X



清掃のバイトしてる香具師集合!! Part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/02(火) 23:34:52.45ID:nrfahO34
清掃のバイトスレです。

※アルバイト専用スレです。
清掃は建物を綺麗にする割と大切なお仕事です。
学歴や資格・経験は不問です。
正社員は転職板のスレにどうぞ。
>>2-10くらいはテンプレですので目を通してください。

前スレ
清掃のバイトしてる香具師集合!! Part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626016582/
次スレは>>970が立てて誘導。



清掃のバイトしてる香具師集合!! Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1593962202/
清掃のバイトしてる香具師集合!! Part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601963549/
清掃のバイトしてる香具師集合!! Part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1613231393/
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:11.19ID:yn6JRmdq
>>952
何歳?まだあきらめるなよ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:22.07ID:nIR1MMSU
>>954
今年38、自分の性格的に今更パートナーに気を遣いながら生活するのはたぶん無理
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:36.97ID:yn6JRmdq
まだ全然大丈夫 気を遣わないで大丈夫な相手は居る 探した方がいい
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:49.15ID:nIR1MMSU
>>956
気を遣わない相手はたぶん俺にも気を遣わないからお互い合わなそう

婚活とかに金使うなら他に使いたい
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:13.58ID:woqByJ0y
>>958
今の時代30代、40代でもナマポやニートが居る 
18万貰ってるだけ勝ち組なんだ 
マスゴミや世の中の嘘の情報に惑わされるな 
自信を持て 50、60になってあぁ結婚しとけば良かったじゃ遅いんだぞ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:58.77ID:gpB8tGTf
まぁ健康な若いうちの今は良いよねっていう
ジジババで頼る人もいないで独りは心身共にキツイよ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:02.87ID:ce23AAnY
配偶者や子供がいても老後孤独な人いくらでもいるしなあ
、元々独身だったらその辺は諦めつくかな。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:56.01ID:woqByJ0y
そうそう ババは何とかなるみたいだけど、男はキツいよ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:15.42ID:pFIuokq+
>>957
社員はボーナスあるでしょ、こき使われそうだけど。うちの社員は残業ありまりくりだから。
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 08:52:46.08ID:/EFC4QWw
>>964
残念、ボーナスも退職金もないんだな、これが
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:56.30ID:rnTklHux
まあ公的にはフルタイム無期雇用=正規社員だからな
給与を時給にするか日給にするか月給にするか、賞与や退職金を出すか出さないかなんてのは社内側の取り決めにしか過ぎない
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 09:51:32.44ID:EohA53Vu
>>937
都内の山手線はまだまだゴミ箱あるよ。通勤で使ってる駅もあるし
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 10:24:27.26ID:mk54AtXE
ゴミ箱ある駅でも瓶缶用がなかったり不便
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:57.14ID:pcfAh2tA
女の人はババになればナマポあるしホームレスにならないからね
底辺ジジイは餓死するかムショか自殺しか選択肢がない地獄
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:03.79ID:5XFKgcOi
>>969
男性は生保受けられないってこと?女性の方が受けやすいの?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:34.10ID:l9I6Xboo
そういや刑務所でも女子刑務所の方が規則とかかなり緩いんだよな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:21.71ID:DPrpgUp3
先日、応援に行った現場(工場)のスタッフが
清掃道具入れの清掃用品や備品(トイレットペーパーなど)を持ち帰るらしく退勤時に
施錠していた。
清掃は控室とかロッカーとかないから
貴重品は肌身離さずだなと改めて思った。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:46.91ID:mk54AtXE
トイレットペーパーとか持ち去りする心理が昔はわからなかった

万引き依存性みたく抑えられないのか、もしくは単純に金払えないor払いたくないのか
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:06.53ID:wm1R0N2t
消耗品に金払いたくないっていうセコい層はわりといる
客のおばはんがトイレットペーパー盗む常習で防犯カメラが証拠で捕まってた
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:06.93ID:M1kQKYfz
>>970
オラッ立てろや
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:45.28ID:uKRxkG+f
漫画なんて違法サイトで読む奴だらけだしな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:53.99ID:fQ9adRqT
テナントに高級アパレルが入ってたんだが
そこから出るサンプル品とかの廃棄品をごっそり持ち帰るババァいたなぁ
去年クモ真っ赤で死んだらしいが。因果応報
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:32.39ID:l9I6Xboo
>>975
依存性というか一種の病気だろ
スリルもあるしちょっと興奮して何か盗めたら楽しく得した気分になるんだろ
普通なら罪悪感や恥が先に来てやらないが
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/09(日) 23:53:06.25ID:mk54AtXE
そもそも非正規雇用の男と結婚したい女いないだろ

よほど家事全般万能なイケメン性格良しならともかく
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/10(月) 01:21:47.88ID:oOMWlTiK
>>984
共働きならいけるんじゃん
何故か無職でも結婚してる奴いるしな
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/10(月) 01:23:40.30ID:1ifZa0UF
すぐ訴える訴えるいうキチガイなんなん?w
テメーが訴えられろやボケカス弱者www
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/10(月) 05:56:22.72ID:6VOvIyYk
>>985
結婚してから無職になったんやでそれは
無職で相手の家に挨拶は無理
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/10(月) 07:16:56.98ID:i3XBIAFG
非正規だけどイケメン家事全般万能なら底辺おばさんと結婚するわけないでしょ
女が上位の男を選ぶみたいな風潮はもうないから諦めて
逆も然りだから男女とも独身で頑張りましょうね
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/10(月) 07:29:40.31ID:vd8T+W53
訴えるぞ!つーてテメーの異動を阻止した逝かず後家婆おったなぁ
そんなもんでビビるなよ低脳クソ会社w臆せず異動させとけやヘタレ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:13.99ID:oOMWlTiK
>>988
結婚してから無職になる奴、逆にすごい
嫁はよく許すなー
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:23.89ID:uwUMPOVf
パートでも低収入でも不細工でもチビでもメンヘラでも結婚してる人はしてるし
高学歴でも高収入でも容姿が良くても高齢独身は結構いる

結局結婚できるか否かって行動力や出会い(運)や高望みせず妥協できるか否かとか
そういう要素の方が大きいんちゃうか
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:57.78ID:uwUMPOVf
まあそれに結婚イコール幸せではないしな
独身イコール不幸でもない
結婚してても幸せそうなじゃない人なんか山ほど見るわけで
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:36.67ID:GGJzHMkp
親会社の社員が高卒でチビで不細工で仕事も出来ないヒトなんだけど
結婚してて子供3人だって。それなりの収入あるからだろうけどそんな
超劣等遺伝子を継いだ子供が可哀想
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/11(火) 09:39:27.10ID:eVPoi0oK
仕事ができないって思ってるだけで出来てるんだろ
自分が思ってる程相手は無能じゃなく、自分が思ってる程自分は有能じゃ無いパターン
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:07.76ID:b1ahdXlG
親会社としてやるべき仕事ができてないってことだろう
その程度の読解力もないとかホント暗澹とした気持ちになるわ
だから清掃従事者はバカだの底辺職だの言われるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 10時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況