X



Uber Eats(東京)のデリバリー1479【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:19.50ID:bmZbsbXe
勃ったか?

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテとスレ内でのマルチ勧誘はNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1475【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655356100/
Uber Eats(東京)のデリバリー1476【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655392451/
Uber Eats(東京)のデリバリー1477【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655452655/
Uber Eats(東京)のデリバリー1478【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655489784/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:59.03ID:ODSHAL6j
>>946
いや、バイクは125スクーターが無難だよ
憧れと現実は違うからな
中型~大型のミッション乗りは、公道だと125スクーターより遅い
今日も渋滞に巻き込まれて動けない中~大型バイク何台も抜きまくったし
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:34.12ID:hUYe9ErM
次はシグナスグリフィスにしたいなー
まだ2年は今の乗れそうだが、慣れてくると買い替えたくなっちゃう
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:43.06ID:AJwr0ih1
>>947
いや多分ブロック機能なんか無いと思うぞ。

そんな事したら困るのは完璧に人手が足りなくなる雨の日や真夏の昼間や真冬の夜の店側の方になるんだからな。
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:49.68ID:AJwr0ih1
>>952
だよな都心なら125が最強

首都高にも乗れるPCX150やトリシティ150でも良い
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:00.13ID:rNsVqNKD
>>949
そういうのってそんなに金になるもんなのか 歌舞伎町の高級賃貸ならホスト系多いけど
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:25.77ID:YwFpN4rr
>>937
こういうの格好いいか?ハーレー買えないけど憧れてるひとが乗ってるバイクって感じしかしない
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:25.60ID:ue6QonvM
やっぱり配達員は地雷が多いチャリより軽貨物の奴のほうが安心感あるよな
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:38.69ID:ODSHAL6j
>>955
トリシティは三輪バイクだから合法押し歩き戦略が使えない
やっぱ雨の日たまに後輪スリップしてるから三輪バイク欲しくなるけど、立ち回りめんどくさくなるのがね
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:10:35.42ID:AJwr0ih1
>>958
ただし軽貨物だと昼間は渋滞に巻き込まれるから遅くなってしまう。

配達員が少なくなる雨の日や深夜やバイクやチャリだと破損しやすい汁物でも確実に届けられるのが軽貨物の強みだ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:16.43ID:vwde/jNo
>>952
pcxに乗っているがブレーキがプア過ぎる、100キロ出るバイクにしては糞ブレーキ過ぎて怖い
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:12:37.08ID:AJwr0ih1
>>961
PCXなんかで100kmも出すのがそもそも間違いだろ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:13:21.12ID:ZiLBKn6E
>>962
使用用途を間違えてますなw
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:14:37.87ID:AJwr0ih1
Uberもその日の天候によっていつでも直ぐに軽貨物からバイクに、バイクから軽貨物に変更出来るようにしてくれたら良いのにな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:18:41.83ID:hUYe9ErM
スマートキーじゃないとつらいねえ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:26:57.50ID:PZunGmat
今年ちょっとマズいな
年収500超える勢いだわ
なんとかして所得195万に抑えたいから稼ぎすぎ注意だな
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:28:07.03ID:iNfw8Yi2
>>961
ゴールデンパッドχ!
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:29:27.59ID:d1rIPp4W
年収500から195万以下とか振り幅広すぎだろw
500万稼げるならわざわざ195万以下なんてしないだろ
税金諸々が20万くらい変わるだけなのに
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:29:48.44ID:twrdSxjY
緑ナンバーの軽二輪でやってる人はすごいと思う
相当運転が上手くないとやれない車種だよ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:29:48.84ID:gql1nT+w
シミ無し僻地チャリ

いいタイミングで雨が降り出しいいタイミングで強まった

開始2数珠+14数珠(赤ピン)
4時間で16
しかし、雨が止んだ途端ガタ落ち時間2.5未満に
注文落ち着いたらチャリにはロンピロンドロさせないショート配車に切り替えるせいもあると思うけど分かり易すぎ
所沢がチラチラ

