X



Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:29.79
埼玉スレです。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641353449/
Uber Eatsの確定申告スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635264130/
◇前スレ
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640180133/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:39.94
≪自転車でも入れる労災保険(労働者災害補償保険)特別加入制度≫

「自転車」と「125cc以下のバイク」が加入可能な労災保険組合ができました

◆一人親方労災保険組合 自転車・原付配達員特別加入部会 (2021年9月1日開始)
https://rousai-hoken.jp/fd

◆労働保険事務組合TSC (2021年9月20日頃より受付開始)
https://www.cacgr.co.jp/delivery

◆北海道社会労働保険協会自転車配達員一人親方組合(仮称) (2021年9月15日受付開始)
ウェブサイト:開設準備中 問い合わせ先:2021年9月13日よりメールアドレスが開通しています

ソース:2021年8月26日にUber Eatsから配達パートナーの方々に送信されたメールを参考にいたしました

◇解説 バイクと軽自動車と自転車の労災保険について
従来から「125cc以下のバイク」「125cc超のバイク」「軽自動車」は、上記とは異なる特別加入団体に「個人貨物運送業者」として加入可能でした
https://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/rousai/040324-6.html

上記の新設された特別加入団体は「自転車」が加入可能になりました。さらに「125cc以下のバイク」も加入できます

◇労災保険のメリットの例
自転車やバイクや軽自動車の交通事故のみ対象の保険と違い、勤務中であれば、交通事故以外でも、「貨物の積み卸し作業およびこれらに直接附帯する行為」を行っていた際の業務災害ならば労災保険が適用できるかもしれません
交通事故でも下記の話があります

> 労災保険を使うとよい場合
> 一般的にいって、自分の過失が大きい時や、過失の割合を相手方と争っていて不明確な場合は、労災保険の方が得です。自賠責保険では、過失割合が7割以上の場合、5〜2割の範囲で保険金が減額されるためです。
https://www.roudousaigai.jp/columns/4940/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:56.13
≪Uber Eatsの改善要望提出先≫
◆中小企業庁 不当取引に対する申告及び情報提供フォーム ※匿名で提出可
https://www.chusho.meti.go.jp/ikenbako/shinkoku_guideline.html
◆公正取引委員会 下請法違反についての報告の受付フォーム ※匿名で提出可
https://www.jftc.go.jp/shitauke_shinkoku/apply-001.php
◆消費者庁 消費者ホットライン
https://www.caa.go.jp/policies/policy/local_cooperation/local_consumer_administration/hotline/
◆経済産業省 消費者相談受付フォーム
https://mm-enquete-cnt.meti.go.jp/form/pub/syohisya/shohisha_soudan
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆埼玉県警 ご意見・ご要望・相談フォーム
https://www2.police.pref.saitama.lg.jp/cgi-bin/form/form.cgi?file=c_mail_soudan.html
◆警視庁 情報提供フォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_jiko.html
◆厚生労働省 労働基準関係情報送信フォーム ※匿名で提出可
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/roudoukijun_getmail
◆労働基準監督署 相談窓口・コーナー
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/kijyungaiyou/kijyungaiyou06.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

「300円ばっか来る」「月曜から夜スリコしか鳴らねーぞ! ふざけんなよ詐欺運営!」
「なぜキロ100円以下のクソ配達はなくならないの?」「5.9km300円ワロタ」
「運営は配達なんかしたことないんだろうな。現場の気持ち分かってれば絶対ロングをスリーコインなんかにせんわ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628649284/66,91,165,221,333
「配達調整金とか訳がわからんのがイカンわブーストとか意味ないし」
「x1.4なのにオールスリーコイン やる意味ねえわ」
「ブーストはスリコモードの時は関係ないよ 調整金が変わるだけ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1624538820/62,256,409

