X



【Amazon】アマゾン堺FC Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106FROM名無しさan (ワッチョイ 3024-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:50:15.24ID:E3MCX4Id0
まだ 宇宙人には コロナ感染の報告はないとのこと。

安心していいからね( ^ω^)・・・
0107FROM名無しさan (ワッチョイ 9189-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:30.86ID:DEMwbw6m0
とりあえずここにいる奴はもうとっくに「観戦」してるよ
これについては◯ァイザー社が公式に発表している研究計画書にはっきりと書かれている
(有害事象の項目)
嘘だと思うならPC◯受けてみ(年内で終了だから受けるなら早めに)
日本の基準は40(50でやってる所も多い)なので100%確実に「要請」判定される
0109FROM名無しさan (ワッチョイ 5e15-tjCs)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:53.51ID:5vBORPYz0
>>105 一応ボケじゃないw 派遣会社から尼崎のトレーナー募集来てたから、堺のトレーナーも派遣なのかと思った
0110FROM名無しさan (アウアウウー Sa83-3ET7)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:23:10.48ID:92Vxbalra
>>109
派遣にトレーナーは任せないんじゃ?
エイ○ルスタッフの求人だったら、その会社はレギュラーだぞ
0111FROM名無しさan (ワッチョイ 967a-5x/J)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:08:25.08ID:B87RsCIc0
1人もの凄い飛ばすバスの運転手おるな
この人のときは余裕もって電車乗れるからうれしい
今日なんか直線で80キロ近く出てたと思う
0112FROM名無しさan (ワッチョイ 5e15-tjCs)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:06:38.78ID:p1IpdOV30
>>110
そこじゃないし、普通に短期で入ってる派遣会社からメールで尼崎のトレーナー募集来た。
0113FROM名無しさan (ワッチョイ df10-+Pmd)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:21:40.88ID:a0VGhMZK0
短期で電話来てる人もおるらしいよ
内緒やゆうてはったのにバラしてしまうけどw
今よりだいぶ安いらしい
出荷工程を日通→キャリアがとるみたいよ
1300円だったかな 確か
中でもしっかりしてそうなのに唾つけてるんかも

まだ返事はしてないみたいやけど、遠いし安いからいらんゆうてはった 
自分はいかんくせに他人にすすめてはった w w w
0114FROM名無しさan (ワッチョイ df10-+Pmd)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:26:24.22ID:a0VGhMZK0
え?堺もトレーナー派遣社員やろ
橙タスキとかほとんどが派遣ちゃうの?
0115FROM名無しさan (ワッチョイ df10-+Pmd)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:27:30.50ID:a0VGhMZK0
>>111
あいつはイイ‼
0116FROM名無しさan (ワッチョイ 6715-+uv9)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:43:46.13ID:XKu6WBkw0
正直短期ならまだ我慢出来るけど、長期で働いてると頭おかしくなりそうだから無理だわ。
時給もかなり安くなるし。
0117FROM名無しさan (ワッチョイ 6715-+uv9)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:44:42.92ID:XKu6WBkw0
>>114
オレンジは分かんないけど、青がワークシート書いてるの見た気がする
0120FROM名無しさan (ワッチョイ 7f2c-Mjga)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:00.61ID:Ehnc3stS0
日通は限定職社員と言う名の契約社員
リーダーもトレーナーもワークシートを書きますよ
0121FROM名無しさan (ワッチョイ 7f7a-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:56.51ID:x6F76pLj0
ワークシート書かなくていいのは4階の事務所に出入りしてる人だけやろ
ジュース飲み放題らしいし3階の下請けとは雲泥の差よ
金属探知機が作動してた頃もあいつらには持ち物検査もなかったし
ワークシートなんて昭和みたいなことやってるのは日通と派遣の関係者だけ
0124FROM名無しさan (アウアウウー Sa6b-6o72)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:31:12.01ID:P4/sLuKZa
じゃあ結局オレンジも全員契約社員なんだ
0125FROM名無しさan (ワッチョイ 47bc-4DaK)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:37:26.58ID:K9NlTqZ30
別の某日通倉庫でバイトしてた通りすがりROMなんだが上記に出てくるワークシートって
01梱包 02その他
みたいに作業の番号書いて何時から何時はその作業してたとか書くめんどくさいやつ?
共通なんすかね
0127FROM名無しさan (ワッチョイ 2715-IFiW)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:18:59.33ID:Ict90gEg0
P7のAやQ、P5のNにあるレコード
類似品を同じ場所に入れる
P7のA段で奥にあるものを出すと隠してあるものが倒れてくるトラップはやめてくれ
めちゃくちゃ面倒
0128JFは11か18から行く (ワッチョイ 6789-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:19:41.46ID:odxHV7AM0
トラップがデフォルトなんやで
甘も22もうまくやるノウハウなんて一切持ち合わせていないからなw
0130FROM名無しさan (ワッチョイ a724-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:17.96ID:IIsCw/Q+0
世の中はトランプの ババ抜き

