X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part 81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 14:57:33.69ID:bpgpRpYh
明日もインセンたけぇな、夕方からしか稼働できないのがつらい
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:42.36ID:h8ly+cYx
10分タイマー起動しないのなんとかせえ
一々サポ電して確認してとか時間かかるんじゃ

インターホン5回押す
ドアノック3回
メッセージ送る
電話2回
15分待機
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 15:46:18.96ID:OPSkaNbi
電話してメッセージ開いたら「10分タイマー起動しますか?」って出るよ
逆だと出ない

もしかして電話したあとメーセージ開いてないんじゃね?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 17:28:07.03ID:wxe1V9d5
今日やばくないか?
朝からやっててまだ10件すら行ってないんだけど
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 17:35:26.42ID:dY6ApQ8b
あまり鳴らないね
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 21:22:02.71ID:wxe1V9d5
何か9時なのに染みてるけどこんな時間に鳴るのか?
今日一日鳴らなさすぎて疑心暗鬼なんだけど
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:42.16ID:5ZuUP8vh
兵庫区シンシン
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:40.16ID:4vBrUmzc
中央区で10時間やって結局12件だわ
55件なのにこれすら無理な気がしてきた
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/26(金) 23:42:23.80ID:3m8Sk+wN
週末跨ぎピンチw鳴らないw
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 01:31:36.35ID:XB0LrU+j
尼バイクやけど19時半から4時間で12件いけたぞ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 07:14:42.66ID:UxCBI4D1
ウバはクーポンくれないし安くもならないから最近はよそ使ってばかりだわ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 09:32:40.15ID:oSHggFgm
今日はブラックフライデーセールでみんなイオンで買い物だから鳴らないよ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:19.86ID:tG+Bgb//
土曜日だアホ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 10:49:32.31ID:oSHggFgm
セールは日曜日までやってんだよドアホ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 11:02:08.51ID:3dKwMLYl
そうそう。セールはやってるよ。
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 11:06:24.89ID:XB0LrU+j
3000円クーポンの通知がきたな お得すぎる通知
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 11:12:29.92ID:V5EQl/52
>>965
知ってるよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 11:26:46.39ID:oSHggFgm
知ってるなら書いてんじゃねえよ
糞虫が
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:11.64ID:4TDNhDpK
スシロー30分待ちw
でもダブルだししかも渋すぎるから調整金に期待して諦めて待つしかないな
ますますクエスト厳しくなりそうだわ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:26.47ID:4bjx6KJb
>>969
知ってた笑
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 12:37:57.16ID:oY4gevkQ
寒い(´Д` )
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:58.47ID:SA01j3bn
>>963
わかってるわボケぇ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:56.82ID:bJ6dQ6Pw
>>969
寒い(´Д` )
おまえのギャグ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:59.95ID:o3fEUHLx
元町ギャン鳴りw
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 14:42:17.05ID:ywhsFdap
芦屋爆なり
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:46.39ID:wU4Z0Zj5
寒い
客がホッカイロくれたわ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 15:48:08.61ID:ZtdUllOC
ニュース見たけどウーバーで大麻配達するらしいw
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 20:55:40.96ID:t8VvYXcH
爆鳴りやしクエストも余裕なのはいいけどクソロングはまじで熟成祭りやな
誰も取りに行かへんから廃棄しまくってるんちゃうやろか
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/27(土) 21:52:22.63ID:HaRuzEh9
今晩こんなに鳴ってて怖い
明日鳴らなくなるとかないよな
今日の昼までピークでさえ時間1とかいうレベルだったから明日23件取れれば完クリできるんだが
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 10:15:00.33ID:pG9v1XEq
おはよーございました
おきたぞ!

最近はコテの奴らみんな消えたな
この尼おじだけが強者で残ってる\(^o^)/
さすが尼おじさんですよね??
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:00.09ID:D0J0Tn5Z
昨日22時過ぎに夢野の丸亀行ったら5分くらい待ったわ。
どーせ配達員来るまで時間かかるやろうってことで後回しにしてたかな?
0984明舞のPayPay ◆m20QbxpWwg
垢版 |
2021/11/28(日) 10:50:34.50ID:5jscJTDW
>>982
コテハンは兵庫スレに行ったからの
俺は六オジに嫌われているから
いかんけどな。

垂爺もハトおじも兵庫スレにおるんかな?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:00.52ID:hD6yDruP
>>984
二人はコテ外してわからない

ハトおじは配達をもう辞めてる可能性もあるよ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:24.89ID:3eLAqE7O
はぁ、今日はハズレコントローラーか…いきなり80せってい
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 12:32:01.62ID:hD6yDruP
4キロ850円
つかしん案件 どれだけ熟成したらw
\(^o^)/もらい 
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:16.52ID:m1j8ci1R
尼ギャン?
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:51.90ID:hD6yDruP
今日は鳴ってるね
単価も高い\(^o^)/
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:00:24.37ID:hD6yDruP
ギャンすぎw
休憩w
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:07.99ID:2/psFa26
今年の秋は閑散期が一瞬やったな
1ヶ月もなかった
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:26.57ID:3eLAqE7O
出前館がしんでるのでうーばー、きがめっちゃ楽…
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:21:03.24ID:hD6yDruP
明日からおじさん休むかな
岡山旅行から2週休まずだし

あと10日もしたら関東旅行だし
準備も必要w
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:25:28.47ID:0KGD/4ti
尼おじってハトおじ始末したの?ハトおじを返せよ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:27:41.14ID:0KGD/4ti
垂爺は名無しで潜伏してるみたい
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:51.54ID:hD6yDruP
>>995
もう食った\(^o^)/
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:00.43ID:hD6yDruP
垂爺は誰かに絡まれるらしい
おそらく兵庫スレの方だと思う
こっちで絡まれてないし

撃退せずコテ外すとは思わなかった(´Д` )
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:45:17.99ID:pInJVdmC
>>998
こっちしか使ってなかった時から変な奴居たぞ
俺を特定しようとする基地害
まあ、かすりもしてないのだがw
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:14.24ID:hD6yDruP
>>999
特定してどうするのだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 17時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況