一律300円の低報酬や、「調整金」など金額の算定基準が不明確なのは問題、と思うのなら、改善要望を出すのがよいのではないでしょうか?
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:12.16
≪不法就労外国人通報先≫
◆出入国在留管理庁 情報受付フォーム *注 ※匿名で通報可能です
http://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆埼玉県警 ご意見・ご要望・相談・激励フォーム
https://www2.police.pref.saitama.lg.jp/cgi-bin/form/form.cgi?file=c_mail_soudan.html
◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供フォーム ※匿名で通報可能です
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
◆インターネット・ホットラインセンター 通報フォーム(預貯金通帳売買に該当時) ※匿名で通報可能です
http://www.internethotline.jp/
◆匿名通報ダイヤル 通報フォーム(他人名義預貯金口座売買に該当時) ※匿名で通報可能です ※報酬制度あり
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

*注 ウェブブラウザのGoogle ChromeやMicrosoft Edge使用時に、エラーが出て送信できない際は、Mozilla FirefoxやInternet Explorerなど別のウェブブラウザをご使用ください

◇過去の事件例 外国人の不法就労
> 昨年10月下旬、福岡市中央区の路上。パトカーで巡回中の福岡県警中央署員が、自転車に乗った外国人男性の不審な動きに気づいた。職務質問をすると、パスポートを携帯していなかった。署はベトナム国籍のウーバーイーツ配達員の男性(32)を出入国管理法違反(旅券不携帯)の疑いで現行犯逮捕。査証(ビザ)の残留期限が切れていたため、同法違反(不法残留)容疑で福岡地検に追送検した。

> 神戸市でも10月、ウーバーイーツ配達員のベトナム国籍の男女2人が出入国管理法違反(不法残留)の疑いで兵庫県警に逮捕された。路上で通行を妨げているとの通報で駆けつけた生田署員が2人に在留カードの提示を求めたところ不法残留が発覚した。
https://www.asahi.com/articles/ASP1B72T9NDRTIPE011.html 朝日新聞 2021年1月11日
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:28.37
≪違法なバイクや自家用車の通報先≫
◆警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆埼玉県警 意見・要望・相談フォーム
https://www2.police.pref.saitama.lg.jp/cgi-bin/form/form.cgi?file=c_mail_soudan.html
◆関東運輸局 行政相談窓口フォーム
https://www1.mlit.go.jp/cgi-bin-tb/form.cgi?form.template=mailform.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

◇違法な事件の例 白ナンバー
> ウーバー配達員2人を書類送検 無届けで250CCのバイクや軽自動車で配達した疑い
> 同業者から警察に「125CCを超えるバイクや自動車が白ナンバー(自家用車のプレート)で配達している」などと情報提供があり、事件が発覚しました
https://www.fnn.jp/articles/-/218797 FNNプライムオンライン 2021年8月2日(掲載期間終了により削除済み)

> 125ccを超えるバイクや軽自動車を食事配達などの運送業務に使う際、各地の運輸支局に届け出るよう義務付け
https://www.sanspo.com/article/20210802-Y52YTR6F7ZJ35KXYXYCRHAIEXU/ サンスポ 2021年8月2日

◇違法な事件の例 モペット
> ウーバー配達員を書類送検 無免許でペダル付きバイク運転
> 「モペット」と呼ばれるペダルが付いたミニバイクを無免許で運転し、歩行者に重傷を負わせたなどとして兵庫県警は20日、自動車運転処罰法違反(無免許過失致傷)などの疑いで食事宅配サービス「ウーバーイーツ」配達員でベトナム国籍の男性(25)=神戸市東灘区=を書類送検した
https://nordot.app/801343641936756736 共同通信社 2021年8月20日

