X



Uber Eats 配達パートナー質問スレ★80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 18:59:00.70
■このスレについて
○ここはUber Eatsの配達をしている人が、仕事に関する質問や相談をすることのできるスレです。
○Uber Eats配達員をしていない人でも、労働環境などに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、雑談は禁止です。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。
○配達パートナーガイドは基本熟読してから質問しましょう。

◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

専用スレ
Uber Eatsの確定申告スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635264130/

前スレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1636993454/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 15:18:43.48ID:aLSdt2b3
今日イオンみたいなデパートにピックしにいったら。
服のセールとかやってて
見たかったな。
フードコートは客でいっぱい
俺も普通に休日でイオンとか来たいと思ったけど
土日やってると無理だし
大切にものを失ってるきがするんだよな
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:02.44ID:4BUjfKkp
>>947
おかしいよね
俺も来週のクエスト選択が出てこない
確か土曜日にはもう選択できたはずなのに
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:05.78ID:PzsQn9U/
ド地方だけど平日ダブルクエがシングルになった
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:25.66ID:fzPaqWW8
>>953
ホントだ。来週のクエスト選択まだでてないね。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 16:21:31.81ID:OkiIdHuw
なんか先月のまとめメールが来た
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:57.37ID:fzPaqWW8
>>956
わいの感触的にそこそこはって感じだなあ。慣れと合わせて多少は参考になる程度。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:13.83ID:w8QmbZNS
クエスト廃止になると連絡きてんよ
いよいよ終わりだなこれ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:10.80ID:PzsQn9U/
マジで?
でも人減って嬉しいわ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 16:55:33.64ID:4BUjfKkp
>>959
俺にはまだ来てないんだけどマジ?
クエスト無しでスリコのままならもう確実に辞めるわ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 17:20:29.13ID:p9zRJWYi
廃止するとしてもそれを知らせたりしないだろウバは
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:56.11ID:icWOoqfd
>>928
これが最強とやり始める前から調べてたけどめんどくさすぎてなw
リセッシュでやってるよー
稼働中にも持ち歩いてみたがすぐに積み込むと逆にリセッシュの匂いが勝つからやめて
家帰ったらやってる
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 17:33:28.72ID:icWOoqfd
>>935
1円でもありがたいと思わないと
そもそもこっちが釣り出す手間なくなってるのはそれなりに価値あると思うけどね
逆に100円以下ってしょぼいっすよねってお釣り受けとった人もいるけど、出さなくていいだけありがたいんやけどと正直思ったけどねw
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 17:35:20.36ID:icWOoqfd
>>939
早く届ければチップというわけじゃない気がするよ
意外なタイミングで貰えることの方が多い
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:24.11ID:icWOoqfd
>>947
日曜日昼過ぎくらいにチェックしたらいい
いつも前日だから他デリやってて忘れて無理ポクエスト選択されて諦めることが多い最近w
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:24.46ID:s4fc3HtH
やってもた初破損
これペナルティどうなの?
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:11.31ID:ypUmxS7N
どんな破損したん
ブツは何よ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 19:25:05.47ID:pxEoTR8c
弁償の金を持って営業と誤りに行くんだっけ?
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:53.78ID:JbZUCiM6
>>967
赤定リーチ

