X



試験監督101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/16(木) 23:47:58.34ID:cUh5g1BD
このスレッドはsage書き込み専用スレです。age書き込みは荒らし行為と見做し禁止します。
sage書き込みを拒否する人はage書き込み専用スレを立てて下さい。
また個別の試験監督についての話題は禁止されてませんが、節度ある書き込みを心がけてください。
特定の話題を排除する発言は避けましょう。また、個人を特定する書き込みは厳禁ですからね。

【よくある質問Q&A】

Q. 試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?

A
・大学のアルバイト斡旋
・たまにアルバイト情報誌等に掲載
・ぐぐれカス

模試の試験監督は塾、予備校などにコネがある人に声がかかることが多いので、コネが無い人は厳しい。

★基本、「試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?」と書き込みはスルーの方向で
★糞な派遣会社名がたまにでますが、隠語で記載して馬鹿にしましょう。(例:糞虎)
★自発的に情報を貼るのは歓迎しますけど、「その試験はどこで募集しているの?」などの質問もスルースルースルー
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 18:21:53.84ID:073mUZ9k
徹頭徹尾、常に偉そうに振る舞う会社
親が学校法人だからか?
税制優遇措置w
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 18:23:47.88ID:073mUZ9k
子会社の利益を親会社に寄附したら、それも所得控除か税額控除で税制上優遇される
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:59.38ID:073mUZ9k
資本金75百万、税制上の「中小企業」
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:11.63ID:MW2ZbQGi
>>945
どこに回されるかは運
ただし会社によっては事前に担当教室一覧送ってくるところもあるからそういうところだと事前にある程度の目処が立つ
どの会場はどの級とかも知らせてくるからマニュアル読むところも絞れる
草という通称の立派な会社は当日にならないとわからない
それでその会社は少ない数字を愛してやまない一本気な人間の集団である
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:30:57.44ID:073mUZ9k
こんなとこに書いても仕方ない?

いやいや、草の連中見てるからw
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:34:05.94ID:073mUZ9k
試験問題漏洩みたいな重大事象についてのネットパトロールは外部専門業者に委託してるかもしれないが、それ以外の内容については、会社の評判が気になる草の連中は必ず見てる
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:36:44.92ID:073mUZ9k
草の連中が見てる前提であえて書いてやってんだから、自らの不徳を恥じるくらいの気持ちは持って欲しいが、まあ無駄か
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:49:07.04ID:073mUZ9k
ま、俺には文春砲という切り札がある
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:50:54.01ID:073mUZ9k
文春砲を舐めてると、会社潰れるよ?w
虎なんか文春砲以降まったくの落ち目
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:52:22.06ID:073mUZ9k
虎みたいないい加減な会社は退場で構わないんだが、いまだにしぶとく生き残ってるのが目障り
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:53:30.16ID:073mUZ9k
欄も別の意味でお先真っ暗
ババアしかいないからww
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 19:55:06.29ID:073mUZ9k
今後は鈍や泡沫派遣会社がグイグイ食い込んで来そう
草、虎、欄、今後は安泰じゃないよ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 20:05:22.74ID:073mUZ9k
ま、自社で働く人間(バイト含む)を「一人の人間」として見ようとしないような糞会社に未来はないよ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:43.21ID:1KfMsr6U
>>958
試験問題漏洩なんて試験監督風情にできることじゃないだろ
試験実施機関だって一部の人間しか問題には関われないぞ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 20:52:24.00ID:KVzrfZ4G
連キチのブログじゃねえんだよここは
自重しろ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 21:21:32.32ID:02SPMI5R
IDあぼーんしたらすっきり(´・ω・`)
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:54.57ID:vU2SAsBx
誰も読んでないよ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:59.31ID:5fpFMN08
中身のない連投uzeeeee
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 15:36:03.36ID:JLu5rFYB
試験監督を蔑視軽視するならここからさり自身も関わるな。くだらない連投即刻やめてくれ。
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:12:43.39ID:xKszrIaJ
「嫌ならやるな」

