X



Uber Eats(東京)のデリバリー1541【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:44.35ID:1AtMkUMZ
>>946
じゃあ本業の年収upしてよ
いうだけなら誰でもここで虚言吐けるじゃん
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:31.95ID:1Db7KLKe
>>924
やっぱプロにやってもらうと全然違うんだろうな
これでマスクしたら爽やかイケメンに見える奴も中にはいるし
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:54.04ID:HsXXF7qa
>>949
彼女なんてマッチングアプリでいくらでも作ろうと思えばできるやん
容姿だけで寄ってくる女はまともじゃないから無意味って言ってんだよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:11.62ID:Wxrfc6Ps
距離報酬上げればいいのにな
5km以上を600円とかアホかて
その間に0.9kmスリコ4件はできるからなw
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:36.34ID:fvHE+DiG
お昼寝するとき下に敷いてたタオル臭ったら酸っぱいにおいしてくさすぎた!
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:40.78ID:HsXXF7qa
>>952
別に嘘だろうがお前には関係ないやん
そこに突っかかるとか俺には理解出来ないわ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:41.84ID:GTKTHCwB
>>955
でもお前は何年も彼女居ないじゃん
金で寄ってくる女なんかより容姿で寄ってくる方が何倍もいいぞアホ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:52.93ID:+Uehtrfm
>>924
メガネ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:30.25ID:7bG6uq+k
スレイヤーといえばスレイヤーズのオープニング曲で林原めぐみが歌ってるgive a reason for lifeってめちゃくちゃいい曲だよな
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:38.27ID:42lhSJ7r
>>959
じゃあ嘘だね
言うだけならここでいくらでも言える
じゃあ俺は宇宙飛行士になろうかな今日からw
お前より立場上だになれたw
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:08.63ID:HsXXF7qa
>>960
めちゃくちゃ浅い奴がおおいんだよ
お前もモテるならなんとなく言ってること分かるやろ?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:16.05ID:r6tHquKR
>>956
ほんとこれだわ。長距離が安すぎなんだよなぁ。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:03.92ID:hnhizFKi
>>890
チップは、その習慣がある人が、その相場をくれるだけ
ウーバーの配達には、サービスの差がほぼ無いから尚更ね
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:56.44ID:HsXXF7qa
>>964
別にそこでマウントなんてとってないよw
お前が気にしすぎなだけだよ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:28.45ID:z0UyLRT+
>>956
どっかの取り上げさんそういうのなかなか理解しないよね?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:25.07ID:t1N8D0TY
>>970
でもお前は嘘つきじゃん
なんの証拠すら出さないし逆に証拠出さないで信じる奴とか居ないよエアプ君
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:44.06ID:r55yH7Qo
>>850
奥多摩あたりに在住の人?ちょっとうらやましいな
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:59.28ID:t1N8D0TY
>>966
お前は彼女何年もいないのが事実じゃん
マッチングアプリですら相手にされないブサイク底辺くん
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:21.42ID:1Db7KLKe
エアプ作家登場したな
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:29.23ID:wQcHyO1n
150割る4.は37.5なんだよ
これから大丈夫そうなきもしてきたがね?
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:49.16ID:HsXXF7qa
もう好きにしなさいw
本当の事教えてあげただけなんだよ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:47.29ID:GiZ2FFkZ
>>963
スレイヤーズって刊行速度が遅くて卒業しちゃったけど完結したの?
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:56.84ID:HsXXF7qa
今のガキどもは英語とプログラミングなどの学習環境を親が与えてるやろ?
そういったスクールバスも山ほど走ってる
後10年したら負けちゃうぞ
仕事が出来る奴の方が間違いなくモテるからね
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:56.90ID:xnCaKuJX
>>979
本当のこと=ウーバー専業のど底辺
ってことでしょw
「俺はお前らとはちがう」これネットの中では人と違うって妄想したいんだろうね
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:42.26ID:HjX2GWe1
>>982
でもお前は何年もモテてないのが現実じゃん
彼女いない歴なんねん?
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:58.41ID:hnhizFKi
鰻食ったら、夜稼働する気が無くなったわ
代々木上原の鰻屋、数十年と歴が浅いが
数百年の店より美味しいわ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:59.80ID:NUwWEQWn
夕方はコロナになったから暇なんだろ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:15.16ID:HsXXF7qa
高い美容院言った方がいいってお前の偏ったこだわりって思った方がいいって事
そんな事に金を一般人はかける必要ないって事
仕事ができてキラキラしてる人の方が絶対モテるやん
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:17.97ID:1Db7KLKe
作家は収入の証拠見せろって言ったら逃げるしエアプだよ
クリエイティブな仕事しててお前らとはレベルが違うって妄想して現実逃避してる。
まあ5ちゃんぐらいしか人にマウント取れないなら妄想でも本人が楽しいならいいじゃないか。あったかい目ですごいすごい言ってあげようよ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:31.09ID:GFfVjHOI
彼女いない歴長いけど経験人数は悲しいかな100人超えたよ。プロ含めて。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:57.79ID:DUxdLRHS
150dといっても、1日あたりだいたい22dやればいいから
そんなに難しくはない
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:20.17ID:OoAUwR+E
>>991
セルフカットや千円カットのやつがキラキラしてるとは思えないな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:53.49ID:KwCpIY2W
夜の部そろそろいぐがー
昼同様バイクは単価低そうな予感
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:58.54ID:YpNfJXVP
>>993
それ9割9分プロでしょw
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:13.66ID:9dwbHSvX
>>998
9割5分プロw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況