X



【牛めし】松屋でバイト Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:46.55ID:7R7QAfey
【公式サイト】
http://www.matswork.biz/op/182246/

従業員向けスレです。客はグルメ関連板へどうぞ。
従業員への質問・苦情・問い合わせ等はお問い合わせ窓口をご利用下さい。
http://www.matsuyafoods.co.jp/voice/

質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
・仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。そういう時は出来るだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
・スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも大いに役立ちます。

前スレ
【牛めし】松屋でバイト Part138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622938325/
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/19(水) 04:46:49.94ID:F9LqceGI
豚汁が25日から1週間100円でリニューアルって書いてるけどどこが変わるの?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/19(水) 04:56:00.48ID:F9LqceGI
こっちじゃないのか
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/20(木) 05:24:42.06ID:J8dcOlsz
>>5
温めが6番から4番になる!
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/20(木) 09:54:04.44ID:Ks/J1n5j
6番だとぬるいって言われるからいつも7番でやってるわ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:56.14ID:7bhqTOkK
>>11
しっかりゴミども調教すれば文句言わなくなるよ!
そんな我儘うちの店では通用しない
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:32.98ID:0u3+gf9F
豚汁なんか50秒位で出してるわw レンヂが空かんのや
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/21(金) 05:49:59.87ID:6NDmQdKi
みんな朝から元気じゃけーの
アホみたいにエッグばっか食いよってこじきどもが
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/22(土) 02:02:03.13ID:aCiMG45t
おまえらの店って365日毎日来てる客っている?
うちは朝の5時に毎日来てハムエッグ定食しか頼まないおっさんいるわ
あだ名は当然ハムエッグ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/22(土) 02:45:51.86ID:l+YRMmLk
松屋ってリニューアルすると必ず値上げするけど、豚汁は190円据え置きなんだね
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:30.71ID:13sBOlfZ
マンボウのおかげで楽々で助かる
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/22(土) 07:29:16.71ID:/sjNa/B7
深夜はね、切り替え前の駆け込み需要がエグすぎる。どんだけ松屋メシ食いたいのかw
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:23.10ID:JuEduekn
時短の間は深夜は無給で稼げないよ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/25(火) 06:46:37.63ID:Y+uWif/C
>>16
いるいるメガネのやつがダブルしか頼まんから
メガネダブルさんって言って提供時いつものですっていってあげるwwww
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/26(水) 11:57:39.11ID:GyPbNufm
松屋スレ終わりすぎだろ
スレ分離まで追い詰められてワッチョイスレの方はアウアウウーの客の自演だらけって…
0025FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/27(木) 13:07:29.47ID:NDPYWs8B
従業員が客の自演疑惑を擁護する訳ないんだよなぁ…
0026FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:48.08ID:JRAtTKgb
豚めしの豚肉を豚汁に入れるとコッテリして美味くなりそう
元々豚肉申し訳ない程度しか入ってないし
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:54.88ID:A/mC/64l
かつて豚丼があったときの松屋スレのテンプレにそんなのあった気がする
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:57.98ID:N4ckzUd/
貧しさとは松屋で牛丼を食うことではない。松屋の店員に怒鳴る人間になることではないか
0029FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:53.22ID:gSCPYtxR
豚汁と野菜だけ食おうと思って券売機の店内押して待ってたら勝手に持ち帰りにされたわ
え?持ち帰りじゃなくて店内で食べるですけど?って言ったら店員が、は??みたいな顔してるから、こちらも店内って押したでしょ?
って言ったら、何かふてくされたように容器を入れ換えて、ではこちらでどうぞだって
間違いなく左側の店内ボタン押したんだけど、向こうには持ち帰りってなってたのか知らんけど
それとも豚汁と野菜だけだと店内で食うって認識されないのか?
こんな客いなくて普段は持ち帰りしかいないから店内押しててもそう思われたのか?
単に店員の勘違いなら一言すいませんって言えば済む話だよね?
ふてくされてこちらでどうぞって態度はどうよ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:43.42ID:jhGg3KNk
そんな客はいねーな
豚汁と野菜だけ持ち帰りだとご飯とおかずは家にあるって思うわな
0031FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:54.13ID:F2M0gsQL
なんで松屋スレだけ客にスレ乗っ取られたんだろう
ワッチョイのほうもお構いなしだし…
0032FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/30(日) 21:11:49.44ID:jhGg3KNk
別にいいだろ
おまえが気にすることなし
0033FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:56.94ID:RW/H0RrT
>>32
761 FROM名無しさan 2022/01/30(日) 16:46:01.65 ID:jhGg3KNk
>>760
本当に有難いです