便利な言葉だなWWWWWWW
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:42.09ID:xKszrIaJ
「嫌いなら関わるな」
「見たくないなら見るな」
「見たいものしか見ない」
「好きなことしかしない」

すべて、典型的なバカの思考回路
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:16:34.39ID:xKszrIaJ
ひろゆきに「バカ扱い」されそうなやつしかここにはいないみたいやね

「バカ」はバカの自覚がないから厄介
何回バカだと指摘しても自分のことだと理解する頭もない

終わってる
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:17:39.99ID:xKszrIaJ
「バカ」こそ試験バイトには関わるな
迷惑なんだよ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:19:46.34ID:xKszrIaJ
>>966
お前バカ?
可能か不可能かくらい現場いりゃわかるだろ
そうか、現場いないからわからないんだなww
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:30.13ID:xKszrIaJ
以前、男女カップルがある試験の現場で一緒になっていたが、一方は受験生、他方は運営スタッフ
あればヤバイんじゃないかと思ったが、怪しい挙動はなかったので見てみぬふりした
普通なら辞退するが、そういうセンシティブな状況を理解しないままなのはやはりバカなんだろうな
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:41.55ID:xKszrIaJ
規定で親族勤務不可の試験もあるが、大多数の試験は制限ないからな
しかも友人知人の場合は親族に当たらないから無制限
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:01.90ID:xKszrIaJ
運営スタッフ側の人間が、たまたまその試験を受験していた友人と仲良さげに廊下で話している光景なんか日常茶飯事だからな

ありえんわ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:32:07.06ID:xKszrIaJ
受験者の親族を運営スタッフから弾くシステムは不可能か?
自己申告だけでは、不正がまかり通ってそうなんだが
そういう不正は仕方ないのかね?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:34:17.70ID:xKszrIaJ
まあこのスレの日雇いバカどもには関係ない話かw
日雇いバカどもは、明日のおまんまの心配でもしてろや

あと、俺に絡んでくんな
バカに絡まれるとイライラするんだよ
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 20:45:34.27ID:xKszrIaJ
まあ今後はすべてCBT移行の流れ
日雇いバカ連中なんかは用なし
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:31:14.39ID:Xu1zUVRI
次スレは当分締結で
うめ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:31:43.94ID:Xu1zUVRI
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:01.69ID:Xu1zUVRI
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:29.19ID:xKszrIaJ
男ならドカチン、女ならフーゾク



締結WWWWWWW
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:52.31ID:Xu1zUVRI
おまえこそ 馬鹿だろ
試験問題漏洩はそういう問題ばっかじゃねえんだよばーか日雇いもリスク要因なんあだよ
問題持ち帰り不可の試験は
問題冊子を持ち帰ることそのものが問題かつ
リスクなの
ばーか
なぜか
団体が問題を独占することが
経済的な利益になんだよ
裏をかえせば問題入手できた受験業者のメリットたるや㊙入手の問題こそが業者の生命線
バーカ
過去問で商売する他の業者に権利を譲りたくないからだよバーカ
団体公認の公式問題集で独占販売することが目的だバーカ
よって試験監督による盗難も想定してんだバーカ
キチガイ連投馬鹿は薄っぺらいだバーカ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:02.26ID:xKszrIaJ
長文バカ

相変わらずなバカのキングWWWWWWW
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:52.39ID:xKszrIaJ
長文バカがなぜバカなのか?

誰にでも分かる当たり前なことを自分だけの発見!みたいに書きつらねるからだ

しかも無駄に長文WWWWWWW
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:40.12ID:Xu1zUVRI
おまえだろ
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:55:33.55ID:Xu1zUVRI
うめ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:57:18.59ID:Xu1zUVRI
薄っぺらい知識でえらそうに語るな
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:57.42ID:Xu1zUVRI
1000なら試験監督スレいらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況