X



DoorDash ドアダッシュ 総合スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:04.77ID:pNxSGP48
ちょっと期待ハズレだなあ
ウーバーどころか出前館にすら勝てないんじゃないか
このまま数年で撤退したらウーバーが更にスリコ地獄しかけてくるだろうから頑張ってくれよ
0402FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:28.93ID:90Y+ZhSc
定刻評価は気にしなくていい
仙台中央エリアで600弱配達してて未だに70パー切ってる、警告も来ない
都市部の信号の多さと商業施設受取とかの時間が考慮されていない
0403FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:03.84ID:54Y15Ttu
10件中2件で料理が出来上がっていなかった
なんならたぶん店の人は注文きてるのすら知らなかった
大丈夫かこれ??
0404FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:22.82ID:PYNsweVk
>>400
こんなシステムで都内で始まったらUberより叩かれるんじゃないかな。自転車暴走すごい事になりそうだよ。
0406FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:00.17ID:sapKwyBn
ロングだったらmenuやった方が良いなこれ、ランクによるが7キロ1500円位になるしダッシュだと10キロ1500円か

これは天下とれませんわ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:51.15ID:PYNsweVk
>>402
ありがとう。まだ埼玉ど7件しか配達してないのでよくわかってないけど、アプリの不具合とかなのかな?
急いでピックした後に客のとこに到着時間は5キロで40分後とか、絶対的に余裕あるんだけど。
自分はスクーターなんだけど、ダッシュの中では原1、原2の区分も無いような気がする。
0408FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:44.85ID:90Y+ZhSc
>>407
時間に関してはまだフィードバックが足りなくて日本の交通事情に合ってないんだと思う
ロングで幹線道路使えたりすると早く着けたりするし
0410FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:54.65ID:DhhcZm2R
さいたま市まだオーダーが少ないのは理解が出来るが、最初からプロモが安すぎる。
今日埼玉南は17時からプロモなしだし。
0411FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:49.50ID:ijGv0dON
時間設定厳しすぎて事故って社会問題になるな。
それになぜか音出ないから画面見てよそ見運転も必至。
線路や橋の向こうへ800m2分とか殺す気か。
0412FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:20.63ID:90Y+ZhSc
プロモに関しては仙台でも付け方に謎が多い
どのくらいの報酬でどのくらいの稼働があるか調査してるんじゃないかという話も出てるが不明
0413FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:45.66ID:oMJEeekx
>>408
交差点地獄の都内はまず対応できんぞ
0414FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 00:01:31.86ID:9vmG8ReZ
次はドアダッシュ史上最強ドライバーを目指したいんだが果たして、、、?
0415FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:38.27ID:0hyaGcQg
リクエスト受けてすぐに表示されるGoogleマップがすでに受取時間に間に合っていないんだもん笑うわ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:30.08ID:DVfn2ZYk
>>409
やっぱ小野ちゃんすげえな
ちゃんとスクショ出して証明してくれるとことか流石ですわ
0417FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 02:18:20.46ID:eIU5MfhP
>>409
え?
マジであの渋谷の帝王の小野さん??
死ぬほど草生える
0418FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 02:35:41.39ID:eIU5MfhP
岡山でここに書き込んでて東京とか言うやつを絶対他にいないやろしマジで小野さんやんこれ


ガチでビビるわ
しかも糖質治って普通の人になっとるやん
0419FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 02:37:53.00ID:eIU5MfhP
小野さんおるんなら東京スレにも顔出してくれよ
0420FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 02:47:55.45ID:eIU5MfhP
太郎丸NGで
相手するやつも荒らし
0421FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 02:57:25.41ID:PFxqmrbX
小野さんは他の妄想配達員と違ってちゃんと売上スクショ出してくれるからな 昔は毎日出してたしちゃんと活動してるよ 口だけじゃないのを自ら証明してるし普通に凄いと思う
0423FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:37.71ID:waFxG9a3
小野=ボビー(岡山キチガイ)

アマフレスレでうっかり荷札をうp
スレ住民が東京に医者の親族いるのを突き止める
0424FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:36.71ID:nrH4039+
先週はダッシュ特需(??)で金−日の3日稼働で7万1千円! こんな僻地にも需要があったことに驚き!! 今週も気合い入れて頑張らねば フードデリバリー意外と儲かるのね……
0425FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 08:54:21.64ID:RoFHGvCN
あーあ、言っちゃった
シロートさんだからね しょうがないね
0426FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:05:48.51ID:TBahgZnV
>>424
岡山のUber?
ワイも金土日で丁度7万円だったわw
0427FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:08:46.77ID:TBahgZnV
>>424
まあ多分Uberも直ぐに稼げなくなるよ