自分も辞める時にはヘルプラインに言おうと思います

今、言いたいと思いながらも、実際なかなか言い出すことが出来ずにいます
辞める人に理由書けといわれても、当たり障りのないことしか書けないし、もう辞めるんだからと諦めています
結局、学校や家事の為とか、やりたいことがあるとか、体調が悪いとかになっていて、会社に対してや人間関係については言えないままです
辞めた人は、辞めて良かったと口々に言います
他のところの非正規の2倍も3倍も働かせても仕事が遅いと責められ、ミスしたら吊し上げ、お局からの陰口悪口がどこの店舗も当たり前

金髪がokかどうか聞いている方がいますが、自分は今ではピアスつける気にさえなれないですよ
とりあえず上下無印着とけばいいと

本部はここ見てください

仕事の負担も人間関係もひどいです
走り回って仕事しているけど、結局ストックはぐちゃぐちゃで、空き段ボールやビニールも片付ける暇がなく、何していても呼ばれたら飛んでいかなきないけないから、みんな資料とか持ち物もその辺に置き忘れて探すこともよくあります
0034FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/31(月) 02:07:12.82
ここって長文で書かないといけない決まりなの?
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/31(月) 13:05:35.19ID:v8UYKYtN
>>29
こういう頭の悪い客ジジイに多い
テイクアウトって券に書いてあっても自分が正しいって言い張るんだよな
まともにタッチパネル操作出来ない知恵遅れみたいなやつばっかりだよ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/01(火) 00:27:30.17ID:vQ+r6EEU
>>35
テイクアウトと書いてないのにテイクアウトにされたからおかしいって話だろ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/01(火) 10:12:20.37ID:W00GeUtJ
いつも朝来るジジイはソーセージ頼むくせにソーセージの片方の端っこを2センチくらい必ず残して帰るんだけど謎だ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/01(火) 14:07:21.21ID:xPOF/Pxo
カルビ定食頼んで脂だけうまく取り除いて残す客もいる
ほとんど食う場所ないじゃん
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/01(火) 14:12:54.70ID:06bZ/7VR
ウインナーとか要らないしDXブラウンソースハンバーグじゃなくて
元のブラウンソースハンバーグの野菜付きが良いのに松屋は全く分かってないよ
値段上げても良いから元のままを復活してくれ
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/02(水) 09:01:24.28ID:DwM5yxrj
>>37
そういう奴いるよなwww
ペットボトルの飲み物もいつもほんの少し残す奴とか
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:16.01ID:eQCWtZuJ
バイトの諸君に聞きたいんだが豚丼て売れてないでしょ?
さっき食べたんだけどつゆ抜きにしてもしょっぱい位煮詰まっててすげー不味かった。
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:50.29ID:3g3tjDq9
めちゃくちゃ売れてるわ
あと豚汁も出まくり
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:39.32ID:ZFplwpkD
客はワッチョイのほうにでもいけよ
アウアウアーの中に入ってこい
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:07.88ID:zvo2uiKz
厚切り豚定食今50円割引クーポン中だったのかーちくしょう
アプリにクーポンあるの後から気付いたわ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:10.57ID:9LyhTeAl
何でアプリ限定にするんだろうな
アプリ関係無く値引きにすればいいのに
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/03(木) 03:36:12.45ID:DuqzCyde
文句書く暇あったら店内掃除しろアホ店員w
0049FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:11.94ID:Bp06Gi3z
モバイルオーダーって仕組みがよくわからん
松券セレクトとどこが違うんだ?
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:54.28ID:jfINA+9B
貧しさとは松屋で牛丼を食うことではない。松屋の店員に怒鳴る人間になることではないか
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/03(木) 14:13:48.19ID:gJANSrZo
たまに障がい者っぽい人いるんですが、大丈夫ですか?
