X



イベントコンパニオンのみ集うスレ パート58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:01.39ID:cwfSInTC
>>951
カメコと結婚したイベコンなんて居ないだろw
童貞の妄想は果てしないなwww
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:59.65ID:Jy7ENeaG
>>952
俺の嫁は元イベコンだよ。
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:19.25ID:cwfSInTC
>>953
妄想が止まらないなw
44歳にもなって楽しいか?w
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:18.21ID:cwfSInTC
409 :通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2021/12/24(金) 19:09:28.45 ID:p4raJEkO0
気合い入れて100枚位送ったのに
3枚しか掲載許可が下りなかったチバセンw

しかもお情けの3枚w


この書き込みはどういう意味だ?www
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/25(土) 01:08:37.78ID:9J8MMXzb
>>955
1枚も許可が下りないこあとは雲泥の差ww
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:30.30ID:/TDLNYz0
よう、横井よ、イベコン&レイヤーとのクリスマスパーティーは楽しかったか?www
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:35.13ID:/TDLNYz0
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
ノーヒントじゃ分からん。
という人のために、今日がクリスマスイブで2週間前と日にちが迫ってきたので明かすが、
今回は、鈴木葵さん(@aoi_suzuki_co)の作品を展示します。
流石に、こんな写真は展示しませんが、
展示しきれない写真は、フォトブックでも置いてそこに展示しようかと思います。

未だに0票だから催促しちゃったよw
もう飽きられてるって事にいい加減気づけよブルドッグデブw
同じ事をしつこく繰り返すなよアスペデブwww
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 00:09:15.09ID:EEXdIbUN
イベコンをやってる娘は自分の顔やスタイルに自信がある
チャンスがあれば高額取得者や有名芸能人と結婚出来るかもしれないと思ってる
それなのに、まさかのチバセンがwww
何が悲しくてチバセンなんかと結婚しなきゃいけないんだよw
中卒無職で工業高校に2回も落ちる馬鹿で収入はナマポだけ
しかも長男で相続する財産資産も無い
自宅は築50年のリノベーションwされたエレベーターも無い外国人だらけの団地www
まぁ横井も外人だからいいのかwww
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 09:18:30.25ID:P4ymxwWt
>>960
デマ書いてんじゃねーよ
働いてて一定の収入がある
資産もそれなりにあるし自宅は所有住宅だから長男で相続できる権利がある
そして千葉の戦士は正真正銘の日本人
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 09:37:33.65ID:SSD5mBVF
>>958
俺は横井某ではないけど、お前らがよく知ってるイベコンとの膣内射精セックスは気持ちよかったよ。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:13.49ID:1AcUaAqC
すごい!ごんなのはじめで!
ぎぼぢいいよぉ〜!
膣内で!膣内で射精してぇ〜!
(ドピュッ!ビュルビュルビュル〜)
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:07.09ID:IJTRIbLR
>>961
働いてて資産もある奴が自転車保険には加入しないw
自転車保険と盗難登録を間違えてるw
自宅は賃貸のリノベーションされた公団だろw
自己愛性パーソナリティ障害の症状が出っぱなしだぞwww
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:12.08ID:IJTRIbLR
>>962-963
童貞の妄想はもういいよw
AVの見過ぎだろw
風俗も断られる知的障害児なのにwww
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:14.17ID:fgp3sKde
>>967
大晦日は普通は休みなんだよww
こんな日に働かされるのはお前らみたいな底辺労働者だけ。一緒にすんなってww
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:30.79ID:sGZk9Ax8
>>964
自転車保険がどうとか、お前らの質問があまりにも馬鹿馬鹿しいから答える気にならないだけなんだろうねww
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:29.97ID:IJTRIbLR
>>969
横井貴幸はこのスレで道徳を学んでいるからなw
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 23:52:50.02ID:IJTRIbLR
>>968
横井は朝鮮人だから旧正月に休むんだろw
日本のカレンダーの正月は関係ないんだよなw
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:49.34ID:IJTRIbLR
>>969
自転車保険は対人対物
盗難登録は盗まれた時に警察に届け出る番号
このスレのおかげで勉強になって良かったなwww
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 00:01:03.74ID:QYVZ2pge
>>968
またまた自己愛性パーソナリティ障害の症状が出てるw
横井貴幸は無職で職歴無しw
住まいは賃貸のボロ団地w
44歳でまだ扶養家族w
中卒職歴無しじゃ肉体労働しか無いだろw
その肉体労働も3日でクビwww
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 00:08:07.24ID:QYVZ2pge
44歳で1人9000円の出展料を払ってドヤ顔w
「9000円が払えたって事は働いてるって事だよね」とか言い出す44歳w
これこそ働いて無い証拠だろw
後輩を連れて食事に行けば1万円なんてすぐなのに、9000円払った程度でドヤ顔ww
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:49.44ID:QYVZ2pge
横井は会社の後輩を連れてメシを食いに行くとか飲みに行くとか無いのか?
絶対無いよな、無職だもんなw
3日でクビになるから後輩なんて出来ないよなwww
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:52.87ID:YTm/bZmY
>>971>>973
出た出た…反論できなくなるとすぐ「朝鮮」「障害」
いつもお決まりの国籍ネタとか障害ネタとか、デマで差別的な誹謗中傷するしか能が無いんだねww
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 00:57:59.63ID:QYVZ2pge
>>976
だが朝鮮人なのは事実だろw
早く日本人だって「証拠出せよ」w
出せないだろ、朝鮮人だからw
同級生にバラされてブチキレてた中学生の横井少年www
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:48.80ID:QYVZ2pge
自称資産家だが、スニーカーはドンキで買った500円のノーブランド品w
HDDレコーダーは1チューナーの安物、同胞のアイリスオーヤマ製か?ww
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 01:06:16.34ID:QYVZ2pge
304号室も建ってすぐに信幸が分譲で買ったなんて言ってたが、結局は賃貸www
在日は公団住宅を格安で借りられるって話だからそのまんま在日格安賃貸ww
44歳で自称資産家が親の引っ越しについて行って団地サイズの4畳半で生活www
もちろん死ぬまで扶養家族w
見栄っ張りにも程があるぞ低能デブ
「俺は太って無い」とか言い出したり、症状は悪化してるぞwww
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:13.45ID:sBn3f+PR
http://i.imgur.com/NycTn.jpg
http://i.imgur.com/G5OeTPf.jpg
https://i.imgur.com/HWpGMPi.jpg
https://i.imgur.com/mqeyTrz.jpg
http://i.imgur.com/RWrP2XT.jpg
https://i.imgur.com/tjbNZl2.jpg
横井は明らかに半島人
自分では分からないだろうが、明らかに日本人とは違う骨格
痩せたらエラと頬骨が出てくるだろw
後頭部、首回りも日本人とは明らかに違う
口ではいくら否定しても絶対に隠せない朝鮮DNA
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 02:52:11.15ID:sBn3f+PR
17 名前:シリウス(東京都) [ニダ][] 投稿日:2021/12/26(日) 12:16:56.52 ID:9U56xfyr0
チョンって何で存在してんだ?
25 名前:チタニア(神奈川県) [FR][sage] 投稿日:2021/12/26(日) 12:19:08.49 ID:BJYbhLDo0
>>17
日本人を不幸にするため

