X



menuデリバリー Part 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:13:37.26ID:La53ocZh
それが閑散期と重なって時給500円配達員が急増って感じじゃね?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:14:12.74ID:3cSlyZNT
menuやUberのが出前館より全然まし
出前館は鳴らないし待機疲れ半端ないパンダとwoltは知らんけど
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:14:37.68ID:La53ocZh
>>951
え、そもそも蹴れるほど鳴らないから全部行きたいんですけど!
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:39.28ID:fym1U3zG
ウーバーの垢停祭りって?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:17:27.26ID:u4qvUYvf
本日出前館10~15
8でフィニッシュ
鳴らな過ぎ明日からメニューにもお世話になります
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:08.95ID:oyIhq8YK
>>955
調整金をもらいすぎると垢banになるらしいね
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:12.56ID:La53ocZh
>>955
おれはなってないし、あんま気にしてないからようわからんが、リク時の見積もり分数より時間かかってる人が垢停くらってるらしい。
Twitterで『ウーバー アカ停』って感じで適当に検索したらそれっぽいツイート見れるで。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:54.03ID:1ltPmP1O
正直ウバメヌ出前館どれだろうが注文取れなきゃ全部ストレスMAX
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:29:51.09ID:1ltPmP1O
>>957
一気にフーデリバブル弾け飛んだね
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:30:48.86ID:1ltPmP1O
こんな渋いんじゃランク維持できんわい
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:39.26ID:qmlFE6oE
注文も緊急事態宣言解除後減ったと思うよ。
10月1日からのmenu新規店に今日ピックに行ったら、4日なのに記念すべき
第一号だって。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 21:14:21.39ID:oyIhq8YK
出前館夜ピークで六本取れたから
6 × 1.6 × 715 = 6846
スレチですまん
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 21:15:51.06ID:La53ocZh
>>964
良いよ別に
暇すぎて特に語ることねぇし
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 21:17:31.36ID:mvGuiwFN
1時間に1件鳴るか鳴らないかみたいになってるね
あ、取れてるとは言ってませんよ?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 21:25:46.94ID:mvGuiwFN
渋すぎて宮本スロット行ってんじゃん
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 21:32:30.80ID:mvGuiwFN
毎日今年最低を更新する勢いで怖いわ
どこまで下がるんやろ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 21:33:42.54ID:La53ocZh
1時間ぶりに鳴って押し負けた。
今日もう終わりだろうな。
取れ気がしない。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:29.61ID:MxYINxkt
>>943
例年通りこの時期は鳴らない。
毎年この時期になると鳴らない鳴らないと
1年未満の配達員がコメントしてるよ。
寒くなればまた鳴りが復活するのが毎年の流れ。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 22:14:37.78ID:KRcmLWLF
1000円ブーストこれって今日だけ?10/4〜ってことは明日以降も?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 22:34:20.02ID:mjmErnk6
こんだけ鳴らないとダブルも積極的に取っていかないとダメかなぁ
bad祭りになりそうや
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 22:53:08.52ID:La53ocZh
ウバスリコ昨日と違ってスリコだけど、時間3は余裕な鳴りだからメヌの時給より良いわ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 22:54:17.06ID:fym1U3zG
メヌってバッド残り続けるの?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 23:09:35.14ID:La53ocZh
永遠に残るよ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:09:18.59ID:eoT73YW1
スリコしかないけど、メヌの売り上げやばかったから諦めて運んだわ
ただ、精神衛生上よろしくない。
この時期はやるけど、メヌの鳴り戻ったらもうやりたくない
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:10:15.41ID:eoT73YW1
>>972
平日ウバのダブルゴミすぎない?
酷すぎて全部蹴ってマックしか取らなかったわ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:24:41.64ID:cLwfDn24
>>250
よくあるよ。

画面を開きっぱなしにしないといけないから効率悪いし、何より鳴らないからね。

表示されて取ってもエラーで取れないよ。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:26:35.75ID:cLwfDn24
出前館とウーバーイーツ以外は論外

最近はウーバーイーツは鳴りが悪いし、単価安いからみんな出前館に移籍してるよ。
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:30:08.97ID:neMXvu8j
ウバの真逆ダブルとか何でそれ組み合わせちゃうの?と思うことおる
誰も取らなかったからかね?
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:37:06.19ID:1fhg17/I
スリコは運びたくないんだもん!
だから余っちゃったんだよきっと
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:43:39.59ID:1W4cr9Ra
最近めぬ始めてブーストエリアいってみたけど案の定鳴らなくて笑った
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:46:12.87ID:1fhg17/I
蜃気楼だからさ
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:50:56.67ID:7yOmQ/T5
ウーバーはピーク以外は相変わらず激安
ピークも以前より短い
menuは鳴らんし、出前館もウーバーと比べれば鳴らんし早押し激化中
この時期は別の仕事するか、休むのが正解
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:58:46.94ID:eQlZ2uZV
1000円ブーストに釣られて川越で11〜13時待機した。
平均で1日1件しか取れなかった。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 00:59:26.88ID:2vVxonge
全部糞だけど、わしの地域はウバは爆鳴りだよ。
スリコだけど。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 01:00:40.17ID:2vVxonge
>>986
高額ブーストでてたら逃げろ。
結果誰かが取るのかもしれないが、餌に釣られてきた豚どもと共倒れになるぞ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 01:13:42.56ID:sEmqwmsw
メニューはショートのほうがポイントがたくさん入るの?
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:29.77ID:2vVxonge
>>989
全部10だよ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 01:20:59.89ID:sEmqwmsw
>>990
マジ?なんか多いのかと思った
そうなるとならない時のショートは何にも徳がないよね
取ったらショートのタワマンで実質時間だけロング化して後悔したよ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 01:21:48.72ID:eQlZ2uZV
今日は1〜2kmのショートばかりだった。で、受け取りが32分後とか。やってられない。
こういう時に待ち時間にウーバーやっても問題ないよな?
一応兼業禁止だけど、待ってる時間無駄だし。
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 01:40:20.15ID:HVCwE32M
>>992
運営に聞いたらNGという返事が返って来た、っていう書き込みみたよ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 04:12:25.67ID:neMXvu8j
行ったら出来てることない?
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 04:44:50.91ID:DVn9D4MC
60分後のをとってすぐ行ったら
きっちり60分後に来てくれって言われた事ならある
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 08:34:56.99ID:53cRZUWj
仮にこういう状況でUber配達中に事故ったら保険って効くんかね?
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 09:12:45.06ID:qpYSTcVd
>>991
少し前は熟成案件は経験値多めだったんだけど、今は基本オール10だね。
ショートはつまづくと一気に糞案件化するよな。
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 09:14:40.53ID:qpYSTcVd
>>992
いや、もうそれウーバーずっとやってた方が効率良くね
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 09:15:20.56ID:qpYSTcVd
>>998
なめたけくん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況