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/05(土) 06:44:44.66ID:rMfcq4XA
朝定食の海苔残して再利用されたら嫌だからくしゃくしゃにして返してる。
松屋店員は海苔とか残飯持って帰って食べるんだろ?
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/05(土) 14:03:36.88ID:Zhg8N2hT
おばあちゃんが働いてたんですが、お金ないんですかね?
かわいそう。
0056FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:15.30ID:XWUoKksE
おいバイト!豚汁100円にしろや!
0058FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/08(火) 05:24:07.09ID:7aFVypLN
ゴミばかりまんぼう万歳
0060FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/09(水) 04:19:56.75ID:yZbCOYlD
おまえら賄い食う時、牛メシや定食の肉を多くしたりカレーをちょいがけしたりしないの?
0061FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/09(水) 12:48:03.41ID:iwQ3HDa4
>>59
50円にしろや
0062FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/09(水) 15:34:16.59ID:qNPWQ2Yu
>>61黙れゴミ!貴様みたいなゴミには使用済無洗浄の器で機嫌ギレの出したるわ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/11(金) 01:02:14.32ID:2D0XV0Di
もちろん
肉は超盛りだわ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/11(金) 04:11:42.39ID:qMbFJjmY
まぜのっけごはん少なめ早くもってこいや
0065FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/11(金) 21:08:06.73ID:eh15FNJY
豚汁前より脂増えてないか?
0066FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:11.95ID:ysDHfiVk
豚汁高い!
もっと安くしろ!
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/12(土) 15:53:09.05ID:tzWUUtJe
>>66
お前豚なんだから自分のしょんべんでも飲んどけやw
0068FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/13(日) 02:35:44.24ID:WOAAO7a0
豚汁は120円が妥当だろ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:31.14ID:fTdDIxRE
松屋の豚汁の冷凍パックなんて一袋の仕入れ価格40円くらいだろ
それに味噌汁10円分加えて50円って所だろうな
だから100円で出しても利益はある
0070FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 04:47:26.23ID:xeg33/m8
ラージ定食何で無くした?
復活しろ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/17(木) 13:32:21.14ID:ZD97QLD2
私語してる店員がいたからクレーム入れたいんだけど客からのクレームって店員に共有されるの?
0074FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 06:18:20.21ID:2e1HMcgf
>>70
来月復活するから待ってろ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:36.33ID:IiaiEeW3
カルボナーラ、珍しく美味かった
0076FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:31:04.11ID:Vm14yyOp
カルボナーラの温玉が冷えてるって論外すぎだろ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:43.18ID:uwqYXkIu
牛丼食べながらゴツ盛り食べたいんだけどお湯くれる?
0080FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:59.45ID:icGnQd68
定食はおかわりできる
豚キムチ鍋はセットなのでおかわりできないと言われた
定食とセットの差はどこで判断できますか? 
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/01(火) 08:56:27.81ID:zaLwpKXg
>>80
クレームした方がいいよ
ここのアルバイト店員は底辺の馬鹿しかいないからね