29 名前:クェーサー(群馬県) [US][] 投稿日:2021/12/26(日) 12:20:29.09 ID:xbeMiAPm0
ホルホル嘘つきゴキブリ朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?w

どのスレでも評判悪いよなwww
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 04:41:56.98ID:QYVZ2pge
340FROM名無しさan2018/02/20(火) 05:28:21.36ID:XSmMaYNq
@tibanosensi 「今日、お昼控え室から抜け出せそうですか? この前の写真渡したいので…。」
はっきり言いますけど迷惑だし
気持ち悪いです。私たちは無料キャバクラ嬢ではありません。
企業向けの展示会は商談の場です。
貴方のように女性を物色する目的で来るのは違うと思います。

@tibanosensi 貴方は今までにも他の子たちから迷惑行為を止めて欲しいと言われ続けていますよね?
「悪気はなかった」なんていう言い訳は通りません。
私や一緒にお仕事させていただいている子に迷惑行為をするなら、警備員さんや警察を呼びます。

@tibanosensi モーターショーに行くとおっしゃっていますが、企業さんの展示に興味があるならともかく、
コンパニオン目的ならば来ないで欲しいです。貴方のような人につきまとわれるせいで、
一般のお客さまやクライアントさんからの評価が下がってしまうのですから。

@antibanosensi このアカウント及びツイートは不適切につき直ちに削除してください!