俺の売り上げスクショ見て配達員が大量にUberに参入して来るからね。

昨日の3時から8時ぐらいまではかなり鳴りが鈍くなったし
0428FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:10:34.26ID:TBahgZnV
今日もブースト1.5とブースト高いし副業リーマンや大学生が大量に稼働するから昨日以上に鳴りが鈍るだろうな
0429FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:27.00ID:TBahgZnV
Uberはダッシュに対抗するために一時的に単価を上げてるだけ。

配達員が飽和したらまた単価自転車400円、バイク500円に戻すだろう
0430FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:24.42ID:TBahgZnV
【緊急速報】中国恒大集団、不動産の投げ売り開始! 最大52%オフ! [potato★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632059516/

9 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/09/19(日) 22:53:59.32 ID:oHcv+HtF0
GPIFどうすんの?債券持ってるみたいだけど




それより中国の不動産バブルの崩壊が遂に始まったぞ

日本の年金運用資金まで溶かされるぞ

世界恐慌がいよいよ始まるぞ!
0431FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:12.53ID:woSqK5mC
シフト入れてても別の地域にいたり飛ばされたりすると、それやめて、今すぐダッシュで入り直してるんだけど、これって何かを犠牲にしてる?本来のシフト者が優遇されるとかある?
0432FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:31:19.71ID:TBahgZnV
>>431
ダッシュで優遇されたいなら軽貨物買って全受けして雨の日でもフル稼働しな
0433FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:37:50.82ID:tQ5eReYk
>>431
呼び戻しのロンピ代を得るチャンスを消してる
シフト云々は気にしなくてよい
0434FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:41:15.44ID:aWrHBfk0
軽貨物だと1日フル稼働したら走行200kmを越えるから腰痛には注意しろ
0435FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:42:40.35ID:woSqK5mC
>>433
なるほど。シフト組>今すぐダッシュ組、というわけではないのね。ありがとう諸先輩方。
0436FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:42:45.14ID:tQ5eReYk
どちらが良いかは需要やプロモに左右されるから、自己判断しる
0437FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:50:15.42ID:8ipy7srK
ダラダラ続く「緊急事態」の陰で、麻薬漬けになる日本の雇用


https://news.yahoo.co.jp/articles/47ed648a5208847e49a8d4bd59eb5c767ca28f4e

雇用調整助成金が11月で打ち切られる。

そうなったら小さな個人飲食店は廃業ラッシュ、大規模チェーン店でリストラ、店舗縮小が始まる事になる。

フーデリ自体がもう成り立たなくなってしまう可能性が高い。
0438FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 09:53:34.69ID:8ipy7srK
間違いなくやってくる新型コロナ「第6波」で備えるべきポイントは?

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f9ac4125c5f14ee337d96ef9f0b44a01fd14ea4

どうせ冬にはまた緊急事態宣言が出される。

そうなったら年末年始のかき入れ時に営業出来なく個人飲食店や居酒屋チェーン店などはトドメを刺される事になるだろう。

Uberもドアダッシュも本当に早くフーデリから主力を買い物代行にシフトする必要かあると思うぞ。
0439FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 10:54:52.15ID:ofT4ruUr
>>429
なに言ってんだこいつ
今が300円なのになんで400円になるねん
0440FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 11:02:49.32ID:fLaIrDTN
>>439
ダッシュに対抗して単価を無理矢理上げている岡山の話だよ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 13:25:14.78ID:y+pgqdZP
>>441
軽貨物の場合な
0443FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:32.85ID:ugOL7qLE
チャリでも10キロ当たり前なら絶対に流行らないな、バイクとチャリで配達距離分けないと
浦和と大宮やってみたがチャリは一人も見かけなかった
0444FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:07:40.21ID:tS3aSoH9
>>443
自転車でしかフーデリやりたくないならUberやった方がいい。