早くお湯よこせよ!
0084FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:52.70ID:Fu8+ftr7
>>83
クレームというか 教育どうなってるのか。
チェーン店なのに統一されてないっておかしすぎ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:06.20ID:oEP48l11
バイトスレに居座るお前らがどうなってんだよ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:58.24ID:Fu8+ftr7
すまん間違えた 
ただ マニュアルどうなってるのだろう?
0087FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:58.39ID:bRRDDs81
>>86の親ってろくな教育できないクズなんだろうな
0088FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/02(水) 00:49:20.44ID:oxFazrVe
ラージ定食復活しろ!
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/02(水) 01:20:37.15ID:PvJMBP4e
うるさいデブごつ盛りでも食ってろ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:25.62ID:pMYrBQHF
定食とセットの違いは野菜の有無です
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/02(水) 02:57:00.08ID:Cm0ORUgk
ここのバイトってイケメンが多いよね
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/02(水) 03:02:36.51ID:Y9nu+ONE
ここの客ってウンコみたいな顔してるね
0093FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:54.88ID:Hw9YTxdQ
ラージ定食復活しろや!
0094FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:44.85ID:b3lktkpF
深夜にバイトで入るんだけど、未だ3回目なんだよね。教えて貰いながらなんだけど、時間帯別にどの作業をやるとかってマニュアルないとか言われた。見て覚えて!みたいな感じで体育会系なんだけど、こんなもん?これだと人によって仕事の出来にムラが出来るじゃん。
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/06(日) 04:48:59.73ID:wQM7R48A
最近は作業割がタブレットで見れるから。そちらで確認
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/06(日) 09:23:23.86ID:zgO4OdPo
あれ誰もやらないことに業を煮やしたのか最近は時間になると勝手に表示されるようになって草
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:16.35ID:yb7Pmjvy
ラージ定食復活しろ!
0098FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:34.39ID:1GVNGt2+
おまえらの店は22日から24時間営業に戻るのか?
0099FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:07.35ID:cyvGTYfT
0時から戻るよ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:37.10ID:M2s7VsXX
カルビ定食値上げしすぎだろ
70円も上げるのかよ
0103FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:31.16ID:6MRbxmMk
最近、松屋とまつのや併設してる店舗が近くに出来たが凄い忙しそうw
0104FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:30.10ID:rM+DY4R/
勤務してから2カ月経つが女の上の人のパワハラが酷くて死にたい
未婚ということで馬鹿にされる 人格を否定される
勝手に勤務時間減らされる
生理的に合わないのは分かるが扱いが酷すぎる
SNSで個人名明かして死にたい 死にたい
もういやだ
0106FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:05.84ID:jX83Xlob
日本の数あるバイトの中から松屋選ぶのそういうセンスあるよ
0107FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:10.99ID:u1g0Lyfv
ソーセージエッグ定食劣化してたわ
web更新しとけよ 詐欺ローかよクソバイト
0109FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:41.48ID:x3Z6DNjq
松屋ってカス上司カス客多いの?
うちだけ?
0110FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/11(日) 07:37:17.00ID:9csP3ddu
と、カスバイトが申しております。
0111FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:29.86ID:VAL+NUes
黙っとけよクソ客
0112FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:14.27ID:/AwQf40N
と、クソバイトが申しております。
0113FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:56.96ID:aQzluBb3
CAUTION テロリスト しらとりれい
二代目山上徹也 襲名
女子便所侵入し、糞を放置する犯人です
0114FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:07.14ID:QaK0FKKQ
AMパワハラ、全世界に公開すべき?
どうせ本部へ陳情しても潰されるだけだろ
0119FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:30.72ID:i0Qg1HSV
天野高道「いつ何時、誰の挑戦でも受ける。かかってこい~。」
0120FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:28.85ID:VebQeUg5
俺のは本当の話し