横井って自分の都合の悪い事は「直ちに削除して下さい」って言うんだよな。
こんなご都合主義の41歳は珍しいよなww
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 16:15:54.97ID:Fioq3v5o
なるほど、相手を怒らしても「悪気はなかった」の一言で済まそうとするんだな。
狡い朝鮮デブだな。
言いたい事を言い、やりたい事をやって「悪気はなかった」で終了かよ。
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:45.00ID:Fioq3v5o
「悪気は無かった」で解決しないと
「このアカウント及びツイートは不適切につき直ちに削除してください!」
って逆切れするのか。
44歳のクソガキだよな。
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:29.51ID:lZT3lhDD
横井貴幸「悪気は無かった」アンケートw
https://twitter.com/tibanosensi
チバセンのクドいしつこいワンパターンのバカアンケート、0票で終了しましたw
一度アンケートの作り方を覚えたらそればかりw
もう飽きられてるんだよ分かれよデブw
発達障害者の典型的な行動パターンwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:33.97ID:ujP4WrVL
>139FROM名無しさan2019/10/04(金) 00:20:14.75ID:OSQ2hLms>
>千葉の戦士は顔が広いからな
>知り合いの弁護士がタダ同然で色々やってくれるってよ。

裁判はまだですか?
早くしないと年を越しちゃいますよwww
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:37.92ID:y69WpICu
>>982
証拠を何一つ出せない偽コンパのツイートなんかどうでもいい。
こんなの自分の正体を隠して誹謗中傷するための裏垢だろ。狡くて卑怯なのはこういう奴だよ。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:23.24ID:hhtzyvRO
>>986
千葉の戦士は写真展出せるからって嫉妬してるんだろww
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:13.69ID:GgQf8pqt
>>989
9千円を払えば誰でも写真展に出せるんだろww
44歳が「き、9千円も出したんだぞ!!大金だぞ!!」って大騒ぎするなよ無能デブw
9千円でそこまでドヤ顔する44歳は珍しいw

アンケートが完全に無視されたからって逆切れするなよ嫌われ者デブチョンw
何度も何度も同じアンケートを繰り返し、「この人変だな」ってみんなに思われたんだろw
自己愛性パーソナリティ障害で自閉症で発達障害で火病持ちだから仕方ないか?ww
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:15.19ID:GgQf8pqt
>>989
読売写真大賞みたいに
応募→選ばれる→読売新聞や読売オンラインに掲載される→賞金が貰える
なら大したモンだが、金を払って出してもらうなんてただの養分じゃねーかよデブw
只でさえ貧乏なんだから少しは考えて金を使えよw
貴重な生活保護費を無駄遣いするなよw
牛乳が安いからってw調子に乗るなよwww
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:34.71ID:GgQf8pqt
>>988
44歳にもなって絶対に非を認めない
自分は言いたい事を言い、やりたい事をやるが反発されると逆ギレw
無反省デブ
これこそ朝鮮DNA
そのまんまこれ
https://i.imgur.com/cWA8TRd.jpg
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:55.77ID:GgQf8pqt
>>988-989
「このアカウント及びツイートは不適切につき直ちに削除してください!」www
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:35.12ID:GgQf8pqt
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
分かりにくいと思うのですが、前に書いたツイート同じ要領で決めてほしい。
自分は人気者だと勘違いし、調子に乗る

反応無し

大爆笑www
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 23:12:58.28ID:jG8RcHiW
https://twitter.com/tibanosensi/status/1475584741764386820
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
コスホリやとなコス、
年明けのGOTOFUTURE、オートサロンで会う人は、誕生日プレゼント待ってるぞ。

催促しても何も貰えないだろw
嫌われてるんだからw
分かれよデブチョン、無理か?www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:50.49ID:jG8RcHiW
>また1つ歳を取ってしまったじゃ!

また日本語がおかしいw
朝鮮人の限界かなwww
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:49.59ID:jG8RcHiW
横井貴幸45歳独身童貞結婚歴無し
一生独身だろうな
無職で馬鹿で無銭で嘘つきで見栄っ張りでデブだからなw
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/29(水) 00:09:16.24ID:Xj7VEgs1
>139FROM名無しさan2019/10/04(金) 00:20:14.75ID:OSQ2hLms>
>千葉の戦士は顔が広いからな
>知り合いの弁護士がタダ同然で色々やってくれるってよ。

ハッタリデブwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 17時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況