X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:48.66ID:9foN2roR
あ、かっぱも全く鳴ってないな
あー
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 19:11:01.23ID:0GUaO1im
>>952
70クエ終わらせてたの?
終わったら休み?
0955六オジ ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2021/09/26(日) 19:38:34.25ID:MQWB3cwr
今日も護身が働いて超ショートしか
鳴らんわ。
400m,600mとかばっかや。
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 19:47:08.82ID:0GUaO1im
>>954
今日はなってる
昨日より全然いいよ

跨ぎこれで終わり!
\(^o^)/
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 19:53:12.13ID:0GUaO1im
単価良いから
跨ぎ終わっtrの続けるか悩む
(´Д` )
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 19:54:03.75ID:jLvPvn0L
やっと70の跨ぎクリアしたけど週末3日70件38000円って酷いな
夏だったら雨クエなくても60000円近く行ってたのに
終わった後も鳴ってたけどもうやる気起きなかったわ
スリコタイムは回数稼ぎなんて考えずに休んでおけばよかったな
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 20:10:48.37ID:0GUaO1im
>>958
それまじ酷いな
一日平均13000円ないのか。゚(゚´Д`゚)゚。

尼おじはそこまで酷くない
跨ぎ70終わった3日分の合計で
51000円ちょいだわ
menuが1万ちょいだから
とりあえず3日で6万は超えてる
1日平均2万ちょいだわ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 20:32:23.80ID:9foN2roR
尼おじて出前落ちたんやろ
素直になれよ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 20:40:58.94ID:0GUaO1im
出前は無登録w
\(^o^)/
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 20:41:25.63ID:jLvPvn0L
70件の合計が51000円ってことはクエスト除くと38000円くらいだから一件あたり540円くらい
今週末って三宮含めスリコ+ピーク料金のオーダーしかなかったよね?
一体どこで稼働してたんだ?
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 20:50:39.29ID:g9nM7pAI
郊外バイクだと普通にその位行くで
ミドルや方向的にOKなロングも取ってりゃ件あたり500〜600は普通
日に8時間が活動限界な俺でも跨ぎ抜きで12000〜13000位は行くわ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 21:07:32.14ID:fEdTiek5
>>962
尼おじ特選エリアだよ\(^o^)/
スリコに関しては
キレて何度も Uberに電話してるし
仕方ない!
0965明舞のPayPay ◆m20QbxpWwg
垢版 |
2021/09/26(日) 21:19:02.14ID:mSCf9sbK
>>954
館は3回ぐらい鳴ったで。
配達2時間後で。
カッパも館も流石にアホかと
思った。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 21:41:40.43ID:bqQElsTr
今日は単価高かったな
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:12.81ID:MQ5bvrnT
>>958
跨ぎ込みなら少ないけど、ぬきでそれなら十分でしょ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 22:01:26.90ID:jLvPvn0L
>>967
跨ぎ込みで38000円だった
しかも30時間稼働してた
金土渋すぎてめっちゃ粘りすぎた、今日は跨ぎ終わったらやる気なくなった
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 22:21:47.94ID:sS42nA9l
神戸でイタリアンレストランのやばい店あった
2.3分以内にピック行かんかったらキャンセル強要の電話がかかってくるらしい
配達員の事情は考慮しません。とかってw
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:01:21.92ID:dHEKndUM
>>962
今週の三宮は安くなってキツイね
450円がせいぜいだった。500円なんてまず飛んでこなかった。
六甲なんてシミすら付かない。灘方面に飛ばされると帰りは手ぶらになるので、三宮の単価が安いとかなりきつくなるね
阪急の地下とか、センタープラザの地下は最近やりたくない気分。
暑い時はタピオカ屋の注文多かったし、ピックもしやすかったから最高だったけど、もうあんま鳴らんだろうね
0971たかし
垢版 |
2021/09/26(日) 23:03:56.01ID:8JIYyCKA
タピオカなんか今日日、流行らんやろな
タピオカ一つ運ぶ姿、アレこそパシリの究極系よな
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:06:15.10ID:dHEKndUM
最近は単価安いからダブルくるとむしろ嬉しくなってくる
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:08:02.82ID:dHEKndUM
これだけ渋いといよいよ現金配達に手を付けなくちゃいけないかな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:08:44.72ID:dHEKndUM
でもタピオカは意外とチップくれる率が高いよ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:14:35.03ID:9foN2roR
>>965
ぜんぜん鳴りヤバくなってね?
なんか法人が本気だして一斉に委託まで流れない状態が続いてる
で、ウーとデデで何とか一日1.5kはキープしてるものの館には勝てないわと痛感してる
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:56.57ID:9foN2roR
>>969
三宮の北野あたりに韓国人が調理してる店で恫喝してくる店、三宮では有名だったけど今もウーから注文できんの?
他の配達員も全員、声が小さいんじゃ!とかはっきり喋れとかそのカテゴリーを発言してくるキチ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:17.59ID:bqQElsTr
そういう店は名前出して晒せよw
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:58.65ID:9foN2roR
垂水単価よすぎww