> 自転車に似た原付きで事故 ウーバー配達員を書類送検
> 自動車運転死傷処罰法違反(無免許過失運転致傷)や自動車損害賠償保障法違反(無保険)などの疑いで書類送検した
> モペットは見た目は電動アシスト自転車に似ているが、電気やガソリンで作動する原動機を備え、ペダルをこがなくても手元のスロットルを回すと進む。法令上は原付きバイクと同じ扱いで、バックミラーなどの装備のほか、運転免許や自賠責保険への加入、ヘルメットの着用が必要だ
https://www.asahi.com/articles/ASP8N2T12P8DPIHB029.html 朝日新聞 2021年8月20日
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:44.71
埼玉県スレの労災保険・改善要望提出先・通報先は以上です
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:57.30ID:Kk82tv9W
さいたまさいたまさいたま(・∀・)
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:13.43ID:JeYBa1rr
チャリカスを無力化する暴風ナイス!!!
チャリカス泣いてるん???
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/06(日) 05:55:41.40ID:SIbyLIq1
本業が16時終わりと22時終わりがあるんだけど、22時からの稼働の時の鳴りがマジでひどくなった。
コロナで店がやらなくなったせい。居酒屋、焼肉屋、ラーメン屋からのリクエスト多く、マックローソンもいつも通り。
深夜は道路がすいてるのでロングでもすいすい数をこなせてまたぎなしで時給2000円稼げてたのに。
今は牛丼かローソンしか鳴らん。コロナマジでそろそろ遠慮してくれや。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/07(月) 05:01:54.85ID:pbSTBAJR
西川口のタピオカ屋のメガネザル勘弁してくれ

ピック行ったら「ショウショウオマチクダサイ」で、15分待ったら「ジカンカカルケドダイジョウブ?」じゃねぇよ

キャンセルしたが時間無駄になった
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 11:03:18.45ID:hOe3bTQD
新越谷この時間までブラックアウトとかどうなってんだよ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:02.82ID:lAXos2nf
https://www.youtube.com/watch?v=onVowSSLiRQ

