X



出前館 昭和136年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:14.37ID:wB0pYzF+
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について≫
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。清算書メールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 〜よくあるご質問〜
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のための機械学習
https://logmi.jp/tech/articles/325404
https://logmi.jp/tech/articles/325405
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆出前館 業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(配達パートナーの方のみ送信可能)
https://forms.gle/6qEGKSxeBU37KBoc8

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
出前館 初心者質問スレ ブートキャンプ ★2日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640084570/
◇前スレ
出前館 昭和132年目【プリパラ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1642146391/
出前館 昭和133年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1642258183/
出前館 昭和134年目【ポロリもあるよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1642368541/
出前館 昭和135年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1642487541/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:33.99ID:EKG7TBpU
>>845
同意
ルールを絶対化して守る理由を検討しない人間が多いんだよね
出前館以外のフーデリでどこが着帽の義務あるの?w
それに食品扱うんだから配達員が髪の毛を頻繁に触るのは汚いんだよね
個人的には帽子よりロゴ入りのミニバッグにした方がいいと思う
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:55.10ID:KZjEntZe
お前ら書き込まないから鳴ってるみたいだな
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:16.72ID:l41mMj+a
吉野家注文時間常時60分以上だからピークに注文なんてあるはずないわな
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:42.00ID:fD2xhaEI
3分くらいとか言って10分近く待たせるクソ店死ねよ
3分が5-6分ならまだわかるけど10分待たせんのはあり得ないだろ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:01.06ID:KZjEntZe
>>952
ガキだねぇw
その考えだから普通の仕事が務まらないんだよ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:06.20ID:nA5IeLUg
>>949
更新連打>自動チート>Androidの画像
だからな
連打に耐えられる機種持ってればもうそいつらには勝てんよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:03.09ID:kHQptaCG
>>952
書いてて恥ずかしくない
全部矛盾してる


