にお前らのせいで
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:20.07ID:1iRuk/+0
>>982
かわいそうなやつだなお前
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:24.67ID:HK4SZGks
ガンダム動物園じゃなかったっけぶっ刺したの
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:42.76ID:adGaKmIk
>>955
エントランス出るまで5分以上かかるんだけど
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:48.92ID:8TFNNbjO
BAD押すとか虚しくなるからやらん
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:43.70ID:c1wtO1XT
お前らって孤独でしにかけの白髪爺だろ。仲良く喧嘩しな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:56.20ID:adGaKmIk
>>986
俺はかわいそうな奴
お前は雑魚でゴミのうんこ野郎
なんでアイコロしてんのw
腑抜けw
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:09.15ID:ZBserGwt
ちょこみ伝説

まじで推せる可愛さ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:25.12ID:gxIhIq+c
>>988
そもそもそんなとこ住むなよw
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:11.80ID:ZkpDA1bW
>>975
これマジで大事だと思う
たまにエレベーター程度の相乗りで面白い奴はいるけど、所々にヤベーキーワード入ってる
ほんとに気の合う奴いたらタワマン防災の悪口とか言いながら飲みたいんだけどな
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:26.00ID:adGaKmIk
>>995
なんで?
普通にいいマンションだから買ったんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況