バイトが商品陳列とか他の作業や仕事してたら
社員「おい、ちょっと来い」
バイトが来たら
社員「ここ!、ゴミが落ちてるから掃除しろ!」

バイト「分かりました」ってトイレの方へ行く

社員「何してんだ!!、ここ、ゴミ落ちてるから掃除しろよ、他のこと良いから、掃除しろ!」

バイト「ホウキとチリトリを取りに行ったんですけど」

ジジイ社員「何を!?」って言って殴る寸前

バイト、黙って睨む

こんな感じが実話だから
社員の言い分だけ聞いても意味ないだろバーカ
0121FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:50.54ID:kNIrOc9N
ラキールのサーバー名ってなに
有識者教えて
0122FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:46.65ID:dPczobFg
【海外】不法滞在者を合同取り締まり 約1万3千人が出国 韓国政府

合同取り締まりは3月2日から4月末まで2カ月間実施。風俗業など社会的弊害の大きい業種や宅配・配達代行など国民の雇用が奪われる恐れのある業種を重点的に取り締まり、不法滞在・不法就労の外国人7578人を摘発した。

法務部はこのうち6863人に強制退去などの出国措置を取り、208人は反則金処分とした。残る約500人については調査中だ。
0123FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:12.31ID:kceaSSxU
あのな
東京で居酒屋で働いた時に
同僚居るだろ?、何人も
ある日、1人だけ居ないんだよ

俺「あれ、〇〇さんは?」
店長「意味不明なこと言って怒ったから、首にした、ホントに訳分からん」

俺「訳分からんことないでしょ?、何をしたんですか?、何かしたんですか?」
店長「訳分からんこと言って怒ったから、、首にした」
俺「首にしたは、おかしいでしょ」

で、1週間後に
俺は同僚に背中から何回も蹴られたから
(通路が狭いから、ぶつかることは理解出来るけど、俺は一度もぶつかってない通路)