まあ気を付けな
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:13.77ID:icWOoqfd
>>969
めっちゃ日本企業っぽいw
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 20:51:09.82ID:GEMF9Wrg
>>954
これが原因かな?
ダブルクエ解消するつもりがクエ丸ごと消しちゃってそのまま放置されてんじゃね?
最近「ウォレット」が「お支払い方法」に変わったり、一部文章だけ不自然に日本語訳されてなかったりしても放置されてるし
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 21:00:11.60ID:Q5OMoZ0h
うちも月曜からシングルクエになってるな
ダブルクエでも調整されてたのか
月火水木曜は単価が安くて、
金土日はクエがない代わりにやけに単価が高かったから
稼ぎに差はあまりなかったな
クエなしで単価が高い方が回数を意識しなくていいから気が楽だ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 21:13:25.47ID:wL1aei+6
今日は単価高かったな
平均で550円位
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 21:29:07.82ID:leq/F7/U
登録完了からから21日以内60件達成でインセンティブというのがあって今日60件クリアしました
13日に登録完了したんですけどこれってもしかして昨日までがインセンティブ期限だったんですかね
インセンティブ達成しましたなんてメールも来ないし勿体ないことしたかなぁ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:37.97ID:s4fc3HtH
達成してもメールは来ないよ来週か再来週くらいのタイミングで売上に追加されますん
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:10.50ID:ZbFuSklU
クエストなんか無くていいよ。まあ、単価がこのままなら辞めるのに踏ん切りつくしいいだろ。
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:20.38ID:JbZUCiM6
まあクエストない方がいいってのはある。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:23.22ID:XW2rcrZq
クエストのせいで
縛りがない仕事なのに
縛られてるからな。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 22:10:23.91ID:HCwZaHX+
UVERやると電池モリモリ減るんだけど
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:46.85ID:XW2rcrZq
ドラクエウォークやりながら
ウバオンしてるから
電池すぐ減る
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:53.34ID:h1vKQPrB
スマホにバッテリー付けてる、一日中やる時はBluetoothは二つ用意してる
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:28.35ID:+W4dmBfj
店から2km程度しか離れてないとこに届けたけど、今日は来てくれたーもう2日連続で配達員見つからなくてダメだったから…って言われたわ
大してロングでもないのにこれって、どんだけ熟成と一時間キャンセル増えてるんだよ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:26.60ID:mQuRpbIE
チャリ漕ぐの遅くて配達調整金貰いまくってたらアカウント停止されるんですか?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:24.99ID:z+oBkOTF
幹線道路を少し走るだけで配達人見かけるのに足りてないエリア在るのか、配達人大杉てスリコ連発してるのかと思ってたわ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:11.86ID:XI2BKSYk
クエ出てるそうじゃん 見直せやカス共
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 23:50:26.32ID:ypUmxS7N
最近質問に答えてくれる人いないから重複で聞いてる人いるね
俺は知らないから答えようがないけど、知ってる人いたら教えてあげて
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/04(土) 23:53:20.20ID:YVfV7PJX
>>988
10分15分くらいの遅れなら影響ない
というか普通にやってればまず問題ない
ちょっと前に配達完了処理しなきゃ調整金たんまりとか
得意気に言ってるバカがちょいちょい湧いてたから
停止されてんのはそいつらでしょ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:46.02ID:PGPyJdw8
>>973
口臭の原因は胃から来る臭いだから、胃袋に入れないと意味ないな
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:37.67ID:L5gFAoe0
>>993
そうなんですか
教えてくださりありがとう
ちょっと急ぎめでマイペースに運ぶわ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:16.33ID:ziZlgza6
現金客ってチップ率低いんだよな
鳴りがいい時は現金オフにした方がいい
置き配率も増えるし
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:30.69ID:J48KXjiY
冬場の置き配は冷めBADの嵐やからまだ現金の低層客相手しといた方がマシ、という感じ
ほも弁マクド、こぼさず崩さず目一杯急いで7〜11分で運んでもBADの嵐 そんでスリコ やる気なくすぜw
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:42.43ID:8pkvrqxc
現金客のチップってせいぜい数十円だしあいつらマジでゴミだわ
代引き手数料取るべき
貧乏人からはどんどん取ったらいい
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/05(日) 06:42:03.80ID:tQtUxYgY
>>997
試験的にオートロック以外チャイム鳴らしてたんだけどbadが毎日2個付くようになった
でもチップも結構入ってるからよく分からん・・・
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/05(日) 06:57:00.72ID:gLNQ6aqC
ホントわかんないよね
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況