X



Uber Eats(東京)のデリバリー1623【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:53.60ID:at8+8Sty
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1619【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662955516/
Uber Eats(東京)のデリバリー1620【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662990004/
Uber Eats(東京)のデリバリー1621【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663049939/
Uber Eats(東京)のデリバリー1622【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663093271/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:23.65ID:nRI4Npd8
機能も厳しかったけど、今日も一段と厳しいねぇ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:52.27ID:C4I56Xx/
1件目ロングで飛ばされたらそれっきりばっか
近くの公園で小便して帰ってくるのが関の山の日々
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:42.50ID:AJlR7Mc0
○したくなる店は台東区にあるよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:11.29ID:z5x7KPzz
この時間でも行列が出来てる銀座某店、案の定「まだ出来てない」とのこと
15分ほどヒマ潰してから再ピックに行こ(調整金ウマウマ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:53.41ID:ylla9EVi
>>926
鳴らす基準がわからないよね
1番鳴らなかった時9時30から19時で12とかあったから酷いとき
100クエストなんか不可能だわw選択に戻してほしい
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:16.38ID:nIU9Y9am
画面に表示された瞬間に番号を消していくマックもあったし、そもそも「今uberの番号消してるんですよ」とかぬかしたマックもあったわ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:20.73ID:WDKphspA
王子 田端 尾久 町屋 南千住だったらどれ選ぶ?
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:30.64ID:touCAid3
>>962
町家にいれば全部圏内だろ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:39.16ID:ylla9EVi
>>951
店員さんが今日アプリの様子おかしいって言ってるから表示されてない
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:02.04ID:qI9YCnAX
FXのスキャ教えてもらいウバであいてる時間にコツコツ200円づつ積み上げて行くのまじで楽しい資金5000円だしこれやばいよマジで小銭だが稼いでいける
ただし金額上げると資金がかなりいるから俺レベルだと元で1万で1取引200円丁度いい単純に100回やれば2万になる
滅茶苦茶いい手法教えてもらった
元で2~3千円からでも十分飯代稼げる
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:23.46ID:DB4l+Psq
もう9月も終わりだな。うつ病かもしれない。かれこれ3ヶ月まともに働いてない
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:18.51ID:lyXBPpkV
>>962
俺なら高島平か志村坂上か東部練馬で出前館やる
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:49.64ID:LMIztOYA
>>967
そだよねも春だよね
明日辺り花見で上野公園にぎわいそうだよね
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:03.22ID:DB4l+Psq
プレゼントあたった人ってメールきてるの?来てないんだけど。死にたい。仲間はずれにされた
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:31.22ID:FxtsvdDq
屁が止まらん
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:25.74ID:3pRHVwOq
>>966
どこの会社でやってる?
スキャルピングやってると垢バンされるから
垢バンされないとこ探してる
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:46.92ID:CV4nZcRT
今日はずっと渋谷に住もう
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:03.63ID:TjlC2Drf
おーい赤羽ガイジー!
まだ沖縄閉じ込められてんの?
早くおめーの発狂スリコ報告聞きたいんだけど
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:57.00ID:oaXyoOAL
スキャダメって言ってないとこでいい
ヒロセはスキャしていいよって言ってるから安心
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:26.38ID:rweZiRzi
出前って新アプリから拠点無くなったみたいだけど
グループチャットみたいのはまだ入らないといけないのかな?凄いそういうの嫌なんだけど
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:51.29ID:LMIztOYA
>>975
海外のXmという会社
タリタリというリベートで稼いでる
ドル円実質スプ0.3~0.4くらい
レバ1000倍
ドル円スプ1.5~1.7くらいなんで10万通貨だと1500円のスプだけど850円がキャッシュバック450円くらいポイント
ここかなり稼げる
日本の口座ダメだね。入金も週に2回だしここメインにしてる。もう通常取引必要ない
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:14.43ID:nGXvrV9E
>>977
赤羽ガイジはこれでしょ
ID:TFP1xGqc
何見てるのw
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:29.11ID:LMIztOYA
>>980
必ずカニトレーダー案件通してね
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:43.55ID:A5zGKCvJ
よし!今夜は町屋に行くわ
ガンガンやるぞ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:48.59ID:dR8AkmuW
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:23:57.10ID:7Jc1GksD
>>988
ステップンといい5ちゃんの投資話はまず嘘だからなw
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:23:59.76ID:xiC9ZSnw
>>979
それも撤廃されてる
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:24:12.71ID:utkA8aK7
株やFXは初心者ほど得意げに語りたがるからね
俺もやり始めの頃はそうだったから気持ち分かるよw
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:24:16.35ID:n1yDPMwk
11-14昼ピ稼働 出前8d 6525円 Uber1d 505円
昨日よりは鳴りがよくいい感じに数珠ってたからよかった
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:58.61ID:7Jc1GksD
高校生に“投資信託”の授業は必要か? ひろゆき氏「“貧乏人に儲かる話は来ない”とちゃんと書くべきだ」





https://times.abema.tv/articles/-/8652001



このひろゆきの言葉が1番正しいんだぞお前ら
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:01.03ID:YnvHVMZC
朝七時に起きたのに今までずっと飯食ってダラダラしてる死にたい
閑散期のやる気の出し方教えてくれ
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:13.97ID:oaXyoOAL
なんでスキャで海外FXやねん
リベート狙いのアフィカスやんけw
口座開設する時はクッキー消してからやるんやで
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:34.44ID:htEXMiOT
>>994
めちゃくちゃ普通になってるだろ

都下はバイクでもその半分しね
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:03.17ID:QgLySoSM
この間Uさんが一撃で80万以上溶かしてたねFX
それでもまだやってる位だから中毒性すごいんだね 

Uも自分でネットで勝てる勝てるっていうけどあれ嘘ww
俺は絶対に人には薦めないっで言ってたのにww
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:21.11ID:7Jc1GksD
>>996
金がかかるセフレを作るのが1番のコツだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況