海側にあるマクド案件はウマウマ
いつもいつも単価良き良き

ここ僻地ボスいりゅの?
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:53.35ID:9foN2roR
>>977
何かピンズレしてる店
地下?と思いきや1階にある店
恫喝されてから全く拒否してるから記憶にない
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:56.77ID:dHEKndUM
垂水飛ばされたけど、単価別に普通だったけどね
600円なんて無かった
明石寄りのほういくとまた違うのかも知らんけど
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:58.56ID:dHEKndUM
>>980
じゃあ知らない店だ。恫喝されたわけじゃないけどやけに威勢のいい店主だったので。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 23:57:36.69ID:9foN2roR
明日からのブーストぜんぜん付いてないな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 08:50:23.86ID:577IkBBl
もう最近の配達員見てたら前よりもカスみたいなアホみたいな面したやつしか走ってないよな

そりゃ300円でも走るキチやで 前はワンコインやったからまぁショートなら多少の小銭稼ぎやったけど、今は自販機の下に手突っ込んでる浮浪者レベルやん
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 09:05:23.89ID:/RAzLLNg
おはよー \(^o^)/
今日も見た感じ酷いスリコ。゚(゚´Д`゚)゚。

このままずっとこんな感じか?
クレーム電話入れまくりの
配達拒否がいいんだが配るんだろな(´Д` )

進撃の巨人的にww
祈ったところで 何も変わらない
今を変えるのは 戦う覚悟だ

なんだがなw \(^o^)/
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 09:11:11.76ID:5ZYw+O1L
ピンク帽子のやつ朝から公園で悪口大会ワロタwwwwwwwww

※ピンク、デンジャーwww
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 09:13:36.78ID:5ZYw+O1L
>>985
進撃はアマゾン映画で観た?
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 09:17:13.96ID:/RAzLLNg
>>987

アニメ?実写?
Amazonのプライム会員だからAmazonビデオは見てるけど
どれだろ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 09:18:26.45ID:s3SvbmYv
>>986
またあいつら人様の悪口言ってるのか
古参気取りのやつ多すぎ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 09:58:57.21ID:5ZYw+O1L
フーデリで日当1万て実質6千円ぐらい?

国保と住民税引かれたら、だいたい6千円ボーダーだわ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 10:00:10.15ID:5ZYw+O1L
8千円だorz
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 10:03:35.23ID:5ZYw+O1L
いや、6千円か?
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 10:08:54.16ID:BLM/bZKW
>>990
ダメw
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 10:11:24.54ID:H2fNO1s8
日当1万の低所得者だとそんなに持って行かれんよ。365日働くなら別やけど。
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 10:15:37.29ID:5ZYw+O1L
>>995
365で計算したらそれぐらいになったわ
週31時間未満の仕事探して社保入りながらのほうが国保とられなくて済むから、そうしようかな
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 10:18:43.19ID:5ZYw+O1L
毎日1万稼いで毎日毎日4千円を国に寄付か
アホらし

自称紙はアホやから、こんな説明もできない低学歴やったんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 21時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況