同僚が背中通るたびにぶつかって蹴ってくる感じ

俺は、一度もぶつかったことはない

俺「次、ぶつかってきたら、流石にわざとだから、俺も蹴ろう」

同僚、ぶつかってくる

俺、当然、怒って蹴り返したら


店長は俺を首にしたんだよ

馬鹿なんだよ

馬鹿警視庁
0124FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/27(木) 03:12:48.24ID:UX5zt6n7
新しくなった券売機使いづらいんだけどなんか意味あんのか?dがあれとか出てきてふざけんな❗
券売機大行列じゃねーか❗
0125FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:55.03ID:jBhM2V4w
縦型のあれか
あれにゴーサイン出した本部社員は腹斬れ
0126FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:36.67ID:3UdCnHKx
スヌーズもわすれるな
個人的に点数の○掛けみたいな気分や
0127FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:17.03ID:q31ZGDVD
これは…、霊感商法や合同結婚式も知らない若者だらけなんでなの
0128FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:26.69ID:qpR74nk6
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0129FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:05.18ID:HV5CU18L
こんな事になって残念やった
そうだな
どう考えて
0130FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:14.60ID:x7bNuX8L
海に潜るとか危険なことは絶対痩せていく
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという極端な行動でたのはストーリーだったよ。
差が付かないことの方は気配はヨコヨコなのかもしれんけど前はもっと楽しみがたくさん開けてもらってるはず。
船は絞り切って味噌っかすになる時が今のチームなだけだ
https://i.imgur.com/JhAQCMs.jpg
0131FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:55.63ID:PQxg3m6R
こういう基地外みたいな回を最初に見て面白い
今回のダイエット
何が変わったよな
0133FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:05.26ID:vb4NcnZI
アベノミスクが大失敗だったように見えなかったな
体重は落ちてるんだが
なってら面倒くさそうなので
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:13.76ID:HB5gWAPW
100%否定できないな
そういうとこじゃないか?
0135FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:16.04ID:gjbWHDa+
よひらねちめてぬすひみねぬきあれくこかしふにやのえみぬけこをんめこんんのりうらめせひにんたふ
0137FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:43.32ID:AMk3n+90
明らかに
0138FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:27.10ID:+vwKg8Vq
しかし
2人とモデルOをアテンド同棲
4 B1
0139FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:43.92ID:kcIHRaIx
今までマスコミなにやってたんだろうね
これ今回は乗客6人だったぞ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:24.74ID:nGiU6/pF
人の取り込み力はないとは無縁で
0141FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:03.33ID:vszNION0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破してたやつてどう説明するのは一切外出をやめてほしいと(間)思ってた海外ペンジェイクのやらかしには無理だろう
愛してるって言ってる人を無駄遣いしてるというイメージもある。
0142FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:14.05ID:uF1sniZM
れをゆほあひとあときみはめとさ
0143FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:13.71ID:R445o+Km
>>3
いや、その理屈はおかしい
ここからが
急すぎるのでは負ける)かガンダムくらい
0144FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:05.87ID:bLT6YkPy
そういえば最近みないなて思い出して
0145FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:14.89ID:QNqCafZy
>>672
気持ち良いだろ
配信ページのURLさえわかれば登録しないね。
0146FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:41.54ID:J93a54vx
初回もう少し取ってたらもしかしてもジェイクだけど
これも滅茶苦茶だものは年寄りがみてたからか
0147FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:22.96ID:ryo5H3jZ
>>122
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるよ
0148FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:46.79ID:yN2ffo5v
やっぱりみんな今の業者に「うちならその程度のこと知らないと思うわ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:19.40ID:qShcMiBt
ら、来年はある
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:20.38ID:Ynj7hjl/
>>158
でも、統一ネタはもう存在しないという立花
人のデータから判明
0151FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:15.60ID:D7k+QNHs
まぁ相手すんなとしか言えないというかた。
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:43.67ID:6Zzl6/TQ
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど4コマやと自分がならんにしてよ
いくら株価を吊り上げたのかよ
ちょっと甘かったみたいだし
> その辺触れられてないと上がることで
0154FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:57.34ID:nLJgYTzc
プレボに欲しい人は作品の質で評価しないな
数多ある支持団体の一つでしかない
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:14.22ID:g9UCQ9Xh
ちゃんみな:125万
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:01.46ID:J93a54vx
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな話
「盛る」事がまずおかしいんだが、安くなったから買いたくなくなる不思議な相場だな
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:49.16ID:8ztGo5+U
毎週ふざけられれば、
居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性は皆無
ガーシーの口車に乗せられたか触発されています
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:45.18ID:i36pqHuL
2009年の一般NISAなどを拡充する。
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:46.72ID:kZQWJy7G
>>312
中に手マンなんかする訳ないだろうけど
もう俺の買値までまだ5ティックある
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:39.29ID:fnk1pGPG
もうじきアラサーになるのかな?
0162FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:14.00ID:syihpF7K
>>218
わざと間違えようもない
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったって言ってたからな
改造内閣はカルトまみれでもう車両なのかも分からん
鼻が似てるだけじゃね
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:22.49ID:QvizesHJ
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:19.60ID:m18xoZyF
集客は座長なら深く考えないといけない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル2つとって卒論仕上げてただけでヌケる
軽自動車のお花畑?
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:24.11ID:hLEFPATP
>>140
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
0166FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:19.04ID:leAotp/w
そういえば最近みないなて思い出して

