X



サンレディース総合18 ハラマセヨー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:23.81ID:fB2lk/xS
入り口がゴーゴーとapの両方があるという謎のシステム
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:24.53ID:nw8ddE0t
上がそういう状況に対して何もしないのがやばいよな
八つ当たりされた人は苦しんでて痩せこけて、松は平気な顔してサンレディースに居座る
おかしすぎるだろ
大宮支店やばいな
江○やチーフである柴○は何してんの?w
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:42.58ID:nw8ddE0t
てか拒食症ってま○あのことだよな?
工○みたいに辞めたりするんじゃないか?
今年の新卒大宮支店にならないといいな
もし松に八つ当たりされても江○や柴○守らないんじゃねーの?ま○あの時みたいに。
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:46.86ID:vXtL5z9c
リーダーに八つ当たりや他の内勤とうまくいってないのもわかっていながら対処しない
ロウキに訴えれられれは終わりじゃね
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:45.14ID:Lf6N0+45
他の請負でも自分好みの仕事じゃなきゃ八つ当たりするのか?
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:48.50ID:0aEcKTwl
男リーダーに八つ当たりなんかしたら逆に言い返されそうだなwww
特に、現場でIさんやTさんに八つ当たりしたら怒られそう
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:31.28ID:0aEcKTwl
てか、グダグダ言ってたらこんな社員いらねって言われそう
今まで自分がやってきたのが帰ってきて自業自得w
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:11.27ID:KSCAl/Gy
ょってたかってなんなんだここは
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:56.12ID:coCrhuDG
社員なんだから文句言わずに現場の仕事やれよw
リーダーにあたんなよw
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:18.04ID:eQVPH9xn
ほんとだよなw
何のために入社したんだか
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:18.02ID:PLTeVi3K
二俣新町の化粧品
サンレの服着て威張りちらしてる太って目つき悪い婆、あれはいったいなんだ?
他の同じサンレの服着たおばちゃんやお気に入りの人とくっちゃべってばかり、終わり近くになって今更残業
あれじゃ人よりつかないないんじゃ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:24.92ID:u9KuDD++
(´・д・`)ワカルワァ目つきは百歩譲っても威張り散らすのはちゃうやろ、人を使って仕事してるんやからそれとお気に入りって婆2人組やろ?せやったら、関わらんほうがええで!ある事ないこと吹聴するから
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/20(木) 03:24:35.53ID:z+bjRNYn
松戸の婆二人組?
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/20(木) 06:49:51.46ID:jhuDy+x5
ゴーゴーバイト
既に求人が定員で埋まっているというのに求人を出し続けているのはナゼなの?
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/20(木) 07:36:45.72ID:by/a9N+c
松が現場でてもどうせ使えないんだったら出さなきゃいいのにわざわざ現場出す上司はなんなんだろうな
てかいつになったらクビ?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/21(金) 19:37:43.41ID:FIh09Fbu
二俣新町の化粧品てのもK-POP並みに地雷なのか?
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:34.62ID:N6w/rBx9
松のことどこかに飛ばせよw
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:27.71ID:/0Cx7Kwb
なら松埼玉から抜けて?w
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:32.75ID:9WPzFnzj
その婆二人ってのは竹○○雪と飯○千○子だろ?
少なくてもお前らより仕事出来るわ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 11:06:49.85ID:yBOgWYhi
は○だと○崎だと思った
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 20:37:43.61ID:cZQaZiAv
二人のおばさんリーダーよりもク○カの糞すぎる態度いい加減にしろよ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:37.93ID:yBOgWYhi
一生直らんだろw
チンピラじゃない方のもう1人の男リーダーも辞めるようだしなぁ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:45.93ID:IBSQGnct
もう一人男でいたか?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/24(月) 11:25:32.12ID:vsGqVr3e
もう1人男リーダー、松○
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:58.79ID:4nUcblD1
どんどんスタッフの人数が減っていってるね!
派遣会社どこにしようって考えてる人はGoogleのレビューみてちゃんと考えてるだろう!
西船橋支店の口コミ何か特にヤバイし、キャバクラ経営してる人がいてヤクザとかの関連はあるし、山○組、工○会、稲○会、弘○会と関係してたらってなると‥
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:11.74ID:HmU15fNY
松○が無愛想な態度とるから社員がたくさん辞めたりリーダーが病気になったりするんじゃないか?
なのに大宮支店はそれを見て見ぬ振りをしている
見て見ぬ振りも同罪だからな?
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:48.23ID:dHU15qFR
柴○たちも同罪ってことかw
これじゃリーダーもスタッフも減ってくのは当然だなw
サンレディースはもう終わりww
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:39.05ID:pyc/+w82
東松山はある意味戦場
松○をここで強制労働させりゃよくね
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:28.58ID:pyc/+w82
普通のスタッフは誰も行きたがらない
松行かせればおもしろそうだな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:33.37ID:vr3AeFGR
松行ってむしろリーダーたちにめちゃくちゃにされればいいんじゃね?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:47.51ID:gkHI8Gzi
ベビーめちゃくちゃなのか?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:57.39ID:WtdHJH/7
社長はスタッフやリーダー減少に触れないね
0985FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:50.80ID:0PUYNA1Z
本社に松のこと暴露しようか?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:29.55ID:Y8xNLTGA
今までの悪すぎる態度、いいんじゃね
あの態度、よくクビにならなかったな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:39.78ID:+D8lP7+A
松が現場でたら無愛想ってクレーム入って現場なくなるんじゃね?
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:09.32ID:PZv2gh23
逆に仕事しないからリーダーらに言いたい放題怒られっぱなしじゃね
しまいには支店にクレーム
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:18.48ID:RNDYS122
そもそも未成年の時に飲酒喫煙したりそれをSNSにあげて、それを会社側がホームページのブログに載せてる時点で本人も会社もやばいだろw
てか松は会社の下で普通に吸ってたからな
俺会社の下のバス停使ってたからみたことある
0990FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:46.75ID:lYyalG0z
支店にクレームもんだよなぁ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:48.60ID:uVTYmOpz
スタッフが見てるかもしれないのに、あのビル下でタバコはアウトじゃないか?
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:59.64ID:cHMr2Wnf
そういう基本がわからないのが松○○夢だからw
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:26.04ID:9YAudLiA
かなり前にここにいたけど相変わらず質が低いな。
当時は犯罪者とか社会不適合者の集まりだったけど今も大差なさそう。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:31.80ID:dko7kUXh
K-POP、一部のスタッフにはストラップもらってるようだけどお気に入り?
リーダーでもなく大して時給も高くなるわけじゃないだろ
男リーダーもやめて見る人いないべ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:27.07ID:xJDCFuVN
サンから行ってた現場会社で直接雇用になった人いる?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:25.83ID:SG07lxl7
パートならいるだろ
派遣先からしたらその方がいいんだから
0997FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:49.35ID:jAVC9X+S
松って相変わらずリーダー陣からの評判悪いよな
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:43.13ID:J6nL4T7K
だれもいきたがらない赤ちゃんに閉じ込め
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:33.44ID:u2r/SNgX
S○どうしたんだよ?w
昔はぽっちゃりはしてたけどこんな球体じゃなかった
でもあの子性格はすごい良いんだよな
1000FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:45.04ID:MnmeYCWO
みんな給料申請のメール来たか?
来ないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 409日 23時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。