ババ抜きで弱いので 負けまくって 腹がたって辞めていっても
jokerだけは その場所に残ってるんやで。

結局 弱い奴は辞めていって 残った強い者たちで ババ抜きが
開始されるだけのことなんですわ。

若きしころの バブル期の社長に教えてもらいました。

ババ抜きは いつでも辞めれる人が やや有利なだけのことよ( ^ω^)・・・
0131FROM名無しさan (ワッチョイ a724-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:15:02.60ID:IIsCw/Q+0
ここでゆう 弱い人っていったところで

半年分ぐらい 働かんでも遊べるお金を持ち合わせていたら

違う場所で ババ抜き連戦連勝になる場合は 多々あるで。

さすがに 半年以内に 時給の仕事ぐらい決まるやろ。


辞めていって 勝ち組になった人も 大勢いてるはずなのであります。
こんなこと 微塵も考えたことない奴が わめいているんですわ。
( ^ω^)・・・
0132FROM名無しさan (ワッチョイ 2715-IFiW)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:02:24.30ID:ePi17rNd0
>>128
トラップ解除した俺をほめてくれ
0134FROM名無しさan (ワッチョイ 6715-6o72)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:23.01ID:AamkHJo50
今週で辞める
さよなら、もう二度と来るかこんなとこ
0135FROM名無しさan (ワンミングク MMbf-vi/P)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:53.19ID:Heq+S23eM
タイトルコール行きます

本日業務開始

あの世の兄ぃ へ       イブニングレーダー  !!   ♪       
0136FROM名無しさan (ワッチョイ a724-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:08.30ID:qjx9CKsU0
文句や 辞めていった人の批判は