世の中に出たら苦労するぞ
こんな子供は
痛い目にあって成長するのかね
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:22.80ID:M3dhHTTu
マックってそんなに鳴るの?
例えば時間10件とかしか注文が入らないと仮定して
それを他のマリオと分け合うくらいだったら
別のチェーンとか周りながら時間回したほうがよくない?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:35.35ID:nA5IeLUg
とりあえず昼ピー12件配り終わった
帰って洗濯する
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:13.04ID:EDNfNgf3
博多のブーストはなんでいつも低いんや!
仮にも西日本2番目の都市やで!
本社の人間に嫌われとるんか!
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:30.21ID:4JFiyduj
ドライバー起因で30分以上の遅配を何回もしてる人間には受託制限しろよ
ピック行ったら店員さんが30分以上遅れてるのあるんですが、どうしたらいですかって困って聞いてくること多々あるぞ
その後入ってきた人は軽貨物の人間やったけど
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:00.96ID:CKojNrVZ
ペナルティある人は確か制限されるはずだぞ。それはともかく俺もよく一つだけですか?って聞かれるから来ない人が多いもしくは現金で誰も決まらないとかなんだろうが。。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:13.34ID:kvL/yw9W
みんな何も確認せず早押ししてそのままピック&ドロップしてんだな
まぁ稼いだ者勝ちな現状そうなるわなw
店急かしたりする気持ち分かる
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:35.79ID:ksV5UGLW
朝一松のやで25分遅れ喰らったけど、おばちゃんワンオペで店内も回ってなくて涙流しながらやってたから流石に可愛そうになったな
半額やるの分かってるんだからせめてもうひとり入れてあげれば良いのにねとは思ったが店も人員いないんだろうな
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:18.01ID:4JFiyduj
>>965
自分も昨日似た場面に遭遇した
なにか手伝えないかと思うけど何もできないんだよな
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:09.69ID:aiy4qkpp
下げもの手伝ったことがある
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:44.73ID:O4Oj6/fM
俺は箸や生姜しじみ
スプーンやナプキンは自分で入れますよって
協力してる
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:26.93ID:Nb3LW9+8
店員にはキャンペーン伝わってないパターンがほとんど
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:06.53ID:KFtKRXJq
>>965
綺麗事いってるの草
店舗の端末で時間伸ばせるから教えてあげればいいのに生殺しかよw
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:52.62ID:Gv16yDGV
60万入ってた。嬉しいです
ショボイって言わないでね
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:48.48ID:GbNvrx7F
鼻水が出る
風邪かな
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:17.45ID:qCo8VQ7j
俺は飲食やってたことあるからキッチンで手際が悪いヤツ見えるとイライラするわ
自分が調理してたらもうとっくにできてるわってイライラする
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:00.73ID:ksV5UGLW
>>970
草じゃねーよバカタレ
出前オーダーはおれしか入ってねーんだよ
お客が入ってておれが到着した時にはすでにパンクしてんだよ
状況分からねーんだからいちいち絡んでくんなカスが
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:19:10.33ID:qCo8VQ7j
しかしもし今キッチンやってたとしたらそんなに急いで作らないかもと思う
別に手際よくやっても時給は同じだしむしろ頼りにされて自分のクビが締まるしな
キッチンあるあるだが使えないヤツと思われた方が何かと都合がいいんだわw
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:54.23ID:ortX2sEk
新人ってでめえかんって言っても無視するし、きたことを誰にも報告しないからほんま腹立つわ
明らか自信なさそうにキョロキョロヘニャヘニャしてるし
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:21.87ID:KFtKRXJq
>>976
ん?あれれー?おかしいなあ?
>>965
では半額やるのわかってるんだからとかいってるから常人なら出前のオーダーが爆発してると考える
いきなり後付けで理由考えたみたいだけどボロボロだねぇ
キミがそのおばちゃんに教えればそこでオーダー止めたりできたのにねぇ?w
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:35.64ID:EDNfNgf3
喧嘩するなカス共。
そんな事より今日全く鳴らないんだが?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:36.50ID:4JFiyduj
まぁ、おばちゃんにオーダー止める権限あるのか分からんからな
あまり決めつけで考えない方がいい
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:33.57ID:d1gr5Uzr
>>980
今日爆鳴り
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:02.78ID:LiVvt+AO
地域によってすごい差があるよな、
あるエリアはなりまくってるのに、他エリアは全然とか。
あ、直売に荒らされてるかの違いか
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:00.60ID:d1gr5Uzr
吉野家はどこにでもあるだろ今日吉野家ばっか
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:05.87ID:5A+pGXJL
ログインして2時間、1回も鳴らんぞ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:39.11ID:aiy4qkpp
他社ロゴバッグ通報捗ります
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:45.85ID:iZddfHqd
>>938
天然やな入力ミスちゃうな
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:56.52ID:Br8UQZb/
テンプレガイジ最近こないけど事故ったのかな?
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:37.34ID:t/cne/ck
>>987
woltフル装備のやつがが普通に出前館ですとかきてたぞw
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:25.73ID:M3dhHTTu
フードパンダのバッグで出前館やってる奴いると笑う
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:23.15ID:/txKalhV
今日60歳くらいのおばちゃんが電動でもないママチャリで出前館やっててワロタ
まぁ確かにパートよりは稼げるもんな
それにしても服装も買い物に行くような感じで帽子はカゴに入れっぱなし、
カバンは地面に置かないようにちゃんと台に置いてたのは偉いと思ったが哀愁が漂ってたな
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:08.10ID:NzvxTZYE
>>993
そういう事言うなよ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:01.30ID:/txKalhV
>>994
まぁワロてはなくて正直ちょっと心配って感じだな
動きがちょっと発達っぽかったし
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:23.56ID:kvL/yw9W
>>993
そんなお年になってまでも
働かないといけないっていうのが怖い

俺らも下級老人まっしぐらだ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:32.18ID:6JCYPosr
国民年金のみのお前らの将来の姿じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況