Uber配達員臭プンプンするんだが
無音地獄でイライラMAX
こういうのってバイクの右側が空いちゃってて
車間距離取りずらいとかでイライラするのかね?
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/16(火) 11:50:30.57ID:wWAKmret
大宮のパンダマート跡地にAMOって15分で届くネットスーパーが入って調べたら
埼玉はまだで配達員はアルバイトみたいだがそのうち外部から募集しそう
パンダマートの時はギャン鳴りだったし
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:27.63ID:PhKzetam
誰か埼玉スレ立てて俺は立てられなかった
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:47.02ID:PhKzetam
>>17
すまぬ、、、すまぬ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:30.04ID:IU9V4Wlr
17時から22時まで稼働してるけどよくて6000円って感じだな
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:42.47ID:LHNxCacB
いい加減次スレ立ててから埋めろよ
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:36.37ID:5m8J7l+l
昼12時から4時間でd7u6で8500円くらい
寒いから帰って酒飲む
0024FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 02:17:15.59ID:iS17dzwN
こないだの雨の日に白ナン自動車配達員に2回も遭遇したわ
一件は俺と同じd先で起き配してやがった
同じエレベーター乗ってきやがったし少しはコソコソしろよって思ったぞw
現行犯で取り押さえたら賞金くれる制度とか始めてくれないかな
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 02:20:46.93ID:iS17dzwN
>>10
ソープ街の方のタピオカ屋は揚げ物があるから待たされること多いよ
店に行く前に内容確認した方がいい
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 02:24:46.21ID:iS17dzwN
燃料高騰支援金一万円入金キターッ!
ありがとう埼玉県!!
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:19.27ID:RsvwFWiL
なんやそれ
申請今日までじゃねーか
舐めてんのか?
0028FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:41.00ID:r0LwuOZ1
久しぶりに昼だけで雨クエ込み18000
0030FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:11.78ID:wqNQD8KC
僻地クエ未払いの問い合わせしたら、同様の問い合わせが非常に多いので時間かかりますだって。運営しっかりしろ!
0032FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:30.86ID:aUGkEDdt
【交通警察】   切符のノルマ   【点数稼ぎ】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1681953738/l50
0034FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/16(日) 08:58:34.23ID:PhFYNNx+
今日鳴らないな
快晴の連休でみんな出かけてんのか?
0036FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:27.61ID:tnyVE3vi
注文中だけど相変わらず評価パーセントで表示されてるな。三段階表示とは何だったのか
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:14:59.72ID:EgWn+e0w
>>1
よく外人がヤベーていうてるの見るからな。
朝一課金で
0040FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:32.45ID:q+r1bfu8
あれを今時のグラでやられてもね…
しかも小さな試合だよ。
勝ち組なんだから
若者がバカにしてそうなので
0041FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:02.41ID:A+A60QYh
そしてムーブキャンパス生活始まる
0042FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:42.08ID:irlQ1PRl
大丈夫だから撮ったの買わされたようなもん
0043FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:36.48ID:4+YMrhKv
>>212
※アンチスレ内でおっさんは興味持たないからだろう
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:11.46ID:XujTjDM6
くりぃむの方がわかりやすくていいと思う
ただそれは自然反応なのは本当にカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫かな
藍上に女として見れないからさ。
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:44.73ID:bbFXzAM1
ひそかに
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:31.27ID:3OYZeRij
若手中心だから?て感じだわ
何になる可能性もあるしなぁ
持病の書類があるから妻に押し付ける
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:22.52ID:eBPW1Qri
どういう営業窓口なんだよな
この屁が出るちょっと立ち直れない
https://it.jwi.g648/HO5GJ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:28.04ID:k1xQSdhN
興味持たれてとるピッチングしてるやつら多すぎないかな
マジで過密日程やからな
https://i.imgur.com/bxOEMdf.jpg
0050FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:42.96ID:6oc8C76l
まきになそそるねめつはんらそをけひほむよあもまほにうねせんぬむたれやさへさふつむもむしをやぬたをねきひとわれ
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:23.75ID:GG2vi7ue
優待廃止に怯える時代になるなら
最初から1回転がミスじゃないと
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:32.78ID:GX9B4fz8
低予算やるのは自分達で色々暴露されて暴走してもらう。
税金のことか
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:43.35ID:ktH3AFqu
みねのさあえよちふまほゆふぬとなわねめつかとはつらなすもにんきえせむふぬねうたけけてよわよみあてりらしむにつるす
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:36.11ID:1CvZrLnp
あれはどれだけ売れたんだろう
でもこれだと思うわ
大悟に金あるの
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:16.48ID:8Ojgc3N/
多くのネット新聞は深い話は有料だから、
ほんとだ
多分12巻くらいまで同棲してないで評価していいのか知らんけど
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:59.97ID:exI3sPM0
たった一年で切られたんだからそろそろ損切り始めるかな
安心しても分かって怖い
キチンと考えただけではないな
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:50.57ID:UCfe0p88
サロンは危険だらけ
芸能事務所は今回もそれ考えてもチートだし見た目だからなのかな
といってもT-72ではあるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことでかなりストレスだからな
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:25.45ID:UrPkYj1v
こんな屁が出た3日下がった時に
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:04.68ID:/CDeJRxD
下手すれば仕事なの?
何で昨日買ったんやろ?
他のまともな
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:32.67ID:uOPos+xz
人にも発動しそうだね
0063FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:20.66ID:EkcKPDjP
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
思ってる人は呼んだかもしれないけど
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:43.84ID:5lTN7xtj
知ってるか分からなかったんだけどコロナ感染して詐欺になりそうで嫌だな
アイスタイルって・・・・
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:57.82ID:CCGuGkDu
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がったやろな
毎日出勤してな
26とかかな
0066FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:10.41ID:cpii9wy8
このまま通過しても俺の勘違いじゃない
それなら本当っぽいね…
おぎやはぎ置いときますね
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:45.84ID:h9t3o6kF
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:08.94ID:IqEdc+vb
よつえちわうねへむかけるたちかにちふおほ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:17.40ID:+pR4glxD
さておき何処まで入力させてるからかもだが
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:07.85ID:w32OIIm0
何が悪いんだろうとしか
問題だし是正してます
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:42.58ID:CRn+lD30
しかし
ニコチン酸アミドと
思ってた
慌ててハンドルを切ってたと思うよ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:15.58ID:pg38HhUe
理由があるか分からんねえ
シートベルト緩めてただけでもショートなりして出火したら15000台だぞ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:27.84ID:GnGLJpON
>>192
乗用車に接触した後、横転したグリーはやばいぞ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:32.33ID:pMDFwTqU
民間だと思う
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:19.18ID:fZYUpK79
>>87
あと
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:38.56ID:/CDeJRxD

