X



ホンダ寄居期間工40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:28.62ID:TEho05wn
ここの会社の寮、防音はどんな感じ?隣の部屋にドライヤーの音聞こえたりする?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/17(木) 20:49:57.46ID:bpUIf0ML
募集にはピッキングだとか仕分けとか塗装とか色々あったけどほぼ組立なの?

それと組立は何がキツイ&身体痛めやすいのどこ?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:45.26ID:5kih6BH3
期間工と言えば組立!
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:39.30ID:ucPMYRjq
質問いい?
ここの会社の寮、防音はどんな感じ?隣の部屋にドライフラワーの音聞こえたりする?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:25.46ID:5kih6BH3
質問していい?
ここの会社の寮、防音はどんな感じ?隣の部屋にカリフラワーの音聞こえたりする?
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 10:38:22.08ID:0F9OTLw4
>>950
工務なんかで大変とか言ってたら絶対ライン作業入ったら即辞め確定やろ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 10:39:15.27ID:0F9OTLw4
>>956
おもんない
だからお前友達いねーんだよ
そういうとこやぞ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 11:31:33.39ID:ihZlmpWf
コミュニケーションを密にとって信頼を深める。
それなら、役職者と四親会役員でボランティア活動をやれば良い。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:14.32ID:/tnsP7f8
一日中同じ車作ってて頭おかしくなりそう!!
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:16.28ID:6zyMlvqh
2時間ごとの10分休憩より1時間ごとの5分休憩の方が良いなぁ。
2時間もおしっこ我慢出来ないよ。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:18.97ID:X5aooe5+
>>957
ライン作業は普通に楽。
頭のおかしいやつは余計な事を考え過ぎなのか何ヶ月たっても反復行動ができないのよね
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:53.72ID:fczwfhLV
>>962
お前みたいな奴が組立の1番キツイとこ入れられて1日で飛ぶんやろなぁ〜
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:33.03ID:ep6MVNG9
同じ組にゲェジがいると難易度があがるおまけ機能あり
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:52.44ID:85o2NTTs
工務は組立につくか溶接につくかでキツさが全然違うから

だから入社して工務課を振られて安心すんなよw
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:00.67ID:99RTkX6Q
溶接棟何度か行った事あるけど室内温度と湿度ヤバすぎて立ってるだけで怠かったわ。
あんなとこでよく働けるわ。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:40.25ID:fWVTmjY1
>>963
3ヶ月たってもひとり立ちできないタイプのかまってちゃん!!
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:07.07ID:SISOappE
>>969
1Rで飛ぶタイプの雑魚
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:49.04ID:Lcwrrf1S
再来週の生産台数毎日590台くらいだってさ。
また空車と早止まりで時間調整。
じゃあ今日の休日出勤は何のためにやるの・・・?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:11.53ID:V5PZg0gF
>>972
マジかよ!
今日やんなくてもいいじゃん
行きたくねーーー
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:27.27ID:ropPHHlE
他所サマに弾丸切れをバレないように、緩急つけて生産して好調をアピ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:32.50ID:lHP+y2g8
11/28〜12/9まで生産少ないのか
早番は朝1時間停止して7:35に稼働開始らしいな
朝の1時間停止しても特にやることないから、
終わりに停止してくれないかな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:21.90ID:re9qpwIN
>>971
誤組クソ野郎
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:04.51ID:r+ijaA2F
マトモにライン作業すらできないHondaマン!
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:32.87ID:re9qpwIN
>>978
いい加減、誤組やめてくんね?ヤニカスガイジ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:38.21ID:4EQ9gpkp
e立上げ前に満了で辞めたけど今ずいぶん状況変ってんだな
戻るの辞めるか
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:39.57ID:iLHjVJqB
HPみると生産してるものが変わってるよな
売れ筋は鈴鹿に移ってる
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:45.45ID:D+EVf4nW
ワールドインテックテレビCMしてたお
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:50.14ID:YAHmuv+E
e立ち上げた頃の各チームな作業編成率は95%
それに対して今は120〜130%。
これだけで工場の上の人間のポンコツ具合がわかる。

あの頃に比べるとかなり忙しくなってるよー。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 01:14:20.82ID:e0aIRCUK
焼きうどん!( *`ω´)( *`皿´)
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 05:43:19.45ID:1xffcSiL
>>988
当たり前じゃん
お前IQ低いな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:20.91ID:GU+FTbw/
>>986
作業編成率ってなんだよ小学生でも分かるように教えろよ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:28.83ID:taV2rfpF
ワールドインテックって採用代行してるだけ?
保険証はホンダのくれるの?
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:59.55ID:M5DEsSTA
ワールドインテックがホンダで働く派遣社員募集してるだけなんだから
その派遣会社の保険証だ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:26.42ID:WoIwZHEx
>>990
正規なんだけどw
お前みたいなゴミ派遣と違うんだよねごめんねw
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:46.29ID:IA0CZgvu
>>994
派遣で入るのは世間知らずの子供か、行き場のなくなったオッサン。
まともなら直接雇用。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:16.48ID:FMMNhc9J
俺は交代勤務なんかまっぴらごめんだから固定勤務選べる派遣にした
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:37.47ID:e0aIRCUK
なんだよう!
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:04.06ID:e0aIRCUK
野球
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:24.67ID:e0aIRCUK
やめろよう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 22時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況