自分がjokerを 知らぬ間につかまされたのであります。

「辞める」とゆう カードが出せないわけですわ。

でもな 知らぬ間につかまされるのが 社会経験では重要なのであります。

後々に その経験が活きてくるってやつ( ^ω^)・・・
0137FROM名無しさan (ワッチョイ dfce-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:59:33.76ID:063p0xEm0
>>98
・満員電車は?
15分で換気できるけど?
・トイレではエアロゾル飛ばしてるけど?
トイレは感染報告があがってるけど?
・床は消毒してないよな?
cdcは通常の清掃でokといってるよ?
cdcは消毒はしなくてok.通常の清掃でokだったはず。
・マスクは焼却してないよな?服も靴も毎日焼却しないと
マスクは埋め立て処理でもしているの?通常清掃工場で焼却されるよね?
服や靴もは清掃と同じ。
・集団免疫
達成不可能のやと思うで。初代株で感染してもオミクロンは感染する。
ちなみにワクチンで集団免疫は不可能。
0138FROM名無しさan (ワッチョイ dfce-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:05.43ID:063p0xEm0
>>99
濃厚接触者の定義を調べてから言った方がいいと思うよ。
あと、株によって扱いが変わると思うけどね。
0139FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:48:33.57ID:iOoq8ZT+p
ここのICQAは契約社員だけですか?
0143FROM名無しさan (ワッチョイ 2715-IFiW)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:28.54ID:CDtUPuPu0
>>134
辞めるかもしれない
辞めるかもしれない
そう言っていたヤツがいたけど欠勤多すぎてクビになったらしい
0144FROM名無しさan (ワッチョイ dfce-4oHz)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:45:37.04ID:063p0xEm0
ここ以外のおすすめ倉庫ってないの?
0145FROM名無しさan (ワッチョイ 6789-2ynn)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:01:18.19ID:zBtGj7OE0
>>137
・そもそもの存在証明はどこにある?
日本の全都道府県庁の全てが存在を証明出来ないと言っている事について
・PCRのデタラメ数値について教えてくれ
・2020年の珍コロ脂肪者が約3500人しかいないことについて(ちなみに日本の癌脂肪者は毎年約40万人)
・以下の団体が自分達は絶対に打たないと言っている(あるいは免除されている)ことについて

・全ての米連邦議員
・連邦議会(上院・下院)の全ての職員
・ホワイトハウスの職員6000人全員
・ファイザー社の社員2500人全員
・モデルナ社の社員1500人全員
・ジョンソン&ジョンソン社の社員120,000人全員
・CDCの職員1500人全員
・FDAの職員1400人全員
・米の中国人留学生(彼等の約90%は人民解放軍兵士や共産党員)800万人全員
・不法入国した不法移民200万人
・日本の国会議員(法改正により接種しなくても良いことになった)

以上のことが答えられないならお前はただの第三勢力(推進派でも反対派でもない単なる愉快犯)である
とりあえずブースター(本物率80%)は絶対打てよ

 
0146FROM名無しさan (ワッチョイ a724-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:16:02.28ID:R9oZ7/KK0
全部 完璧で倉庫ですか?

それじゃ誰も 相手にしませんで( ^ω^)・・・
0147FROM名無しさan (ワッチョイ a724-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:21:49.35ID:R9oZ7/KK0
普通の人は ここに疑惑を抱くんですわ( ^ω^)・・・
0148FROM名無しさan (ワントンキン MMbf-iLqn)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:44:16.46ID:0IAXRIOmM
ピックって厳しそうやな
成績悪いやつ集めて何か言われてた
0149FROM名無しさan (ワッチョイ 6715-EY41)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:28:49.20ID:BAHHpVJJ0
こんなピック厳しいの堺だけなんじゃない?
ほかはまだマシだって聞いた事ある
0150FROM名無しさan (ワッチョイ a724-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:01:51.08ID:R9oZ7/KK0
全部完璧やから 最終選考で全員落とすわ。

わしが中小企業の経営者から いろいろ聞いてますねん。

「腑に落ちない」ってことや( ^ω^)・・・
0151FROM名無しさan (アウアウウー Sa6b-VJcu)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:16:36.18ID:ld4pVdK9a
>>149
堺の「夜勤」やろw
0152FROM名無しさan (ワッチョイ 6715-EY41)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:44:17.69ID:BAHHpVJJ0
>>151 日勤はマシ?
0153FROM名無しさan (ワッチョイ 7f7a-/lQD)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:08:21.66ID:DbvbBb2f0
あのおばちゃんと上手いこと付き合っていけば結構居心地はええんちゃうか知らんけど
0156FROM名無しさan (ワッチョイ 7fbd-fr2p)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:55.39ID:kbNbWXG10
短期の人と新人さんは、年末年始のセール時のピックで頑張らなくていいぞ。
不慣れなんだから、数字気にして急いで動いて棚間から飛び出したりして、他人や他の人が運んでる荷物を転倒させたり、自分や他人が怪我する危険ある。
自分や他人が怪我したりさせたら、短期の人も相手も休業補償なんて期待出来ないんだし。

