X



出前館 昭和232年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:43.85ID:ORABMhSC
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について≫
◆出前館配達ドライバー規約
https://jan-training.com/
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://maplestory.nexon.co.jp/notice/view/958002
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://strengthlevel.com/strength-standards
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
【出前館】初心者質問スレ 4日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654217664/

※前スレ
出前館 昭和231年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661175501/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:24.22ID:G67nP2kK
10時半になったとたんブラックアウトしやがって
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:26.89ID:BMN5ScIt
ほんとだBOしてる 高ブーストいくか迷うなあ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:13.87ID:zA1zOJ9y
今日は雨のエリア、キャンセル祭になるんじゃね?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:54.58ID:mD3Qj8C5
本当に拠点の人間は何もないから迷惑でもないし、それで本人が満足出来るならええな 可愛い
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 10:53:51.90ID:gJM7KyuW
ID変えて何度もレスすることかそんなに気になるのは社員だからか
実は存外にウザいのでは
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:55.27ID:S81OYBH5
副業だから雨の日や道ぬかるんでる日は休むと決めてる みんな頑張れや
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:22.63ID:FYjaxgbl
変えてる訳ではなくて固定してないだけや
マジでドライバーリスト見るのって再配達案件で1回目のドライバーに断られて他の人にお願いする時とか位やで
1人がそれしたとこで何の影響もない 同じ場所で複数人一斉にやられたらタイミングによってはちょっと鬱陶しいな程度
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:10.52ID:gJM7KyuW
いいこと聞いたなみんなで一斉にやろうぜ
100人くらいでやったらなにか起こるやろ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:55.66ID:Tafr/fax
雨の日に出前館やるやつとかおらんやろ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:54.98ID:Uh8gxGV3
ネタじゃなくてガチで注文止めてて草www

こんなちょっとした雨なのに(笑)みんな自宅地蔵しないんか?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:04.56ID:JjjHkhOE
てかおれは普通にやりてーんだが何で止めてんの?
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:13.70ID:vAHV5Ima
出前館
今までドブに捨てた金で
屋根付きバイク開発すればよかったね
125CCでジャイロをインドとタイでコピー生産
足回りは電動ジャイロを参考
タンデム用 屋根なし バージョン有
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:38.47ID:I0O97Jnf
一切伐採出ない
雨なのに
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:38.15ID:Eu4DHQ6R
>>913
空いた時間しか稼働しない中途半端な配達員は要らないんだよ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:59.31ID:TfPRht78
10時半開始
ようやく1件受諾
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:24.64ID:t5dc3jLI
なるほと、時間が伸びたらシステム破綻するのなw
開発者あほすぎる
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:42.90ID:es8rTX03
Uber雨インセで+300円出てるからそりゃ出前なんかやんないよな。
少なくとも取り切るまでは。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:05.57ID:EEvMxDp3
おい、まだ1000円クーポン残ってるぞ
今日もギャン鳴りだなww
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:45.25ID:QIF3Wlb7
先着10万人のクーポンがまだ残ってるという事は、
出前館の常連さんがクーポンに気付かす出前館丸儲けか、
全体で注文が10万件は無い、って事か。
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:04.63ID:eACeaXS2
>>965
一切合切な

タイプミスなのかこれは違うだろうが
予測変換で勝手に変えられてるのか
ほんとフーデリのスレはメチャクチャな日本語が多いよな
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:48.13ID:b1qMIIgZ
>>972
最近は延々とを永遠とと書くバカが増えてきて困る
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:52.68ID:QIF3Wlb7
君が望む延々
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:45.42ID:Vw9tTMS2
ようするに王将田中麺ココス
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:13.35ID:SbntAVLl
夜9時過ぎないと早取りから開放されない
すっかりシステム改変前に戻ったな
フーデリは不正の宝庫や~
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:24.71ID:qHUjuECk
僻地の過疎気味地域だと受諾するまで鳴り続けるわ。
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:33.96ID:h3uAi0Gq
同じロング2回蹴った後にショート爆鳴りしだすと、直バイがロング処理したかと思うよな
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:42.15ID:40a7Dq4b
おう!!出前館自体8ヶ月ぶりだったし、加えて荻窪花月嵐1年ぶり位だったんだけどよ

商品準備時間ピッタリに行ったら「後6分、7分で」だとw

1年経っても全く変わってなくて感動したぜw
さすが創価系チェーン店だなw
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:05.65ID:EMYwPC3A
3h 11件
新アプリで初めて時給3千円のピークタイムだったわ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:38.80ID:uRexdKtm
パチンコで今日11万勝ったぜー!
って話聞くくらいどうでもいいな。


出前館で今日は時給3000円だった、って。
基本は時給600円くらいだし、もはやギャブンル(笑)
死のリスクと違反反則金のリスクとストレス考えたらもうええわ。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:00.74ID:te+C3y27
雨のせいで昼ピ爆鳴りだったわ
ロンピロンドロ僻地クソ案件が怒涛の30連続
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:26.29ID:gfyJFwb1
>>982
エリアによってはピークタイム3000位なら平均で行く所もまだあるでしょ 自分は大阪郊外だけどチャリカスですらピークは2000超え、1日通しても平均1700円くらいはあるよ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:30.33ID:eq4z/3GF
>>984
狼少年すなぁ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:13.77ID:eq4z/3GF
>>987
平成生まれ?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:22.90ID:CZbOel7R
しかし、ここで時給600円とか書いてる奴辞めないね。
嘘に見えてくる
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:07.55ID:h9jTz284
>>989
辞めて欲しいのか?
時給600円の奴らがいるから出前館は成り立ってんだぞ?

これ以上の平等システムはゴメンだね。
神よ、地雷店とクソロングを処理してくれる底辺委託に今日も感謝致します。
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:01.06ID:Z4rUL3fR
他に働きたい時間に働きたいだけってのがないからしょうがないからやってる
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:14.84ID:W0Zkgx8/
>>969
雨クエ3時間で終わったよ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:12.81ID:wAZ31gAb
土日に取ったら1000%地雷のマック共が瞬殺で消えるんだけど常に新人ばっかなんかね? 単オファー来てもほとんど拒否だわあんなの 路面の他の店のが普通に時間通りか早く出してくれるのに
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:48.14ID:UT/fX6UQ
選択する余地があまりない鳴りが悪いからだよ
マクドナルド受けた後の数珠に期待するわけだ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:12.59ID:/v7p/mUx
地雷言っても王将よりはマシやろ?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:39.47ID:fZQKhZi2
>>993
そんなに色々オファー来るのがすげーわ
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:28.48ID:/xe+Cp9a
マックさいこーでーす!
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:06.41ID:1KzcKGR0
>>934
納得したわ
フーデリとか副業の週1ですら半年やってもう飽きて最近は稼働すらしなくなったのに
フーデリおじさんってどうしてこんな糞つまらん仕事をずっと続けられるんだろうって思ってたが
同じゲームずっとやってる発達障害みたいなやつがフーデリやってんだな
そういう奴じゃなきゃこんな何の成長も面白味もない仕事続けられんよな
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:44.82ID:4xRRt2ig
金がないし他に仕事がないからつまらなくてもやらなきゃ生きていけねえんだよ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:08.19ID:j07viF51
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況