特に首都圏ではバイクで慌てて配達してたら一旦停止や速度超過なんかで
直ぐに免停になってしまうだけだしな。
0445FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:13:41.09ID:9CX4aMlk
交通安全週間で至る所に警官と白バイいるからランプ切れなんかの整備不良も怖いところ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:15:03.66ID:rd6IW6xt
>>445
ウインカーの電球切れぐらいなら口頭注意ぐらいですまね?
0447FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:17:01.41ID:MMDVVcdh
>>444
バイクで一時停止守らない奴は頭おかしいし原付でもなきゃ普通に走ってて速度超過取られる事なんて無いだろ
0448FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:19:31.82ID:rd6IW6xt
>>447
埼玉はともかく都心の港区渋谷区新宿駅千代田区中央区辺りは異常に取り締まりが厳しいんだわ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:28:49.33ID:rd6IW6xt
>>447
あと都心には高齢タクシードライバーやキチガイトラック運転手が沢山いるから
都心でバイク配達はマジで命懸けだぞ

俺も都心で2回もタクシーとトラックにぶつかってこられて怪我したからな


【高齢化】タクシー業界で相次ぐ事故、全国運転手の47%が65歳以上  目立つ脳疾患 [生玉子★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632012372/

常習率が高い長距離トラック運転手 元薬物中毒

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16311454/%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0450FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:52.27ID:TFz+Tjvb
https://youtu.be/jrHUDquaV78

都心だとフーデリのバイクは警察の標的にされてるからな

特に渋谷警察署なんか本気でUberを目の敵にしてるぞ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:40:30.06ID:eIU5MfhP
>>450
pcxで草
0453FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 15:41:24.16ID:8c5bPWaq
https://youtu.be/33alNZ6gaMA


都心だとフーデリ配達員は白バイに尾行されるんだよ
0454FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:17:52.29ID:0hyaGcQg
鳴らんぜんぜん鳴らん
平日ヤバそう
0455FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 18:31:00.07ID:5nqZ+2/9
配達数90件で評価オールグリーンになった なんか知らんが配達時間の無茶振りはないな
ちな岡山
0456FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 19:58:07.64ID:eIU5MfhP
>>455
小野さん東京スレにもたまには顔出せよ
もう新人しかいないけど渋谷の帝王の帰還を待ってる人もいるで
0457FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:37.84ID:0hyaGcQg
埼玉もうピークペイ下げるんだな
0458FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:28.75ID:k+DvWux5
運営馬鹿だろ・・・今配達員みんな消えて上げなきゃいけないのに
0459FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:12.10ID:nWlG4UL5
ピークペイって25日まで?
0460FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:04.81ID:0hyaGcQg
300円とかならUberで跨ぎ多くして回した方がよくね
0461FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:43.63ID:vgt6T/ja
ピークペイは岡山だとしょっちゅう下がったり上がったりする 少し前に300 〜 0円になったり
今日だと800円付いたり あと仙台見てると忙しさに応じて突然変動するみたい
0462FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:39.35ID:jlTUJ7HL
こういう恥ずかしい工作活動(自演説が有力)はやめていただけないでしょうか?
 
 
943 名前:四宮かぐや ◆x9b3MlYthY [sage] 投稿日:2021/09/20(月) 18:31:57.61
ID:FZOILj7i
おい太郎丸、もっと相場について語ろうや
同じ相場の苦しさを知ってる仲間だろ?
このスレを市況で埋め尽くそうぜ
 
 
947 名前:四宮かぐや ◆x9b3MlYthY [sage] 投稿日:2021/09/20(月) 18:32:45.35
ID:FZOILj7i
太郎丸最大の罪は俺という魔物を市況から召喚したこと
 
 
954 名前:四宮かぐや ◆x9b3MlYthY [sage] 投稿日:2021/09/20(月) 18:35:14.51
ID:FZOILj7i
>>952
俺はポンドスレの魔物だよ
おまえはどこからきたんや
 
 
955 名前:太郎丸 ◆vWWksPLnmI [sage] 投稿日:2021/09/20(月) 18:35:50.29
ID:h3cP4SWf
>>954
ポンドか、ワーグナーの仲間か?
ポンドスレで語ろう
 
 
0463FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:54.91ID:wiLPkfkW
さいたま市自転車、今日はオンライン8時間で1件のみでした。
しかも昼と夜ピークはまったく鳴らず。

ふざけんな
0464FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:36:58.00ID:R8SN/abo
>>463
やっぱり絶対時給保障が必要だよな
0465FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:39:33.67ID:p+WMC6Ga
>>463
やるなぁ〜