短期バイトの人が数字気にして動いても、詰めて出勤してんだろうから疲れるだけ。
何か言われようと、いいから、怪我しない、怪我させないことを優先しな。
0157FROM名無しさan (ワッチョイ 2715-IFiW)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:10.17ID:6YWRjxvQ0
>>155
夜勤のレギュラーでもその程度も出せないヤツはゴロゴロいる
名前を張り出されてるヤツは時給分も仕事していないと思われてる
0158FROM名無しさan (ワッチョイ 2715-IFiW)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:18.67ID:6YWRjxvQ0
>>143
マリンの女を手当り次第口説いていた奴??
0159FROM名無しさan (ワッチョイ 2715-IFiW)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:14.84ID:6YWRjxvQ0
>>156
こちらの邪魔してもらいたくない
0160FROM名無しさan (ワッチョイ 2715-IFiW)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:07.09ID:6YWRjxvQ0
>>148
時給分働けないから当然
0161FROM名無しさan (ワッチョイ 7fbd-fr2p)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:29.91ID:kbNbWXG10
>>159
短期・新人が
a)数字気にして、他のピッカーも同じロケを目的に来てるのに、目的の商品を選べなくて永遠に占拠して動かない。

b)数字なんか気にせず、他のピッカーの邪魔にならないように、自分の探してる目的のモノが手短に見つけられないなら、さっと他人にロケを譲る。他の人のことも考える。

a)の方が誰に対しても迷惑だね。
0162FROM名無しさan (ワッチョイ 47bc-GyqG)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:38:09.94ID:tY2zhwur0
>>158
ここで働く女、かわいい子いないでしょ
0164FROM名無しさan (ワッチョイ a724-p36F)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:00:09.53ID:Cw3reOe+0
一流大学卒業で 国会議員になった方もいれば

中卒で 国会議員になった方もおるんや。

田中角栄さんは中卒で 総理大臣や。

君らごときの常識が すべて通用すると思ったら
大間違いなんや。当分 説教でも受けておきなはれ( ^ω^)・・・
0165FROM名無しさan (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:38:01.81ID:h7DlrzSSa
>>161
ピッキングした数で給料決まるの?
0166FROM名無しさan (ワッチョイ 47bc-GyqG)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:46:29.74ID:WRa3wGlp0
>>165
ピックの数、いくつ取ろうと給料一緒
だから、そこそこ取って、文句を言われない程度にすればいい

頑張ったところで、給料一緒だから
0167FROM名無しさan (ワッチョイ df94-y1sJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:02:14.25ID:2kow9oo60
ピッキング数でトップになっても「やりがいにして欲しい」の一言で済ます、やりがい搾取のテンプレだからなあ
金が欲しくて働いている奴が大半でやりがいや名誉を求めてアマゾン倉庫でピックしている奴はごく僅かなのに
PTG80越でその日の時給100円アップ、100越で200円アップ、トップ3は更に1000円支給なら頑張る奴も出てくる
0168FROM名無しさan (アウアウアー Sa4f-6ggs)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:37:29.29ID:euUkH1yQa
>>167
PTGを給料に反映したら…

他人に場所を譲らない
爆走する
踏み台を使わずにKやステップカートを使わずにLなどをピックする
オリコンに入りきらない商品をレーン前に持って行ってオリコン流してその場でスキャンする
パレットエリアで段ボールが空になっても次の人のために開けない
棚間の人数制限を守らない
液漏れなどを見かけても報告しない
商品が落ちていても拾わない