リクエスト平均距離2.45km
最大5.9
最小0.3

106/130
https://i.imgur.com/KAAwQTA.jpg
https://i.imgur.com/n7NlhJr.jpg
https://i.imgur.com/49UWNpr.jpg
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:35:05.93ID:dSao2Nib
>>820
おいおいジャイロで煽り対決してたのかよ
イキりたいならPCXでも乗ったら?まず煽られないと思うよ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:36:32.60ID:OpmPpl+Z
>>970
こんなゴミよう運ぶなw
出前館やればいいのに
まぁ何度アドバイスしても聞かないから勝手にしろやって感じだ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:39:25.97ID:OpmPpl+Z
そういや今日単価爆発した人おる?
俺は7km 1200円(調整金後1400円)が最高だった
2000円超えの単価はいまだに経験ない
今日俺に振ったら100%受けたのに
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:40:00.48ID:MlnzkE/N
バイクは報酬が高いとチャリ坊は言ってるけど
PCXを乗り回せるようになってから言えって思うぞ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:41:10.55ID:bV21AD4L
月曜から中途半端な暑さで雨も期待できない予報
雨降らなきゃ休んで土日だけやるわ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:42:17.96ID:PqXRNxn+
メガ盛り高菜メンタイマヨうめえ
めんたいが辛くてしみるぜ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:43:32.87ID:bV21AD4L
>>976
食う前に画像撮ってうpしてね
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:43:40.27ID:FNyK1H5Y
夏はコルセンやればいいのに
さすがにパ〇ナとかはいないけど、
ルーズな所は「座れるホームレス」って言われているよw
りら〇あ、とか
時給は1500円位みたい
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:45:45.09ID:YfPPm9hB
PCXは細身のウバオしか似合わんからな
デブはまたげないし、そら嫉妬するわ
0981伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:10.30ID:XRtpK3OM
>>494
お前本当に最低だな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:04.79ID:UHxbFsNe
そもそもビックスクーターて車買えない層が買う底辺バイクでしょ?自慢したら笑われるぞ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:50.08ID:gql1nT+w
>>972
何度もありがとう
登録だけでもしてみようと思います
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:21.19ID:gql1nT+w
23,24あたりこれかなり暑くなんじゃね?
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:31.55ID:OpmPpl+Z
>>386
これ、マックのダブル持ちって出前館運営にバレるぞ
だから注意する必要ないのに
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:09.81ID:9pPUdnGC
>>386
なんで配達員アカウントの状況までわかるんだよwwwwwww
スゲえな
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 03:00:28.05ID:OpmPpl+Z
出前館マックのダブル持ちは新人なら誰しも通る道だろうな
俺もダブル持ちして、運営にバレてメールきたしな
あの日は雨でマックも残りまくってて、むしろマックトリプル取ろうか悩んだくらい残ってた
出前館のシステムの欠陥なんだよな
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:06.17ID:CHSVInDe
出前の冷え冷えマックとかやめて
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:59.96ID:SklrNr+e
シェイクシャックもダブル禁止?
0992伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:39.49ID:XRtpK3OM
>>330
平気でをこうやって盗撮するクズは死ねや
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:47.96ID:OpmPpl+Z
>>330
よくこんなナイスショット撮れるな
俺はビビりだからスマホ下向けちゃうよ
0995伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:53.36ID:XRtpK3OM
安易に他人の写真上げるんじゃねえぞクズ共
0996伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:47.40ID:XRtpK3OM
てめーら簡単にスマホで写真取れるとはいえ常識も理解できねえのか
0997伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 03:29:26.50ID:XRtpK3OM
>>330
これを取ったやつはてめーがやられたらどう思うよ
0998伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 03:29:53.80ID:XRtpK3OM
>>330
汚いのはこれを盗撮したテメーの心だ
0999伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:20.10ID:XRtpK3OM
>>330
お前は本当に最低なクズだ盗撮野郎死ねや
1000伊藤害児
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:32.57ID:XRtpK3OM
よし1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況