一日中オンして一回も鳴らなかったよ
一件もやらなかった、じゃなくてただの一度も鳴らなかった!
0466FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:47:59.52ID:X6rSQ8OM
やっぱり自転車よりバイク軽貨物が優遇されるのかな
0467FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:49:27.48ID:4kmBKVIr
浦和で1日稼働して1件だったわw

おい運営さんよ、もっと広告うって宣伝しないとやばいだろこれ・・・
0468FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:52:27.16ID:GCi3T7Pk
自転車は鳴らないってさんざん言われてたじゃん
おまえら最低限の情報収集すらしないんだな
0469FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 22:56:09.61ID:V8zwj7Wx
バイクだけど1件しか鳴らんかったが
0470FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 23:19:40.50ID:BiogWnHU
人気エリアが表示されてたけど遠すぎて
指をくわえて見てるだけだった(泣)
0471FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 23:28:36.54ID:rU4++vCm
>>413
鳴らないんだったら他社でやれよw
無能過ぎんかw
0472FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 00:09:10.07ID:jPE0cwHb
さいたま市でこれなんだから10月から始まる地方都市は更に鳴らないだろうな
0473FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:09.11ID:xkoPoqZM
あれ本物の小野さんだったん?
気になって夜も寝れねえよ

渋谷の帝王いるなら返事しておくれ
0474FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 01:17:36.05ID:e2yR4j/E
今まで散々ウーバーの悪口書いてドアダッシュに期待、とか書いてた奴、馬鹿だなあ。
0475FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 02:06:44.35ID:rY+XUcm6
夜ピーク2時間で余裕の万超えなんだがw
ピークペイ1000円超えなら美味しいな
ちなみに125 チャリじゃエリア越えクソロングは無理だろ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 03:01:41.66ID:Y2bGoEP/
小野さんはウーバー広島スレに常駐してるよ 毎日1日の売上スクショ上げてる
普通にすげえわ休みないのかな
0480FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:18.08ID:bBVzsmzh
12月から神奈川県
来年4月から東京都でサービス開始
0481FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 08:35:20.06ID:4rnB4Vuw
>>480
この前有明から船乗った時にアプリで見た
来年のことなんて〜鬼が笑うわ
地方都市じゃねーし
0482FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 11:36:24.40ID:8wuQdesK
キット届くのはオリエンテーション後何日くらいでしたか?
0483FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:56.34ID:3vDB7G0A
今日のさいたまピークペイ350円だけだから2件配達で2,600円しか稼げてない。昨日のピークペイ1,120円の後だとアホくさく思えるわ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 12:57:32.47ID:TpYkgtw1
DDって余りかNo.1売りのCMで、だいぶ釣られた感あるな。やっぱり雑な国No.1って感じ。
0486FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 12:58:22.73ID:TpYkgtw1
>>485+向こうはそれで許されるが日本は許されない。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:04:39.96ID:PQjarqNM
ダッシュはダッシュマートの買い物代行開始から本格的にスタートすんだろ
0488FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:02.50ID:TpYkgtw1
>>487
買い物代行は、ピック行ったら品物揃ってて積むだけなんでしょうか?

自分で品物揃える業務もあるのでしょうか?
0489FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:06.99ID:TpYkgtw1
>>480
神奈川は大移動ありそうだな。スリーコインNo.1県?だからな。
0491FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:19:21.99ID:PQjarqNM
>>490
人口70万の地方では凄い
0492FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:21:06.41ID:PQjarqNM
>>488
オネストビーは自分で商品を買ってたけどどうなるんだろうか?
0493FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:12.70ID:PXcqZsiG
>>488
倉庫だとしてダッシャーがうごめいてたら邪魔で仕方ないし
倉庫の中の搬入された品の仕分けなしに
ダッシャーが品物集めれる訳ない
0494FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:09.00ID:WXzKFBNY
パンダマートみたいに商品が詰められた袋渡してくれるんだろ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:24.15ID:PQjarqNM
Uberのローソン配達でもかなり量があるから買い物代行は軽貨物でやらないと稼げないだろうな
0496FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 14:35:54.21ID:TpYkgtw1
スピード重視なら、用意されたもの運ぶのがサービスなんだろう。
0497FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 14:36:43.99ID:TpYkgtw1
フーデリだったら俺らが自分で調理して運ぶみたいなものか!
0498FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 15:30:40.67ID:ROlfAIin
ピック終わってドロップの時間が1分後とか頭おかしいだろ
0499FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:28.92ID:bDiejYvd
わろた
0500FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:30.49ID:lTqcltuG
時間は見ない事にすれば安全ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況