UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達148件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ fbd5-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:21.09ID:wFz974EG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eatsの確定申告スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇前スレ
Uber Eats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達147件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661576441/l

※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:48.00ID:/SX/u3U60
同じような思いの独り言を皆が言ってるのにそこから会話までは発展できないw奴w
0953FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:54.72ID:acQSnux0a
フーデリの仕事の短所は、目の前の配達に忙殺されるあまり勉強や自己投資にかける時間が無くなることだな
これは専業だと特に影響が大きい
スキルも全く身に付かないので、いつまで経ってもそこから抜け出せなくなる
この仕事が好きでずっとやりたいならそれはそれで良いと思うが、そうでないなら何か対策を考える必要がある
0954FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:29.64ID:acQSnux0a
少なくとも荒らしの50回の書き込みよりも価値のあることを書いたつもり
0959FROM名無しさan (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:37.63ID:zVwTf7wXd
>>953
毎月過労死ライン超えながら週6で出勤して日曜は心療内科通うだけだった会社員時代に比べたら、今のUber専業の方が自己投資の時間は無限にあるわ
0960FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:38:26.64ID:/SX/u3U60
俺はおまえがまともなことを書いたと思うよ。でもなぜかおまえのパズルの破片を組んでいくとめちゃくちゃ変な今まで見たこともないようなキャラができあがるんだよなw
0961FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:40:50.59ID:/SX/u3U60
言いたい放題やりたい放題なのに俺のパズルの破片を組んでくとなぜか完成されてんのと真逆なんだよねwww
0962FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:19.89ID:/SX/u3U60
だって俺おもしろいじゃん。今まで自分で切り開いた道だけを歩いてきたことがわかるでしょ?w だからルールもなく誰もが同じような結果になるようなゲームで違いを作り出せることができたんだよw
0963ケバブスキー (ササクッテロラ Spbb-z8rQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:29.26ID:LTDrs5Fip
>>790
(・ω・)ノシ
0966FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:55.35ID:/SX/u3U60
おまえは誰かの言った素晴らしい発言を素直に真似て生きようとしてると思うんだけど、俺は自分の思うようにやりたいように好き勝手生きてきてそしていつの間にか誰かの言った素晴らしい意見と同じような事を言えるような奴になってたんだよ。
0967FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:35.05ID:/SX/u3U60
で、その道のりはおそらく他の道を選んだ人よりもおそらく困難だったんだよ。だから他の人よりもこんなの余裕だよと言えちゃってんだよ。そういうことだよね。
0968- (ワッチョイ c724-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:13.46ID:h5Hl5iFf0
>>956
一つ覚えで評価100維持勢とか言い続けてるところも痛いよなー すごいことではないのに
しかもその維持のために廃棄誘導増やしてるとか白状してたけど本末転倒だろ 数字に振り回されて気づかない典型例
0969FROM名無しさan (ワッチョイ e72c-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:13.96ID:VNiPYbQH0
阿呆が無意味な妄言センズリレスをするからすぐスレが終わっちゃう
プックマーク付け直すの面倒なんだけどやめてくんないかな
0970FROM名無しさan (ワッチョイ e72c-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:37.54ID:VNiPYbQH0
こんな方法で承認欲求を満たしているような奴にやめろと言うと
包丁持って幼稚園バスに向かいそうだから言っとくわ
ほどほどにね
0973FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:56:42.30ID:/SX/u3U60
負けたんだからおとなしくウーバーの話しときゃいーんだよ。なあwwwwww
0974FROM名無しさan (ワッチョイ 4710-9PLH)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:26.16ID:nvYNxXFl0
スーパーで牛乳を買ってきた
0975FROM名無しさan (ワッチョイ 7f89-jQrg)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:35.92ID:Bh/ktXE20
なってるかね?
0976FROM名無しさan (ワッチョイ df20-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:49.33ID:/SX/u3U60
ブラックアウト?
こんな晴天の日曜日にマジでそんなことが起こるのか。衝撃的すぎる。
0977FROM名無しさan (ワッチョイ df20-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:06.41ID:/SX/u3U60
日曜日の副業の皆さん。
僻地は配達員がいないとこもあるくらいです。
わざわざ都市部に出てこないでください。
本当にオネガイシマス。

学んで。
0979FROM名無しさan (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:05.89ID:zVwTf7wXd
いきなり足をハチに刺された
腸痛え
0980FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:01.80ID:acQSnux0a
ハチの毒って腸に症状が出ることあったっけ?
0981FROM名無しさan (ワッチョイ 47c0-4E+N)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:07.41ID:d0DMpq4l0
なんで足刺されたのに腸が痛いんだ?足ツボみたいな感じか?
0982FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:48.84ID:zQ7tdC9Sa
超、だよな?
0983FROM名無しさan (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:20.62ID:zVwTf7wXd
超ですw
0985FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:37.62ID:zQ7tdC9Sa
蜂と蝶か。懐かしいね。
0986FROM名無しさan (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:46.02ID:zVwTf7wXd
刺されたのが1回目なら放置で問題ない?
痛いけどクエストまだ8残ってんだ
0987FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:20.90ID:zQ7tdC9Sa
蜂くらい大丈夫だよ。
0988FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:00.59ID:zQ7tdC9Sa
待て。8を掛けたのか。
めんどくせえ奴だなwww
0989FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:13.63ID:zQ7tdC9Sa
思い出した。小学生の時に蜂に刺されたー!って騒いでたらなんか脚に生暖かい感じがして。振り向いたらクラスのガキ大将がしょんべんかけててこれで大丈夫wwwとか言っててさwwwwww
0990FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:37.06ID:Ojs30OLka
お気楽だな
0991FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:16.24ID:/SX/u3U60
別にお気楽な状況じゃねーよ。
お気楽に見えてるんだよ。
0992FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:36.49ID:Ojs30OLka
能天気だな
0993FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:47.72ID:Ojs30OLka
ぐうたらだな
0994FROM名無しさan (ワッチョイ df20-WA9M)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:23.71ID:/SX/u3U60
そんなテンションでやってんの毎日辛いだろ?もっと良い選択肢あるぞ?
0995FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:22.85ID:Ojs30OLka
うめだな
0996FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:41.79ID:Ojs30OLka
やんばるだな
0997FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:08.22ID:Ojs30OLka
地無どんどんするさーだな
0998FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:31.26ID:Ojs30OLka
まじめだな
0999FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:48.37ID:Ojs30OLka
ぬるいな
1000FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-LCHO)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:02.00ID:Ojs30OLka
せんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況