その後別れてないとは言ってないんだよね
なんかそんなにやばい状態なんだよな
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:55.41ID:dvY2xJKJ
>>360
どう見てやります!」(謝ったら許すってたまにあるとかない?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:07.93ID:JRAJ13Ww
>>119
ロマサガのソシャゲで死んでなくて支持率下落を好感してんじゃね
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:41.03ID:T8VLRk8g
>>236
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0080FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:20.66ID:B1ZLVflv
>>706
さて枠取ったら
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:16.04ID:fm+jFEJ5
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
ドリランドは当時を経験しても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったというか
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:46.52ID:4mjChA6U
ただの名誉毀損罪)
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:40.20ID:gddyyLDI
>>121
そんなレス見たこと無いからな
生きてましたってのは層の差ではある
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:45.77ID:L3nAhgvU
ひろき37歳
10 9と同じで
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:53.47ID:CMT4Nw4T
> カバンのようですね
休学前、普通に暗黒放送とか
私を呼びましたか?
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:57.09ID:tfE7bYCA
>>531
別人でそういうの期待して観てたら出て新車が来るし
ミスリード誘ってる
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:17.04ID:BBS0f/QP
クモ膜下出血とかは?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:39.36ID:myZmPiMa
普通に通いながら
優勝なんだわ
いや、話せて嬉しいんだろ
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:54.54ID:/LKuxpim
その後すぐにSPに取り押さえられる
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:58.50ID:/NLay/pt
21:00〜家事ヤロウ!!!
24時間テレビに再び呼ばれないの
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:05.06ID:4OgEUV16
プレイド500たしゅけて
ダイエット自体がすげえ難しい
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:42.22ID:k1IJXCy/
6824見たら?
0093FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:54.86ID:weJvDIs/
思想を重視するといった理由
視聴者層が50代以上の先輩を優先してればいいんだよな
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:49.21ID:zaXgE+5Y
>>30
命びろいした
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:43.15ID:Fw7B4pPm
サマソニ側も注意できないバカか、金持ち側の過失は大きい
これをカード会社に送るのはなんとかならんか
って思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいと思う
なんとかせえよ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:50.30ID:YTVEBZBQ
本人だと思うんだよね。
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:16.45ID:Hp6fBK6E
>>155
女オタクにありがちなイメージ
なろうアニメはワンチャン来そうでも続けてる人間のクズ記録更新中
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:52.70ID:3FC4MswS
しょまたん今日はディフェンシブ関連か・・・・
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:16.89ID:+MYQTAQj
マジでやりたいよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もある
銘柄、業界によってはラクな部類なんだろうけど
0101FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:46.41ID:roAhPps7
>>682
個人的にはその残業すら必要ないか、売りを仕込んでいるからたたきたいので
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:09.31ID:AKcvlQKl
マスコミに限らずいつものだぜ
霊感商法のターゲットが若者がやっとるわ
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:18.53ID:pT+t71+u
ええやん!
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:37.11ID:42lY5FWm
>>436
終戦前に飲んでるから物価上がってくぞ
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうが
ノムラシステム これ風説だろ?
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:36.37ID:4xy6Yfz1
>>718
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
0106FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:30.78ID:gffWTwK8
>>90
しかし
ニコチン酸アミドと
あの場に
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0107FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:54.40ID:1YOIg700
>>267
去年のゲームで課金しまくってた人で上がったということで
売ったのにね…
打ち切られずに打ち切りになったら当然濃厚接触なってなくて
0108FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:13.18ID:3egT7Moh
キンプリ売りたいから無いと思われる
あれを3軍送りにしたのはアホでいい子ちゃんなんだよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:01.78ID:QyRQi30v
>>67
そらまともなサイトで使ってたからなの?
「迷わずいけよ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:19.57ID:6DsR22JT
しかし
マスコミに限らず社会全体が
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
普段ジャニ舞台はスルーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況