X



Uber Eats(東京)のデリバリー934【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 01:15:09.45ID:CulF5wwb
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628379385/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー933【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628388297/
Uber Eats(東京)のデリバリー932【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628325422/
Uber Eats(東京)のデリバリー931【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628266016/
Uber Eats(東京)のデリバリー930【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628228475/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:17.60ID:W/9pSMUO
タピオカのオーダーでタピオカ抜きでってメモ見たときは衝撃だったわ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:18.03ID:4E4r39VR
とりあえずオンして近くて簡単そうなやつ取ればいいじゃん
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:36.32ID:QXP4x/f9
>>913
Thank youなんちゃらとかいらねーっつうのなw
配達が何の情報を必要としているのかまるでわかってない
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:57.91ID:LMV2e42q
>>949
こちとら無敵の人や
最低週7万稼がないと落ち着かないんや
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:07.01ID:kZ2iY9ey
>>955
心筋炎とかになっても知らんぞ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:24.17ID:hO9DYDTj
9時に出たのにブラックアウトで実質11時開始になったが
昼休憩はさんでも30d以上は結局いけそうだ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:22.37ID:ZT8PBGUM
またカブトムシの匂いがしてきた。俺はもしかすると虫なのかもしれない。今日はザリガニもいる気がする。
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:26.75ID:qiuUNsIB
>>937
デリズとかもそうだけどやり過ぎな店名の謳い文句はなんかの表示法違反になんないのかね?
注文した人もがっかりでしょう
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:32.64ID:IPRXk7Ec
いきたいがたりーなー
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:12.19ID:iOg21Pif
地元P地元Dのリクエストを
ひたすら待つお仕事
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:20.76ID:tmtXrfYb
ブーストってベース金額を掛けてるだけだったのか笑
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:44.96ID:R2roNq/O
>>967
ワクチンなんてまだ予約すらしてないんだけどねえ
今日一日安静にするしかないか
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:06.19ID:J/8jW1R2
詐欺同然のゴーストを幸せそうな一家に届けると胸が痛む
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:06.36ID:33nue13T
デリズはデリズキッチンって表記するようになったからね
何か今後規制とかの動きがあるんじゃねえの?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:36:13.61ID:rmhygtBq
>>781
道玄坂と宮益坂の途中ら辺で横断する人はたまに見るけど
歩道橋ありエスカレーターもある駅前246車道を徒歩横断とか見た記憶ないわw

モヤイ像側と逆のヒカリエ側の駅前辺りはたまに赤信号横断いたかなくらい
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:36:32.03ID:J/8jW1R2
吉そばだっけ?がマトリッツォみたいな名前のスイーツ専門店名乗ってた時は思わず苦笑いした
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:39:12.04ID:Ze0KJp1t
>>974
おまえも共犯。ここにそうやって書くことによって許しを乞いたいだけ。プロは受けない
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:39:52.77ID:zV0MNxjg
城東の神だけど、散々待たされた挙げ句、アイホンの買い取り1000円とか言われて草

これウーバーしてたほうが楽やろ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:41.24ID:zV0MNxjg
城東の神だけどアイホン初期化したらどうさキビキビになったから5000円はいくと期待してたんだけどな

傷がとか言われて草
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:04.53ID:zV0MNxjg
電車賃払ってわざわざ休みにきてこれはないでほんま
次の店いくぞこら
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:39.96ID:zV0MNxjg
やっぱ裏キャンで糞ロングを雑魚に押し付けたアイホンだから糞雑魚の怨念が籠もってるんかな??
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:41.31ID:p2QnQ3X1
>>937
さすがにふざけてるな
やり過ぎゴースト店一覧つくったほうがいいな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:54.58ID:5fFJQVK3
めぞん一刻見てたら出遅れちまったじゃ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:40.20ID:zV0MNxjg
あーまた裏キャンで雑魚に糞ロング押し付けて、青ざめた顔してるの見てえなあ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:44:02.77ID:lV3g7GAC
原宿から下北沢4.3キロは遠すぎて頼めないだとよw
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:44:13.07ID:Vt7izsC2
デリズは最近チラシ入れたりして堂々としてるよ
まずい云々言われてるからリピートしないだろうなぁとは思って配達してるけど
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:08.65ID:lV3g7GAC
>>976
夜は居る
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:12.11ID:zV0MNxjg
やっぱウーバーて控えめに言って神だわ
電車賃払って電車乗って糞待たされてウーバーやってたほうが楽やろこんなん
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:47:15.38ID:33nue13T
デリズはまずいわけじゃないよ
値段の割に量が少ねえ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:48:06.77ID:rmhygtBq
>>937
自由な空間だからだよ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:20.15ID:Vt7izsC2
>>964
樹液の匂いだろ
23区でもどんぐりの木を探せばカブトムシやコクワガタぐらいはいる

ザリガニはお股からだろ
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:51:09.72ID:HI3D7Hge
20dで1万いったから祝日だからちょっといい
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:52:00.04ID:5fFJQVK3
やべえな、トムとジェリーも見たい、オリンピック特別番組も見たい

配達出れねーじゃん
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:11.41ID:GRPOm5JT
ダブル4キロ453円
馬鹿か!
死ねよ糞運営のクズ共
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:24.11ID:lV3g7GAC
>>992
同意
どんな時間も最低でも小1時間待たされる徒歩数分のカレー屋
だいたい3割高い金額払えば、家に熱々のを持ってきてくれるからなあ
渋谷、新宿にわざわざ出向かなくても様様な食事を自宅で食べられるしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況