こういうのが多発する弊害が予想される。
0169FROM名無しさan (ワッチョイ 7f7a-Ihph)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:13:48.99ID:4UXMHvpJ0
めちゃくちゃ張り切ってずっと小走りでピックしてるやついるけど
あんなんでよく体持つわな
ワースト10に入らん程度に適度に手を抜いてやれよ
長いことおるならどれぐらい手を抜いたらどのぐらいの順位とか分かるやろ
別に誉められる訳でもなく給料に反映されるわけでもないのに
くたびれ損ってやつやで
0170FROM名無しさan (ワッチョイ 47bc-GyqG)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:22:26.35ID:WRa3wGlp0
>>169
ワースト10前後レベルだっら、1階やストーに回される可能性ある
0171FROM名無しさan (ワッチョイ dfce-Q+G1)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:49.61ID:Z7HXTeB+0
>>164
で、君は?
0172FROM名無しさan (スププ Sdff-6oCZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:30:29.85ID:xYmtd37Rd
ピックなどトレーナーのアドバイス通りにやったら誰でも真ん中位の速さになるわw
それが出来ないのは人の話を聞かないからやw
アマゾンで働く以前の問題やろw
0173FROM名無しさan (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:41:37.99ID:uW3UrX5Ga
>>172
レスの流れ読めるかな?
そんなんだから非正規で
上下なんだよ。
0176FROM名無しさan (ワッチョイ a724-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:04:20.09ID:Cw3reOe+0
分かったようなことを言うな。 気の利いたことを言うな。
そんなものは、聞いている者は一発で見抜く。
借り物でない自分の言葉で全力で話せ。
そうすれば、初めて人が聞く耳を持ってくれる。

by.田中角栄 ( ^ω^)・・・
0177FROM名無しさan (ワンミングク MMbf-6luz)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:06.64ID:WzJ3DoJYM
 〜  ピックよりラクだから別に良いけど  〜

家政婦のミタ 様の代理店wになりかわりまして
いっかいのリーダーさんより越権行為でおいて

い い あ せ か い て い い き も ち 

容 赦 し な ー い
Chはなーおまえ人口14倍やきんたま冷やせこんなこと
い わ す な mぅはずかしいわ
0178FROM名無しさan (ワンミングク MMbf-6luz)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:36.17ID:IFRpCwW3M
ごめん追記
インマスタッフさんイン山崎さん日通インさん
ピッかー短期さん一部の牛歩には一階qaに具体的に報告してるので
0180FROM名無しさan (ワッチョイ 6789-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:35.14ID:VKPj8ocR0
正月出勤したら、手当あるんかな!?
0183FROM名無しさan (ワッチョイ db24-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:25.80ID:9GQjBQYa0
一か月に一回しか給料が入ってこないのに

完璧なんて

笑っちゃうだけのことだ。金額の大小なんて関係ないで。

それは次の話や( ^ω^)・・・
0184FROM名無しさan (ワッチョイ 6a10-pO2M)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:18:38.36ID:IHIZuTEs0
>>183
オマエきっしょい顔文字つけてようわいてるけど発達障害かなんかか?
おかしな事件だけは起こすなよ
0185FROM名無しさan (ワッチョイ db24-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:30:34.91ID:h3NkAdDF0
と、発達障害がレスをくれるわけです( ^ω^)・・・
0186FROM名無しさan (ワントンキン MMda-XiaI)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:11:00.16ID:BrFO7TAuM
ここにレギュラーで勤めてるやつの大半が年収200万前後だろ
少ない給料から住民税も払って10万円の給付金ももらえないとか最悪だなw
0187FROM名無しさan (ワッチョイ 8b15-lbpD)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:09:02.68ID:pKFsgQHL0
>>167
それならめちゃくちゃがんばる
0188FROM名無しさan (ワッチョイ 8b15-lbpD)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:09:57.03ID:pKFsgQHL0
>>172
上位クラスの下にはなれる
0189FROM名無しさan (アウアウウー Sa9f-Z0vD)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:31.21ID:BtRmmG4Ea
頑張らなきゃ1階行けるなら1階行きたい。1階のリーダーさんはみんな親切だし頑張ろうって気にもなる。
0190FROM名無しさan (ワッチョイ be2c-jFTI)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:21:03.89ID:beoqzw7i0
ピックの成績上位は一階でパックをやっても当然生産性が高いから重宝される
成績下位がパックをやっても当然生産性が低いから物量が少ない時はICQAに回される
B級クラスはトランスピックばっかりやらされる
0191FROM名無しさan (ワッチョイ be2c-jFTI)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:31.23ID:pfWTr45u0
B級レベルでもピック以外の、パック、インダクション、Vリターン、ストー、FC、ICQAのスキルがある人はまだ良い(スキルは複数あればあるほど良い)