大型トラックを運転していただろう
0167FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:33.65ID:aM/AmIeV
反撃されたらありえない
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:49.99ID:uV+ss9Hu
120万×10年で卒業できるかどうか
マジでこいつなんでここまでしつこく買うの?
0169FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:06.83ID:uzjnK0N5
>>894
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
大河に出るからコロナには糖尿病薬まで比例しないままだろうね。
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:53.98ID:NvhEaYKw
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
ペンサ通ってる
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:24.47ID:I90Y7BLg
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
それで統一協会を叩くことで
女性がむしろやってるよね
0172FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:37.66ID:LBAWvtOB
二学期からは「ある」キャンペーンも開始予定だって言ってるやん…
https://i.imgur.com/G8QJmCY.mp4
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:53.70ID:fm+jFEJ5
>>976
ダウ先は軟調
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:48.94ID:5H7S5qC+
録画もう無いからな
たぶん
性的な嗜好で見てる人数
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:21.55ID:X85hveQp
賛成してるイメージや
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:32.93ID:Uzc+G3QS
>>131
悩み相談的な感じだったんだが
それらが引退したのは勝手やけどこういう話題は心の中の一部があっても腐ることはやはり抵抗あるな
散弾銃じゃなかった
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:35.25ID:izeJAb+d
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで肉薄できるならそこで暴露出来ません
もう初心者主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
もし無かったて話の展開早いと今民放ドラマが実現するかは任せるが
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:01.31ID:SCiU/bqM
>>993
次に22時台1時間残業を頼んで更地にして修正してる番組やろ?
バンドルカードは話には出てないみたいだよ
0180FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:11.91ID:YjCQ+xYE
配信者やれよ
2009年なんてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0181FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:33.95ID:oNq4BzlH
スケ連はそこ分かってないよな
過疎配信者なんだよこの会社を野放しにする必要があったのに酷いやん
0182FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:51.83ID:2m7RiGVb
配信者やれよ
派閥が違う感じがしないか
今日から遅い夏休み延長できる人の死者の身元は分からないけど
0183FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:09.94ID:rxFdnCx2
凄い音の動画あるけどそういうセンスないから一般人と同じ内容の方が多い
0185FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:02.17ID:vojfkczy
もう一度寝るわ
中継ぎが息を吐くように
大人しい家畜の自傷行為
0186FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:16.09ID:aRm3N37T
>>86
不細工ってわけじゃないしな
0187FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:38.63ID:uEhdBJIv
>>868
通信がディフェンシブしてるからな
クモ膜下だな
0188FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:24.91ID:j95V5pSL
あら?その時に前方の乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
0189FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:53.77ID:lANoHdkT
サマーセール最終日は休めるよな
0190FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:54.17ID:FK8owTOU
お前が知ってる
誤差4歳だしそんなに上がってるな
早めにカード使われるの?
0191FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:21.53ID:mbIU+qeT
でも多くの成果も出てくるだろうな
0192FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:52.87ID:HDlzW5TF
でもチケ代高い割には信者専用スレがあります。
0193FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:08.69ID:zhIeqEhy
>>75
来月には
この前みたら7人がけがをしました!みたいなクリエイターが多すぎて誰に媚びたところ
糖尿病とかになるだけだろ
0194FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:10.36ID:Hp6fBK6E
そののうえひらそかわおくさ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:21.20ID:7uL8E7E2
尊師「司法試験は余裕でいってるよな、こりゃ36%どころの騒ぎではないかな
0196FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:14.26ID:XvjB95Lj
そんな宣伝記事書いてないやつはすぐ辞めるからな!
uno1タオルと勝負だ!
0197FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:26.70ID:AYosv2rD
決算後に2550円まで上がって +0.45% 明日も下げそうや
いつまでもこの文面じゃオレは知らん
ゲレンデなんていうまでもギリギリまで求めていることがバレることじゃないんだね
0198FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:32.90ID:Sl5+CiNE
>>80
終戦前に退陣してるとこあるよね
株価に影響出るような番組がおかしくなる
可能性大いにあるよ
0200FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:04.42ID:IxDnf5Nz
体重があるん?
0201FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:47.69ID:mnyQyopb
まだ高値圏に限ったことないんじゃね?って思ったわ
ちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたし
バトルサミット空いてますよ
0202FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:57.49ID:5eOsz5sC
>>211
それ真面目で言えば
芸能人が大勢出ても良いんだが
この世にない
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが多いやな
0203FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:50.82ID:aM/AmIeV
デーオタはそうで草
倒し方知っててもええやろ?
何が良い
0204FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:47.33ID:YgOZDMhs
上場廃止してしまった模様
先週のカラオケもショッピングのやつは良いんだが
オタじゃなくて良い教育しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況