X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 08:35:20.19ID:13gWNI9P
クエスト無くなったタイミングでチャリから原付2種に切り替えた
出前館とuberの二刀流でやるわ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 08:36:53.65ID:TlCZ5H+G
朝から300円
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 08:36:59.53ID:kGHOAnph
試しにオンしてみたけどロングのスリコ鳴りまくりでワロタ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 08:41:40.74ID:8Td/vTtI
そりゃそうか、雨のうえにスリコじゃ
やる気でんよね
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 08:47:17.85ID:8Td/vTtI
これじゃぁ、客はますますウーバーから離れるよなぁ
DIDIは配達員スタンバイしてた上に
松の屋がキャンペーン中で、ロースかつ定食420円
しかも20%引きクーポン持ってるからこっちにしたわ
さらば武藤!
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:15:04.71ID:bVUUJlax
跨ぎいらんわ単発バイト君出番やぞw
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:35.51ID:1imQXZbS
まあでも実際副業勢特にバイクみたいに一件あたりチャリより時間かかる人にしてみれば跨ぎは別になくて単価シミある方がいいんだよな
俺なんか一番下のクエストですら滅多に達成できないから正直なくても、、、とは思う
ただ人員確保できるのかという疑問は残るが
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:44.68ID:PRcumFr1
跨ぎいらん単発はこういうときだんまり決め込むからな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:38.43ID:lG+GL4FB
雨クエもないのか?
こりゃシミが400円くらいないと配達する奴なんかいない
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:25:56.87ID:XHtQAFbS
雨クエは出てるやろ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:28:21.17ID:sM/uvaYC
ウーバーが原告になっている裁判の傍聴に行ったけど(まだ判決は出ていない)、
跨ぎクエストの存在が事実上の雇用契約だと主張していて、かなり優勢に見えたので
ウーバーもそれをかなり警戒していて跨ぎは廃止にしているんだと思う
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:28:38.02ID:sjnk79FC
お前らが文句言いながら休んでる間に、
ウバトモ様はクエストなしでも稼働して28000円稼いでおられるぞ。
ガハハハッ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:29:37.19ID:SCVu6oWj
また出たで
自称事情痛みたいなオッサンがw
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:29:59.66ID:kVokqJka
跨ぎ上限が6回1200円なんだが
これみんなこんなもんか?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:33:58.16ID:PRcumFr1
>>959
それくらいやとわかるが
その一瞬の単価の為に場そのものの維持とかどうでもええわみたいなレス多すぎるんよな
安定した人員確保は難しいやろね
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:36:01.49ID:PRcumFr1
裁判どうのと言うてるやつは東京スレでそれ貼ってこい
話はそれからだ
>>966
それ雨クエ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:38:40.64ID:SlbIDLkD
跨ぎいらんとか言って副業勢が稼働しようとしてもブラックアウトしてたら意味ないで
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:44:53.12ID:lG+GL4FB
さすがに雨クエは出たか
あとはシミだな
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:47:04.20ID:AiYC5KJM
おはよう!今日も堺で元気に12時間!
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:49:34.34ID:OoW5uu1+
バカはいずれ相手にされなくなるというのに
バカだけ揃うと自分達が偉いと勘違いして吠えまくる
これこのスレの特徴な
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:48.08ID:SlbIDLkD
ミナミ配達員いなくてブラックアウトしてんね
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:52:21.66ID:kVokqJka
>>968
間違ったw
でも雨クエって12回上限じゃなかった?
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:56:22.59ID:PRcumFr1
ミナミというか中央区の広範囲にブラックアウトしてるよ
>>975
この前表記変わっただけで12回だぞ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:58:22.51ID:13gWNI9P
ブラックアウト!
お前らの団結力に全米が泣いた
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:13.43ID:sDkKUBV3
抗議のストライキやで(雨に濡れたくないだけ)
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:13.70ID:9ovBfuDe
スリコマンとか今日やらずに生活費どうすんの?はよ飯持ってきてちょ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:41.15ID:tT4kTn46
新大阪モス鳴ってるぞ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:07:30.34ID:DM1zaewl
>>964
ブログで事足りるのに無駄に動画upしてる奴、また出たね
アーカイブの無駄遣いと裏表ある最悪の奴やね
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:10:00.38ID:SlbIDLkD
ブラックアウトに持っていければ我々の勝ちや
他社が鳴る→配達員他社に流れる→ウーバーの売上なし
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:12:49.91ID:xwXxFWYV
あなたがたも稼げないですよね?
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:18:09.04ID:8Td/vTtI
団結を煽りながら、自分だけこっそり配達したろと抜け駆けして街に出たら
同じ思惑の配達員で、街はあふれかえっていた

・・・とかが結末や
君らの団結力は、この程度や
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:20:11.74ID:SCVu6oWj
しょせん、オマエラは由木子の手のひらの上やで
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:28:29.00ID:UrBGOXRo
こちら枚方ブラックアウトで~す
雨クエは跨ぎ無しに相殺されるからやる価値ねえな
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:33:46.07ID:y6PLlKyb
雨クエやっすいな
ここで低報酬に反抗や
みんなで仲良くストライキやな!
ちょっとカッパ買ってくるわ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:36:31.71ID:VAvgxplt
底辺同士仲良くしようぜ。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:38:02.18ID:EDMRRWN1
枚方高槻寝屋川らへんの奴は稼働してくれ俺に飯を運べ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 10:39:37.03ID:EDMRRWN1
何故かゴーストだけは注文できるんだけど何なの?
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 11:07:59.69ID:TlCZ5H+G
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況