ピック以外の業務をやっていない、他業務を腰や耳が痛い等の理由で拒否をした、他業務からNGにされている、且つトランス率が高いザコ共はリストラ計画のための生贄要員
0192FROM名無しさan (ワッチョイ db24-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:21:33.44ID:1k0l6IPn0
リストラ計画のための生贄要員→ 恐ろしい倉庫ですな。( ^ω^)・・・
0193FROM名無しさan (アウアウウー Sa9f-pO2M)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:36:10.34ID:JqTejoyba
長い間みてきたが、誰かが書いてるようにできる奴は基本どこ行ってもできるよ
ノロマはどこやらせてもノロマだね、残念ながら
ワースト入りがピックの愚痴ばかり言っても
みっともないだけ
割り当てられたところで自分なりに黙々と頑張ってたらいいんだよ
承認欲求の強いノロマはほんまめんどくさい
0195FROM名無しさan (ワッチョイ db24-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:34.21ID:1k0l6IPn0
儲け話は 相手から来るわけない。

基本中の基本だぜ( ^ω^)・・・
0196FROM名無しさan (ワッチョイ bebd-O/WW)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:28:24.32ID:CZiXjixG0
日勤でいうなら、生産性上位だろうと、タスキ掛けてるリーダーやサブリだろうと、ここ数年でここの倉庫に入った全員は5年で契約終了。
リストラ候補なのは全員。
0197FROM名無しさan (アウアウエー Sae2-+zQR)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:45:33.15ID:xPmapMBXa
アマゾン自体が長くいることを良しとしないからな
0198FROM名無しさan (ワッチョイ 7e7a-XiaI)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:00:56.47ID:YutQZ82/0
派遣会社所属なら3ヵ月ごとの契約だから希望すれば延々とおれるぞ
0199FROM名無しさan (スププ Sd8a-FW2q)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:30.86ID:yeQUnrggd
ストーで「ピック優先」という言葉を理解していないのが数名おるなw
全く反応なしで周りの状況を無視してひたすらストー!
ピックにも似た感じなのが数名おるw
少しでもぶつかったらヤバイので近づかん方が無難だわw
0200FROM名無しさan (ワッチョイ 4b52-W/xL)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:54:50.00ID:B5+9Yz/q0
そういうタイプ同士がかち合う状態になってもあんまりもめごとにならないのが
不思議だし、むしろつぶしあってもらいたいと思う
0202FROM名無しさan (ワッチョイ 7e7a-X97l)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:49:45.66ID:YutQZ82/0
>>201
リーダーとかトレーナーは減らされんだろ
0203FROM名無しさan (ワッチョイ bebd-O/WW)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:12:16.15ID:uo72Y2rU0
リーダーやトレーナーをやってしまうと、セールや出荷量の多さに合わせて、早出や残業が強制。
持病や突発的な身体の不調が起きて通院したくても継続的に行けない。
身体の健康不安が無く、比較的若手で、日常生活の洗濯とか炊事とかを全てやってくれる家族がいて、早出・残業を考えれば通勤するのに近くの自宅。
それだけの環境が整ってる奴は、普通は正社員転職するべきだし、してるだろう。
0204FROM名無しさan (ワッチョイ 7e15-lbpD)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:11:18.61ID:/MLUciqy0
>>168
もうおるやん
踏み台使わんとか、ダンボール開けへんとか、前からやで
0205FROM名無しさan (ワッチョイ 7e15-lbpD)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:13:16.37ID:/MLUciqy0
>>162
まさかの本人?
元気やった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況